Карасики
См
Сергей мельник
Всё очень не вкусно , не то что раньше , суп полное Г , чай авторский полное Г
Оксана Саукова
Моё детство... ностальгия... Сейчас ещё облагородили, есть беседки , мангалы и кафе.
Спасибо!!! Мы стараемся.❤️❤️❤️
ОЮ
Ольга Юринская
Чисто, спокойно, можно поесть, погулять побыть одному
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Коллективу очень приятно.
Завидова В моём сердце ❤️
Домик 16 хорошо провели время
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ждём Вас снова!!!
Ольга Колыбасова
Отдыхали с классом, хорошее место, чистая территория, организация и сервис быстрые и вежливые👍 Единственный минус - нет возможности подъехать на машине до базы чтобы разгрузиться. Тащить много продуктов на большую компанию тяжело, приходится приспосабливаться и что то придумывать))
Наталья Стафеева
Сереннько, дороговато
ДФ
Дарья Федосеева
Зашли перекусить и были разочарованы. Взяли шашлык (курица,свинина) - просто мясо, без специй и маринада. Вместо сметано-чесночного соуса дали сметану. В лепешке какая-то штукатурка, вероятно от тандыра. Соус и камень отдали бармену. Он сказал передаст информацию и выбросил. А соус не предложил заменить ни вернуть денежные средства Перед тем как кушать лепешку - посмотрите ее со всех сторон чтобы не было каменных вкраплений
NM
Nori Mit
Заплатил за куриный шашлык 1200 рублей, дали сырое мясо, потребовал дожарить, дожарили, но после этого понятно стало, что проблема с мясом - оно испорченное.
Екатерина Н.
Снимали раньше беседки, всё очень понравилось. Зимой печки в домиках топят. Уютно, стол большой. Есть прокат. Рядом горки кататься. Раньше мангалы были у каждого домика (а сейчас закон, нельзя)🙂. Снимаю звезду, так как не понравилось общение сотрудника. В этом году хотели бронировать беседку, попросили показать новую мангальную зону. Менеджер не захотел показывать, а сами мы не нашли, там туда тропинка какая то за кустами не заметно с первого раза. Пришлось вернуться и второй раз его просить, он нехотя согласился показать. *На фото мангальная зона. Дым выходит через дырки крыше.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы планируем, в следующем году…
Ruslan N
Все супер, но объясните пожалуйста самой молодой девушке на раздаче, что хлеб и приборы не нужно подавать голыми руками, просто другие делают все правильно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы учли Ваше замечание, предупредили р…
Егор Л
Давно пора обновлять. Сносить и делать современно. Невозможно находится в этом парке из 90-х годов
23 июня 2025, официальный ответ
Конечно, мы ждём Ваших предложений!!! А ещё готовы рассмотреть Вас как соинвестора и генератора креа…
L A
Туалет! Ваши "био" -это рассадник бубонной чумы , а в самом кафе туалет закрыт ! Тропинки к кустам все в какашках! Зачем , подскажите, закрывать туалет ! Убирайте в "био", или хоть раз сами туда сходите , может дело сдвинется!
23 июня 2025, официальный ответ
Простите, что не оправдали надежд😔 В любом случае, спасибо за отзыв и ждём Вас снова🙏
Андрей Геннадьевич
До вас не дозвониться. 4 раза уже набрал. Перезвоните 8922603224
23 июня 2025, официальный ответ
Простите, мы думали Вы хотели отдохнуть на природе от всех и вся😳 убрали все телефоны. Но в следующ…
Дмитрий Михайлов
Поставил бы 6 звёзд+1 за драку, но не могу(
Спасибо!!! Будем рады видеть Вас🤝
Софья
Отмечали день рождение в одном из домиков. Место вроде и хорошее, живописное. Но .. Розеток внутри домика нет. Извините, а воду как греть? Нести вещи/салаты/мясо/уголь/напитки до домика на своем горбу - не особо удобно, скажу я вам. Ну, выделите вы деньги для нескольких тележек, чтобы отдыхающие смогли с комфортом донести до домика еду/напитки. Тем более нести обратно оставшуюся еду тоже как-то надо, учитывая тот факт, что люди уже отдохнули, выпили, и сил донести обратно подавно нет. А ещё эти спуски к домикам из камней и корней. Да там убиться можно после дождя и вечером в темноте время суток! Ну неужели нет денег протянуть провод и освещение сделать ну хоть какое-нибудь! Из досок сколотить ступеньки .. проход к домикам .. Деньги вы берёте за домики не маленькие, а комфорта ноль по сути. Стыд и срам вашему руководству, которое деньги зажимаете комфорте собственных клиентов! Обратите внимание на картины и ставни в домиках. Отремонтируйте то, что отпало. Просто одно неуважение к вашим клиентам!
