Alfamart24.ru
Магазин дверей и мебели
Светлана Морева
В прошлом месяце приобрели двери в новую квартиру. Широкий выбор, хорошее дерево, качественное, здесь же нам подобрали стильные ручки
Арина
Покупала межкомнатные двухстворчатые двери в компании Alfamart24.ru. Заказывала двери Optima Porte в оттенке белый лед. Выбрала дверные конструкции в экошпоне, цена выгодная, была хорошая скидка. Двери получила в указанные даты, все точно и полотна целые без нарушений геометрии, красивый дизайн, то что нужно.
Галина
Не так давно установили входную дверь, которую я купила в этом магазине. Сразу отмечу классный ассортимент, подобрала стильную и современную модель. По всем вопросам подсказали на замере. Дверь качественная. весьма крепкая, с надежными замками и хорошей шумоизоляцией. Я на 100% довольна! Классный магазин!
Galka
Заказывала входную дверь в магазине Alfamart24.ru. Отправляла заявку в компанию на замер, сотрудники приехали быстро, уточнили все параметры. Я выбрала дверь Тайга ТЕРМО ЦАРГА в красивом дизайне и базовом темно-сером оттенке. Дверь мне доставили и установили, подошла идеально в проем, качество очень хорошее, надежный замок и покрытие антивандальное.
АО
Андрей Орехов
происходило в городе Первоуральск. Заказали двери, предлагал обмерить стоявшие на тот момент и самому произвести замеры "по бетону". Отказали, сказали что работают только с замерщиком. Приехал "дядя", поводил жалом, я ему пояснил. Двери в ванну и туалет размер не меняем, в кухню нужна роторная дверь максимально большая, что войдёт в проём. Он чего то там померял, (даже не снимая наличников). что то записал, забрал деньги и уехал. Оказалось что "дядя замерщик" вместо 2000*600 в туалет и ванную намерял нам двери 2000*550, и они теперь в проёме почти висят. Я теперь стиральную машину из ванной достать не смогу)) она по ширине 570. А роторная широкая да, но на 4-5 см не влазит в проём по бетону ( есть особенность механизма роторной двери не учтёная ни замерщиком {наверное просто не знал} ни магазином {не известно какие данные передал замерщик}.) И стали мы с установщиком думать думу тяжёлую. Пришлось нанимать человека для выпиливания куска бетона (расширили проём на кухне). Снова приглашать установщика. Это всё время, деньги, нервы. На мой вопрос магазину "Да как так то, я вам доверился, "дяде" этому заплатил!" (там ещё непонятная история с стоимостью замеров, информация у меня и у магазина разная, но возможно я что то путаю). Магазин молчит. вообще не отвечает. Мораль сей басни такова. Двери отличные! Материалы хорошие, магнитные замки вообще улёт. Роторная дверь очень удобная. Установщик Максим Котов - человек золотые руки!, всё красиво по уровню ни одной помарки. Замерщик "дядя" -чудо человек, с особым взглядом на размеры, растворился в сумраке. Магазин молчит как воды в рот набрал. А у меня 3 двери и все 3 не в размер. Туалет и ванная узкие, а на кухне широкая. (мне теперь дыру в стене заделывать надо) А виноват формально, я сам. Не предусмотрел, не перепроверил за замерщиком, не перепроверил на доставке, не остался с установщиком. Будите заказывать в этом магазине, имейте ввиду. Не верьте замерщикам. Но двери и правда классные ))
Mary P
Качество дверей не представляется возможным проверить, никак не может дойти установщик, то болеет, то машина ломается, то ее с сервиса не отдают… Двери установили, дополняю отзыв, двери красивые! Мама довольная и слава Богу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и номер вашего договора, чтобы мы могли проверить ситуацию подробно.
ГМ
Галина Молчанова
Спасибо, всё хорошо👍
Ирина
Заказывала двери в спальню на той неделе. Все сделано так, как заказывала. Двери качественные, шумоизоляция хорошая, упакованы были замечательно, видно, что компания дорожит своей репутацией. Доставка и монтаж это бережное и аккуратное отношение. Cпасибо вам большое!!!
Максим
Повелся на ценник и не разочаровался. Двери действительно отличные. Покупал дверь с терморазрывом, причем хотел качественную и недорогую. Выбрал модель за 60 тыс. Уже второй год пошёл, никаких проблем. Зимой тепло в доме, сухо. Дверь не промерзает, никаких проблем с ней. Онлайн покупать здесь выгодно. Десятку точно сэкономил
Кристина
Заказывала в Альфамарт Екатеринбург межкомнатные двери и шкаф-кровать. Понравилось, что сделали бесплатный замер и сразу предложили несколько вариантов под мой бюджет. Оформила рассрочку без переплат — очень удобно! Двери под заказ пришлось немного подождать, но результат того стоил. Качество отличное, доставка и сборка прошли без проблем.
