Айкидо
Центр боевых искусств
Aleksandrina Andreevna
Это было потрясающе. Буквально не так давно, я решила для себя, что хочу заниматься спортом, но чем то более необычным, интересным и полезным чем просто спортзал. Сходила на одно бесплатное занятие по АйкиДо и это было непросто! но мне понравилось)
d.boyarova
В прошлом году записала младшего брата (8 лет) на айкидо. Малой в восторге! Научился разным приёмам и дисциплине. Теперь ходит всех защищает.) Также пытается тренироваться дома. Приятно видеть, что у него круто получается. Благодарю за то, что привили парню любовь к спорту и за отличную работу!
Аня Диль
Пошли в эту секцию около года назад, понравилось на бесплатном занятии и втянулись. Ходит и сын и отец - есть успехи и интерес, приятно смотреть на горящие глаза и желание добиться результатов, спасибо за работу!