Mimimoda
Магазин детской одежды и обуви
4.4
Филиал временно не работает
Вакансии
4.4
Мария Попова
Очень отзывчивый персонал и хороший ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно заглядывайте на примерку осенней коллекции!
Анна Барри
Обожаю этот магазин. Теперь не трачу время на другие магазины и сразу веду ребёнка в Мимимоду и в Капикаюу Ассортимент богат на выбор, есть наши марки и марки Испании, и Турции. Не только мне, как родителю нравится, но и ребёнку! Он аж сам говорит: "мама это какая-то другая рубашка, мягкая, не трёт". И всегда очень очень внимательное обслуживание. Не хочется сбежать, как от "неприветливых" лиц в некоторых других детских магазинах. Всё с пониманием и терпением. Ребёнок всё себе выбрал сам. Вещи висят на уровне их роста. Рубашки, брюки, даже пальто зимнее и шапку тут теперь берём. Помимо одежды, аксессуаров, можно сразу подобрать обувь, и тоже в наличии, огромный выбор брендов, так и для малышей, и подростков.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно заглядывайте на примерку осенней к…
Анна ❤️
Раньше был приятный магазин, сейчас же какой то рынок. Очень громко продавцы обсуждают личное. Зашла, послушала и не смогла - вышла 😁 Какой то колхоз.
Михаил Берлиоз
Очень Красивый и Праздничный Магазин! Часто бываю,но сегодня прям Красота! Спасибо,девчата настроение подняли! Семья довольна! И я счастлив-быстро все навыбирали и я свободен/скидки реальные,давно так качественно не закупались!
sunshine
Отличный магазин, хороший ассортимент, соотношение цена/качество, постоянные покупатели несколько лет. НО! Очень разочаровывает отношение продавцов-консультантов… в последний раз продавец Евгения совершенно не заинтересована в покупателях, очень медленно и безинициативно работает, выручка не нужна. Уехали в другой магазин, в Меге сотрудники лучше! Прошу собственников обратить внимание, Вы работаете для покупателей, а не наоборот.
НФ
Наталья Фед
Отличные магазины👍. В интернет магазине, девочки молодцы, хочу похвалить за компетентность, быстроту доставки, менеджер Наталья, все подобрала, оформили быстро доставку, все супер спасибо 👍👍👍. В очередной раз пишу отзыв, все прям нравится
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова, мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем вас снова в наших…
Ася Нет
Классный выбор одежды, приятные цены, но продавцы конечно, это отдельный вид искусства, который дико раздражает. Не хожу к вам только из-за них. Как на рынке желание навязать, продать быстрее и сбагрить. Ну абсолютно никакого подхода и клиентоориентированности. Если я пришла выбрать платье за 10000 то можно хотя бы посоветовать, помочь выбрать, мило поговорить. Как на рынке честно слово, такой неприятный осадок остался опять сегодня. Зарекаюсь к вам не ходить но платье на витрине дочке понравилось
Соня Красовская
Классная детская модная одежда, иногда беру здесь, больше такой не знаю где и купить у нас.
Ева Сорен
Очень классные вещи, качество - супер.
Екатерина Федорченко
Очень классные вещи, ну и соответствующая цена.
Руслан Сафаров
Удобное расположение ! Большой выбор одежды 😉
Rita Vasilieva
Вещи качественные и хороший выбор.
Алена Одинцова
Обслуживание внимательное, купила все что требовалось племяшке, она довольна обновками.
Наталья Притула
Отличный магазин. Девочки доброжелательные, внимательные, ориентированы на покупателя. Качество представленного товара выше всяких похвал.
