Русь
Боксерский клуб
Артем Коротков
Отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём,благодарим вас за отзыв о нашем клубе бокса в Екатеринбурге. Мы рады, что вы остались довольны…
ГС
Георгий Сон
Тренер внимательно смотрит и говорит про ошибки, удобный ринг и тренировки в группах можно не бояться, ведь тебе найдут подходящего противника
4 июля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв о нашем клубе бокса в Екатеринбурге. Мы рады, что вы остались довол…
Илья Борис
Я пришел в "Русь" без опыта в единоборствах и ни разу не пожалел! Здесь царит потрясающая атмосфера: 🔥 Для новичков – идеальные условия, чтобы начать с нуля. Все объясняют доступно, без лишнего давления. 👊 Тренер Дмитрий Николаевич – настоящий профессионал и классный мужик. Чувствуется, что любит свое дело и умеет мотивировать. 💪 Коллектив – дружелюбный, поддерживающий. Никакого пафоса, только желание помочь и прогрессировать вместе. Теперь бокс – не просто спорт, а часть моей жизни. Спасибо клубу за крутые тренировки и отличную компанию!
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв о нашем клубе бокса Русь в Екатеринбурге. Мы рады, что вы остались дов…
Евгений Бутов
Тренируюсь персонально сам и мой сын с Дмитрием Николаевичем, уже год. Очень квалифицированный тренер! Всем советую!
6 сентября 2024, официальный ответ
ST
Serega Tolst
Отличный зал. Грамотный тренер: наблюдает за процессом, успевает уделить внимание/подкорректировать каждого. Ребята занимаются разных уровней подготовки(от новичков до выступающих спортсменов). Домашняя атмосфера. Здесь научат боксировать!
29 августа 2024, официальный ответ
Sergey Istomin
Однозначно рекомендую данный клуб Бокса! Тренер, Дмитрий Николаевич, знает толк в своем деле! Найдет подход к любому спортсмену! Зал атмосферный, не душно, после тренировки можно позаниматься в тренажерном зале, а после сходить в душевую!
СИ
Сергей Истомин
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей Пчелкин
Решил позаниматься боксом, по отзывам выбрал клуб Русь на Восточной и не ошибся!) Тренер Дмитрий Николаевич отлично тренирует, видит ошибки, подсказывает, что не так, приятный стиль общения и методики тренировки. Всем рекомендую👍💪
31 июля 2024, официальный ответ
ДФ
Даниил Фоменко
Отличный зал, с тренерами которые полностью посвятили себя боксу. Хорошая школа для тренировок и работы над собой
6 июля 2024, официальный ответ
Максим Беляев
Замечательный зал, прекрасная дружелюбная атмосфера и опытный тренер. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Манжос
Все очень нравится. Спокойное место. Отличные тренера, хорошее отношение и индивидуальный подход к каждому.
21 июня 2024, официальный ответ
ВХ
Виолетта Хохлова
Отличное место, хорошие тренера. Советую!
21 июня 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Замечательный зал. Дружеская атмосфера. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Yudik
Отличный зал, есть весь необходимый инвентарь, ринг, тренажёры, можно и подкачаться, и по боксировать. Удобное время для тренировок вечером после работы, тренировочный процесс построен интересно и грамотно, тренер по необходимости корректирует технику и даёт рекомендации. Крутая атмосфера бокса, чистый зал, в помещении поддерживается комфортная температура. Рекомендую к посещению любителям бокса и здорового образа жизни.
ГП
Глеб Пургин
Моё впечатление об тренировке в клубе Русь - суперское, мне понравилось Тренировка - прошла мощно, отрабатывал поставленные задания, обьясняли отлично - как бить и двигаться Приходите тренироваться в клуб - Русь
7 мая 2024, официальный ответ
МЗ
Михаил Зубенко
Пробывал ходить в разные залы и клубы Екатеринбурга,остановился именно на этом,сильно понравилась дружеская и тёплая атмосфера зала и тренерского состава.Всему обучат всё объяснят.Очень рекомендую,один из лучших клубов Екатеринбурга.
12 апреля 2024, официальный ответ
Егор Борисенко
Отличный зал! Отдельное спасибо тренеру Дмитрию Николаевичу, настоящий профессионал своего дела, в зале есть все необходимое для тренировок, зал подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. Отличная атмосфера зала в совокупности с тренерами профессионалами делают этот зал лучшим в городе для занятия боксом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Роман Сибиряков
Тренер, Дмитрии Николаевич фанат своего дела,на первой трениеровке отработал без фанатизма ,очень дружная атмосфера ,всем кто хочет ходить не просто в зал а на реальные тренировки по боксу ,вам сюда ,в клуб РУСЬ,всем хорошего настроения .
