Форт-транс
ООО Форт-транс
Вакансии
1.3
fedoririna
Добрый день! Утром 10.12.2025 водитель автобуса № 74 гос.номер Км 201 66 (фамилия на табличке указана Токтомамат А.) вел себя предельно неадекватно и агрессивно: на остановках общественного транспорта не дожидаясь окончания посадки пассажиров допускал движение автобуса, повышал голос на пассажиров, призывал их заранее готовиться к выходу при условии нарушения правил ПДД, а именно резкого старта и торможения, гонок с легковыми автомобилями, что небезопасно для стоящих пассажиров, не открывал все двери, чтобы высадить или посадить людей на остановках, вступал в перепалку с водителем легковушки на остановке ЛесТех, используя нецензурные выражение, которые были слышны всему салону. Считаю недопустимыми, а главное небезопасными поведение и действия водителя, прошу проверить водителя на знание ПДД и правила высадки/посадки пассажиров
С.
Сергей .
Отличная ситуация, интервал 15 минут написано, а прошло пол часа и все стоят на конечной, 7 автобусов просто стоят!
Анастасия Колмогорцева
Сегодня утром 19.11.2025. С широкой речки не могли уехать 30минут. Т. К. 48 автобус МА 04466 приехал только в 8.42 получасового не было вобще и пошёл только в 9.00 ( водитель ходил в магазин, гулял, болтал с другим водителем пришедшего следом 48 авт) Прошу прислать мне расписание утреннее автобусов, разобраться в ситуации, и прислать проверку на широкую речку. Это пока только отзыв но я пойду выше с заявлением.
alungs
Маршрут 74. Автобусы в обычное время ходят в нормальном режиме. После 21 часа автобус обычно не дождаться, даже если показано, что едет по маршруту. Автобус идёт прямо до моего дома, но после 9 часов вечера после работы приходится выбирать другой маршрут, выбора нет. Или может проехать часть маршрута, стоишь его ждёшь, а он перед тобой заворачивает в другую сторону вообще не по маршруту и уезжает. 29.10.2025 г. В 09:12 по екб автобус КМ885 на полной скорости проехал мимо остановки Чкалова в направлении конечной остановки, на мое удивление на лице и в виде разведения руками водитель развел руками тоже. За ним такого же автобуса не было, никак не могу оправдать как-то его действие по отношению к ожидающим на остановке, ехал с другими пассажирами, не пустой. Не остановился даже поодаль, не притормозил. Было такое не один раз. Что делать с этим - непонятно совсем. Особенно, если торопишься или ждёшь конкретно этот маршрут. Дважды была свидетелем как на противоположной стороне от остановки Начдива Онуфриева забирали пассажиров: женщину (что-то мне подсказало тогда во внешности, что тут побудил это сделать нац.признак), бабушку трудно ходящую один раз забрали. На мою голосовалку здесь же, когда бежала на нужную остановку, но не успевала, решила тоже так попробовать - проехали мимо, разведя руками и указывая на остановку. Отнеслась с пониманием, но, вспоминая те два случая... Так что это не для всех, не по правилам, но для кого-то почему-то существует. Не во всех автобусах есть достаточное количество qr-кодов для оплаты, было бы здорово, если их было бы хотя бы 3 на автобус (а не 1-2) по всему салону, иначе неудобно, приходится через пассажиров наклоняться или когда с детьми заходишь и садишься в середине, то совсем прямо неудобно оплачивать. Приходится оставлять на ходу автобуса ребенка и идти тянуться к коду. Неудобно, опасно. Маршрут в части юго-запада удобен, дальше не езжу, но ужасно раздражает конечно, что бывает проезжают мимо и нет как правило автобуса после 9 вечера.
РД
Радик Даутов
7 утра стоят несколько автобусов на конечной трактовая 74 маршрут 30 минут много человек на остановке. Люди опаздывают, рассчитывают на интервал движения в 10 минут. В результате автобус едет переполненыи. Безобразие. Разберитесь с этим.
