Мастер`ок!
Мастерская
Евгения Винокурова
Очень быстро сделали 2 ключа ,буквально за 3 минуты,ценник соответствует заявленному
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите, обращайтесь ещё . Всегда рад помочь.
СР
Сергей Рудаков
Отличный мастер! Заточил портновские ножницы очень хорошо!
15 марта 2025, официальный ответ
Рад , что вам понравилось. Жду вас по другим вопросам.
Виталий Романов
Пришёл по рекомендации знакомых. Вежливый сотрудник(хозяин)! Давно работают, почти 10 лет. Цены гораздо ниже чем в других местах. Делал 5 разных совершенно ключей на работу, все заготовки нашлись. Также делают для авто намного дешевле чем везде.
15 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Боровикова
Рекомендую всем! Очень качественно и быстро. Делала на ботинки профилактику и теперь у меня это самая не скользкая обувь, а ранее хотела избавляться от них т. к. ходить было невозможно. Подошва на ботинках была не совсем удобная для наклеивания нескользяшего материала, но Сергей сделал все очень, очень хорошо! Благодарю от души!
13 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга ! Очень признателен за высокую оценку Вашего отзыва ! Всегда рад помочь вам ! Обраща…
Быстро и качественно
3 июня 2020, официальный ответ
Искренне спасибо за Ваш отзыв ! Приходите ещё ! Буду рад Вам помочь ! С Ув. Сергей. Хозяин мастерской .
Helga
Всем привет! Год назад узнала о существовании новой обувной мастерской на Химмаше. Теперь услугами данной мастерской пользуется вся наша семья. Мужу чинили ботинки, случай был тяжелый- подошва переломилась, носки порвались.. но чудо-мастер Сергей поколдовал над ними, и сделал невозможное- возможным . Теперь ботиночки прослужат еще ни один год. А я, как любительница каблуков, иду к Сергею за новенькими набоечками! Делает он все изумительно, руки золотые. Всегда качественно и быстро! Материалы, на которых работает мастер, очень хорошие. Есть с чем сравнить. Обычно набойки изнашиваются очень быстро, меняла в других мастерских, через месяц снова можно менять. Здесь же, ношу уже более полугода туфли, набойки как новые. Как объяснил мастер, материалы используются итальянского производства. ТТакже неоднократно точили Здесь ножи, меняла батареики на ручных часах. Муж делал автомобильные ключи. В общем, мастерская классная, месторасположение удобное, отношение прекрасное . Рекомендую! !!!
Ксения Богатырева
Сдавала в эту мастерскую ботинки. Что мастер с ними сотворил- чудо просто. Видели вы бы, что было до, поняли о чем я. Прекрасная мастерская, демократичные цены, про работу мастеров вообще молчу. Полный спектр услуг по ремонту обуви, а также изготовление ключей, замена ботареек в часах и подбор всех необходимых аксессуаров. Кстати, в мастерской проводят акции и дарят всеразличные бонусы. Заказ выполняют в самый короткий срок. В общем одни плюсы, придешь- тебе улыбнутся, проконсультируют, только вот чая не хватает, для полного счастья! Рекомендую!
Светлана
Уважаемые химмашевцы и жители Екатеринбурга! Открыла для себя это чудо-мастерскую и рекомендую Вам тоже обратиться сюда в случае необходимости. Сдавала сапожки в ремонт. Сделали все отменно. Качество на высоте. Сразу видно, что репутация для мастеров на первом месте!! Это очень непривычно в наше время, когда на каждом шагу подобные мастерские нацелены только на прибыль. Стоит отметить, что в мастерской работает не один профессионал своего дела - у каждого свое узкое направление даже в моем случае (набоечки делает один, молнии и т.п. - другой). Что еще очень приятно и удивительно, так это то, что мастер предлагает варианты для экономии нашего же кошелечка. Забрала сегодня сапожки и нарадоваться не могу - они как новенькие прослужат мне еще наверное не один сезон)))) Буду теперь обращаться только сюда. Ведь здесь я получила не только качественную услугу, но и зарядилась позитивом на весь день)) И, кстати, еще один плюсик.. хотя даже плюсище, я бы сказала - при заказе услуг на сумму от 1 000 рублей мастерская дарит подарок (косметика для обуви)!!! )))) Всем советую) А мастерской желаю удачи и процветания!
Olga
замечательный салон бытовых услуг появился на химмаше. обратилась сюда первый раз за изготовлением ключа,который не могли сделать нигде - весь химмащ и ботанику обьездила. надо было сразу обратиться сюда! внимательный и доброжелательный мастер сергей принял заказ,специально для меня ездил,искал заготовку и сделал ключ,который подошел с первого раза ! так же уже четыре раза сдавала сюда обувь. делается все очень качественно ! рекомендую !
Лютеция
Была рада увидеть недалеко от дома такую "нужную" мастерскую. Очень понравился сам мастер и качество (отдавала обувь в починку). Всем рекомендую.