AE
Alina Evstifeeva
Добрый вечер! Сегодня при мне коллектив магазина продавал туфли для мальчика, которые для меня отложил продавец магазина. При моей просьбе объяснить это действие, мне сказали что со мной работал стажёр и он не знает правила магазина. (В дальнейшем, в диалоге с управляющей я узнаю что стажёр работает около месяца). Я попросила позвать управляющего и остановить продажу до разъяснения обстоятельств. На что мне ответили что я устраиваю скандал. В дальнейшем продавец сказал мне: «Вы из таких людей перед которыми надо ползать на коленях и лизать не буду говорить что». В итоге, обувь которую для меня отложили при мне же и продали. Оскорбили. Управляющие лишь растеряно говорили о том, что приносят мне извинения и что это продавец который хорошо продаёт и его не могут уволить, хотя у него и есть такая особенность переходить границы. Я являюсь покупателем в этом магазине более 4 лет и крайне возмущена таким отношением к покупателю. Я ценю свои деньги и больше не буду их отдавать компании которая так недопустимо плохо относится к покупателю. Уточняю что продавца я никак не оскорбляла. Это было несправедливо и нечестно. Я приняла решение дать огласку этой ситуации. Из предложенного мне решения этого вопроса, мне предложили пойти и купить другие туфли.
31 августа 2022, официальный ответ
Алина добрый день. В первую очередь приносим глубочайшие извинения за поведение сотрудника, сожалеем…
Helen Rude
Покупали обувь в выходные в Мимимоде, понравилось соотношение цена-качество, преобладает натуральная кожа, увидела рекламу у блогера. Советую, большой выбор одежды для мальчиков и девочек.
Вера Кузаева
Очень крутое качество. Но и цены конечно не низкие. Все здесь не купишь, покупаю то, что на выход)
forgottengalaxy - singingbowls
Если и покупать одежду ребятишкам, то только тут, уже многими разами своими проверили. Опытные консультанты, гардероб малышу всегда получается собрать на ура )))
forgottengalaxy - singingbowls
На протяжении нескольких лет приобретаем одежду детям в данном магазине! Девушки всегда приветливы и помогут с выбором, если потребуется! Основное еще хотелось бы подчеркнуть, что всегда шикарный выбор одежды на любой случай жизни, к примеру даже накануне выпускного в конце мая можно найти достойный вариант и всегда есть размеры!
poverina2112
В полном восторге от ассортимента, даже не верится, что настолько разнообразная одежда продается в одном месте! Есть и более лаконичные наряды и яркие сочные. Для мальчиков-подростков бомбическая коллекция в цвете хаки с тропическими принтами. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами!
olya.cherepanova83
Одеваем в Мимимоде уже второго ребенка, нравится стиль марки Майорал, верхняя одежда марки GNK, российский производитель, но очень достойное качество. Слава богу, стираем одежду и больше не боимся неожиданного результата. Если любите выглядеть стильно, пусть немного переплатив - вам сюда
Ксения
Стильная одежда, много лаконичных фасонов. Без привычной аляповатости, модели похожи на взрослые, но маленьких размеров, по возрасту от 3 лет.
zhanna0980
Присоединяюсь ко хвалебным отзывам, сыну в майские праздники купили Nike кеды, по старой цене со скидкой, вышло шикарно! Никто не знает, что это коллекция прошлого лета. Просим выдавать носочки для примерки, а то на босую ногу примерить нельзя, а с собой бывает ничего нет. Успехов!
kononkodasha
Девочки, спасибо за сервис, очень нравится ваш магазин, одеваем уже третьего ребенка. Обувь у вас просто чудо, все лето за детей спокойны.
23 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады, что вы оценили наш ассортимент, приходите в Мимимоду всей семьей!
