Киоск фастфуда
1.3
1.3
КЕ
Ксения Ермакова
Отврат 🤢🤢🤮🤮🤮Грязь неимоверная. Незаменимые не там , куда их должны направлять!!!! Люди,,,,, не ходите сюда никогда!!!!!!
m
marixa99
Не вкусно, готовят долго, грязь везде, в том числе вокруг киоска, продавец был не вежлив, не советую тут есть, фу
Семен Стайков
Кормят откровенно ***** (ужасной едой), самса состоит только из жира и лука, готовят без перчаток, полнейшая антисанитария!! Крайне не рекомендую
Грязное и вонючее место, даже рядом противно проходить...
Chery lady
Не вкусно,в самсе один только жир и лук, очень медленно, естественно готовят без перчаток вокруг этого данного 'заведения'валяется мусор.не рекомендую
Андрей Пикуль
Вчера вечером 21.08.2024г купил две круглые самсы с говядиной, ночью понял что отравился, утром еле встал с кровати, сейчас пишу 22.08.2024г просто состояние жесть. Не берите в киосках вообще нигде и ничего, тем более ничего(((((. Даже на одну звезду не тянет, оплачивал переводом, скриншот прилагаю. Еще и безнала нет, только переводы, налоговая старт.
BL
Bed Led
Хорошо что скоро увеличат арендную плату и эта вонища сама по себе закроется. Дышать нечем все свое добро за киоск выливают
НЛ
Наталья Лункина
Не рекомендую, санитарных условий нет! Работают без перчаток! Куда смотрит надзорный орган! Когда уже все эти точки закроют! От этого и отравления и болезни!
Сергей Кузнецов
Шаурма отвратительная, одна морковь и капуста мяса практически нет. Вкус странный. Внешне выглядит как трубочка из лаваша. Вообще не рекомендую данное заведение!
МФ
Максим Фадеев
Отравился 2 дня назад, забудьте про это место
CM
Cole Myers
Взял массу с мясом, оказалась самса с луком, мяса практически не было. Тесто вкусное только, а остальное нет.
SAITO .
50 на 50, если женщина делает хот дог, то вкусный, мужик делает "ну в целом пойдёт, но неоч"
Anna Koval
Шаурма из одного лаваша в 100 слоев🤢
Александр Партин
Самса содержит 10% мяса и 90% лука. Еть невозможно... гадость редкостная. Продавщица хамоватая. Внутри по самсе ползают мухи. Антисанитария на лицо. Больше ничего там не куплю и Вам не советую!