Влада
Около месяца назад заказала здесь входную дверь. Меня привлек превосходный выбор. Подобрала отличный вариант, такой как изначально и хотела. Все детали по заказу обсудили на замере. Дверью я довольна! Красивая, современная, с надежными замками. Изготовлена качественно, очень хорошая шумоизоляция. Спасибо!
Вера
Искала красивую кровать машину для детской, зашла на сайт магазина Alfamart24.ru. Заказала кровать Бельмарко в черном цвете по выгодной цене. Кровать заказала с доставкой на свой адрес. Мебель мне привезли новую в полной комплектации и в обозначенные даты. Кровать понравилась по дизайну и простоте сборки. Материалы тоже качественные.
Анна
Долго искали межкомнатную дверь в туалет с встроенной дверцей для кошки, оказалось, что такой вариант нашли только у вас. Порадовало, что удалось подобрать не только нужную модель, но и цвет двери оказался именно тот, который нам был необходим. Всё подошло идеально, установили без проблем. Спасибо большое за отличный сервис!
ЕА
Елена Аронова
Продали как двери в эмали, а установщики сказали, что ламинированные пленкой!!! Ужас! Причём установщики от этой фирмы исчезли, денег взяли по завышенному ценнику, потому что они сами по себе, просто принимают от фирмы заказы, соответственно, делятся с ней. И с доставкойтакая же ситуация, ценник завышают . Плюс к этому двери ждала долго, а пришла одна со вмятиной, а другая не подходила, потому что у них такие специалисты, и замерщик их был, всё видел своими глазами, и менеджер, не понял, что надо двойную дверь одну створку глухую с торца ...долгая история 4 месяца нервов. Не связывайтесь: зазывают скидками, а потом себе дороже выйдет.
Alexandra Shurmukhina
В конце дополнение тремя днями позже первоначального отзыва. 06.07.2025 г. Возникла необходимость поставить новые межкомнатные двери, четыре одностворчатые и одни двустворчатые распашные. Фирму выбрала по отзывам, по большому ассортименту и по приемлемой цене. Также предлагается подарок - 1 дверь при заказе двух. Сначала посчитали 2 в подарок, но пересчитали не дверями, а дверными проёмами и я получила одну дверь. Хорошо. К дверям мне настоятельно рекомендовали взятьфурнитуру самую дорогую, как бы наилучшую (имейте ввиду, что монтажники дверей за эту фурнитуру берут дороже, чем за дешёвую). О монтажниках от фирмы будет отдельный абзац ("абзац" - слово матершинное в моей ситуации). Я взяла по среднему ценнику. Договор заключила, служба доставки устанавливает сроки, почти в них укладывается. Но может и сильно сдвинуться. У меня сдвинулся на 4 дня. Окей. Двери посоветовал менеджер Альфамарт24 взять Дверона. Послушалась. Створки двустворчатой оказались «погремушками», бракованными. Качество производитель, видимо, не контролирует. Спасибо монтажникам (и только за это), они мне на брак указали. Менеджеры магазина только продавальщики, никак не участвуют в контроле качества товара, доставки и монтажа. 25 мая зафиксировали брак, магазин на следующий день оформил претензию и все согласились заменить. Я ждала месяц! То Дверона, снова привезла брак, то праздники, то машины нет привезти в пределах города два дверных полотна размером 2000х600. Альфамарт24 сложно найти машину. Лишь раз в неделю машина возит заказы. Менеджеры компании не спешат принять ответственные решения, их не волнует оперативность решения сложной, проблемной ситуации. В том числе и директор. Фирма Альфамарт24 состоит из 5-и человек и деловая атмосфера в ней не лучшая, потому как менеджер по доставке боится мне-покупателю назвать фамилию, имя и отчество своего директора. Думала, что хоть директор сможет решить вполне простую задачу – доставить двери покупателю. Звонить ему лично нельзя, сам он тоже не звонит покупателям, и пришлось его выискивать в интернете... 