Уралтрейд
Транспортная компания
1.2
ООО Уралтрейд
1.2
Водители не смотрят в зеркала, сколько раз было стоят на остановке , только подходишь к двери и они закрывают их отъезжают, Сегодня 5.12.25 на остановке академический стоят три автобуса и 52 между ними , полупустой , двери закрыты , стучу к водителю чтобы открыл , он посмотрел , не открыл и начал отъезжать - нормально вообще!!!!!!? МАРШРУТ КК983 66/983 в сторону Елизавета, на остановке был в 09:01. не пишу отзывы , НО ЭТО УЖЕ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯ
Ж
Женя
Автобус на парковке химмаш где стоят машины мешает машинам
Elya Antonova
На конечной химмаша автобусы 55 долго стоят, сегодня утром интервал был 30 мин,автобус стоял на конечной,в итоге приехал другой автобус и забрал пассажиров,пока ехал по химмашу уже был битком набит.Скоро зима,примите меры,чтоб люди не мёрзли,на ждали долго,пока автобусы простаивают по несколько штук на конечной.
Андрюха
****** этот уралтрейд. Слово "расписание" они понимают так - напишем, а потом решим когда поедем. Ещё эти автобусы невидимки, по Яндекс карте проехал, а по факту нет. Работать научитесь.
Svetlana Ryabinina
Зашла в автобус 52 на ,,Академии при президенте", оплатила проезд и не успела ухватиться за поручни, как водитель ,,рванул со всех лошадиных сил, что было" -- полетела спиной к стеклу водителя, упала прямо между сиденьем для кондуктора и столиком, каким-то чудом не травмировалась, порвала только плащ! Хоть и не новый, но придётся покупать другой, в этом уже никуда!!! Ехала до Вторчермета и думала, как бы доехать ЖИВОЙ до дома! Автобус гнал как бешенный! Пассажиры летали по салону, их швыряло из стороны в сторону!
Svetlana Moskaleva
Шла вдоль улицы новинская, в сторону вторчермета. Новинская3. Сильный дождь, лужи просто нереальные, все машину едут аккуратно. А этот коз...на на 52 автобусе, проехал на высокой скорости, облил меня с ног до головы, зонтик не помог и уехал. По телефону, указанному здесь не отвечают
ЮМ
Юлия Мелюк
30.07.25. 17-00 ост. Зоологическая, автобус 52 полупустой, проехал и не остановился. Люди на остановке были.
Кристина Савельева
Не припомню когда мне хотелось взять и написать положительный отзыв про поездку на маршрутке))) но сегодня точно)))меня очень удивил в хорошем смысле слова водитель - следил кто заходил, подсказывая где есть свободные места, если заходили пожилые люди, просил других пододвинуться-уступить))на фоне большинства остальных очень выделялось)))
Евгения Михайлова
27.05. 2025 ехала по маршруту с района южного автовокзала в сторону академической села в автобус N51 кондуктор не русская укуттаная в платке не может объснить по какому маршруту едем и попросила свою остановку предупредить как и где лучше выйти, хамка какая то не понимая грубит, посмотрела где информация о водителе и кондуктора там фамилия была Дадожонова. Принимайте кондукторов хоть знающих норм русского языка и умеющих объяснится внятно и понятно, а не таких еще наглых и необразованных кондукторов. Надеюсь если еще раз сталкиваюсь с таким обращением буду по инстанциям заявление писать. Но жаль что не сфотогрофировала и водителя и кондуктора
Елена Петрова
Сегодня 14.07.2025 утром в 8:45 года водитель автобуса маршрут 46 гос номер КМ 730 66 rus, двигаясь в сторону центра, пропустил поворот на ул. Куйбышева, т.к. не знал свой маршрут! Нескольким пассажирам пришлось выходить на проезжей части, потому что водитель не был уверен как поедет дальше. В итоге, проехал до ул. Радищева, в несколько раз совершив маневр разворота, автобус поехал обратно до ул. Куйбышева, вернувшись на маршрут. После всех этих действий, в салоне сильно пахло горелой проводкой. На 46 маршруте уже не первый случай я с которым я сталкиваюсь,когда водители спрашивают пассажиров куда надо поворачивать! Прошу принять меры, к привлечению ответственных лиц по знанию водителями маршрутов автобусов, на которых они работают!