23 июня 2025, официальный ответ
Скажем обязательно! Это позор какой-то. Согласен с замечаниями. Если есть кто-то, кто мог бы исправи…
Михаил Южаков
Проводили корпоратив от предприятия на данной базе отдыха, жарили шашлык, всё очень понравилось, вместительные домики, есть мангал, так же может купить дополнительно еду и напитки.
23 июня 2025, официальный ответ
Вам просто повезло с погодой и хорошей компанией. А так судя по комментариям - команда «Карасиков» б…
Кэти Коп
Нет нормальных туалетов, из беседок нужно бегать куда то в другую часть парка
К сожалению, да не доросли до 5 звезд. Но мы честно стараемся! 😔
Надежда А
На горках со стороны карасиков ужасный лёд, а на самой деревянной части он отсутствие местами. Неужели так трудно потратить пару часов и провести их в безопасное состояние для посетителей ? Ассортимент кафе не большой, не хватает горячих блюд на выбор. Чай из самоваров не насыщенные на вкус. Брали чебуреки в чебуречной, мясо кот наплакал, придется съесть 2/3 что б добраться до начинки.. Самса оказалось намного лучше
ГГ
Галина Гайтинова
Спасибо огромное за организацию нашего корпоратива 27 июля 2024 года, все прошло отлично! вкусная еда и хороший сервис, несмотря на дождливую погоду мы отлично провели время!!!!
Валерия Курносова
Отвратительное место👎🏻👎🏻👎🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Согласен. Надо ехать в Mantera Supreme Seaside 5*****.
Anna
Отвратительный сервис. Говорю про саму базу отдыха. Арендовали беседку 29.06. Был дождь и холодно. До самой беседки идти далеко, а тем более с вещами и под дождем. Отдыхали первый раз и многих нюансов не знали. Как минимум расстояние от машины до беседки. По самой территории ездят маленькие машинки. Но их нужно бронировать заранее. На посту охраны нам отказались предоставлять эту услугу, хотя свободные машинки стояли. Слава богу по пути мы встретили машинку свободную и сотрудник доброжелательно согласился нас довезти за доп.плату соответственно, но мы были и не против. Второй момент: грубый персонал. В беседке было холодно, администратор сказала, что отопительный сезон закончился, но согласилась отправить сотрудника, который растопил печь. Дополнительные брикеты предоставили только после слов «ВООБЩЕ-ТО ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ. НА УЛИЦЕ ЛЕТО. ВОТ У ВАС ЕСТЬ ДОМА ОТОПЛЕНИЕ??? У МЕНЯ НЕТ!» Такой диалог состоялся с администратором, после чего сказали самим приходить и забирать. Складывается ощущение, что на комфорт клиентов абсолютно пофиг. Мангальная зона тоже расположена очень далеко от домиков. Про состояние туалетов вообще молчу.. Больше ни ногой!
НА
Наталья Агафонова
брала мужу блинчики с вишней и себе салат, отвратительно. блинчики сухие, стоят явно не первый день, салатом отравилась. не рекомендую, точно больше не придём
23 июня 2025, официальный ответ
Исправимся, напечем новые. Не расстраивайтесь. Открылась чебуречная, там при Вас делают чебуреки.😍
Dmitriу M
Хорошая зона отдыха, по доступным ценам, есть правда временная проблема с мангалом из-за ограничения.
