El-cigi
О нас
3.8
СН
Солнышко Небесное
Ужасный сервис… время на данный момент 12:45…. Уже на 10 минут опаздывает… ни номера для связи… ничего… для чего вешать табличку… если не соблюдаются временные рамки…
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за нашего сотрудника! Накажем по всей строгости!
Алексей Королев
Контора так себе. Jelly box XS - указано, что есть картриджи. Объехал пол города, ни в одном из филиалов нет. Общей какой-то базы нет, сотрудники ничего уточнить не могут. За потраченное время
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Как Вы, наверно, заметили, в наших магазинах нет рабочих компьютеров и ноутб…
Никита Старостин
Не первый раз покупаю одноразовые электронные сигареты. Продавцы очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут по качеству и цене что выгодно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за оценку и положительный отзыв о нашей работе. Приходите к нам еще.
Вадим Судаков
Отличное место, очень вкусные как жидкости так и одноразки. Так же не очень высокие цены. Всем рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим за доверие и положительный отзыв. Приходите к нам еще!
Арсений Вихров
Неоднократно покупал тут жидкость. Быстро, качественно, удобно. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
♛ Ник Плешко ✵
Магазин предлагает широкий ассортимент. Также хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность персонала. Всегда помогут, ответят на вопросы. Процветания!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады работать для вас!
Лев Маркин
Приехал сюда по рекомендации, подобрали мне необходимое устройство и жидкость. Буду ещё к вам приходить, спасибо)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
МД
Мария Дивак
Продавец просто отвратительный. Его как будто заставляют там работать. Весь недовольный все через не хочу.не первый раз хожу и всегда одно и тоже. Давно пора уволить уже его.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с сотрудником. Пожалуй…
Ната Павлова
Нравится ваш отдел, всегда только к вам. Тут такой классное ассортимент, всегда здесь беру всё что мне нужно, довольна всем)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Лев Михайловских
Сейчас важно наличие и быстрая реакция! Здесь все совпало продавец не стал впаривать товар с витрины и продал редкий однотонный вариант из накопителя. Есть в наличие! Это супер!
Юлия Панченко
Максимально вежливый и дружелюбный продавец. Подсказал и показал. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Мирослав Вишневский
Быстрое обновление ассортимента. Часто появляются новинки и последние модели.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Родион Жаров
Продукция качественная, могу с чистой совестью рекомендовать. И цена при этом хорошая
15 августа 2023, официальный ответ
Родион, добрый день, огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Евгений Маркин
Качественные испарители. Не первый раз тут покупаю, все четко
15 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Елизавета Архипова
Вежливый и отзывчивый персонал. Ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор)
11 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам ещё!
Дмитрий .
Сегодня (17.05.2023) работает какой-то не приятный продавец/менеджер который отказал в открытии бутылечка с жижей, чтобы проверить вкус, сказал, что может предоставить только открытые, а которые закрытые - открывать нельзя, какой-то парадокс получается. В итоге пошел в другой шоп и купил там, в этот больше ни ногой, могу предположить, что у вас много клиентов раз можете позволить себе отказывать потенциальным клиентам в том, чтобы они проверили жидкость на вкус. Посоветую друзьям обращаться в другой магазин с адекватными менеджерами которым нужны продажи
Анна Серова
Паль продают. Картриджи сгорают за пару тройку дней, иногда даже на следующий день. Когда беру в другом магазине все хорошо и таких проблем не возникало.
ЭБ
Эльшад Багиров
Всех приветствую, купил 2 ноября картридж на чирон бейби в сборе и не прошло и суток как появилась гарь испаритель пропитывался час придя на следующий день спросив насчет того что за ерунда получил в ответ это не брак и гарантии не какой мол это вы сами сделали Не советую фуфлыжка не магазин🤬🤬
Дмитрий Сафонов
Благодарность консультатнту. Забежал "просто спросить" за 10 минут до отправления автобуса с автовокзала, подобрали вместе то что нужно, идеальный вариант мне показалось, сразу купил - общение 5, знание 5, вежливость 5, вообщем все как надо! Премию сотруднику в студию) SMOANT SANTI + обслуживаемый испаритель
Ильгиз Бадретдинов
Ужасное общение не с сотрудником торговой точки, а с его руководством. Минус 5 по оценке надо ставить. Да и в целом, торговая точка закрылась на перерыв, телефонов нет, время перерыва не соблюдается.
Николай Коба
Вчера брал устройство. Спасибо девушке за терпеливую долгую консультацию. В итоге очень доволен всем. Хоть и чуть дороже чем у конкурентов, но за знания стоит переплачивать.
aroundworld
Всегда выбираю магазин по впечатлениям о сотруднике и его профессиональной консультации по продукции. Магазинов сейчас огромное количество, но не везде походу знают про клиентский сервис и комфортную обстановку самой точки:) Решила написать отзыв, так как живу у Мегаполиса и недавно посетила ваш магазин (ранее заглядывала к вам, но обратно не хотелось возвращаться, если честно; я понимаю, что у ребят в продажах зп зависит от них, но впаривать клиенту всё подряд немного некрасиво, ещё постоянно какие-то дети чилили там). Но я приятно удивилась, когда увидела другого продавца, который смог грамотно учесть все мои пожелания и подобрать всё подходящее по стоимости, также он был очень приятен и дружелюбен в общении☺️Теперь буду чаще к вам заходить)
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение… К нашему и Вашему счастью мы, хоть и сложным и долгим путём, но выявили недо…
ДБ
Денис Бажиков
В этом месте похоже друзья важней чем покупатели.