Elena Khalimina
Атобус 52, км 734 66 . В ужасном состоянии! Хотела присесть , да мимо, сиденья не прикручены! Эта просто возмутительно!
alekseeva950
Сегодня 25.06.2025, остановка "Репина", произошло то, чего не ожидала. Время 08:20, пора бы уже на работу ехать, а первый автобус маршрута 052 сломался прям на остановке, второй через минут 10 проехал мимо, на эту остановку итак приезжают полные автобусы, что не зайти в автобус даже, да еще и редко приезжают. А тут такая подстава, что даже не остановился второй, накипело! Не в первый раз такое происходит.
Luna Tell
Сегодня 15.05,2025 ехала в автобусе маршрут 052,водитель хам, орёт на пассажиров, на кондуктора. Пассажир стоял на остановке, замешкался чуть на входе, так и на него такой поток обрушился: "что стоишь, чего ждёшь.. " В автобус может уже и на лету надо заскакивать???? Манера вождения конечно, не передаётся словами: гнать, обогнать, резко тормозить, сигналить, по трамвайным путям. Км-633
ЕЕ
Елена Егорова
Сегодня ехала на работу на 46 автобусе. Гос. номер 785. Автобус работает без кондуктора. Водитель запрещает садиться на сиденье для кондуктора. А сам всю дорогу болтал по телефону
pospik
Безобразный водитель: хамят, разговаривают на ты, когда я перешла с Вы на Ты обращаясь к нему.начал вопить на весь салон кто я такая, что имею право тыкать ему. Он может тыкать мне а мне не дозволительно. Об этом водителе попросила в миграционной службе проверить миграционные нарушения, ну и заодно , если не будет с Вашей стороны никакой реакции, попрошу проверить и вашу организацию на соблюдение. Режимов работы и расписаний. А началось с того, что после 10мин стояния и дождавжись оплаты, этот водитель сообщает, что поедет через 15 минут, хотя по расписанию должен был выехать, через 2 мин. Никакой информации о машине внутри салона нет. Иформации о том с кем связываться на предприятии нет
Stepanova Ksenia
Села вечером 24.04.25 в ~20:00 в 52 автобус. Кондуктор, женщина не русская, к сожалению, имени не знаю, сидит не на отведенном ей месте, а рядом с пассажирами. Я зашла и быстро прошла на свободное место и как оказалось прошла мимо самого важного человека в этом транспорте. Сидела ждала пока ко мне подойдут за оплатой, как это обычно принято. В конечном итоге ко мне подошла эта женщина с недовольным лицом и, обращаясь ко мне на ты, тыкает терминалом мне в нос со словами: ты не могла сначала оплатить, потом пойти? Ох извините, что вы сейчас находитесь на своей работе и приходится её выполнять. После оплаты мне в лицо кинули чек и ушли обратно туда же, где я её не заметила. Помимо меня её не заметили ещё 3 пассажира, которые примерно одного возраста с этой неуравновешенной, но почему-то с ними она решила нормально общаться. Было бы славно, если бы этой тётке рассказали о её обязанностях на рабочем месте и о том как общаться с пассажирами!!!
Skailet Lis
Автобус 55 под номером км241 66 У вас что с тормозной системой? Или же с водителем Каждое торможение люди попусту падают
аа
а а
31.03.2025 водитель 55 маршрута (гос номер 627) разогнался и так вписался в поворот, что моя 75-летнаяя тётя упала, т.к. на первом сиденье нет перил, чтобы можно было хотя бы держаться в моменты таких дрифтов. Водителю всё равно кого везти дрова или людей, поднимали тётю молодые люди. Претезию по общему телефону приняли на "отвалите", где найти официальный адрес для претензий не понятно.
Анна
Сегодня на маршруте 51 СПЕЦИАЛЬНО не высадили на остановке Репина! Просила остановиться на остановке, стояла у двери буквально, кондуктор только водителю рукой махнул, мол, едь давай дальше. В итоге следующая после Репина остановка через 2 км! До работы обратно возвращалась пешкодрапом. Это просто свинство и наглость, нет абсолютно уважения к чужому времени, остановиться и выпустить человека 1 минута нужна!
Timur Ismagilov
Здравствуйте, водитель маршрута номер 52 в городе Екатеринбург, ехал без пассажиров и специально разогнался, в направлении от новинской в сторону остановки вторчермет. Окутал 2 девушек грязью с головы до ног! Прошу принять меры, произошла ситуация в 12:50
Елена Белимова(Дементьева)
В связи с новым "прочтением" Договора, водители просто проезжают автобусные остановки!!! Теперь важен не клиент, а километраж!!! Сегодня проехал остановку Авиационная автобус 51 по времени 13-55. Просто не остановил...