25-го июня случилось чудо и мне заменили полотна дверей. За транспортные с меня не взяли денег. На этом с Альфамарт24 я отношения закончила. Теперь о монтажниках, которые, якобы, от фирмы Альфамарт24. В действительности магазин просто сотрудничает с частниками мастерами по установке дверей. Взаимный интерес за счет денег покупателя. Все оплаты без чеков. Как бы, монтажники фирмы в день заключения договора прилетели ко мне, сделали замеры, взяли с меня 500 рублей аванса. Мастер Сергей сразу заявил цену за установку одной двери 6500 руб. И без того не малая, но вот так зафиксировал и я согласилась. С момента доставки мне дверей 19-го мая мне пришлось ждать до 25-го мая, когда пришли мастера устанавливать двери. Они ведь заняты, востребованы. Если коротко: горе-мастера в день монтажа влупили мне цену уже не фиксированную, а насчитали калькуляцию за каждый элемент работ и вышло 42 тысячи за 5 дверных проёмов. Поскольку один дверной проём не стали делать, ввиду бракованных дверных полотен, взяли 34 тысячи за 4 двери (самых обыкновенных, простых). Но самое отвратительное, что они запороли 4 дверные коробки! Тайно, умолчали об этом. Сказали, что как заменят полотна, так и придут всё оставшееся сделают, сказали, что они тут уже разметили немного для двери двустворчатой... Я не профи в этих делах и полностью доверилась мастерам. Такой подлой, нечестной работы я не встречала за 2 месяца ремонта всей квартиры. Когда настало время установить заменяные мне двери, мастер Сергей стал "отмораживаться", не отвечать на сообщения и звонки. Подлости человеческой нет конца... На сей момент, благодаря фирме Альфамарт24 у меня установлены 4 двери и пятая с испорченными дверными коробками до сих пор стоит в углу комнаты... Подумайте, вступать в деловые отношения с этой фирмой или нет... Если всё пойдет гладко - счастье вам. А если начнутся проблемы - не факт, что фирма их быстро и легко решит. 08.07.2025г. Компания не оставила без внимания всю сложившуюся ситуацию и принесла мне свои извинения. А также выплатила мне компенсацию в размере 2000 рублей за понесенные материальные убытки. Выразила сожаление, что всё так сложилось и уверила, что работает над улучшением работы фирмы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Александра Шурмухина
Купила двери для 5-и дверных проёмов, одна из которых двустворчатая. Сначала сказали что 2 двери в подарок, потом передумали - одна только. считают не полотнами, а дверными проёмами. Привезли на 4 дня позже изначально обещанного. С монтажниками-частниками сотрудничают и выдают их за своих. Взаимно обогащаются за счёт покупателей. Те быстро прилетают, делают замеры, берут за это 500 рублей чтобы клиент не слетел. После доставки дверей монтажники не спешат прийти устанавливать - занят, много заказов. Цену за монтаж мастера устанавливают сначала фиксированную, а как приходят работать, так в полтора раза дороже насчитывают. В момент установки оказалось, что два полотна двустворчатой двери бракованные - гремят непроклеенные. Магазин без проблем составил претензию. все согласились заменить. Но замена состоялась только спустя ровно месяц и после моих неоднократных, в финале гневных звонков. Менеджеры проблемы решать не умеют, или не хотят. Директор прячется, устраняется от решения проблем. Мастера, что подсунула мне фирма Альфамарт24, запороли мне 4 дверных бруса (основные части дверной коробки). Об этом умолчали. Подло взяли по бешеной цене оплату за работу и стали прятаться, когда я к ним обратилась по поводу установки оставшейся двустворчатой двери. Не советую компанию Альфамарт24 никому. Сами не могут решать оперативно и заинтересованно проблемные вопросы и сотрудничают с непорядочными людьми.
Борис
В своей квартире все двери поменяли. Хотели сначала купить только межкомнатные, но посчитав стоимость, оказалось, что хватает бюджета ещё и на входную дверь. Двери классные, красивые и современные. Замерщик сделал замеры, всё правильно, точно. Монтаж прошел быстро. Пенить пришлось намного, всё аккуратно. Спасибо интернет магазину!
Светлана
Заказывала в Alfamart входную дверь и межкомнатные — очень довольна. Замерщик приехал быстро, всё аккуратно замерил, подсказал по нюансам. Порадовала акция 1+1=3 — получилось выгодно. Цвет подобрали нестандартный, сделали под заказ. Ждать пришлось около двух недель, но результат того стоил: двери качественные, установка прошла без нареканий. Отдельно отмечу удобство — всё оформила онлайн, по телефону менеджер уточнил детали. Рассчитывала частями, удобно, что есть рассрочка. Впечатления остались положительные, компанию могу смело рекомендовать.