Арина Руденко
Пришла на остановку Трактовая, которая является конечной для автобуса 74, 13 октября 2025 года в 17:07, на остановке стоял автобус, предыдущий автобус судя по картам уехал намного раньше чем я пришла, по итогу водитель выехал только СПУСТЯ 40 МИНУТ, а если точнее, то в 17:37, это только с учетом того что я стояла на остановке полчаса, сколько он простоял до этого неизвестно, а все почему? Потому что водитель спал в этом самом автобусе, его разбудил другой водитель который только приехал, Фамилия водителя который спал Якубов М.К. Так указано в самом автобусе, прошу принять меры, тк указано что автобус ходит каждые 10 минут, но никак не 40
Марина Казакова
Безобразная транспортная компания " Форт - транс". Одновременно на конечной остановке " Трактовая" находится шесть (!!!) автобусов. Время 15 - 21. На видео сняла. Загрузить не получается. Это не единственный случай. Одновременно по 4 автобуса стоят на перерыве очень часто. Почему так безобразно составлено расписание? Почему автобусы грязные? Где русские водители? Мигранты с Центральной Азии, которых Вы нанимаете, нарушают правила, грубят, проезжают остановки, откровенно хамят. Своих земляков садят рядом и болтают всю дорогу. Звонят и разговаривают по телефону. Ужасающая транспортная компания. Видео загружу на " Крик ТВ" и ВГТРК
и
ирина
крайне не довольна маршрутом №74 автобусы едут как хотят, когда в расписании пишется каждые 10 минут, автобус не приезжает даже через пол часа, особенно эта практика распространенна в дневное время, а в вечернее время любят ездить друг за дружкой, из-за чего, следующего автобуса не дождаться а когда говоришь водителю об этом, у них постоянно виноват диспетчер, поменяйте тогда диспетчера или следите за его работой из-за своевольности водителей, автобусы постоянно переполненны, и в них кое как залезешь и кое как выберешься так же водители данного маршрута очень любят стоять за рынком Громова или вообще на его территории, что бы пассажиры их не видели и перерыв был дольше и таких моментов очень много, но с ними никто работать не хочет у вас рейтинг по картам 1 звезда, почему вас это не сподвигнет меняется в лучшую сторону и прислушиваться к недовольствам пассажиров? следующий выпиющий случай 07.10.2025, по времени оплаты билета в 17.19, гос.номер автобуса КМ315, водитель Азизахунов М водитель вел транспорт очень равно, был высокий риск что кто то из пассажиров мог упасть из-за такого "прекрасного" вождения Азизахунов М вел себя агрессивно к обычным гражданам, очень яростно нажимал на кнопки открытия и закрытия дверей, чем тем самым зажал руку пассажирки когда ему высказывали претензии за счёт своего вождения, лишь отнекивался и злобно бубнил себе что то под нос на остановке Серова сделал очень короткую остановку, из-за чего человек не успел выйти (в уточнение скажу, что автобус был набит до талого), ещё не отъехав от остановки, пассажир что не успел выйти, кричал о том что бы ему открыли дверь, но водитель на это нажал педаль газа, и словно не слыша множества просьб об остановке и открытии дверей, просто гнал и хамски говорил что не надо спать на остановках каждый человек, что оставил здесь отзыв, просит принять меры и улучшить качество перевозок вы портите настроение гражданам, а граждане его испортят вам!
Elena Amirova
Форт-Транс 92 маршрут - самое ужасное отношение к пассажирам! Водители очень часто приезжают остановку, не останавливаясь, постоянно уезжают раньше времени с конечной остановки ...не по расписанию. А сегодня 25.09.25 когда дождь весь день моросит на маршрут не вышло 2 автобуса, вместо 4 автобусов осталось только 2. И как выехать в школу детям с Палкинского торфяника.???
Ужасно иногда ходят автобусы, особенно в дневное время. Иногда ждешь по 1.5-2ч. Это вообще что такое ?????Автобусы должны ходить каждые 20 минут.
Александра Шакирова
Почему водитель автобуса номер 44 ( батника -компрессорный) некий Лапин П.В. гос номер КУ 370 66 регион, не предоставляет оплату QR кодом. Прячет его, заявляя о том что ему его не выдают. Вот особенный он оказывается и ему его не выдают. В течении 3 месяцев попадаю на этот автобус и ситуация одна и та же. Сегодня накричал на парня что почему лн садится на автобус значая что заплатить не может. А у парня оплата QR кодом потому что карту не считывает валидатор. Почему водитель нарушает права пассажиров. Или это норма для ваших маршрутов. Так же неоднократно с конечно Ботанике высаживают пассажиров и не едут послений рейс просто уезжают домой. Люди не могут добраться в новокольцовский и кампус. После 9 вечера нет автобуса #44, хотя должен ходить до 23.00
m-puzakova
Добрый день! Заявлено время ожидания в выходной до 17 минут. Стою на Онуфриева 45 минут. На конечной стоят 5 автобусов. Это что за безобразие? 16 августа, пвтобуса не было с 16 ч до 16:45 Жаль, что нет возможности поставить отметку ноль.