Kristina Polovinskaya
Кто допускает на голову больных людей работать с ЛЮДЬМИ кондуктором? Кондуктора в край охеревшая, ей все должны. Зашла в конец салона, на голове оплатить проезд, так эта Красная Шапочка орет «за проезд передай» я сначала подумала что не мне, но она все орет и орет, и потом заорала «девка в бежевом за проезд» и тут я охерела. Сказала ей сама подойдешь. Потом выгнала девушку из автобуса за то, что та хотела оплатить то ли кюар кодом , то ли крупной суммой, что она начала на бедную девушку наезжать, и сказала ей что будет штраф 2500 тысячи за неуплату проезда, так же девушка когда хотела оплатить картой, эта дурочка начала орать мне уже ничего не нужно, со всем автобусом переругалась. Прошу принять меры к этой особе
Екатерина Бызова
Не высадил ребенка на нужной остановке, просто проехал мимо, хотя ребенок стоял у двери. Вообще читаю кучу отрицательных отзывов, а работа с сотрудниками по всей видимости не проводится, скотское отношение.
Svetlana Kopach
21 декабря в 9.25 зашла на ост.Димитрова в 55 автобус по направлению в центр. Оплатила билет по QR коду, который висел рядом с сидящшей кондукторшей. Показала оплату, та раздраженно крикнула , что не то Я празвернула телефон, где были все данные об оплате этого маршрута ( давно пользуюсь ээтим способом оплаты и всегда бвло все хорошо) . Кондуктор на повышенных тонах, сказала, что это не то и начала своим пальцем тыкать мне в приложение сбербанка. На мой вопрс, что она делает, билетер заорала на весь автобус , что ее достали такие ТУ..Е ( даже ваш сайт счмтает это слово оскорбительным!) На обращение: "что Вы себе позволяете!?", я была послана... Это не в первый раз я имею радость ехать с этой билетершей по 55 маршруту. Она хамит, скандалит и ведет себя неподобающе , особенно с пассажирами, кто оплачивает по QRкоду. В начале месяца я зашла вавтобус с этоц же кондукторшей, который следовал по маршруту 55 в сторону Химмаша. Дама вела себя явно неадекватно, видимо я зашла, когда уже бвл скандал. Она цеплялась к пассажирам, орала. На ост.Самолетная вышли дети, и автобус резко двинулся с места, защемив в дверях пакет ребенка. Пассажир на задней плохадке тут же нажал на кнопку у дверей, и кричал, чтоб автобус остановился. Остальные пассажиры тоже кричали и поосили остановить автобус, но водитель только ускорил движение. За всем этим в середине автобуса наблюдала молча кондуетор,ухмылячсь! Когда пассажиры возмутились таким поведением водителя и кондуктора, то гражданка начала скандалить и орать. Эту безобразная сцена прекратилась толтко когда я вмешалась и предложила позвонить в администрауцию и пожаловаться. Билетерша тут де успокоилась и пошла на свое место. Жалею, что пожалела эту даму и не сообщила сразу об этом инциденте. В итоге распоясовшаяся безнаказанность. Прошу разобраться с поведением этого кондуктра. Ведь другие кондуктора, девушки и юноши очень приятны и обходительны и приносят QR код на заднюю площадку даже в условиях переполненого автобуса. Все телефоны для обратной связи нерабочие!
Т
Татьяна
маршрут 52 всё время проезжает остановку "Вечный огонь" на мой вопрос почему мы её проехали, получила ответ, что спрашивали нужно ли кому-то. Что? Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ остановка! Гос номер не читается ( по чека Т/Н 210)!
Мария
20.12.24 в 8.40 утра водитель маршрута 55 с гос номером КК983.66 на остановке Бородина начал движение с открытой дверью в момент посадки пассажиров. Подвергнув тем самым опасности жизнь 5 летнего ребёнка. В ответ на претензии- просто молчал. Информация о перевозчике предоставлена в виде невозможном для прочтения
Marlendidntwakeup ×_×
Кондуктор автобуса КМ 851 66 х а м л о , каждое утро езжу на 52 автобусе, QR коды не висят в салоне автобусе, только по просьбе пассажиров выдает, и то как будто мы ей что-то должны. Была ситуация утром сел в автобус, стоял на ступенях возле дверей, и она кричит мол проходи в салон, и так автобус весь забит, я был в наушниках и она снова начинает орать «ты что по Русски не понимаешь» хоть и у меня азиатская внешность, но я с рождения живу в России, и это не дает ей право так говорить и обращаться с пассажирами, и требует показывать чек об оплате, хотя ни где не написано, что пассажир должен показывать чек. Прошу принять меры, и провезти беседу с данным кондуктором, х а м л о одним слово!
