Мидас
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Ксения Баранцева
Замечательная стоматология, очень рада, что по рекомендации обратилась именно сюда. Выражаю огромную благодарность Елене Леонидовне, это профессионал с большой буквы, очень внимательна и трепетна к своим пациентам. Просто невероятная женщина-стоматолог, которая с любовью относится к своему делу! Отдельное спасибо её ассистенту Елене и Алексею Алексеевичу. Теперь буду лечить зубы только у них! 1. Ценник в стоматологии приемлимый, возможно, ниже среднего по городу. 2. Выполняют работу качественно, ни разу не ощутила боли или дискомфорта. 3. Берутся даже за "сложные" зубы. Вылечила у них зуб, который рекомендовали удалить в двух других клиниках.
Мс
Мидас, стоматологическая клиника
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Михаил
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре ,от посещения стоматологии остались очень положительные впечатления . Алексей Алексеевич замечательный врач !!!
Владимир Смирнов
Отличная стоматология,прочитал бред некоторых комментаторов про то что цены высокие-был в трёх стоматологиях до этого и скажу вам цены в этой намного дешевле. Главное что врачи ответственные и с опытом,знают свою работу. Лечу всю семью здесь уже три года,ни одного нарекания.Алексею Алексеевичу отдельное спасибо!
Alfina Kurbatova
Обратилась по рекомендации в Мидас. Врач, которого посоветовали, уволилась. Теперь я понимаю, почему она сбежала из клиники (.Решила пойти к Елене, отчество не помню. Оборудование старое, лечат ужасно. Откровенно говорит, ну если не получится вылечить, просто удалите. Показывая мои зубы другому врачу, во время их консультации между собой, стучала по ним так, как будто они деревянные. Укол поставила так, что десно болело 4 дня. Дырка в зубе была не большая, но расверлила такое дупло, что остались одни тонкие стенки. Зуб, который вылечила, болит. Нужно перелечивать. Более того, прошлась по нему машинкой, которая готовит зуб под мостик, т.е. просто сняла эмаль. Я была в полном шоке, что мой зуб сейчас как наждачная бумага и совсем не защищен. Такого треша я нигде не видела. Пошла на консультацию в другаю клинику, там сказали, ну видимо они готовили под мостик зуб, поэтому сняли эмаль. Но я еще не определилась мостик, либо имплант, причем они меня к своим же отправляли на констультацию по импланту, поэтому обтачивать зуб, не бывло никакой логики. Чистой воды живодеры!!! Далее, то что она пролечила, нужно перелечивать, сказали в другой клинике. Нервы не удалены нормально. Сейчас буду снова переплачивать, но лечить придется. Цены дороже чем в других стоматологиях, платишь не понятно за что. Люди, берегите свои нервы и зубы, не суйтесь к ним. Это просто жесть. Им насрать на ваши зубы, что с ними будет, тупо заработать на вас бабки. Так же, она сняла якобы пломбу и нерв чистила, а там старая пломбировка канала, как была, так и есть. Деньги при этом взять не забыла. Врач в другой клинике показал, что каналы не тронуты вообще. У меня было два снимка до лечения и после того, как она якобы почистила каналы и туда положила лекарство. Так что бегите и даже не смотрите в сторону этой ужасной стоматологии!!!
Алена Спасова
Ставила здесь коронку и пролечивала зуб с тремя каналами под коронку во время беременности. Все очень понравилось и цены приемлемые.Тогда как в обычной стоматологии мне сказали что коронка и лечение зуба обойдутся в 25000 (коронка не входит в программу омс), здесь вышло в 2 раза дешевле. Рекомендую к посещению👍. Остались только приятные воспоминания о клинике, зуб больше не беспокоил! Сейчас нужно ставить коронку ещё на один зуб, пойду сюда же!
Мс
Мидас, стоматологическая клиника
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за Ваши добрые слова, нам очень приятно. Всегда будем рады Вас видеть в…
radiohead1409
Позвонил в клинику, чтобы проконсультироваться. Ответил мужчина. По непонятным причинам меня было плохо слышно. Мне нагрубили, сказали идти купить себе новый телефон. Ужасный персонал.
Анютик Патяева
Ходила в стоматологию "Мидас" первый раз, на гигиеническую чистку зубов (профгигиена полости рта). Очень понравился результат! Зубки великолепны! Врач всё объяснил, дал рекомендации на будущее, очень внимательно ко мне отнёсся и в общем остались только положительные впечатления. Ставлю оценку отлично. Рекомендую!