Верный
Универсам
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.8
Елена
Чистый и приятный магазин.
Анна К
Магазин круглосуточно работает, это очень удобно на самом деле, утром рано иду на работу и все магазины кроме этого закрыты, поэтому перед работой всегда захожу на обед покупают продукты, пару месяцев назад купила в пачке конфеты, мармеладный барбарис в шоколаде, но на работе полакомится не удалось, в пачке были муравьи, все было очень быстро выброшенно, дабы не развести эту мерзопакость, жалею что не сделала фото. И вот недавно купила горсь конфет на развес, маску, и несколько конфет успела съесть, и в процессе выяснилось что конфеты не простые а с сюрпризом, все оставшиеся конфетв были с червями!!!последствия самые ".... " объятия с унитазом, боли в животе, и чувство подступающей тошноты ещё несколько дней было, после работы конечно зашла в магазин, подошла к витрине с конфетами и взяла первую попавшую конфетку, развернув внутри оказался такой же червякочень долго, но все таки мне вернули деньги за покупки конфет, но...
Даниил Ершов
Отвратительный магазин! Сотрудники грубияны, касса только одна работает, на кассе самообслуживания невозможно ничего купить потому что ассистенты не приходят. Работают еле еле душа в теле, руководство вообще видит свой магазин??? Только охранник адекватный и вежливый мужик, остальным наплевать на свою работу!
Юлия Андронова
В субботу 14. 06 утром собрались с мужем в поездку и я зашла в магазин купить перекус. Выбора выпечки особо в 8 утра не было и время ходить по магазинам тоже. В итоге взяла две больших сосиски в тесте. Не первой свежести конечно, но повторюсь времени не было. Когда решили их съесть - внутри плесень и на тесте и на сосисках. Жалею что не сфотографировала. Вы, пожалуйста, смотрите что продаете, так и отравиться можно!!! До этого в магазин ходили часто, так как рядом с домом и нареканий не было.
Aleksey Belkanov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ГА
Гуля Атакан
25.12.2024 купили улитку со шпинатом. Внутри с плесенью, интересно сколько недель этому улитке
О
Оксана
Кассир сказала, что оплата якобы не прошла - деньги вернутся. В итоге денги сняты, товар остался в магазине..
НВ
Николай Волков
Как вечер, народ идет с работы, постоянно работает только одна касса. На просьбу подойти к кассе самообслуживания, отвечают отказом.
Звезда Солнце☀️
Отвратительный грязный магазин. Воняет... наверно грязью и тухляком. Управляющая хамка. На кассе тетя престарелого возраста и беззубая. Вроде на вопрос отвечает, но что она там шамкает понять невозможно. Мрак (((
Т
Татьяна
О
Олеся
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Nlkholas Stern
Пподовец грубит Управляющая тоже грубит Ждал 37минут сдачи с 5 тысяч хотя в кассе был размен Магазин не советую
Честный Отзовик
Ужасно кассы работают отвратительно Чтобы сминусовать продукт который не устраивает по цене (потому что к слову у вас стоят неправильные ценники!) Надо ждать сотрудников, которые придут в лучшем случае минут через 15-30!!! Мы до этого ждали когда кто-нибудь придёт и сделает эту процедуру, после предыдущих покупателей И ещё и со своей покупкой разобраться не могли,никого не дождались!!! Бросили и пошли на другую кассу Уж решили взять такой дорогущий нектар или сок,кто его разберёт уже!... +Ещё и чеки у вас кривые по ходу дела специально!!! Чтобы было не доказать какой продукт взят! Итог сок 44,99! Больше не ногой в ваше убогое заведение, ещё и живот заболел после вашей недопиццы!
ysichek
Самый ужасный магазин сети Верный. Ценники и то, что пробивают по кассе - не соответствуют. Когда просишь "отбить" цену, указанную на ценнике, возникает много негодования со стороны кассиров. Крайний раз брала помидоры по акции, на экране терминала показана цена без скидки, когда попросила вызвать администратора, который совсем не торопился придти на помощь, оказалось, что их нужно пробивать как БАНАНЫ..... Вот бы знать....
Nikolay Medko
Добрый наверное вечер. Сегодня около 8 вечера посетил этот магазин. И услышал крики с нецензурной лексикой. Оказалось это охранник этого магазина. На моё замечание он отреагировал потоком грязного мата в мою сторону и угрозой физической расправы. У продавца-кассира я поинтересовался о наличии начальства для прекращения этого безобразия. Администратором т.е. старшей в магазине оказалась она. И она ничего не слышала,сославшись на то что обслуживала покупателя. И как это понимать? Один унижает и угрожает покупателям. Администратор не слышит и не знает о происходящем на расстоянии пары метров от неё.А действия охранника попадают под уголовную статью-угроза здоровья и жизни гражданина,морального унижения и нецензурная лексика в общественном месте. Требую принять соответствующие меры...