Анастасия Манькова
+73432134787 5 августа 2025 Ждали автобус 44 маршрута у Дирижабля с 12:00 до 13:32. При этом четыре (!) 44-ых автобуса стояли тут же, на конечной остановке. + 73432134787 - телефон диспетчера. Начала звонить в 12:55. Сперва не отвечали, а через 3-4 попытки дозвона и вовсе стали недоступны. Я с таким сталкиваюсь впервые🤷♀️.
Anastasia Mankova
Dmltriy V
Сегодня 31.07.25. В 17:15 водитель 44 маршрутки гос номер (км 523) не остановился на останови ( Тубсанаторий ) по требованию выходящих так как проскочил её ,пассажирам на хамил сказав : ( на следующей выйдите ! ) Примите меры!
Елена Киприна
Один из водителей 92 маршрута, не останавливается на остановке гора Хрустальная(по требованию)пассажиров-пенсионеров провозит до снт хрустальный, едет 5 км. без остановок. Приходится им возвращаться пешком!!!!!!
ОД
Оксана Дубских
Отвратительное отношение к перевозке людей. Ждем по 15-20 минут еще и проезжают мимо остановки. Из за водителя опаздываем на оплаченное занятия с ребенком.
А.
Анастасия .
10.05.2025 стояла на остановке Начдива Онуфриева ± в 19.50. Помимо меня на остановке было ещё двое людей. Сначала проехал и не остановился автобус с гос номером К0115, спустя минут 5, произошло то же самое с автобусом с гос номером О680МР ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Veronika Novikova
Маршрут 48 по какой-то причине увеличил интервал движения, с утра с Широкой речки и так не возможно было ухать, а после увеличения интервала, на остановке Светлореченский, столько народа собирается, что в 2 пустых автобуса не уместить, не говоря уже о том, что с конечной он приходит уже полный. Просто УЖАС какой-то!!!! Люди опаздывают на работу, и на смежные автобусы при пересадке(((
ГД
Галина Дьячина
испортили самый лучший маршрут по всему городу-48..ходили автобусы по расписанию каждые 10 минут с конечной широкая речка..теперь ходят с интервалом 40 минут..ужас..на конечной общеобразовательная школа и профтехучилище..+начался дачный сезон..сразу автобус битком..и на следующих остановках уже люди не могут войти..а оставшиеся на конечной ждут 40 минут следующего.. Я добавлю фото с остановки и из автобуса..нужно сделать интервал меньше..дико стоять и ждать отправление автобуса..когда их стоит и5 следующих..ждёт очереди просим принять меры!
Alyonka Glamurka
74 автобус, номер 191. 30.04.25 08:27. События произошли на нерегулируемом пешеходном переходе, улица Амундсена. Автобус двигался с остановки Волгоградская, в сторону остановки Амундсена, подъезжая к пешеходному переходу сбросил скорость и начал тормозить, я была убеждена в безопасности и начала переходить дорогу по пешеходному переходу. Когда я дошла до середины, водитель решил, что имеет полное право дать по газам у меня перед носом, тем самым поставив мою жизнь под угрозу. На пальцах я ему объяснила, что таких как он за рулём быть не должно, на что он ехидно заржал и продолжал двигаться дальше. Требую руководство связаться со мной, для досудебного урегулирования сложившейся ситуации. В противном случае заявление будет написано в ГИБДД и в Суд.
Алёна Красноперова
Yaroslava Veter
Автобус 47 маршрут. Номер 121. Проезжает остановки. Спросив, выходят ли на 11ом километре, получил утвердительный ответ и кивнул водителю проехать не останавливаясь. Я стояла в 30 сантиметрах от него! При этом кондуктор жрёт семечки, вопит чтобы пассажиры передавали за проезд, заплёвывая всё вокруг и сидит на попе, обсуждая какие все тупые.
Денис Лобанов
Ужасно стало прямо ждать 48 мартшут ждешь по 30 мин его
Vladimir Rybolovlev
27.04.2025 г. Ехал маршрутом 48 этой компании с конечной остановки от Широкой Речки, отправление примерно в 9 час. 33 мин. Подобного отношения к пассажирам со стороны кондуктора я еще не встречал. Разговор на повышенных тонах, нецензурная лексика, повадки уголовника. Я считаю таких персонажей близко нельзя подпускать к работе с пассажирами. Надеюсь перевозчик примет какие то меры
Роберт R
Отвратительно работает маршрут 48. Не соблюдается заявленный интерал движения 5-7 минут. По 40 минут нет ни одного автобуса. Порой на конечной стоят сразу 6 автобусов и ни один не едет, просто стоят, ссылаясь на какое-то новое расписание. Какой смысл в таком транспорте? Придётся писать жалобу в прокуратуру и комитет по транспорту Екатеринбурга, чтобы навели порядок у данного перевозчика.