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай Командар
Отличный клуб, занимаюсь недавно , хорошая организация тренировочного процесса. Чувствуется профессиональный подход. Рекомендую всем кто хочет стать сильнее. Респект!!! 🥊
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отклик 👌
Евгений Семенов
Тренировки нравятся многому научился, значительно лучше стала техника и выносливость в общем все супер!!
26 февраля 2024, официальный ответ
РЛ
Руслан Латыпов
Превосходный боксерский клуб.Каждый тренер знаток своего дела, обучит боксерскому мастерству. Отдельного внимания требует Николай Валентинович, отличный тренер, обучит вас боксерскому ремеслу с грамотным и хорошим подходом.
17 февраля 2024, официальный ответ
ЮМ
Юрий Мацукевич
классный зал , есть тренировки для детей и для взрослых.
22 января 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВД
Влад Давыдов
Всех приветствую, хочу посоветовать данный клуб для начинающих и любителей бокса, атмосфера зала создает уют, тренер Дмитрий Николаевич профессионал своего дела, качественные тренировки и индивидуальный подход к каждому кто там занимается, Рекомендую, всем бокс 🖤🥊
14 января 2024, официальный ответ
Антон Шульгин
Всем советую, тренера- Профи, ребята заряженные занимаются , новичкам подсказывают , спасибо! Буду и дальше у вас заниматься !
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Задача тренера увидеть и подсказать .Направить в нужное русло.
Gleb Ott
Плюсы -есть все необходимое -есть отличные тренера -хорошее окружение -есть оборудование Минусы -Нету Лучше место для тех, кто хочет побеждать !
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв
Витёк Дрон
Прибывая в отпуске, тренировался в данном клубе в течение месяца. Тренеры - мастера своего дела. Каждому уделяют внимание. Указывают на ошибки, учат как надо правильно боксировать, защищаться, дышать, двигаться. На тренировках спортсмены разных возрастов и уровней мастерства, начиная от новичков. Дружественная атмосфера. Так что получите отличный боксерский опыт и отличное настроение. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию Николаевичу Сторожеву.
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор,спасибо за добрый отзыв!
Роман Панов
Очень атмосферный зал, очень понравились тренировки, буду ходить дальше
13 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Очень приятный и комфортный зал,снаряды лучшие,программа тренеровок на высшем уровне!! Советую
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв .
ros sg
Хорошая школа бокса, Дмитрий Николаевич уделает достаточно внимание, для того чтоб понять над чем нужно работать! Ранее много было залов! Выбрал этот клуб, устраивает во всем, большое количество участников с кем можно поработать, это огромный опыт!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Мы стараемся.
VG
Vlad Golikov
Начал заниматься боксом в этом клубе, я новичок. Очень внимательные тренера, показали азы бокса, все объяснили. Очень доволен тренировками. Всем советую этот клуб, кто думает куда пойти, для новичков самое то, да и не только для новичков. Атмосфера на тренировках комфортная, приятная. Всем бокса!🥊
28 сентября 2023, официальный ответ
Влад,спасибо за отзыв. Наша задача научить вас правильно и профессионально .
Максим Николаев
Посоветовали этот зал,пришел на тренировку,остался доволен.Взял абонемент на тренировочные занятия, тренер никого не оставляет без внимания,зал оснащен всеми необходимыми тренировочными снарядами
14 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за добрый отзыв. Мы стараемся.
Игорь Гарипов
Отличный выбор! Выбирайте то, что по нраву! Отличный зал и мощный тренер не дадут скучать, вам понравится, приходите!)
10 сентября 2023, официальный ответ
ВД
Всеволод Дерябин
Отличный тренер и не менее отличный коллектив. В зале царит приятная дружеская атмосфера. Дмитрий Николаевич - отличный тренер. В отличие от того же РМК, здесь реально заинтересованы в твоем результате!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Мы стараемся.
Максим Кравченко
Всем доброго времени суток . Сегодня впервые посетил занятие по боксу в клубе ,, Русь ’’ и остался очень доволен . Тренер Дмитрий Николаевич мастер своего дела ! Индивидуальный подход . Четко , а самое главное понятно объясняет и показывает . Отличная дружелюбная обстановка среди спортсменов внутри клуба . Тренажерный зал , есть возможность постоять на гвоздях при желании ) Отличный чек на услуги клуба ! Всем советую )
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Анатолий Липинский
Отличный Тренер Дмитрий Николаевич,Мастер своего дела,которому действительно нужен результат от спортсменов.Подход к каждому индивидуальный,вкладывает душу.Хороший зал,есть всё что нужно для занятий Боксом,хорошая рабочая атмосфера.Советую всем не пожалеете.