НЧ
Неем Чтопопало
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
пд
принцесса даша
отмудохали из-за 300₽ треш
Анна Буваматова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Мне очень нравится!Классный магазин! Здорово что работает круглосуточно! Здорово что постоянно есть скидки!Очень выгодно можно набрать всего! Благословений и крепчайшего здоровья персоналу
ЛВ
Лариса Вилижанина
Располагается рядом с домом.
Александр
Отвратительный персонал. Ночью 27.02.2023 в 3:00зашёл в магазин за продуктами, на кассе никого не было. Вышли какие то две непонятного вида дамы, начали орать иди на эту кассу и т. д. Потом было ещё веселее, выбежал какой-то бородатый ,говорит охранник... Схватил меня за грудки, повалил на столб. Угрожал что переломает меня всего, матерился и верищал. Вообщем купить я ничего не смог к сожалению в этом магазине. Меня просто выталкал на улицу этот бородатый и при этом угрожал моему здоровью. Уважаемые покупатели будьте осторожны в данном заведении, кассиры ненормальные, охрана кидается в драку. Отвратительный магазин, отвратительный персонал, отвратительное качество обслуживания. При этом всём я инвалид и участник боевых действий. Очень прискорбно, что магазин набрал такой персонал. Берегите себя. Всем удачи 🤞
СМ
Соня Морозова
Отказались принять испорченный продукт, смена от 08.12.22, всем магазином причитали, что у меня из за ковида исказились вкус и запах. Это откровенный позор, такое отношение к покупателю. Из принципа, доведу дело до конца, а данных сотрудников по хорошему, нужно увольнять
Иван Панов
Нормальный обычный магазин. Пока никто ничего не хамил. Круглосуточный, что удобно для вторчика. Цены на некоторые продукты дешевле чем в других магазинах
Марина Колесникова
Отвратительный магазин ! В ночную смену работают хабалки ! Целики перепутаны ! Продукты ставят на пол ! Грязь ! Вечно бонусы списать нельзя ! Дерзят ! Ну да ,только такой контингент берет туда , потому что ЗП маленькая ! Одним словом ужас !
Olya Polyakova
Вот такую "Красную икру" продают в магазине. Пробовать конечно мы такое не рискнули. Так что если не хотите испортить себе настроение не берите товары на кассе. Пытаются сплавить откровенный неликвид
Светлана В
Нормальный ассортимент; медленно, но верно совершенствуют магазины и входные группы; просрочки или сильной грязи не замечала. Из минусов: мало кассиров, постоянные очереди даже в дневное время, выпечка собственного производства (вечером на неё скидка есть, а утром вчерашнюю продают без)
Олеся Кац
Ну я в шоке, конечно. последние годы стороной обходила - была грязь и бардак. Сегодня зашла - небо и земля, как будто не магазин на окраине города, а флагманский супермаркет. Честно, приятно находиться здесь. Не знаю , что вы сделали, но продолжайте в том же духе.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за столь высокую оценку! Мы рады, что Вы заметили изменения в магазине…
ЛМ
Лолита Милявская
Либо меняйте вывеску, что вы «круглосуточно» работаете, либо начните уже соответствовать своему графику работы! 3-ий раз уже прихожу в 11 часов вечера, а все двери закрыты🙄
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Магазин работает по…
Антон Собянин
Постоянные очереди , один кассир на весь магазин ! Корзинку с продуктами поставить некуда, одна маленькая столешница на весь магазин. Приходится стоя , держа в руках корзину , перекладывать в сумку ! Вечно не правильные ценники. Видишь один ценник , на кассе отбивают по другой !
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Магазин не круглосуточный
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин работает 24 часа. Сориентируйте, пожалуйста, в какой день Вы столкнулись с ситуацией, когда магазин был закрыт?
Serega T
Вечно нет ключей от ящиков, по этому захожу в основном в другие магазины
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация будет доведена до руководства. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Калина Красная
Отвратительные кассиры...на кассе 8мь человек ,я девятая с грудничком в слинге на перевес...подходит в развалку кассир и пьет чай за кассой,мол подожди ,я еще не работаю.ужасное отвратительное отношение и на моё возмущение ответ-сейчас охрану позову...19.09.2020.в 17-40.
