Дача
Чайный дом
Ренат Адельшаев
Очень приятное и атмосферное место. Обязательно загляните 😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Вячеслав
Хороший чайный магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Щербакова Светик 💗
Прикольно было побывать на чайной церемонии, всем рекомендую хотя бы раз)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лев К.
Покупал габу, отличный вариант на вечерние чаепития, рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Лев! Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Бабкин
Если вы проездом в Екате и любите хороший чай, это мастхэв! Подскажут, цены хорошие, большой выбор чая и посуды! Рекомендую)
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр В.
Отличный чайный магазин, покупаю тут уже несколько лет, чай свежий, очень хорошего качества, продавцы всегда помогут советом. Выбор достаточно большой. Недавно еще сходил на чайную церемонию, очень и очень понравилось, все было замечательно, интересно и вкусно, попробовали редкие чаи. Большое спасибо мастеру Карине! Очень советую сходить
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Евгения Соловьева
Побывали на чайной церемонии. Очень уютно!☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Ольга Якушкина
Познакомились впервые с чайной церемонией и с таким явлением как «Чайные духи». Очень все понравилось. Большое спасибо мастеру Екатерине!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались.
СЗ
Светлана Захарова
Очень милые чайные церемонии!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Виктория С.
Часто захожу сюда за чаем с собой, консультанты всего приветлтвые и грамотные, помогут с выбором. Огромный выбор как чая, так и посуды.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Alevtina Kravtc
Большой выбор чая. Хорошое качество.
10 февраля 2025, официальный ответ
Alevtina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Ainura Tttt
Хорошее место, большой ассортимент! Консультанты хорошо помогают при выборе
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Антон Воинков
Большой выбор качественного чая. Сотрудники всегда подробно проконсультируют и подскажут. Отдельный респект за оформление зала и интересные чайные фигурки👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 💛
ЕЧ
Екатерина Чикина
В магазин впервые я пришла по рекомендации подруги. Она так сильно увлекалась чаем, постоянно проводила нам церемонии, что мне тоже захотелось более глубоко погрузиться в процесс церемоний. Пришла и поняла, что понятия не имею, какую посуду брать... как этим пользоваться всем... а какой чай лучше... Девушка мне все подсказала, все показала, мы выбрали набор для церемонии и маленькую доску. До сих пор с этим набором не расстаюсь. И магазин с того момента стал любимым уже 3 года как, каждый раз любоваться прихожу и чая прикупить)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ТЖ
Татьяна Жаринова
Сильно чайными церемониями не увлекаюсь, но очень часто прихожу в магазин за чаями с добавками) Особенно обожаю японскую липу, апельсиновое печенье и зеленый чай с жасмином)) Еще часто покупаю чай для дочери,она у меня учится на востоковеда, поддерживаю ее вкуусными чаечками. Девочки всегда подсказывают по чаям, так как сама в китайских сортах вообще не разбираюсь)) Дочь всегда радуется Спасибо вам за чудесный магазин!
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Михаил
Беру здесь чай уже на протяжении полугода, вежливый персонал, всегда подскажут, закроют мою потребность попробовать что-то новое нетипичное и по вкусу сориентируют)) выражаю большой респект, агрессивно советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Murari Haridas
Отличное место, вкусный и полезный чай, классный friendly персонал.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Murari. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Артур Загиров
Самый лучший магазин китайского чая в городе)) А девочки- красавицы всегда помогут с выбором
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
VS
Viktoria Solodchenko
Очень хорошее место с большим ассортиментом товаров и мастер-классами. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Томашова
Место силы 🫶🏼🙌🏼😺 это не просто магазин, все подробно расскажут, объяснят и посоветуют, а еще устраивают дегустации. Отличные чаи, большой выбор посуды, 100% найдете что-то для себя или на достойный подарок.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЯM
Янина Mikh
Место потрясающее! Персонал доброжелательный и всегда готов проконсультировать. Чайные церемонии - особый вид медитации.. единственный минус - с пустыми руками не уйдёшь😁
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Вы всегда купите отличный чай в Даче. Но цены - высокие.
26 августа 2024, официальный ответ
В нашем магазине есть чаи стоимостью от 119 рублей за 50 грамм, сожалеем, что Вам ничего нет приглянулось!
Gp
G pro
Купил классный чай и супер классную легушку !! Спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ВВ
Владислав Вишневский
Интересные чайные дегустации, вкусный чай, приятная атмосфера чайного искусства!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое ❤ Были рады вас видеть 😉
Artur Starikov
Интересные и необычные штуки для знакомства с церемонией чаепития. Не только чай. Обязательно загляну ещё. За отзыв полагается скидка, поэтому немного сумбурно.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё.
