Чайковский
Стоматологическая клиника
Консультация бесплатно. Удаление от 4000 рублей.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
LC
Lera Chepurko
Отличная клиника, с приятными ценами, часто бывают акции. Хожу сюда и на чистку и на лечение, хорошие внимательные врачи
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!
Анастасия З
Была впервые в данной клинике на гигиене полости рта. Все прошло безболезненно и качественно. Врач мне все объяснила и проконсультировала по состоянию зубов. Вернусь ещё 👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Маргарита
Отличная стоматология! Вежливый персонал, а врачи настоящие профессионалы. Приходила удалять зуб мудрости, сделали всё качественно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НБ
Никита Береснев
Пришел с проблемой в клинику, врач-терапевт грамотно и проффесионально все объяснила и составила план лечения, в этот же день вылечили проблемный зуб! Впервые было не страшно в стоматологии, все понравилось, спокойная атмосфера, вежливый персонал!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за оценку нашей работы. Стараемся быть лучше каждый день.
Jei Hanoken
Отличный врач Гольцева Татьяна Николаевна. Самый профессиональный !
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность Гольцевой Татьяне Николаевне за профессиональное и бережное лечение! Всё прошло безболезненно и максимально комфортно. Врач провела осмотр и составила грамотный план лечения. Само лечение провела быстро и качественно. Теперь буду рекомендовать всем знакомым!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Маша Зубрицкая
Искренняя благодарность прекрасной стоматологической клинике! Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о посещении этой замечательной клиники. С первого шага я окунулась в атмосферу уюта и профессионализма. Персонал клиники — это настоящие мастера своего дела. Администраторы встретили меня с искренней улыбкой, всё подробно объяснили и помогли сориентироваться. Врачи поразили своим высочайшим профессионализмом, внимательностью и умением найти подход к пациенту. Современное оборудование и передовые технологии лечения впечатляют. Каждая процедура проводится максимально комфортно и безболезненно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту — врачи не просто лечат, а действительно заботятся о вашем здоровье и комфорте. Атмосфера клиники создаёт особое настроение: чистота, порядок, стильный интерьер и приятная музыка помогают расслабиться и забыть о тревогах. Даже самые волнительные процедуры проходят легко и спокойно. Отдельно хочу поблагодарить весь коллектив за то, что помогли мне избавиться от страха перед стоматологами. Теперь я знаю, что здоровые зубы — это не только красиво, но и совершенно безболезненно! Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким. Желаю коллективу дальнейших успехов и процветания!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь. Нам это очень важно. Будем стараться быть еще лучше!
Алёна Смирнова
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал, современное оборудование и очень аккуратные врачи. Лечение прошло быстро и безболезненно, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Чисто, уютно и чувствуешь себя спокойно. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
A
Anna
Отличная стоматология, работа администраторов на высшем уровне, очень быстро записали, попала к врачу, Гольцевой Татьяне Николаевне, мастер своего дела, лечили кариес, ювелирно поставила и оьпалировала мне пломбу! Рекомендую
Anna, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Ковалев
Все понравилось, все быстро и хорошо, остался доволен!
5 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ОЯ
Ольга Янекова
Делала имплантацию в данной клинике, хочу выразить огромную благодарность Очилову Умеджону Эргашевичу, все объяснил, ответил на все мои вопросы, я осталась очень довольна! все этапы были проведены аккуратно и качественно, после операции, ничего не болело и не было никаких проблем Спасибо большое, всем советую данную клинику!!!
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
nasonova.katy2017
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна, девочки на ресепшене очень приветливые и вежливые. Отдельную благодарность хочу выразить хирургу- имплантологу Очилову Умиджону Эргашевичу, одномоментно удалил зуб и поставил имплантат. Через 3 месяца приду на коронку!
Антонина
Хорошая клиника, доктор Гольцева Татьяна Николаевна отлично знает свою работу, на приеме все рассказала какие проблемы с зубами, как решить, составили план лечения, цены не завышены, что сейчас очень радует. Рада что нашла данную клинику🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
НН
Настёна Няха
Клиника превосходная, записалась без проблем, сделали всë качественно и превосходно, обсудили план лечения всех зубов, и по цене очень приятно выходит
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, стараемся быть на высоте🥰
ДР
Дарьяна Репецкая
Была на чистке зубов, всё очень понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарьяна! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Владислав Мельников
Квалифицированный персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв.
Viki Slim
Лечила зубы в этой стоматологии, все сделано максимально комфортно и не больно, на сколько это возможно в лечении зубов. Наблюдалась у двух специалистов по удалению зубы мудрости и ортопеда. Все врачи специалисты высокого уровня. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу стоматологию.
МЛ
Марина Л.