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных моментов. Бла…
Nikita_ _D
Бесконечные проблемы с работоспособностью касс. Самовыключения и зависание здесь - норма. Как следствие, всегда огромные очереди.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что сообщили о данной проблеме. Мы приносим извинения за предоста…
Игорь Аксёнов
Видимо норма в пандемию работать без средств защиты.
natalia
Доброе утро хочу спросить у администрации этого магазина вам вообще наплевать, на указ губернатора который висит прям под носом у ваших кассиров? Вроде чёрным по белому что без макси не отпускают, а всем наплевать, буду надеяться что хоть что то мне ответят!
Мария Старухина
Заявили цену со скидкой, а на кассе отбили полную стоимость (акция до 26 января). Подошёл администратор, смял ценник, мой чек и выбросил их в мусорное ведро. А мне предложил вернуть товар. Я стояла с выражением "Что бл*ять происходит?!"
Timur Salimov
Магазинчик не плохой Сотрудники доброжелательные Насчёт товара ничего не могу сказать так как не местный В общем советую
Кира
Постоянная проблема товара- ценника . Либо они в метре друг от друга. Либо товара вообще по ценнику нет. И в итоге стоишь и полчаса пытаешься что то найти подходящее. Куча палетов по залу, не пройти нормально. Кассиры ужасные. Ни здрасьте ни досвидания. Либо просто с недовольным лицом обслуживание, либо вообще, пробила-швырнула. Цены в принципе на многие товары дороже,чем например в том же Кировском. Ужасно, теперь легче в другой магазин сходить, конкуренции вашей полно в доступе
Ирина
Ни в коем случае не берите выпечку местного производства. Она сложена в коробки прозрачные с круглой большой дыркой. Предполагалось, что выпечку следует брать щипцами. Они висят рядом. Но все постоянно лазают руками. Перещупают всё. Никто за этим не следит. Ещё большой минус-все проходы заставлены палетами, коробками. Не пролезть. Сам магазин грязноватый, неухоженный. Неприятно. Это же продуктовый все таки. Очень сомнительные охранники. Один плюс- ни разу не нарывалась на просрочку и тухлятину. В целом можно зайти за хлебом. Но я не хожу. Особенно после того, как продрала куртку об очередную палету с товаром.
fvalusha
Ужасный магазин!!! Постоянное враньё! Ценник один - результат на кассе другой! Пытаешься вернуть деньги, - безбожно хамят! Всей семьей и соседями бойкотируем данный магазин!
Андрей Мохов
Купил хлеб с завтрашней датой хотя сегодня 2 февраля а хлеб 3 февраля вот так нас обманывают в магазине завозят в магазин хлеб с будую щей датой чтоб всё продать
Андрей Рогаш
В отделе с выпечкой приобрел слойку с картофелем и грибами. Дома оказалось, что никаких грибов там нет! Это возмутительно, у меня просто украли деньги. Кому нужна слойка с картофелем и грибами без грибов? Безумие какое-то, а не магазин, второй день нахожусь в расстроенных чувствах.
Маша ♡
Хороший магазинчик, зашла сегодня впервые. Собственно, заходила за акционными наггетсами, газировкой и конфетами.. В итоге набрала на 1600😁 Неплохой ассортимент, приемлемые цены ( даже очень).. Сотрудники отвечают на все заданные им вопросы вежливо. Рекомендую
beli
Добрый день. Вчера заходила в данный магазин... у меня просто нет слов... Начнём с входа магазина. Чеки, использованные пакеты, все валяется на полу, корзины жутко пахнут, чтобы найти с 2-мя ручками нужно очень постараться, взяв корзину, иду в отдел с овощами и фруктами... Лежит: 1. Гнилой персик покрытый плесенью. 2. Зеленые бананы. Лично мне, хватило этого чтобы не брать там ничего. Дальше проходя было не так страшно как в начале, все стоит нормально, сроки годности в порядке. Захотелось мне мороженого, взяла пачку на всю семью, пока я дошла до кассы мое мороженое стало молоком) Блин ну это просто класс! Как у Вас работают холодильники? Ну да ладно) Пришла на кассу, а тааааам стоит очередь человек в 8 с корзинами наполненными продуктами, естественно стало понятно, я здесь часа на 1,5. Стоя у кассы, подняв глаза вверх, увидела телефон, а также написано: Если перед Вами стоит более 5 человек, позвоните нам, мы Вам поможем. Охранник стоя у кассы обратил на меня внимание, и увидел что я звоню. Вот честно не поверите, как только я поднесла телефон к уху, моментально прибежали сотрудники и открыли ещё 2 кассы. Магазин именно по этому адресу не хочется посещать! Очень жаль. Но в других магазинах Верный, все чисто и работают с уважением к покупателю.
lomilith
При необходимости, конечно, можно зайти. С обычной детской коляской турникет не одолеть, узко. Есть всего понемногу. Цены на овощи-фрукты не самые интересные, но ниже, чем в соседнем овощном киоске. Коробки и тележки в проходах создают ощущение бардака. Персонал отзывчивостью не отличается.