Егор Попов
Удобное расположение, качественный китайский чай и отличные консультанты
10 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Пряничникова
Были на чайной церемонии с друзьями! Очень понравилось :) классное пространство! придем еще
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
ЛГ
Лилия Громыко
Замечательный магазин! Чудесные продавцы и ароматный чай! Квалифицированный подбор для каждого дня! Это всегда в Даче. Спасибо огромное за подаренные эмоции, 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Виталий Шишкин
Понравилось всё, от расположения до чая, в следующий раз заеду целенаправленно и ознакомлюсь с полным ассортиментом, увы торопился и не обратил внимания, только пуэр прихватил в дорогу)
5 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Антон Бондарец
В 90% случаев чай из этого магазина вызывает эффект "Вау!". Тут можно найти как более дорогие позиции для ценителей качества, так и более дешевые "на каждый день". Однозначно рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
VL
Vladimir Livshits
Отличное место. Хороший выбор. Посоветовали и помогли определиться. Рекомендую и приду ещё.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Данил Шабуров
Отличный чай
22 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Антон Борисов
Супер сервис и выбор прекрасный!
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Сергеевич
Прекрасный магазин с большим выбором прекрасного чая. Галина проконсультировала на высшем уровне, откуда и из каких провинций сырье, спасибо приду к вам еще 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
AZ
Anna Zhurova
Прекрасный чайный магазин. Были на церемонии. Галина прекрасный мастер своего дела. Рекомендую к посещению, приятный, интересный магазин
Добрый вечер, Anna. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Гарри Испирян
Отличный магазин! Посетили чайную церемонию! Мастер Галина провела на высшем уровне! Всем рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Harry! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Испирян
Замечаттельная чайная церемония. Много новой информации. Отличная консультация. Специалисты-на высоте. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Вероника М
Были на чайной церемонии Очень понравилось! Атмосфера была замечательная, рекомендую !
4 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
ИС
Илья Солуянчев
Отличный магазин чая. Постоянно покупаю здесь чай. Отличное сырьё, обширный ассортимент, сервис и клиентоориентированность на высоте.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш теплый отзыв, будем вас ждать еще❤
Алексей Игоревич
Огромный выбор, всё супииР !
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
СЮ
Светлана Юрченко
Потрясающий магазин с огромным выбором чая! Всегда качественно помогут сделать выбор, объяснят, если у покупателя разбегаются глаза, и просто в Даче приятная атмосфера. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Юлия Пуртова
Спасибо за чай, вежливое обслуживание.
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Артур Аитов
Продавец безучастный, приходится вытягивать из него каждое слово и рекомендацию! Место вроде неплохое, очень жаль
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление! Подскажите, смогли ли Вам подобрать то, что нужно?
Zloy Zloyer
Бывал в этом магазине 3 раза - по случаю приезда в бывший Свердловск, остался доволен покупками и обслуживанием. Спасибо!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за тёплый отзыв, приезжайте к нам ещё!
Иван Валерий
последнее время замечаю в даче разные веса чаев особенно при покупке 10 грамм чая. Вчера взял чай и у дачи новые рисовые пакетики ( судя по весам вес у них значительно меньше ) и замечаю что у нескольких чаев вес то 9 грамм то 11 в одном вовсе 7 грамм)) дело не в весах - проверялось на ювелирных и лабораторных. Дача и так не может обойти конкурентов по типу Art Of Tea и Мой Чай своим ассортиментом чаев и посуды а вы ещё и с весами чудите) замечаю это уже 3 раза. Не вижу смысла бежать из за каких то копеек делать возврат / замену так как цена за 10 грамм смешная но суть остаётся сутью- желание купить у конкурентов и дождаться чай сдеком выше а повторно купить в даче ещё ниже и ниже
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вчера консультант предупредила Вас, что в такой пакетик не войдет 10гр шэна, а войдет т…
Ilya Zakirov
Вежливые и терпеливые консультанты! Приятная атмосфера
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Михаил Ивашкин
Время 11:05, магазин до сих пор не работает. На двери надпись, что 16 августа с 13:00, однако сегодня 17 августа. Администратор не отвечает на телефон.
Ivan Porevan
Хороший магазин, толковые продавцы, отличный выбор. Рекомендую к посещению если увлекаетесь китайскими чаями
Геннадий Третьяков
Место хорошее, но в октябре не попасть! Уже третий раз приезжаю и утыкаюсь в объявление о том, что либо сегодня не работает, либо часы работы изменились... Большая просьба выкладывать на сайте заблаговременно все изменения в часах и днях работы магазина.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Данная мера с изменениями графика работы на период с 27.10 по 01.11 вынужденная и време…
МИ
Максим Иванов
Все рассказали, очень большой выбор и приветливый консультант, зайдём ещё