Сергей Кратос
Привезли не те двери, признали что это ошибка завода изготовителя. Сказали что переделают, после этого не выходят на связь
Зулия
Заказывала кухонный гарнитур в интернет-магазине Alfamart24.ru. Выбрала стильный вариант кухни в виде гарнитура Sanvut "Антрацит" 2.2. Кухню купила в нужных параметрах, фасады очень красивые и матовые. Кухню мне привезли без опозданий по срокам, все устроило. Все модули независимые, собираются прочно, кухня понравилась. Купила очень выгодно.
Елена Смирнова
Покупала мебель для кухни в интернет-магазине Alfamart24.ru Заказывала кухонный гарнитур угловой Герда "Паола гранд прайм". Оформила заказ через менеджера, выбрала фасады в оттенке дуб грей. Кухонный гарнитур был со скидкой, цена очень хорошая. Мебель мне доставили в обозначенный срок, качество очень хорошее, меня все устроило.
Олег
Выбирал двери для квартиры — хотелось что-то надежное и с хорошим внешним видом. В итоге остановился на сайте ekaterinburg.alfamart24.ru. Понравилось, что можно заказать не только стандартные модели, но и изготовить под нужный размер и цвет. Заказал комплект: входную дверь и две межкомнатные, попал на акцию 1+1=3 — очень выгодно. Замерщик приехал бесплатно, всё точно замерил, помог с выбором фурнитуры. Правда, ждать двери под заказ пришлось почти три недели, но это ожидание было оправдано — качество отличное, установили всё аккуратно. Удобно, что можно было оформить рассрочку на мебель, присматриваю теперь кухню. В целом, компанией доволен — ребята работают слаженно, знают своё дело.
Диана
Покупала в интернет-магазине Alfamart24.ru входную дверь сейф-дверь Berserker Termax 402 с терморазрывом. Заказала дверь через сайт, была весомая скидка, поэтому покупка обошлась мне недорого. Дверь мне привезли в полной комплектации, полотно толстое, надежные замки Гардиан. Качество двери понравилось, сделана качественно.
Полина
Заказывала в АльфаМарт межкомнатные двери и шкаф-кровать. Очень удобно, что замер был бесплатным, специалист всё точно измерил и дал рекомендации. Заказ оформила через сайт, позже позвонил менеджер — уточнил детали. Двери делали под заказ, поэтому пришлось немного подождать, но результатом довольна. Всё привезли в оговорённые сроки, установку выполнили аккуратно. Качеством довольна, рассрочка без переплат — тоже плюс.
Инна
Начала в своей квартире ремонт. В этом магазине подобрала межкомнатные двери. Сразу отмечу очень хороший выбор, моделей очень много. На замере подсказали по всем вопросам. Двери уже установили. Я очень довольна. Качество очень хорошее, идеальная шумоизоляция, внешне смотрятся прекрасно. Спасибо большое!
Анна
Покупала входную металлическую дверь в интернtт-магазине Alfamart24.ru. Заказала конструкцию Дверной континент Палермо Зеркало в цвете черного кварца и отделкой под белый матовый софт. Дверь очень красивая, зеркало в пол удобное расширяет пространство. дверь мне привезли без задержек по срокам, все устроило.
Gosha
Покупал межкомнатные перегородки в интернет-магазине Alfamar24.ru. Заказывал перегородки Optima Porte в разных цветах для нескольких комнат. Заказывал трехстворчатые перегородки, очень удобные для больших проемов. Мой выбранный товар привезли вовремя, качество оптимальное. Цена за комплект была со скидкой, качество шикарное, очень удобная конструкция.
Илона
Заказала двери в интернет-магазине Alfamart24.ru. В каталоге выбрала входную металлическую дверь Тайга ТЕРМО ВЕРТИКАЛЬ в цвете Антик серебро. Дверь заказала по скидке с доставкой, выбрала вариант открывания двери. Полотно мне доставили на дом, фурнитура отличная, хороший надёжный замок. Дверь понравилась и цена хорошая.
Регина
Подобрала в этом магазине очень хороший кухонный гарнитур. В целом меня сильно впечатлил широкий выбор гарнитуров и мебели в целом. Нашла то, что и хотела. По качеству никаких вопросов, выглядит стильно и красиво. Прекрасные цветы, насыщенные и натуральные. Магазин мне очень понравился. Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Регина, большое вам спасибо за положительный отзыв и за то что сделали выбор в пользу нашей компании…
Nona
Искала красивую и прочную дверь для своей квартиры, в магазине Alfamart24.ru заказала металлическую конструкцию в белом цвете. Выбрала дверь входную металлическую Bravo Флэш Kale, дизайн красивый, цвет белый, мне очень понравилось. Дверь купила по акции, скидка очень понравилась. Дверь мне привезли быстро, по размерам все подошло.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и выбор нашей компании.