29 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам за отзыв.
Марат Стулин
Отличный клуб. Тренера с большим тренерским стажем.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
РП
Роман Пахтусов
Всем советую именно этот клуб Дмитрий Николаевич настоящий мастер своего дела Ставит технику и дает боевой опыт что очень важно чтобы получился сильный боец Тренируются бойцы разного уровня, всегда есть с кем поконкурировать Ко всем спортсменам индивидуальный подход , Зорким взглядом замечает ошибки и сразу корректирует технику , дает грамотные подсказки в бою Настоящий профи и фанат своего дела. Именно это я искал , всем советую💪
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Василий Храмов
Замечательное место для тренировок!!! Большое спасибо тренеру Дмитрию Николаевичу Сторожеву, благодаря таким людям появляется мотивация и желание заниматься спортом. В зале очень комфортно, светло и чисто. Одно из лучших мест где я когда-либо тренировался.
15 августа 2023, официальный ответ
Никита Мурзин
Занимаюсь боксом уже 5 лет , бывал в разных залах но такой профессиональный подход встретил первый раз. Несмотря на группу из сразу нескольких спортсменов у Дмитрия Николаевича к каждому индивидуальный подход. Взгляд мастера спорта сразу замечает мельчайшие ошибки в технике и сразу их обозначает. Строгость и мужской подход со словами не сдавайся иди вперед , именно это я искал. Спасибо Дмитрий Николаевич, выбираю ваш зал🤝
13 августа 2023, официальный ответ
Никита,спасибо за добрый отзыв!
ДВ
Дима Вахтиков
Вчера пришел на первую тренировку спустя год, полный зал, атмосфера в зале очень хорошая, тренер обьясняет все понятно, рекомендую!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв.
INSAR 24
Только положительные эмоции от тренировки. Ходим с сыном. Мы рекомендуем. Благодарим тренера за бокс
11 августа 2023, официальный ответ
Александр Гулин
Хороший зал! Не было дискомфорта на первой тренировке. Понравилось. Советую.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Marina Kaleptsova
Вожу ребенка 6 лет. Отличный клуб! Зал небольшой, но все необходимое имеется! Отдельно хочу поблагодарить тренера Николая Валентиновича! Тренер с большой буквы, внимательный и отзывчивый. На тренировках атмосфера взаимоуважения, и здоровой конкуренции. А самое главное ребёнку тренировки нравятся, ходит с удовольствием!
Евгений Бубелов
Хорошее место бокса , отличный тренер Дмитрий Николаевич , хороший подход к каждому по тренировкам. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
gerat12
Отличный зал для новичков это идеальное место, в спарринги будут ставить с тебе подобными партнёрами, так же тренерский состав всегда подскажет как правильно поставить удар и прочие моменты. Приятен тот факт, что опытные спортсмены в данном зале тебе тоже подскажут и помогут, ты можешь встать с ними в спарринг и они в процессе будут подсказывать, что делаешь не так. Также по окончанию тренировки можно поработать с железом, так как есть отдельный уголок со всеми принадлежностями - это очень удобно.
ТМ
Тарас Мельников
Отличный тренер Сторожев Николай Валентинович. Большой опыт в боксе, сам тренировался в сборной СССР. Прежде всего учит работать на защиту. А удар придет, как он говорит. Отличный спортивный коллектив, комфортный зал. Советую как начинающим, так и зрелым боксерам. Для начинающих лучше начать с персональных тренировок.
19 июля 2023, официальный ответ
Да отличный тренер.Спасибо за отзыв!
Ответственный Автолюбитель
Отличный зал, хороший коллектив, отдельно хочется сказать про тренера Николая Валентиновича. Всем помогает и подсказывает, если прислушиваться, то можно быстро прогрессировать.
8 июля 2023, официальный ответ
Петр Степанов
Отличный клуб. Тренера с большим тренерским стажем. Чувствуется профессиональный подход к делу.Николай Валентинович молодец.
Кирилл Иванов
Отличный зал, Дмитрий Николаевич уделяет во время тренировки каждому внимание! Дружественная атмосфера, есть все необходимое для тренировок! Советую всем любителям бокса и новичкам!
3 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв !
Роман Зотов
Хороший зал, много тренажеров, просторный ринг, есть душевые. Профессиональные тренера. Дружеская атмосфера.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за хороший отзыв.