Yaroslava Veter
Остановка Трактовая. 24.02 18.26. уже ТРИ автобуса 74 уезжают! Шесть вечера! Вы долбанулись? Почему в 18 часов уже нельзя уехать??? Поправьте график. Почему полярный маршрут ездит только утром??
ЛК
Лариса Казанцева
Сегодня как обычно стою на остановке Архитектурная академия, жду 48 маршрут чтобы поехать домой на Широкую речку. Автобус проезжает мимо остановки, я бегу за ним, стучу в двери. Открыли, я зашла говорю почему не остановились на остановке, мне кондуктор отвечает что они стояли на остановке, в наглую мне врет. Т/Н 991, время 17:52, дата 14.02.2025. После того как я уличила ее во вранье, она мне заявила что остановка Архитектурная академия является остановкой по требованию!!!!! Я езжу так уже 3 года, всегда 48 маршрут там останавливается, эта остановка даже записана в Маршруте который висит на стекле. Очень хотелось бы, чтобы провели беседу с водителем по моей жалобе!!! Чтобы подобное больше не повторялось впредь. Люди после работы хотят попасть домой скорее, а не стоять на остановке в ожидании следующего автобуса, тем более в пятницу вечером.
Yaroslava Veter
13.02.25 20.29 остановка трактовая. 5!! автобусов номер 74 подряд уезжают не забирая пассажиров. Получается стою уже минут 50. Неужели после 19:00 город замирает и нет пассажиров? Решите, пожалуйста, проблему
Ужасный перевозчик. Пользуюсь 48 маршрутом. Работаю до 20.00, и вот с 20.15 невозможно уехать с ТЮЗА в сторону широкой речки. Вчера была на остановке в 20.18 и так и не пришел ни один автобус. В итоге муж смог забрать в 21.00, пока ехали домой ни одного автобуса на маршруте так и не встретили. Даже одну звезду ставить жалко
Николай Матвеев
Мутная контора. Вчера ехал с работы на 74 маршрутке КН919. Спросил QR- код у кондуктора. Сказала мы не обязаны вам его предоставлять. Звоните в контору. Причём в хамской форме с гонором. Позвонил в контору, сегодня. Говорят это резервная маршрутка, и в ней QR-код не предусмотрен. Как, интересно определять, эти резервные маршрутки? Загатка. Вот такие ребята там работают. Выбирайте другие маршруты.
CC
Coalyrose Co
Водитель автобуса 48 20.01.2024 с номером КМ 524 в районе 8-00 чуть не сбил толпу людей, потому что решил проехать на красный свет торопясь на остановку Уральская. В результате его маневра ребенок, который шел в школу, чуть не попавший в дтп, отделался шоком!!!!
Matveyka Pasik
Здравствуйте ищу куда написать жалобу я не совершеннолетний пацан меня выгоняли из автобуса и очень сильно хамили персонал из 74 автобуса номер кр 439 66 потому что карта была в стоп листе а я не знал
ИА
Ирина Антонова
Совсем перестал ездить утром 81 автобус, один уезжает в начале 8 и все, уехать к цирку невозможно
Olga Purgina
Экипаж данного автобуса сегодня в 8.40 5 минут стоял на остановке площадь 1905 года. На вопрос почему не едем ответил,что они по графику на 5 минут спешат. Чьи это проблемы? Почему из-за ваших сотрудников люди опаздывают на работу? В правдивости фамилий экипажа сомневаюсь, тк кондуктор был молодой человек, а не женщина.
Панченко Александр
Животные! Задрали уже бодаться с другими автобусами! Пролетают остановку если на ней стоит конкурент. И не колышет их, что именно этот маршрут стоят ждут 5 человек!!!
ии
иван иванов
Дырявая контора
Татьяна Сорокина
Кто нибудь вообще будет контролировать график движения автобусов. Почему после 19:00 невозможно уехать с пионерского???? Водители и кондукторы - цари и боги что ли? И сами решают когда ехать???? Жду 40 минут поганый 48 автобус. График движения 6-12 минут. Какого лешего нет ни одного автобуса. Добьетесь ведь. Люди будут обращаться вышестоящие организации.
