Обнови салон
Детейлинг
Сергей Поткин
Сделали шумоизоляцию и керамическое покрытие на автомобиле, быстро качественно, так же сделали скидку и убрали вмятины на капоте без покраски. Рекомендую
ФБ
Федор Белевич
Брали в работу полный апгрейд салона: сиденья, двери, потолок. Вели проект несколько дней, но я был в курсе каждого этапа скидывали фото и видео
СТ
Степан Татауров
Делал шумоизоляцию дверей. Цена за работу адекватная, музыка в салоне теперь звучит чище и с трассы гул пропал
Михаил Бабушкин
осстановили пластиковую панель торпедо. Была выцветшая и в мелких царапинах. Работой более чем доволен
РК
Рамиль Кашапов
Отдавал на реставрацию все пластиковые элементы в салоне. Все как с завода, ровный цвет, гладкая поверхность
Р Р
Недавно посетил данный салон. За несколько лет эксплуатации разрушилась боковая поддержка подушки водительского сидения. Подготовился заранее ,начитался ,насмотрелся инета. Встретили очень даже приветливо ,дружелюбно .Объяснили ,показали как будет выглядеть ремонт .Реалии превзошли ожидания…Выполнили ремонт намного продуманнее и грамотнее ,чем показывают «умельцы» в своих видео . Рабочие места оборудованы ,инструмент соответствующий имеется ,все в чистой спецодежде ходят. Ремонт сделали даже быстрее чем обещали…По стоимости работы ценник гуманный..
Дмитрий Конев
Делал ремонт боковины сиденья, порвалась сетка. Сделали все быстро, пока я ждал, цена более чем демократичная
Северьян Стрижов
Наклеили антигравийку на капот и зеркала. Сделали все четко, без пузырей, края спрятали. Гарантию на пленку дали, это радует
РК
Роман Калинин
Заказывал установку линз в противотуманки, световой пучок стал четким и ровным. Работа аккуратная, все герметично
ПЦ
Прохор Цой
Понравилось, что можно оплатить переводом. Делал полировку кузова, машине 5 лет, теперь блестит, как новая
Аркадий Попырин
Понравилось отношение, не впаривали лишнего, честно сказали, что можно сделать, а на чем сэкономить без потери качества. В итоге сделали шумоизоляцию и реставрацию пластика
Алексей Вольф
Привез старый руль, который уже стерся. Вернули его мне через пару дней, как будто только в магазине купил, качество ремонта на пятерку.
ГК
Георгий Курушин
Оклеил всю крышу и стойки в черную матовую пленку. Получил именно тот эффект, который хотел ✌
Эдуард Лебедев
Делал локальную шумоизоляцию колесных арок. Разница ощутима сразу, особенно на асфальте. Ребята знают свое дело, все объяснили, показали
Ярослав Семенов
Полный комплект химчистка, полировка, перетяжка руля. Приехал перед продажей, после салона она ушла в первый же день и дороже, чем я планировал 😉
Виктор Усердов
Привез свою ласточку на полную перетяжку сидений и дверей, выбрали кожу поприличнее. Работали несколько дней, но меня постоянно держали в курсе
Федор Туманский
Ставил линзы в фары, свет теперь просто отличный, да и смотрится агрессивнее. Работой доволен, все функционирует как надо
АЗ
Артем Зотов
Делал шумоизоляцию и бронирование зон риска , сделали качественно и быстро👍🏻
Ярик Безугый
Перетягивал потолок в алькантару. Салон преобразился кардинально, сроки назвали четко и уложились 🙌
Евгений Добрынин
Машина после их полировки просто сияет. Фото и видео с этапов работ присылали, видно, что ребята с опытом, больше 10 лет не шутка
Юра Воронин
Спасли мое кресло, порванный велюр заменили, сейчас смотрится как с завода. Быстро, качественно, гарантию дали
Валентина Ширинская
Обратилась, чтобы восстановили пластик на дверях все было в царапинах. Сделали безупречно, теперь как новое, даже лучше 😊 Весь процесс фотографировали, рекомендую
ЛК
Леонид Кульков
Наконец-то заклеил передок антигравийной пленкой. Долго выбирал куда поехать, остановился на «Обнови салон» по отзывам, не прогадал
Мишаня М
Приезжал на перетяжку руля и КПП кожей. Сделали за один день, качество работы просто топ, все ровненько, аккуратно, приятно держать. И по цене все четко, без сюрпризов
Гриша Тодаев
Сделали шумоизоляцию дверей и арок на моей старенькой иномарке. Теперь в салоне тихо, огромное спасибо 👍
Саня Чеботарев
Делал шумоизоляцию пола и багажника, результат отличный ⭐⭐⭐⭐⭐
НЧ
Николай Чечушков
Это профессионалы с золотыми руками. Спасибо за всем и отдельно мастеру на риемке Антону. (Бысро понятно отвеил на все вопросы) Цены приятно удивили. Подарили 210 Мерседесу вторую молодость!!! Адекватных вам клиентов!