Lyudmila B
Очень мало транспорта - автобусов с номер 52 ,приходится ждать, а в вечернее время в автобус не зайти, забит до того что двери не закрываються, просто ужас, оплатить по gr-коду не возможно, мало того gr-код, один на весь автобус, так ещё и не добраться, еще и отрывают gr-коды, чтобы оплата только через кондуктора проходила, кондуктор требует за проезд. Обратите внимание и примите меры!
ОА
Оксана Андрияшко
Сегодня утром (я села в 7.40 в Академическом), 14.11.24 ехала на 55 маршруте, ГН: КЕ626, кондуктор хамка, всю дорогу орет, весь салон работает на нее, передай, принеси, те, кто оплачивает через телефон, у нее вызывает только негатив, она требует, чтобы к ней подошли и оплатили, когда пассажиры начинают возмущаться, она через "Не хочу" подходит со словами: "Плати королева..", человек своим видом показывает, что работать не хочет, все ей должны, в очередной раз, когда зашел мужчина с телефоном, она решила передать валидатор для оплаты, валидатор упал и сломался. Кондукторша заорала, всех обвинила, отказалась всех везти, пассажиры, конечно, тоже завозмущались..в общем всех довезли до автовокзала и высадили, те, кому нужно было ехать дальше, кондуктор с водителем сказали пересесть в другой автобус, но при этом не организовали пересадку, всех заставили выйти из автобуса, деньги не вернули, не пересадили в другой автобус, закрыли двери и ехали. В итоге : я опоздала на работу, пришлось пересесть в другой транспорт и снова платить за проезд. Просьба таких вот хамок, как эта кондукторша я требую уволить, им не место среди нормальных людей, ей надо лечиться в психиатрической больнице. Водителя наказать материально. Не хотят работать, никто их не заставляет. Прошу принять меры
Oksana
Сегодня утром (я села в 7.40 в Академическом), 14.11.24 ехала на 55 маршруте, ГН: КЕ626, кондуктор хамка, всю дорогу орет, весь салон работает на нее, передай, принеси, те, кто оплачивает через телефон, у нее вызывает только негатив, она требует, чтобы к ней подошли и оплатили, когда пассажиры начинают возмущаться, она через "Не хочу" подходит со словами: "Плати королева..", человек своим видом показывает, что работать не хочет, все ей должны, в очередной раз, когда зашел мужчина с телефоном, она решила передать валидатор для оплаты, валидатор упал и сломался. Кондуктор-истеричка заорала, всех обвинила, отказалась всех везти, пассажиры, конечно, тоже завозмущались..в общем всех довезли до автовокзала и высадили, те, кому нужно было ехать дальше, кондуктор с водителем сказали пересесть в другой автобус, но при этом не организовали пересадку, всех заставили выйти из автобуса, деньги не вернули, не пересадили в другой автобус, закрыли двери и ехали. В итоге : я опоздала на работу, пришлось пересесть в другой транспорт и снова платить за проезд. Просьба таких вот хамок, как эта кондукторша я требую уволить, им не место среди нормальных людей, ей надо лечиться в психиатрической больнице. Водителя наказать материально. Не хотят работать, никто их не заставляет. Прошу принять меры
Антон Колесников
Водят автобусы какие-то дятлы! Не в первый раз автобус встаёт посреди маршрута потому что бак "внезапно" стал пустой (маршрут 52)
Румия Аширова
Маршрут 55 , номер КР 436 66. кондуктор-женщина ведьма с черными нарисованными бровями ! Уймитесь, ваш муж водитель никому даром не нужен!!! Пристает к пассажиркам, что якобы те улыбаются ее мужу, бред конечно, но она ведь еще и банковские карты выхватывает из рук. Если ее не выдворят из рф или уралтрейда, остерегайтесь ее! Больная на всю голову!
Валерия
Ужасный перевозчик!!! Грязь, нарушение ПДД, аварийное вождение! Пришлось с ребёнком идти несколько остановок, т.к. просто побоялись за свою жизнь!
НВ
Наталья Витальевна
Вчера около 2 часов дня ехала на маршруте 051, платёжного стикера нет, типа не выдали им ещё🤬!!!! Таблички с ФИО водителя и кондуктора тоже нет, телефона предприятие тоже. Дак ещё и наорали на меня((((. Сервис ниже плинтуса вообщем.
сн
светлана намятова
13.10.24 время 12-45 стою на остановке Микрохирургия глаза уже полчаса в сторону Академического ,едет полупустой маршрут 55 и нагло проезжает мимо , от неожиданности не запомнила номер . Что за наглость , мало того что их не дождаться ещё и мимо проезжают если успею доехать до ленты и он не уйдет , запишу номер. В 13-20 этот автобус был на Сахарова ,номера не видно. У нас что частная лавочка? Полная остановка народу , а мы хотим останавливаемся , хотим мимо проезжали.