AH
Andy Hospits
Вводные данные : заказ от 03.01.25 Сумма 18 с копейками Затраты на доставку 1700 На вопрос о повышении цены после праздников , ответили что тогда лучше заключить договор сейчас (03.01.25) На вопрос есть ли шкаф в наличии, сказали что есть, можно забрать со склада в Екб после праздников Итог всего на скриншотах, дата написания данного комментария 11.02.25 Думайте дважды, прежде чем договор с данной компанией подписывать :) p.s. дополню комментарий, когда шкаф привезут
Женя
Специалист выехал на следующий день после моего обращения. Очень классный сервис! Рассказал все условия, преимущества! Сразу замер сделал, но из-за высоких пропила пришлось делать нестандартные. Спасибо, что подсказал как лучше сделать. Взяла графитовый цвет, шикарно смотрится. Установили также быстро, через недели две уже стояли! Выгодно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за покупку.
Валентина Юрьевна
Компания альфамарт24 в Екатеринбурге предложила мне отличный сервис и продукцию. Купила межкомнатные и входные двери, и осталась довольна качеством. Понравилось, что был бесплатный замер и возможность заказать двери по индивидуальным размерам. Также приятно, что есть акции и возможность оформить рассрочку на мебель. Доставка была быстрой, хотя пришлось подождать некоторые товары, так как они были под заказ. В целом, рекомендую компанию для тех, кто ищет качественные двери и мебель с хорошими условиями.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, благодарим вас за выбор нашей компании!
Зинаида
Заказывала здесь двери и диван. Очень удобно, что замер бесплатный, а двери можно сделать под нестандартные размеры. Диван оформила в рассрочку - без переплат. Менеджеры вежливые, заказ подтвердили быстро. Единственное, доставка немного задержалась, но качество отличное!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас! Рассрочка один из популярных продуктов нашей компании.
Светлана
Покупала межкомнатные двери из экошпона в компании Alfamart24.ru. Двери приобрела по выгодной цене, заказала полотно Albero. Дверь выбрала остекленную в цвете белый кипарис с мателюксом. Дверь была по скидке, получилось очень выгодно. Доставили мой заказ вовремя, также дополнительно начислили баллы за заказ.
Алевтина Кречинова
В конце осени заказала шкаф-купе по индивидуальному проекту. Выехали на место быстро, сделали замеры, красивый и интересный проект и расположение полок. Удобно получилось, мне понравилось. Установили уже неделю назад, за день справились сборщики мебели. Очень быстро, а главное, из качественных материалов.
Наталья
Заказывала здесь межкомнатные двери. Как раз была акция 1+1=3. Приехал сотрудник фирмы, сделал бесплатные замеры и нужные расчеты. Уточнил цвет, дизайн дверей. Здесь могут делать двери с учетом личных пожеланий, что выгодно. Пришлось, конечно, подождать, пока сделают двери, так как большая очередь, но результат того стоит.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку. Рады что вы успели воспользоваться акцией.
Алексей
Заказал здесь входную дверь. Привлек широкий выбор моделей. Все вопросы обсудили с замерщиком, он помог определиться с деталями. По итогу я очень доволен новой дверью. Выглядит красиво и солидно. Изготовлено качественно, толстая, крепкая с очень хорошими замками. Отличный магазин! Огромное спасибо!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим вас за доверие!
Анастасия
Недавно начала ремонт в своей квартире. Когда стала просматривать предложения по межкомнатным дверям очень понравился этот магазин. Здесь меня привлек широкий ассортимент. Подобрала очень красивую и современную модель. Заказывала пять комплектов. Двери шикарные! Очень нравится качество и красивый внешний вид. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, на дальнейшие покупки вам будет скидка!