Дмитрий, спасибо! Мы Вас любим❤️
Александр Павлович
Каждый год заказываем домики, да не по разу. И вроде все нормально, не считая скудного освещения и перегоревших розеток. Но в этот раз администратор показала свою жадность. Среди наших гостей есть и пенсионеры, которые с трудом могут ходить. Всегда их подвозили прямо к домику, чтобы человек не мучился, заявку подавали заранее. А сейчас администратор говорит что на вашей машине нельзя, но у нас есть свой транспорт, мы довезем без проблем. Мы поверили, а по факту это платная услуга. То есть сделали запрет, чтобы на инвалидах зарабатывать. И это при таком количестве беседок и доходов. ПОЗОР!
QB
Qq Bb
Крайне не рекомендую данное место, все кто собирается туда ехать лучше подберите другое место для проведения культурного отдыха, мангальная зона ужасная, два контейнера оборудованные мангалами, вытяжки не хватает, пропахните дымом и будете в пепле к концу жарки мяса, плюс к этому все в жире, на вид как будто мы в постапокалиптическом мире, столы в доме грязные и не протертые
23 июня 2025, официальный ответ
Вот ведь оказия какая. Вы уж нас простите, уборщица видимо с пьяных глаз не помыла не стол. Контейне…
Галя П
Фу! Тут - не живут и не ночуют! И цены 500 рублей за сутки как написано - нет! Тут берут 600 рублей за час непонятно за что! Плохие люди. Я написала русское народное ругательное слово, а 2gis запрещает его писать!!! Синоним подобрала. Вводят пользователей в заблуждение!
Khaled Ghazy
Accurate, 3D building, and beautiful app design
СМ
Сергей Малашевский
Лучше места не найти на шарташе, тепло, уютно. Отличный выбор блюд.
Иван Можейко
Наконец сделали хороший прокат! Очень гостеприимно встретили! Отличные цены и приветливый персонал! Цены демократические, в целом все понравилось! Бесплатно напоили чаем!
Игорь Колотилин
Отдыхали пару раз, всё устроило
ПК
Полина Короленко
Хорошая база отдыха,приветливый персонал,советую для времяпрепровождения с своей семьей и друзьями !!!
MF
Max F
Главное разочарование это отсутствие возможности заехать на машине чтобы выгрузить продукты. Домики-беседки перестали быть уютными, обшарпанные и пропитанные неприятным запахом. К приходу гостей не подготавливают, столы грязные и липкие.
ЮМ
Юлия Маснева
Прекрасно организованная база отдыха, уютная, комфортная, имеются развлечения для детей, но при этом, соорудили ангар, в котором собираются все отдыхающие, для того чтобы пожарить мясо. Обязательно надо предупреждать гостей о том, что будут такие условия – невыносимая жира, угар, пепел, чтобы люди имели возможность или принести с собой готовые блюда или заказать готовый шашлык. То, что происходит на данный момент просто ужасно!
Maxim Max
Летом здесь делать нечего. Просто кртонныедомики с нарисованными окнами и все. и еще по одной лавочке на каждый дом, беседок нет.
Катя Шестакова
Домик предоставили грязный! Мусор не вынесен. Все лавки и в столы в крошках и липких пятнах, на полу земля, хоть картошку сади! Пришел мужчина, наскоро все протер. Правда за этот косяк нам продлили домик на час бесплатно. Мангальная зона в лесу, это вообще отдельная тема! Грязный контейнер в тридевять земель от домика 🙈 Про то, что от шлагбаума нужно было тащить все на себе, была готова, но все равно неприятно.
Иван Першин
Ужасный сервис!!!
Сергей Южаков
Уютно и тепло
Angelika Litvinova
Домики оставляют желать лучшего… грязновато, туалет вообще ужас… ещё и свет отключили когда мы были…
Dmitry Sukharev
Четыре года подряд заказывал на свой день рождения мангальный домик в КАРАСИКАХ. С каждым годом домики ветшают, становятся всё грязнее. Последний раз, 29 января 2023 года, уже пришлось звонить в администрацию, чтобы прислали уборщицу, потому что ботинки просто прилипали, из-за пролитого предыдущими гостями, к полу. Пришёл мужик, протёр по-быстрому шваброй и исчез. Столы и скамейки мы протëрли сами. Мангальную зону отмывать было бесполезно, старались просто аккуратнее в ней работать. Мангал давно прогорел и его заменили на половину железного баллона, который давал неправильную прожарку. Печка была натоплена, полетов было достаточно, но щели в полу и отсутствие какого либо утепления пола сводила эффективность обогрева к минимуму. Слава Богу на улице было достаточно тепло. Про туалеты без слëз вообще лучше не говорить. Единственно, что не отнять у КАРАСИКОВ, - это их расположение возле озера Шарташ, живописные места, возможность арендовать лыжи, бублики, горки для детей. Это и привлекало. Но, пожалуй, на Шарташ мы будем приезжать погулять просто так. С КАРАСИКАМИ решили завязать. Очень уж грустно.