Долго не могла найти грамотного врача чтобы сделать коронки качественно и красиво, с учётом моих пожеланий) Спасибо огромное доктору Давиду Гвидоновичу, всё получилось в лучшем виде.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Носков
Приятное место, люди вежливые и приветливые, информируют о действиях, врач стоматолог - хороший специалист, после гигиенической чистки предоставила рекомендации, во время процесса отвечала на интересующие вопросы
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады работать для ва…
Яна Гольцева
Благодарна доктору стоматологической клиники Чайковский, она спасла мой зуб, который хотели удалить в другой больнице. Доктор показал свое мастерство и профессионализм. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа…
СВ
Светлана Владимировна
Отличная клиника. Врач внимательный, объяснил план лечения и цены, процедура прошла аккуратно и без боли. Персонал вежливый, запись по телефону удобная. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что лечение прошло комфортно :)
КВ
Ксения Витковская
Пришла на удаление зуба. Доктор оказался настоящим профессионалом, быстро и безболезненно провел процедуру. Атмосфера в клинике приятная, персонал дружелюбный. Очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия К
Решила полечить обычный кариес ,начали с зуба который не болел,после лечение сразу же начал болеть вылеченный зуб, и по ошибки врача переросло в якобы пульпит и нужно доплатить еще 10к,это ладно,но начали лечить с зуба который не болит,будто специально,вообщем во время остановилась,делайте вывод и выбирайте грамотнее специалиста
Владимир Сохарев
Как же дико я боюсь лечить зубы, а особенно когда у тебя серьезный пульпит, так это вообще катастрофа. Тут меня успокоили, обезболили и все максимально аккуратно сделали 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Стараемся быть лучшими для своих пациентов.
КЕ
Ксения Емова
Была проведена гигиена полости рта. Я осталась довольна качеством. Все выполнено аккуратно и профессионально. Персонал доброжелательный. Советую к посещению 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
ГШ
Григорий Шарф
Нашёл стоматологическую клинику на Чайковского, 11 по рекомендации искусственного интеллекта для своей старенькой мамы. Доктор Давид Гвидонович всё сделал очень профессионально. Мама, которая боялась идти к стоматологу, осталась очень довольна. В этой клинике удачно сочетается высокий профессионализм врачей и хорошее отношение к людям, в том числе пожилого возраста. Рекомендую всем
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем красивой улыбки
Айдар Нургалиев
За более чем 10 лет лечения зубов в разных клиниках я успел оценить работу многих специалистов. Но именно ваша стоматология стала для меня эталоном профессионализма, комфорта и безупречного результата. От всей души благодарю команду за работу, которая заслуживает самой высокой оценки! Хочу отдельно отметить четырех потрясающих специалистов: 1. Очилов Умиджон Эргашевич Лично для меня - лучший из лучших. Этот врач — редкий пример сочетания ювелирной точности, спокойствия и доброжелательности. Он провел мне: • Сложное трехчасовое удаление ретинированного зуба мудрости • Установку штифта под имплант — с идеальной подготовкой и быстрым восстановлением. А еще я рекомендовал его своей одногруппнице — и она в восторге от восстановленного разрушенного зуба! Умиджон Эргашевич — это тот врач, после которого перестаешь бояться стоматологов. 2. Ерицян Давид Гвидонович Волшебник протезирования. Установил искусственный зуб на штифт так, что уже через 3 дня я перестал замечать разницу между ним и своими зубами. Результат похода к нему — идеальная эстетика, комфорт и естественность. Планирую при помощи обоих специалистов установить еще два импланта. 3. Гольцева Татьяна Николаевна Реставратор клыков. Лечила кариес на правом клыке (лицевая сторона), и я переживал, что пломба будет заметна. Но Татьяна Николаевна подобрала цвет так безупречно, что зуб теперь выглядит абсолютно здоровым и естественным. Отдельная благодарность ассистенту-медсестре Ее работа — эталон слаженности: все действия быстрые, точные и без суеты. Она не просто «помощник», а полноценный профессионал: отзывчивая, внимательная к деталям и всегда с теплым словом. После многих клиник особенно ценишь такой уровень заботы. Как итог, хочу отметить, что в «Чайковском» профессионализм — не случайность, а система. Здесь нет «просто врачей» — тут работают мастера, для которых важен каждый нюанс: от качества лечения до атмосферы. Администрация всегда готова помочь, а результаты говорят сами за себя. Я очень благодарен вам всем за ваши труды!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Вам за такой объемный отзыв о нашей работе. Стараемся быть всегда на высоте для на…
ВЗ
Виктория Зубова
Клиника отличная, персонал внимательный, доброжелательный, вылечили зуб, всем осталась довольна, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЛС
Лада Сафиулина
Была в стоматологии «Чайковский» для проведения профессиональной чистки зубов. Все прошло отлично, врач Ерицян Давид Гвидонович очень аккуратно и тщательно выполнил процедуру. В клинике максимально чисто, персонал приветливый! Хочу отметить трепетное отношение ассистента Марии к своей работе и пациенту. Спасибо Вам огромное!