Елена Меркурьева
Водитель просто залип в телефоне.Ему не до дороги!!!!!!! На замечание вылупил недоуменные глаза.... Номер автобуса 630 051 маршрут
ira.koshelek
Ужасная гразь, мусор, разруха в транспорте, это недопустимо. Я оплачиваю полную стоимость за вашу услугу, требую чистоты в салонах. Не заполнена табличка ФИО водителя/кондуктора
А Р
Автобус 51 (327 мк) устраивает гонки с другим автобусом
Семен Устинов
марштрут автобуса 55, номер КО502 облил водой меня г@Hд0H с пяток до головы
Yaroslav Barabash
На транспорте под гос. номером КМ63966 Водитель повëл себя крайне неадекватно. Чуть не травмировал ребëнка 7 лет. Закрыл дверь, не дав нам зайти. Хотя в боковом зеркале было видно что мы заходим. На упрëки он отговаривался что нас якобы не было видно. Прошу присечь данное поведение со стороны представителей компании.
ТБ
Татьяна Балтаг
04.07.2024 в 18-18 Маршрут № 52 гос номер КМ730/66 нагло подрезал меня! Если бы я не среагировала было бы ДТП! Водителю сделала замечание и сказала что отправлю видео с регистратора его руководству, на что он говорил на невнятном (не русском языке) проскальзывая русские слова с оскарблениями! Нет уважения к водителям этих автобусов, и в целом к общественному транспорту за наглую езду.
ЖМ
Женя М
Воскресенье, 8 вечера, остановка Автовокзал В течение часа нет ни одной из маршруток: 55,93 Автобусов: 50 И не предвидится в ближайшем будущем,если верить картам У вас там все в порядке,м? Интервал полтора часа между маршрутками,точно?
Ефим Кузнецов
Простоял на остановке 48 минут так и не дождался автобус
Виктория Конфеткина
Сегодня ехала на автобусе 52, номер КМ 237 66, кондуктор "Женя", как его называл водитель, пьяный в хлам! Хамит пассажирам, падает! Это что такое?! Вы кого допускаете к работе? Считаю,что это неуважение к пассажирам. Прошу принять меры.
Kirill Dietrich
28.04.23 ждал автобус по маршруту 52, данный водитель остановился возле автобусной остановки (ост.Горбольница №6), открыл только переднюю дверь ( для справки, я стою прямо в плотную к автобусу, возле задней двери ), потихоньку начинаю осознавать, что у водителя, который находится за рулем не хватит ума, чтобы открыть заднюю дверь, направляюсь к передней, после чего двери закрываются и данный водитель уезжает. Гос.номер не зафиксировал, о чем очень жалею. Странные у вас критерии набора кадров, если глухой и слепой - подходишь! 💀🙋♂️
Мария Рассказова
Уважаемая администрация! Сегодня во второй раз за 2 недели возник конфликт с кондуктором, женщиной черные волосы. ОПЛАТИЛА ЗА СЕБЯ, ребёнку нет ещё 5 лет. На что кондуктор на своём национальном языке сказала водителей, тем самым его отвлекаясь от дороги.. Что я обязана взять на руки ребёнка и попросив другую женщину сделав так же. Возникает вопрос, почему они не просят вставать и уступать место для инвалидов и пожилых и огромных мужиков? Мест свободных было куча. Этикету по уступанию места пожилым, я в курсе и воспитана хорошо. Почему кондуктор не зная беременна-ли я или другая девушка, начинают так себя вести. Водитель влез в конфликт и ехал во время движения, говоря, что мне правда колет в глаза. Данный кондуктор всегда конфликтует с женщинами с детьми. В чем проблема, если есть куча свободных мест?
Katerina Des
16.05.2024 на Перекрестке Шаумяна-Чкалова пронесся прямо с ряда, предназначенного для поворота только налево, на красный светофор
dodarevaleksandr07
23.04.2024 время 20.44 стоим с 19.42 на конечной Химмаш. За это время проехал один 55 автобуса выключил свет и уехал. Еще один автобус подъехал выключил свет закрыл и ушёл. По звонку диспетчеру с вопросом где автобус, она хамски отвечает дак он возле тебя стоит! Я говорю это че шутка? Она скинула трубку и больше не отвечает. И так каждый день после 19.00
ОКСАНА Рябинова(Дьякова)
Сейчас еду на 51 в сторону Академа. Кондуктор просто в слюни.