ЛК
Лилия Каут
Сегодня утром, 14 ноября 2024, в 7.35 с ост. Коммунистическая водитель маршрута 053 в присутствии школьников начальных классов в салоне громко матерился на какого-то мужика, кондуктор потом про своих пассажиров в таком же стиле рассказала. Но успокоились оба уже к следующей остановке, когда много пассажиров вошло в салон и надо было "обилечивать". Когда я стала оплачивать по QR коду, кондуктор начала петь песню: "Вот из-за таких как вы, я должна ждать квитанцию, контролировать и терять в зарплате" ... На мой довод, что не мне она должна выговаривать о тарифах, она не отреагировала. Успокоилась она, не сразу... ЭТО НОРМАЛЬНО??? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ с ХАМОВИТЫМИ СОТРУДНИКАМИ! Для подтверждения - квитанцию оплаты за проезд могу предоставить. Жалко, что не сделала фотографии табличек с их фамилиями.
GC
Goodwin Coffee
Какого лешего карта в стоп листе, я вам окна побью козлы! горите в аду! Предлагаю всём в этом треде сжечь данную контору 2 ГИС не пропускают брань к сожалению
Anya Kerber
Первое что хотелось бы знать почему за час до окончания рабочего дня ни одного автобуса на маршруте по геолокации уже нет. Второе почему вопрос "есть ли у вас qr триггерит кондукторов как быка красная тряпка и на тебя сразу сыпется куча обвинений и выливается тонна негатива "все плохие, вы специально что бы не платить,зайцем проехать хотите, нашли лазейку...". В третьих в выходные дождаться автобус что то из ряда фантастики. Ездила на этом маршруте еще со школьного возраста и такого не было. Очень разочарована изменениями в негативную сторону
BS
Bey Skara
Самое ужасное транспортное предприятие,наплевательское отношение к людям,которые живут за городом,горите в аду
tpvn
Качество ноль. Не было 44 автобуса на 8-30, и на 9-30. Как так можно. На улице уже не май месяц! Когда наладится нормальное отношение к пассажирам?
Kami Chikai
Ездила 08.10.24 в 8:33 на маршруте 74 (гос номер автобуса КО 120 66). Кондуктор не адекватная! Сидела, с остановки зашли люди, она начала облакачиваться на соседнее сидение и чуть ли не садится на меня сверху. На что я начала препятствовать её действиям. Она начала говорить не пихаться, на мои слова что это не даёт ей права садится на меня, она в грубой форме ответила чтобы я шла на все четыре стороны и почему я тогда вообще не выхожу если мне не нравится.
Daniil Milov
Почему маршрут 053 города Екатеринбурга не дождаться после 20:00? Хотя по расписанию он должен ездить минимум до 21:00. Я надеюсь, что эту проблему решат
Natalya Platonova
!3.08.2024 я просидела на остановке Данилы Зверева с 20.30 до 22.00 не могла уехать ни на одном автобусе до остановки ТЮЗ. За это время в сторону конечной остановки у гор.больницы на Вилонова прошла 5 автобусов маршрута 48. На Вилонова они все растворились. На маршрут не вышел ни один автобус Тоже самое было с автобусами 81 и 87. Что за безобразие? После 20.00 с Авангарда невозможно уехать на общественном транспорте. Сообщаю об этом в Роспотребнадзор и Прокуратуру Свердловской обл.
Tatyana Shirshova
Вчера 25.04.24 в 17:56 на остановке ДК Гагарина села в автобус 74 маршрута, госномер автобуса 985. В информации фамилия кондуктора указана Горбунова. Это просто неадекватная женщина. Сколько бы с ней не ездила, всегда кричит, оскорбляет пассажиров. Как таких людей принимаете на работу? А если приняли, перед выпуском на линии проводите инструктаж. Лично я такое хамство терпеть не намерена.
Научите своих водителей, что не надо мусорить на конечных остановках. Два дня наблюдаем , как водитель ТН 988 автобуса, чистит свою обувь , обтирает свой автобус и просто выбрасывает влажные салфетки за дверь. А Мусорка в 10 метрах , и это на глазах у ждущей толпы на Широкой речке . К осени он закидает всю площадь, убирать то у нас тоже некому , и это не туалетная бумага
Помойка , а не контора. Хамское общение с пассажирами как у диспетчера, так и у соблюдение сроков движения транспорта. Это речь о 44 маршруте компрессорный - ботаника. Водитель сказал не повезу , ждите на холоде вместо указанных 30 минут час 👍
Вас Сап
Кондутор Турдумаматова (по-крайней мере так написано. Тучная такая, русская, лет 40) нахамила, что мы с девушкой якобы в разные двери зашли (она в переднюю, а я в заднюю. Не специально, так вышло): "Вы в одну дверь не умеете заходить что ли?" Переспросила несколько раз. За проезд заплатили. Автобус 74. Я ответил: "Нет, не умеем" (с улыбкой, пошутил), а она: "В следующий раз не откроем вам и всё. Проедем мимо" (с такой же злой poжей). Инцидент произошел только что