Выбрала клинику по отзывам, и не зря. В клинике нет очередей, неразберихи. Все четко и спокойно. Вылечила глубокий кариес по хорошей,приемлемой цене. Очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. Стараемся максимально поддерживать уровень кл…
Полина Сергеевна
Были с мужем не так давно, очень понравилось, начиная от дверей, и заканчивая выходом. Все грамотные специалисты, все подсказали,помогли. Огрооомное спасибо вам !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв).
Наталья М.
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и комфортное лечение! Внимательные врачи– всё объяснили, подобрали оптимальный вариант лечения. Чисто и уютно– приятная атмосфера, нет "больничного" страха. Качественные материалы– пломбы служат долго. 5/5 ⭐ – лучшая стоматология, в которой я была!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)
ОМ
Ольга Москвина
Протезировала один зуб и меняла старую коронку на переднем.Прижилось все отлично, минимум болезненных ощущений.Так же был конечно небольшой страх как все пройлет, но перед всеми процедурами дали подробную консультацию.Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Яна Андреевна
Всё прошло замечательно.Процедура прошла так, что засыпала в кресле.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
НМ
Никита М
Хочу выразить благодарность стоматологии, в которой мне делали лечение зубов. Отличное оборудование и профессионализм врачей вдохновляют на доверие. Я чувствовал себя в надежных руках, а теперь улыбаюсь шире, чем когда-либо. Большое спасибо за вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Я Виктория
Сегодня посетила данную клинику первый раз. Всё чисто, аккуратно, персонал очень доброжелательный. Была на приёме у хирурга Умиджона Эргашевича, было до безумия страшно, так как до этого зубы не удаляла. Врач мне всё подробно объяснил, успокоил и сделал свою работу на 5+. Спасибо большое! И ценик, кстати у них демократичный
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли вам помочь).
Екатерина
Была в клинике около 2 лет назад. Персонал вежливый и компетентный, кроме бабушки-администратора) В день приема появился герпес, позвонила в клинику, спросила можно ли приходить на прием, администратор ответила, что можно. В итоге доктор меня же и обвинил, в том что я пришла с герпесом
А К
Очень все понравилось, внимательный врач и милая медсестра, сделали все быстро, дали рекомендации по уходу, обязательно приду еще 😄
ТК
Татьяна Карнаухова
Все отлично все понравилось ) я очень сильно боюсь стоматологов и у меня начинается истерика после ввода анастнзии. Но врач и ассистент меня успокоили и все прошло очень хорошо. По цене все устраивает и даже лучше !
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады помо…
Berry Bar
Из положительных моментов следует отметить: 1. Отсутствие «навязывания» дополнительные услуг и необоснованных рекомендаций. 2. Согласование полной стоимости - перед началом выполнения работ.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв действительн…
ЕН
Елизавета Новоселова
Записывалась на проф.гигиену полости рта. Все отлично, осталась очень довольна выполненной процедурой. Вежливая и приветливая администратор - сориентировала по времени процедуры и ее стоимости. Сама услуга заняла меньше часа, никакого дискомфорта не было. По завершению врач выдал рекомендации по уходу за зубами. В общем и целом, мне понравилось.
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, чт…
Елена Пьянкова
Была на лечение у Давида Гвидоновича , все очень понравилось , безболезненно и быстро 👍
29 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за тёплые слова. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное з…
В декабре ставила коронку на зуб у Ерицян Давида Гвидоновича прошло все быстро и безболнзнено. Хотя для меня всегда стресс поход к стоматологу. Теперь я нашла своего врача. Спасибо огромное за консультацию, проделанную работу и качество услуг.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзы…
Ольга Москвина
Удаляла зуб у доктора Очилова, сделали быстро, прайс приемлемый. Предварительно все объяснили.Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, что после посещения нашей стоматологии у вас остались только…
Анна Нуждина
Раз в год делаю профессиональную гигиену полости рта в этой стоматологии, у доктора Ивановой Ольги Викторовны. Цена приемлемая, работа качественная.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв, Анна! Спасибо, что поделились своим положительным опытом…
ЕУ
Елена Умнушкина
Отличный стоматологический центр, давно лечим зубы всей семьей, все всегда на на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Иван /
Записался на профессиональную чистку зубов, сделали все аккуратно, качественно, зубы теперь сияют
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай
месяц назад проходил лечение в клинике. решил написать отзыв спустя время специально, чтобы посмотреть не только результат сразу после процедуры, но и как себя зуб поведет в дальнейшем, проблем не было и нет, спасибо врачу!
11 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады оказать необходимую стоматологическую помощь.
Svetislav Bukin
отличный и отзывчивый персонал, вежливые, знают свое дело; не накручивают лишнего, хорошее оборудование, очень понравился интерьер, для меня это немаловажно
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
СБ
Светислав Букин
отличная стоматология, вежливый и адекватный персонал; видно, что все знают свое дело
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светислав, за добрые слова, были рады вас видеть 😉