Екатерина
Заказывала здесь межкомнатные двери. Предварительно отсмотрела несколько предложений, в этом месте меня больше всего впечатлил выбор. Все детали по заказу обсудили на замере. По итогу максимально довольна. Двери изготовлены качественно, смотрятся красиво и стильно. Прекрасный магазин, могу рекомендовать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв. На следующие заказы, у вас будет дополнительная скидка
Ирина Куйбышева
Остановилась на компании, так как и качество продукции здесь хорошее и предоставляют гибкие условия оплаты. Сразу заключала договор на беспроцентную рассрочку, выгодно получилось. А замерщик четко снял все параметры для изготовления межкомнатных дверей. Установили через пять дней, быстро, практически без пыли.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо за то что оставили положительный отзыв и сделали выбор в пользу нашей ком…
Дмитрий
Когда переехали в новую квартиру здесь покупал новую стенку для гостиной. Грамотный менеджер из каталога мне помог определиться с выбором модели и размеров. Привезли ребята точно в оговоренное время, установили быстро, главное аккуратно. Огромнейшее спасибо, очень смотрится стильно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за положительный отзыв и за выбор нашей компании. Мы рады что вы…
Жанна
Недавно заказывала входные двери на сайте ekaterinburg.alfamart24.ru. Привлекла акция 1+1=3 и возможность изготовить дверь нестандартного размера. Замер провели бесплатно, менеджеры вежливо все уточнили. Единственное, ждать пришлось дольше из-за индивидуального заказа. В целом, сервис и качество отличные, рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Индивидуальные заказы всегда идут дольше обычных. Спасибо за отзыв.
Natalya Tishkina
Мне, как и в прошлый раз, товар понравился. Мои новые крытых дверей Velldoris выполнены в современном стиле, изготовлены из качественных материалов, потому надёжны и думаю, долго мне прослужат, благодаря алюминиевому каркасу и коробке, а также толщине двери 40 мм. Диван-тахта служит мне верой и правдой уже несколько лет, потому и на эту дверь у меня большие надежды. Двери легко монтируются, что позволило моему мужу сэкономить время и силы при ремонте или обновлении интерьера. Именно это преимущество отметил мой муж. Я рада, что конструкция дверей имеет хорошую звукоизоляцию и защиту от посторонних запахов. Люблю тишину. Дверь подошла даже в наш узкий проем. Есть возможность заказать нестандартный размер. Так как стандартная коробка и наличники не требуются, стоимость установки скрытых дверей ниже вышла. Подошла для маленьких комнат, где крупная створка может визуально отягощать и сужать пространство. Каких-либо недостатков я не обнаружила.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья. Ждем вас в нашем магазине снова.
Перфильев Сергей
На днях я поставил раздвижную перегородку, которую заказывал через Альфамарт24. и отзыва писать не планировал, поскольку особой склонности к этому не имею, даже если что-то выходит совсем не идеально. Но в Вотсап прилетело от Альфамарта24 жизнерадостное предложение написать, таки, отзыв и я решил -- ну а почему бы и нет? Раз так сильно просят. Это будет не отзыв. Я просто скрупулезно и дотошно опишу -- как я сотрудничал с этой фирмой. Мне необходима была раздвижная перегородка с остеклением, причем требовалось ее изготовить по моим индивидуальным размерам. Я приехал со своими чертежами-эскизами в Альфамарт24 на Первомайскую, пообщался с менеджером Ксенией и ничто не предвещало проблем -- мои чертежи Ксения взялась выслать на фабрику-изготовитель ОптимаПорте, чтобы технологи фабрики все проверили. Отдельно с этим менеджером мы обговорили, что заказ мой срочный, что эта перегородка держит меня по завершающей части моего ремонта - натяжному потолку, и она пообещала оформить все быстро, пообещав изготовить буквально за считанные дни, которые превратились в недели (ОптимаПорте была выбрана во многом из-за сроков). После этого проходит несколько дней и не дождавшись от Ксении звонка, я звоню ей сам. Получаю ответ, что фабрика пока молчит. Далее проходит еще несколько дней, от Ксении вновь нет никаких звонков в мой адрес, тогда я нахожу сайт фабрики, контакты управленцев-технологов и связываюсь с ними сам. Задаю им вопрос - готов ли их ответ по моему заказу. Оказалось готов -- они выслали его Ксении почти сразу же. Осталось не ясным - почему я об этом ничего не знаю. Вновь еду к Ксении, но не сразу - у ней оказывается такой график работы, что посреди недели может быть выходной. Ладно. Дожидаюсь ее выхода на работу, приезжаю и мы вновь обсуждаем кое-какие технические моменты. В частности мне важны расстояния от потолка до деревянной части перегородки, а так же зазор между полом и деревянной частью перегородки. Это мне нужно для того, чтобы спланировать и нарисовать план остекления, который мне необходим. Казалось бы, ничего сверхьестественного не требуется, верно? Но это только так кажется на первый взгляд. Показав мне красивые картинки и технические чертежи-схемы моей перегородки, Ксения заверила