Чайковский
Офисный центр
В здании
Службы
Михаил Салипак
Отлично "отреставрировали" два зуба. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СБ
Светислав Букин
Отличная стоматологическая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, знают свое дело, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам.
Антон Кропотов
Отличный бизнес центр, офис у нас отличный!
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв!
Иван Иваныч
Обычный офисник Регулярно прибирают я Буфет на втором этаже Кофе машина на первом Два лифта
Александр
Очень понравилось место расположение. Есть парковка.
Алена Ловыгина
БЦ никакой. Лифты регулярно ломаются. Зимой в офисе холодно, летом жарко, с кондиционером всегда проблемы, туалеты моют плохо. Пожарная безопасность проверяется условно нажатием кнопки. Стоянку чистят зимой один раз, когда машины застревают уже.
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена! очень жаль , что у Вас осталось такое мнение, хотелось бы особо отметит , что в Упр…
KL
Kate Luna
Проходила обучение в данном центре и всегда со мной говорили вежливо. С удовольствием приходила туда.
AM
Anna Mikhailova
Посетила сегодня 15.01.2024 года данный бизнес центр. Сказать что была в шоке, это ничего не сказать. На входе сидит охранник и хамит, кричит, неуважительно общается!!! Подошла с вопросом аренды, на что он просто не слышал меня ( так как у него орала музыка) или делал вид , что не слышит. Я говорю, может музыку убавите и услышите ( на минутку, итак уже достаточно громко с ним общалась). Потом просто выглядывает из коморки и кричит на меня с вопросом что? Честно говоря просто в шоке с такого «охранника». Администрация, может вы примите какие-либо меры в отношении таких работников… после такого и арендовать ничего не хочется!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый ден!ь приносим извинения за доставленные неудобство, по вопросам аренды Вы всегда можете обра…
Александр Диденко
Медтрейн лучшие на образовательном рынке по Ультразвуковой диагностике.
Dmitry S.
Небольшой такой офисный центр. есть удобная парковка, с поиском мест обычно проблемы нет. Охрана на первом этаже работает оперативно, вежливо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Dmitry. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас снова!
ОH
Оля Hi
удобно ориентироваться внутри здания, красивое снаружи
alexxgre
Парковка абсолютно неудобная и маленькая. В будний день рискуете не попасть с авто и искать другое место
Ольга Гилёва
Было проходом, в двух офисах! Всё отлично
Лиля Бабаян
Красивое место
aa
arina arinochka
сняли зубной камень 👍🏻
Елена Абрамова
Хожу к Людмиле Викторовне лечить зубы, домашняя обстановка и очень комфортно, все чистенько и стерильно! Желаю клинике процветания!
Анна Симонова
Пришла на гигиену полости рта, почистили хорошо, все понравилось, всем рекомендую.
Анжела Амбарян
Обращались в экспертный центр за судебно-медицинской экспертизой. Эксперт Евгения Вахонина сделала все быстро, 2 недели, и качественно ответив на все вопросы. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЕМ.
11 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
180195julia
Салон красоты novosabova_nail_ekb. Ооочень приятная обстановка, все красиво все удобно! Чай, кофе, конфетки. Мастера общительные, приятно с ними общаться. Очень давно искала такого мастера по маникюру который сделает мне то что я хочу + предлагает свои идеи из которых получается офигенный маникюр ( мой мастер Кристина). Ещё я очень сильно люблю свои брови и сама себе не могу щипать я плачу. И в этом замечательном салоне тоже есть мастер который со всем справится, расслабит. Спасибо огромное теперь только к вам. Но один минус: перед праздниками тем более! Цены бывают высоковаты! Но есть накопление бонусов что тоже весьма приятно!
ЕИ
Евгений Иванов
Уже почти год работаю в этом бизнес-центре и всегда с огромным удовольствием иду на работу. Радуют вид центра, его расположение, наличие свободных мест на парковке, персонал управляющей компании. Если возникают какие-то проблемы, УК всегда их устраняет в кратчайшие сроки. Рекомендую!!!!