ВД
Виктория Данилова
03.05. 2022 года в данном магазине, расположенном в "Радуга парк" ребенку были приобретены кроссовки за 2999р. Буквально, после того, как ребенок их 2 раза надела, на обоих кросовках полностью отклеилась подошва. Следует заметить, что ребенок мало передвигается пешком: в школу и со школы на машине, в школе вторая обувь. После выявленного дефекта, 10.05.22 года обратились в отдел с заявлением о возврате товара ненадлежащего качества и необходимостью выплаты уплаченных денежных средств. Сотрудник магазина приняла товар, сообщила, что это не единичный случай и что с нами свяжется управляющая магазином. В итоге, сегодня, 21.05.22 мы были вынужденны вновь приехать в магазин, т.к до настоящего времени с нами никто не связался, деньги возвращены не были. Вновь посоветовали ждать, номера телефона управляющей, либо иного полномоченного лица нам не дали. Итог: будет написана жалоба в Роспотребнадзор, и в данный магазин больше ни ногой, никому не советую. Отношение к своим клиентам не приемлимое!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Виктория, приносим вам извинения за доставленные неудобства, вы совершенно правы - ситуация с некаче…
morskayamarinasergeevna
Покупала сыну кроссовки 11.05.2022, заказали через интернет-магазин, но по факту не подошел размер - пошли примерить в магазин. Магазин нравится. Очень часто акции. /Причем действуют они то на сайте, то именно в магазине, на всякий случай мониторим и сайт. Кроссовки оригинал. Можно докупить обувную косметику для уход аза обувью, стельки.
23 мая 2022, официальный ответ
Марина Сергеевна, добрый день! Косметика для обуви в нашем магазине новинка, рады, что вам уже удало…
joni
Спасибо, одели лапочку-дочку, с ног до головы, приятный продавец Максат, огромный выбор. Магазины по всей россии, иногда заказываем в интернет-магазине, когда необходимо "выловить" свой размер. Все самое лучшее быстро разбирают, на день рождения начисляют хорошие бонусы, которыми можно оплатить часть покупки.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вашей дочке очень идет этот наряд, очень рады, что выбираете Mimimoda!
marial.12
Покупали в Мимимоде в Гринвиче Jog Dog на весну, ни разу за зиму не замерзли ноги. Дешевле Стокманна и Рандеву. Периодически бывают акции, можно встретить хорошее предложение. Советую родителям модных деток, одежда стильная и качественная, будьте готовы вложиться, но и отдача будет соответственная. Ближе к подростковому возрасту такие магазины просто незаменимы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв, наша обувь не только выгодна по стоимости в сравнении с конкур…
svet0501
Единственное место в городе, где остался New Balance и Nike!! Размер до 41, можно и взрослому купить.
alla_vk
Интерьер неплохой, в стиле лофт, сыну-подростку понравилось. Плюс, что кроме одежды можно купить и обувь и носки с бельем - все в одном месте и за один раз. Консультанты не мешают, когда спрашиваешь принесут что просишь. Из известных марок: Майорал, Викинг, Андерсен.
devo4kascherzo
Побывала в выходные в Мимимоде в Гринвиче, уже пришла новая коллекция, много лета, осталось небольшое количество распродажи. Купили голубую лаковую жилетку на 164см, как всегда ассортимент на высоте, девочки-консультанты помогли подобрать, легко находят общий язык с подростками, сервис и атмосфера приятные.
svet0501
Сделала покупку Мимимода 01.02.22, не подошел размер брюк. В тот же день без проблем поменяли, начислили бонусы. Даже в несезон есть школьная форма, нарядная одежда, купальники. Большой выбор обуви для подростков с ортопедической стелькой, мембрана. Второй раз за сезон покупаем рюкзай Найк, цена смешная. Спасибо за модное детство наших детей. Уютный магазинчик, приятно в нем находиться
9 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Рады вашей высокой оценке нашей работы! Мы делаем все, чтобы наши покупатели…
Ирина Грозная
Интернет магазин хочу выразить благодарность, вы молодцы заказали из другого города мне пальто, заказала по страрой цене, а пришло мне позвонили сказали оно уже со скидкой, спасибо большое Наталье. Вот это сервис. Еще есть Ксения в магазине а гринвиче Мимимода подсказала мне как специалист как по размеру брала в подарок, все подошло. Спасибо еще раз.