Альберт Коровин
Все этапы показывали на фото, чёткий отчёт и всё по срокам
Богдан Краснов
Делал перетяжку дверных вставок и подлокотника, теперь салон выглядит совсем по-другому, стало уютнее и богаче
Темас 555
Делал полный тюнинг оптики, поставили линзы, отполировали, всё выглядит идеально и светит ровно как надо
Михаил Кудряшов
Реставрация панели прошла отлично, пластик как новый, нигде ничего не блестит, цвет идеально совпал с остальными элементами, спасибо от души пацаны
Сергей Хохлов
Перетяжка потолка заняла один день, аккуратно, без складок, ткань приятная на ощупь, выглядит круто
Вениамин Д
Делал шумоизоляцию, по трассе стало тихо, двигатель почти не слышно, теперь езжу с комфортом 👌👌
ЖМ
Жека Маркелов
Обтянули сиденья кожей, качество материала отличное и прошивка ровная
Степан Русланович
Заехал на полировку и покрытие керамикой. Сделали быстро, блеск держится уже второй месяц, доволен результатом
Генрих Сизинцев
После реставрации пластиковых деталей салон выглядит свежо, ничего не скрипит, всё аккуратно и красиво
Сава Крякин
Делал химчистку салона, убрали все пятна, даже старые следы кофе пропали, запаха никакого нет.
Макс Лаврентьев
Шумоизоляция дверей на уровне, никакого гула и дребезжания, теперь в машине тишина как в новой. Буду обращаться сюда еще 100%
Вадим Селезнев
Обратился на перетяжку руля и КПП, теперь внутри реально приятно держаться за руль, стало мягче и удобнее
D_
Dolkan _
Делал оклейку полиуретановой плёнкой, мастер подошёл серьёзно, без пузырей, ровно и чётко 👍
Андрей Суворов
Ремонтировал сиденье, сделали всё аккуратно, швы ровные, кожа подобрана идеально под оригинал. Рекомендую однозначно)
Михаил Михайлов
Все четко, в срок и качественно! Рекомендую!
Dmitriy Ivanovich
Установили линзы в фары, теперь свет шикарный, разница колоссальная.
urban mirage
Делал полировку и нанесение керамики, блеск просто огонь, теперь даже под дождём вода скатывается как по стеклу, кайф 🔥
Александр Смирнов
Ребята очень клиентоориентированные. Очень понравилось и общение и качество. Очень оперативно взяли и сделали. Оценка вышка. Нет такой оценки. Рекомендую. Поверьте есть с чем сравнить. Организация ТОП, VIP !!!
Олег Левин
Перетянули потолок в чёрную алькантару, работа аккуратная, выглядит дорого и стильно. Спасибо!!
Артур Салибеков
Делал шумоизоляцию салона стало намного тише, даже музыка звучит по-другому, приятнее ездить
Василиса Сидорова
СПАСИБО!!Всё сделали качественно, прислали фото и видео отчёт, объяснили уход. Очень довольна вниманием к деталям 🙂
Максим Степанов
Обратился для тюнинга оптики с установкой линз. Мастер сделал всё профессионально, показал результат, объяснил нюансы ухода. Цены адекватные, персонал внимательный, сервис отличный
Виктория Горбачёва
Работу сделали аккуратно, кузов гладкий и блестящий