меня, что зазор между полом и раздвижной деревянной частью полотна перегородки составит 8 мм. Именно так было на её картинках. Исходя из этого, я сделал конечные чертежи, мы заключили договор, я внес предоплату. За 4-5 обещаных дня перегородка конечно сделана не была - потребовалось 2 недели. Ну ок (хотя это совсем не ок). В итоге мне её доставили, я расплатился. Приехали монтажники. Упс - оказалось, что важнейшей части телескопического механизма в комплекте просто нет. Монтажники в вопросе - что делать? -- уезжать на другой объект, а меня переносить на несколько дней дальше? Звоню Ксении. Дозваниваюсь совсем не сразу -- "она отошла...", "мы ей передадим..." и всё в таком духе. Монтажники порываются уйти. Жду 15 минут, снова звоню. Мне говорят, что Ксения занята, она с закачиком. Взрываюсь и кричу "А я кто?? Не заказчик что-ли?!" И о счастье - мне наконец дают Ксению. Объясняю ей проблему. Опять жду. Опять звоню (да-да -- в 95% случаев ей всегда звоню именно я, а сама Ксения не слишком склонна к общению с каким-то там заказчиком, как было показано выше). Выясняется, что механизм есть, но он на фабрике в Березовском. Я говорю - так может вы вышлете за ним Яндекс.Доставку и привезете мне его срочно, коли это ваш косяк? Потому что ваши же монтажники уже собираются уйти да еще предъявить мне ложный вызов. Она отвечает - ой, нет, это сложно, не факт, что ему выдадут без доверенности и прочее. Ок - я понимаю что первая половина моего рабочего дня накрылась (а у меня рабочий день так-то и мне на работу вообще-то надо, на часах уже 11.00, а я занимаюсь этой ерундой). Я высылаю ей свои данные для оформления доверенности и гоню в Березовский. Еще один момент - помимо самой важной части механизма в комплект еще не положили и якорьки. Их тоже нужно было для меня приготовить. Пока ехал спросил Ксению еще раз - сказала ли она фабрике про якорьки? Сказала. Ок. Приезжаю, забираю, еду обратно. Выдаю все монтажникам. Те смотрят и говорят - вместо якорьков вам выдали совсем не то! (А откуда мне знать как они выглядят??) Звоню Ксении. Рассказываю. С её стороны - ах-ах, вот ничего себе. Высылаю ей в Вотсап фото якорьков, которые нужны. С этого момента я Ксению больше не слышал. Ни по телефону, ни в Вотсапе. Далее я по наводке монтажников гоню в магазин мебельной фурнитуры. За якорьками. Это такая копеечная пластмассовая хрень, но при этом не продающаяся отдельно. Только в наборе с профилем. Ок, покупаю. Переплачивая в итоге за ненужный профиль ибо если опять катить в Березовский, то значит вообще расстаться со своим личным рабочим днем. Ну как вам мой рассказ? Думаете, что на этом всё? Не надейтесь. Помните про обещаный зазор в 8 мм между полом и деревом полотна? Так вот он составил не 8, а 30 мм. Как выяснилось после монтажа. Потому что менеджер Ксения трясла мне совсем другими картинками, на которых нижний профиль был врезан в полотно, а по факту он оказался внешним. Осознанно или в силу своего дремучего непрофессионализма Ксения ввела меня в заблуждение - я не знаю. Но это медицинский факт и если она не верит - пусть спросит у своих монтажников. И теперь с этими 30-ю милиметрами мне надо думать что делать. Ну что хочется сказать в конце? А ничего не хочется. Это тихий ужас. Ребятки из Альфамарта24, вот скажите мне -- зачем мне это все надо? Подтирать за вами. Гонять в Березовский в свой рабочий день и по городу в поисках якорьков. Слушайте, вы ведь посредники между изготовителями и потребителями? А значит вы ж зарабатывпете-то только на своем сервисе и ни на чем больше. Именно в этом должна быть ваша ценность в моих глазах как потребителя. А теперь перечитайте все заново и ответьте себе на вопрос -- за что вам платить? Вы облажались абсолютно во всех вопросах -- в технических, в организационных, в сроках и в управлении отношениями с заказчиком. Может вам всё таки наладить свои внутренние процессы и обучить своих менеджеров? Я бы может и не писал бы вам такое, если бы сам не управлял продажами в своей сфере. То, как у вас поставлено дело -- это лютый трэш. Отдельно меня впечатлило эпичное молчание Ксении после того, как я выслал ей фото якорьков. Ну му, ни хрю, ни кукареку в ответ. Ну выслал и выслал, это твои проблемы -- оплату-то мы уже получили. Так что-ли? Многое можно простить, но равнодушия - никогда. Дилетанты
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей добрый день! Спасибо за обратную связь, отвечаем на отзыв. 07.06 вы обратились к нам с запро…
Рустам Кадыров
Всем доброго времени суток. Купили шкаф-кровать год назад. По итогу вытекли газлифты, которые очень сложно найти. Поэтому обратился к самому продавцу с целью приобрести у них, т.к. они являются изготовителем. Очень неохотно ведут диалог, ждал обратной связи неделю. По итогу можно приобрести только на их условиях, которые не подходят для людей которые работают 5/2, конечно можно заказать доставку этой компанией за 1800, что я считаю высокой ценой для доставки 2х газлифтов весом примерно 4 кг. Сейчас кровать падает прямо на нас.Крайне недоволен отношением спустя год после покупки.