timsssssss
В целом магазин нормальный, позавчера был там, купил Nevoks Pagee POD kit. В ТЦ "Мегаполис". Продавец вроде как хороший, общительный, на все вопросы ответил подсказал. Но, приехав домой обнаружил, что в комплекте вместо цепочки на шею, лежит шнурок от какого то левого девайса, совершенно другого форм-фактора. Уж вытащили бы цепь просто и всё, чем так палиться)) Мелочь - а осадочек. Как после такого не относиться предвзято? п.с. ниже выяснили, что это какая-то странная задумка производителя..
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можем Вас уверить, что обмана здесь нет. Цепочку производитель клал в прошлых партиях…
Mike Nugget
Продавцы на самом деле очень отзывчивы. Грамотно отвечают на вопросы по поводу продукции. Спокойно ещё раз всё разъяснят, если покупатель запутался и начал тупить, например такой как я. Так что, успехов и процветания вам!
Александр Уфимцев
Здравствуйте, вату на вейпе тут меняют?
СН
Сергей Наговицын
Доброго времени суток, купил в "Мегаполисе" У вас на точке бак для вейпа , клон "Reload RTA" который посоветовал ваш продавец, молодой человек. + спирали на 16 ом. Как выяснилось, бак течёт, спирали бесполезные которые вообще мне не нужны. Ребят, я все понимаю бизнес все дела, но так не делается. Я очень сильно разочарован. Я считаю что продавец воспользовался моей не опытностью. И то что пишут что продавец неприятен и не отзывчивый это факт.
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Странно, что купив бак в "Мегаполисе" три недели назад, отзыв Вы написали толь…
Элина
Приобретала сегодня электронку в подарок, очень доступно все рассказал и показал, спасибо за очень долгое разъяснение молодому человеку ))
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Будем рады быть Вам полезными вновь!))
Лютый парнишка
Покупал вейп полгода назад ,продавцы помогли с выбором самого аппарата и жидкости к нему))) Очень внимательное отношение к клиенту. По истечении времени все работает без нареканий,жидкости покупаю только в ваших фирменных магазинах)) и самое главное- с вейпом я бросил курить!!!
2 октября 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всегда рады быть полезными!))
Павел Ворошилов
Сегодня работала девушка, она очень отзывчива, приятна на общение, разбирается в вейпах, в жидкостях , всегда вежлива и улыбчива, не могу не улыбнуться в ответ , а иногда когда подхожу и сам начинаю первый улыбаться, очень хороший продавец) всегда на месте, побольше бы таких ) всем советую)
Александр
Хотел бы оставить отзыв об общем впечатлении о данной фирме. Хотел купить себе набор и пару жидкостей с доставкой, так как вроде как есть доставка у них. Но не тут то было, сделав вечером заказ и попросив доставить на следующий день в первой половине дня, я начал ждать звонка по поводу заказа до обеда следующего дня! И решил позвонить сам узнать что с заказом... позвонил, нашли мой заказ, сказали что доставка у них только после 21:00, ок! Попросил переоформить на самовывоз в Мегаполисе. Через час я приехал в Мегаполис, нашел показываю продавцу фото которую прикреплю к отзыву, сказал ему хочу приобрести это у вас, взял мой телефон и всматривался минут 5, потом спросил что это😀😀 Потом резко все собрал, попросил его сразу смочить ватку моей жидкостью, облил мне весь новый JustS вся баночка с жидкость была в липкой жидкости, конечно все протер, но это было не приятно! И в итоге придя домой, я увидел что срок годности на одной из жидкости заканчивается завтра! Проверяйте срок годности при покупке, сам магазин видимо за этим не смотрит, а может и смотрит, но покупателей не предупреждает об этом!
shushper
Продавец реально неотзывчивый и раздражительный. Особого желания работать у него явно нет. Когда я спросил про нужный мне испаритель, он еще минуты просыпался и, казалось, не понимал что происходит. Плюс за то, что нужный мне испаритель был в наличие - его практически нет в других вэйпшопах. В общем, следовало бы реально поменять продавца на более разговорчивого и желающего помочь клиенту.
6 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Именно благодаря вашим замечаниям, мы можем быть лучше. с сотрудникам проведем бес…
olegmif
Торгуют так, как будто их бьют за выручку. Три раза ходил, больше не пойду. Если надеетесь на минимальную консультацию от продавца, то приготовьте клещи, которыми вы будете вытягивать из него слова. Не то, чтобы совсем плохо (купить нужное все-таки удалось), но бывает и лучше. Идеальное место, если вы точно знаете - чего хотите. Навык определения вкуса по строкам в прайсе обязателен, без этого жидкость купить не выйдет.
6 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Для нормального понимания происходящего: позвоните нам 8-963-042-94-76 или напишите на…