Уралтрейд

1.2
ООО Уралтрейд
1.2
Stepanova Ksenia1 отзыв
Села вечером 24.04.25 в ~20:00 в 52 автобус. Кондуктор, женщина не русская, к сожалению, имени не знаю, сидит не на отведенном ей месте, а рядом с пассажирами. Я зашла и быстро прошла на свободное место и как оказалось прошла мимо самого важного человека в этом транспорте. Сидела ждала пока ко мне подойдут за оплатой, как это обычно принято. В конечном итоге ко мне подошла эта женщина с недовольным лицом и, обращаясь ко мне на ты, тыкает терминалом мне в нос со словами: ты не могла сначала оплатить, потом пойти? Ох извините, что вы сейчас находитесь на своей работе и приходится её выполнять. После оплаты мне в лицо кинули чек и ушли обратно туда же, где я её не заметила. Помимо меня её не заметили ещё 3 пассажира, которые примерно одного возраста с этой неуравновешенной, но почему-то с ними она решила нормально общаться. Было бы славно, если бы этой тётке рассказали о её обязанностях на рабочем месте и о том как общаться с пассажирами!!!
Svetlana Kopach1 отзыв
21 декабря в 9.25 зашла на ост.Димитрова в 55 автобус по направлению в центр. Оплатила билет по QR коду, который висел рядом с сидящшей кондукторшей. Показала оплату, та раздраженно крикнула , что не то Я празвернула телефон, где были все данные об оплате этого маршрута ( давно пользуюсь ээтим способом оплаты и всегда бвло все хорошо) . Кондуктор на повышенных тонах, сказала, что это не то и начала своим пальцем тыкать мне в приложение сбербанка. На мой вопрс, что она делает, билетер заорала на весь автобус , что ее достали такие ТУ..Е ( даже ваш сайт счмтает это слово оскорбительным!) На обращение: "что Вы себе позволяете!?", я была послана... Это не в первый раз я имею радость ехать с этой билетершей по 55 маршруту. Она хамит, скандалит и ведет себя неподобающе , особенно с пассажирами, кто оплачивает по QRкоду. В начале месяца я зашла вавтобус с этоц же кондукторшей, который следовал по маршруту 55 в сторону Химмаша. Дама вела себя явно неадекватно, видимо я зашла, когда уже бвл скандал. Она цеплялась к пассажирам, орала. На ост.Самолетная вышли дети, и автобус резко двинулся с места, защемив в дверях пакет ребенка. Пассажир на задней плохадке тут же нажал на кнопку у дверей, и кричал, чтоб автобус остановился. Остальные пассажиры тоже кричали и поосили остановить автобус, но водитель только ускорил движение. За всем этим в середине автобуса наблюдала молча кондуетор,ухмылячсь! Когда пассажиры возмутились таким поведением водителя и кондуктора, то гражданка начала скандалить и орать. Эту безобразная сцена прекратилась толтко когда я вмешалась и предложила позвонить в администрауцию и пожаловаться. Билетерша тут де успокоилась и пошла на свое место. Жалею, что пожалела эту даму и не сообщила сразу об этом инциденте. В итоге распоясовшаяся безнаказанность. Прошу разобраться с поведением этого кондуктра. Ведь другие кондуктора, девушки и юноши очень приятны и обходительны и приносят QR код на заднюю площадку даже в условиях переполненого автобуса. Все телефоны для обратной связи нерабочие!
ОА
Оксана Андрияшко1 отзыв
Сегодня утром (я села в 7.40 в Академическом), 14.11.24 ехала на 55 маршруте, ГН: КЕ626, кондуктор хамка, всю дорогу орет, весь салон работает на нее, передай, принеси, те, кто оплачивает через телефон, у нее вызывает только негатив, она требует, чтобы к ней подошли и оплатили, когда пассажиры начинают возмущаться, она через "Не хочу" подходит со словами: "Плати королева..", человек своим видом показывает, что работать не хочет, все ей должны, в очередной раз, когда зашел мужчина с телефоном, она решила передать валидатор для оплаты, валидатор упал и сломался. Кондукторша заорала, всех обвинила, отказалась всех везти, пассажиры, конечно, тоже завозмущались..в общем всех довезли до автовокзала и высадили, те, кому нужно было ехать дальше, кондуктор с водителем сказали пересесть в другой автобус, но при этом не организовали пересадку, всех заставили выйти из автобуса, деньги не вернули, не пересадили в другой автобус, закрыли двери и ехали. В итоге : я опоздала на работу, пришлось пересесть в другой транспорт и снова платить за проезд. Просьба таких вот хамок, как эта кондукторша я требую уволить, им не место среди нормальных людей, ей надо лечиться в психиатрической больнице. Водителя наказать материально. Не хотят работать, никто их не заставляет. Прошу принять меры
Oksana1 отзыв
Сегодня утром (я села в 7.40 в Академическом), 14.11.24 ехала на 55 маршруте, ГН: КЕ626, кондуктор хамка, всю дорогу орет, весь салон работает на нее, передай, принеси, те, кто оплачивает через телефон, у нее вызывает только негатив, она требует, чтобы к ней подошли и оплатили, когда пассажиры начинают возмущаться, она через "Не хочу" подходит со словами: "Плати королева..", человек своим видом показывает, что работать не хочет, все ей должны, в очередной раз, когда зашел мужчина с телефоном, она решила передать валидатор для оплаты, валидатор упал и сломался. Кондуктор-истеричка заорала, всех обвинила, отказалась всех везти, пассажиры, конечно, тоже завозмущались..в общем всех довезли до автовокзала и высадили, те, кому нужно было ехать дальше, кондуктор с водителем сказали пересесть в другой автобус, но при этом не организовали пересадку, всех заставили выйти из автобуса, деньги не вернули, не пересадили в другой автобус, закрыли двери и ехали. В итоге : я опоздала на работу, пришлось пересесть в другой транспорт и снова платить за проезд. Просьба таких вот хамок, как эта кондукторша я требую уволить, им не место среди нормальных людей, ей надо лечиться в психиатрической больнице. Водителя наказать материально. Не хотят работать, никто их не заставляет. Прошу принять меры
Мария Рассказова29 отзывов
ОКСАНА Рябинова(Дьякова)4 отзыва