Правдаруб
Очень,при очень грязный магазин. Товар постоянно раскидан, на полках просто навалено так что приходится по долгу стоять и изучать что к какому ценнику относится. А бывает так, что нужный товар вообще находится за другими товарами где-то у стенки на верхней полке. Я со своим ростом вижу и могу достать, а вот большинство других покупателей навряд-ли. Проходы узкие и часто мешаются тележки или коробки с товаром, которые подолгу стоят. Но это скорее вина не продавцов, а руководства. Судя по огромным очередям и долгому ожиданию ещё одного кассира, в магазине просто не хватка персонала. Представляю какой стресс испытывают кассиры. Наверно поэтому такие грубые. Есть также огромное замечание к охранникам. Они просто кучкой встанут и болтают,повернувшись спиной к кассе. Думаю многие этим пользуются и выносят товар бесплатно. Есть замечание к одной кассирше. Имя не запомнил. Но она разговаривала с акцентом и постоянно отвлекалась на разговоры с уборщицей на неясном мне языке, в результате чего, по своей невнимательности отбивала две разные покупки в один чек, а потом сказала, что покупатели сами виноваты. В общем не советую данный магазин. Только настроение себе испортите.
Дмитрий
Ужасный магазин. Администрации магазина наплевать как на сам магазин, так и на покупателей. К продуктам не пройти, везде расставлены коробки, в магазине грязно. На кассе очередной недокассир (ей бы явно не на кассе сидеть) - так мои продукты в корзину после считывания штрих-кода никто не кидал, с полным отвращением просто БРОСАЛА продукты в корзину...
Елена Фадеева
30 июня 2016 года зашла в магазин, чтобы купить помидор и черешни и осталась в шоке от выставленного на продажу этого товара! Помидоры оранжевого с желтизной цвета, мятые, сморщенные, некоторые с признаками гниения по цене 140 рублей за один килограмм!!! Черешня, также с признаками начала гниения 249 рублей за один килограмм! Нередко в этом магазине можно увидеть выставленные на продажу овощи и фрукты безобразного вида по завышенным ценам, несоответствующим их качеству! Зайдя в магазин в начале открытия в 9-00 утра, нередко можно увидеть грязный пол, разбросанный по магазину мусор, грязные корзины, столы. Зайдя в магазин днем и вечером, можно увидеть тоже самое. В магазине постоянно не хватает кассиров поэтому создаются огромные очереди! Чтобы рассчитаться за один пакет молока нужно выстоять очередь в течение 10 - 15 минут! Эти ситуации и им подобные описываются в книге жалоб и предложений и все остается без изменений! Создается впечатление, что книга жалоб и предложений не рассматривается администрацией магазина! Елена г. Екатеринбург
Шапокляк
Ужасный магазин, покупателей обсчитывают, замечала, что рядом с товаром висит ценник от другой похожей продукции (чаще всего дешевле, чем по факту), либо товар есть, а ценника нет, и ведь дела до этого нет никому! Стыд и срам, господа! Про фрукты и овощи молчать не буду - гнилые и покрытые плесенью. А, ещё яйца! Почему-то лежат на полочках, а не в холодильных шкафах. И очень много товара с подходящим к концу сроку годности. Я, к примеру, живу одна, за день-два-неделю не смогу съесть десяток яиц, а преднамеренно давиться ими не желаю. Даже живя вдвоем. Из-за этого иду в другой магазин и покупаю либо меньшее количество, либо с бОльшим сроком годности. Недавно взяла сырки плавленные, Дружба которые, ну хорошо, стоят они 12 р./шт. Дата производства 30.12.15. Срок годности 90 суток. Упаковка целая, пришла домой, начинаю готовить, а они уже таявшие, амбре характерный. Ругаться не пошла, так как срок годности не вышел, а обратного не доказать. В общем, как и говорилось ранее, стыд, срам, позор, ужасный магазин!!!
Режиссер Карп Якин
Единственное что запомнилось в этом магазине - это бардак, даже бардачина, постоянно что-то валяется, к сожалению живу рядом, и по вечерам после работы вынужден ходить в данное заведение! Картошка на полу, даже терминал на крайней кассе приклеен скотчем! Это магазин для людей или...? Рядом Пятерочка, но не лучше...
Кот Базилио
Ужасный магазин! Единственный плюс - это цены! Кассы работают непонятно как, грязно, что-то валяется на полу, на витринах бардак, особенно с колбасными изделиями! Купил рыбу слабосоленую, домой пришел, разваливается на части, видимо переморожена!