Большой магазин детской одежды, если вам надоели "обычные" вещи. Вся одежда брендовая, по стоимости чуть выше среднего. Перед новым годом начинается распродажа, можно найти очень порядочные скидки. Из обуви продается Nike по очень хорошей цене, размеры для мальчиков до 42 размера, при желании можно купить обувь и взрослому человеку.
Светлана
В выходные приобрели в Гринвиче новый пуховик марки GNK, дочь в восторге - очень нравится крой, креативные принты Ne kak u vseh. В основном натуральные ткани и известные проверенные производители, большой выбор термобелья Viking. Спасибо консультанту Максат за помощь, всегда энергичная и в хорошем настроении. На Новый год продается много платьев и обуви, совершенно принцессинские наряды!
ЕР
Елена Рудякова
Как всегда, новогодняя коллекция платьев и аксессуаров Андерсен на высоте!
6 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады видеть Вас в наших магазинах, желаем Вам чудесных праздников!
И ещё. Заходили с дочкой в Гринвич за зимним пальто. Девочки продавцы просто нулевые! Информации никакой, я знаю про марку больше, чем они! В результате, дочке начали предлагать пальто для мальчика😡😡😡
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Согласны, произошедшая ситуация совершенно недопустима. Наши продавцы регулярно проходя…
Делала заказ на сайте около полугода назад. Мне менеджер позвонил две недели назад😂😂😂😂! Прям скоростное обслуживание!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию, для нас важно, чтобы все заявки обрабатыва…
Ярославна
Очень понравился магазин, долго искали место, чтоб можно было купить все в одном месте. В Стокманне продавца не дождешься, психанули ушли напротив в Мимимоду). Огромный ассортимент, но только от 3 лет. Школьная форма Silver Spoon, начинают продавать уже в июне. Иногда заказываем в интернет-магазине, т.к. живем в Березовском, привозят вовремя. Не всегда есть в наличии нужный размер, так что если что-то сильно понравилось надо покупать сразу. Однажды везли аж из Новосибирска. Цены средние, не стоит ждать от магазина с брендами и индивидуальным обслуживанием уровня масс-маркета. Но в целом, если привыкли к уровню Гулливера, но чек покажется привычным.
Екатерина
Приятный магазин, одежда от 3 лет и до подросткового возраста. Одели на все лето, нашли образ для фотосессии. Модели небанальные, можно собрать действительно стильный образ. Отдельно представлен Гулливер, в него можно и самой одеться, размерная сетка до 175 смело. Цены средние, не бюджетно, зато по результату сразу видно, что ребенок модный. Как стали сюда ходить сразу забыли про капризы "это не надену", как миленькие бегут за обновками.
Elena Timokhova
Единственное место в городе, где можно стильно одеть подростка, особенно радует Mayoral, и для девочек и для мальчиков. Очень нравится верхняя одежда GNK, в этом сезоне просто полный фэшн. Ребенок рад что выглядит современно и родителям не надо весь Гринвич обходить.
6 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за выбор Мимимоды, мы делаем все, чтобы Ваши дети были красивыми и с…
Ужасный магазин! Не тратьте время! Делаешь заказ, сайт тебе пишет что все в наличии. На след день звонит оператор и что то невнятное бормочет в трубку... Через какое то время снова звонок...и опять ни о чем.... -заказ делали? Да! Это хорошоооо..... В итоге, когда это все начинает раздражать, пишу на второй номер свои возмущения... и тут же заказ то оказывается далеко, в Москве и привезти они ничего не могут.... Категорически не рекомендую, вы просто потеряете время!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, очень огорчены, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Ваши коммент…
Алёна
Primigi мне нравится ассортиментом одежды и обуви . Качество очень . Особенно обувь . Единственный минус - это то , что поменяли скидку на бонусы , так себе дисконт получается ( учитывая что у меня была максимальная скидка )