Анжелочка
Покупали здесь с мужем входную металлическую дверь. Цена устроила. Сама дверь в порядке. Менеджеры все рассказали показали, очень все любезно
Дарья Фролова
Cтыдно признаться, но мой муж постоянно пьет и устраивает скандалы((. Ни одни двери не выдерживают его психи! Тем более, что они его жутко начинают бесить под воздействием алкоголя. Недавно он сломал новые двери! Было так жалко денег! Орал, что мы - семья и не должны быть между нами двери. Для меня было странно это слышать после всего что я от него наслушалась. Вообщем у нас дыра в стене, в которую я хотела поставить аккуратную арочку. Настроения выбирать арки,у меня нет, поэтому лишь бы она была крепкой, а цвет и дизайн в вообще не важны. Я заказала арку, Эта арка меня приятно удивила. Служит нам она уже месяц и за эти 30 дней она еще ни разу не пострадала от моего мужа. Мне менеджер сказал, что это достигается благодаря высокой износоустойчивости к различным механическим повреждениям. А, ну и еще мой муж просто не попадает в арку. Дверь-то большая, имела большие размеры, а арка компактнее. Товаром довольна. Если она за 30 дней осталась целой, значит и дальше с ней тоже будет нормально. Нам сделали арку по индивидуальным размерам и я очень довольна ею.
АФ
Анастасия Филатова
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ УЖАСНУЮ КОМПАНИЮ! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАШИ ЖИЗНЬ И ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ!!!! За остальное (качество, сервис, доставка, монтаж и все остально) они не отвечают!!! ПРОДАЛИ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ. Перед новым годом заказали у них шкаф-диван-трансфомер. Я умолчу как было сложно решить вопрос по доставке, потому что продавец только получил деньги и все остальное желал вид, что ни причем и переводил стрелки на кого угодно. В итоге мужу пришлось искать грузчиков, потому что доставка была оформлена без грузчиков и планировалось, что мы сами будем все затаскивать в дом. Узнали мы это по факту. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Кровать сломалась, когда мы на ней просто лежали, планка просто оторвалась от креплений! Кровать начала закрываться, шкаф перекосило, вырвало из стены. Сейчас кровать шкаф полностью перекосило и он вот вот упадет! Слава богу, что 3 летнего ребенка не было рядом! Пришлось закрыть комнату, ей пользоваться нельзя, потому что шкаф вот вот рухнет всей своей массой. Мы позвонили в альфамарт и нам сказали пишите претензию, у нас есть 10 дней. Сегодня пт, сказали монтажников нет, будем ждать ответа до пн, на вопрос что нам делать - сказали ну вы можете на свой страх и риск сами чтото сделать, но мы за это не отвечаем. Т.е. если шкаф упадет, сломает жругую мебель или коно-то убьет - они за это не отвечают. Теперь они спирают на монтажника, и завод, завод на монтажника, а монтажник трубку не берет, но чтоб вы понимали, монтаж был по техническим отверстиям, которые сделали на заводе! В ОБЩЕМ, ПОХОЖЕ НАС ЖДУТ ДОЛГИЕ СУДЫ С ЭКСПЕРТИЗАМИ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ТАКИХ НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ!!!! Изделию меньше 1 месяца! Сейчас находится вот в таком состоянии, стоит чуть прикоснуться, чтобы опустить кровать вниз - начинает падать тяжеленный шкаф! Но деньги заплачены и теперь Альфамарт делает вид, что не при делах!
Григорьев Сергей
На днях закончили установку двери в спальню. Произвели установку на совесть, на всё про всё плюс-минус часа 3, доставили также в срок как и договаривались, все ок. Цвет мы выбрали белый под стать интерьеру, с дверью уже хотя бы смотрится полноценней квартира. Сервисом в конце концов остались очень довольны, рекомендуем!