Мария Ова
Не хватает более вежливого персонала, нормальной парковки и далеко идти до беседок от шлагбаума
Арсений Слимов
Довольно уютно
Максим Сумароков
Полный шлак. Подъехали заказать беседку нам сказали что только машину, которая с продуктами и арендованной беседкой в одном экземпляре пропускается. Всё остальные идут пешком, в том числе и при заказе такси.
Сергей Кривоногов
Кухня в этом кафе - это что-то. Пицца пепперони больше напоминает столовскую шаньгу по вкусу; картофель фри - полусырой, наггетсы куриные - наверно из птеродактиля.
Olga
Гуляла сегодня у озера Шарташ на территории базы отдыха Карасики и встретила там интересную северную птичку крачку. Раньше их здесь никогда не видела .Удивило, что она совсем не боится меня и не улетает. Замерзла я пока снимала птичку. Зашла погреться у камина в кафе. Внутри очень уютно по домашнему. Мягкие диваны, теплый камин. Заказала по совету хозяйки оладьи свеженькие ,только испеченные, очень вкусные. Рекомендую.
Наталья Ившина
Брала домик в аренду на день рождения, сначала все было хорошо, но по приезду дали подписать договор без приемки самого домика, никто не сказал, что его как-то сдавать надо уже после всего. Потом, когда дошли до этого домика #14 оказалось, что его не открыли, пришлось мне идти назад, пока я ходила, кто-то из сотрудников пришли, открыли домик и сказали,что дверь сломана, и все на этом. Ровно в 21:00, когда закончилось наше время аренды, мы все за собой убрали и ушли, и мин через 5 мне звонит сотрудник базы и предъявляет, что я не сдала домик и мы сломали дверь. Это как вообще??? Настроение испортили своими предъявами, больше туда не поедем. Поэтому ничего не подписывайте, пока лично при вас не откроют этот домик и вы его сами не посмотрите
Sergey Chyorny
Ждали люля-кебаб 50 минут ! Не стали бы заказывать если бы знали , что так долго готовится столь изысканно-сложное блюдо! Больше не ногой !
Антон Сверцов
Не разрешают подьехать на машине , от шлакбаума идешь со своими пакетами киллометр пешком с комарами
Анастасия Кононова
Отдыхали 02.07.2022 18 домик + чисто, без соседей, за нами все убрали на этом все плюсы закончились - возле мангала нет стола, а в доме они неподъёмные, Ступеньки в домик очень крутые, несколько раз запинались и дети падали Ну и самый большой минус: на машине до домика не подъехать, а у нас было море всего тяжелого, так как планировали мероприятие и были в основном женщины, от парковки нести нереально, машину отпустили и несмотря на то, что она была в списке, заехать во второй раз он уже не смог. Из-за отсутствия договоренности между охраной и владельцами Кафе страдают посетители, в результате нам пришлось на тележке!!! везти свои вещи до шлагбаума, а это в километре!!!! С коляской и с грудными детьми!!! Никто даже не поучаствовал в решении вопроса ни с той, ни с другой стороны. Хотели телегу там же и бросить, но совесть не позволила. С охраны ничего не взять, у них тупо инструкция. Место сердцу дорого, постоянно там отдыхали, когда было ещё не облагорожено, но за деньги больше ни ногой.
Андрей Р
Если хотите вернуться в 90-е, то это место для вас. Неприветливый персонал с грустными лицами, самая дешёвая пластиковая посуда, самы недешевое соусы, тюремный засохший хлеб. Все рассчитано чтобы заработать один раз. Нет никакого желания вернуться и кому-то рекомендовать это заведение.
Ольга Аракелян
Отличное место в шаговой доступности от дома! Наличие беседки, детской площадки и лягушатника с кваканием.... очень живописно и экологично. Спасибо организаторам.