Пив&Ко
СШ
Савелий Шитиков
Качество супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
D
Dmitry
отличный магазин, большой выбор пива, вежливый персонал, приятный интерьер, удобное расположение, хорошие цены. все понравилось, буду приходить еще! вау вау
24 декабря 2025, официальный ответ
Персонал вежливый, спрашивают о вкусах, в магазине всегда чисто. Хороший выбор по пиву, магазин рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Хороший магазин с большим выбором пива. Всегда свежее, обслуживание на уровне, цены приятные.
Лера Федосеева
магазин хороший, всем рекомендую, большой выбор пива и есть отзывчивые сотрудники, которые подскажут с выбором. Буду заходить еще!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Роман Михальцов
лучшее обслуживание, приятный персонал, прекрасная атмосфера, всем советую
senseless .
пришел, сказали уходить, отличный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, senseless! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хоте…
Anastasia Khabibullina
Отличный персонал, очень вежливый Всегда спросят о вкусах и подскажут Поднимут настроение, могут даже прговорит если мало народу Выбор ассортимента просто великолепен А какое вкусно и свежее пиво С рыбным ассортиментом всегда все свежее и очень вкусное Появилось много новинок, это вообще отлично Надеемся будет ещё больше
16 декабря 2025, официальный ответ
m
m
Хороший персонал, магазин чистый. Много выбора. Менеджер Алексей хороший подсказал в выборе разливного, рассказал про акции на магазине . Все свежее и вкусная рыба
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши…
Ninulya Vitalyevna
Хороший магазин 🔥 Удобное расположение Заглядываем к вам за снеками, уж очень выбор у вас большой 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Степа Хан
Всё понравилось, магазин чистый и опрятный, приятный молодой человек на кассе по имени Егор, обслуживал как Бог! Вообщем, рекомендую данный магазин
МИ
Максим Исакин
Зашел в первый раз, выбор просто огромный из за этого очень долго я не мог определиться и мне предложил помощь сотрудник по имени Егор, подробно все рассказал(можно даже сказать «разжевал»), рекомендую всем
ип
иван пшеничников
впервые зашел и был приятно удивлен работой драфт боя, очень вежливый парень, отлично разбирается в пиве и в случае чего подскажет с выбором, зовут вроде Егор, поэтому можете смело обращаться к нему, очень приятный по общению человек)
Lena Sungatova
Доброжелательные ребята, большой выбор товара ) очень довольна) пиво всегда свежее , лимонады тоже очень вкусные , дети любят )
21 октября 2025, официальный ответ
Отличный сидр по акции,рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин, персонал быстрый, работают шикарно, пиво крутое(маты запретили((()!!!!!!!
thru the night
Отличный магазин, приятный персонал. Всегда помогут с выбором, частые акции, в зале чистая и приятная обстановка, вся продукция магазина всегда свежая. Рекомендую!)
Персонал отличный, пиво балдеж🤙
Егор Иноземцев
Магазин хороший, работники отзывчивые. Если сомневаешься какое пиво, взять всё подробно расскажут про любой сорт и помогут подобрать на ваш вкус. Рекомендую
УБ
Ульяна Большакова
Одна из самых любимых точек «Пивко» г. Екатеринбург. Вежливый персонал, который всегда проконсультирует, чистое помещение и большой выбор напиток с закусками.
Мила
Хороший магазин Покупаю тут медовуху (у них классные свои фирменные с ежевикой и классическая, плюс возят большой выбор разных вкусовых) и крафт Снеки есть на любой вкус, от рыбы до сухариков. Рекомендую сыр, очень нравится, его нам всегда мало)) Рекомендую, ассортимент большой, есть что выбрать!
19 сентября 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Дружинин
Воняте мочей, в магазине играет низкокачественный реп, убожество, а не руководство.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
К
Ксения
Большой и просторный, много товаров, дают попробовать пиво перед покупкой, дружелюбнвй персонал. Из минусов - раньше был круглосуточный, а сейчас вроде до 23-00 🥲
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазинах 😊💛
Янэсик .
Прикольный магазин 👍🏻 Пиво не пью , но обожаю акции 😂приходили тут яйцо покупать по 40р -даже пятерка отдыхает с такими ценами😂 В самое сердце запал лимонад киви ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас и ждем снова в наших магазин…
Димасик
Я просто не могу пройти мимо, чтобы не оставить свой восторженный отзыв о "Пивко"! Это не просто очередной магазин, это место, где каждый любитель качественного пива и отличных закусок найдет что-то для себя. Что меня особенно покорило: 1. Шикарнейший Ассортимент: Здесь представлено такое разнообразие пива – от классических сортов до редких крафтовых новинок, что глаза разбегаются! Всегда найдется что-то под настроение – будь то легкий лагер для жаркого вечера или насыщенный стаут для уютных посиделок. И, конечно же, огромный выбор закусок, которые идеально дополняют любой напиток. 2. Идеальное Качество: Вся продукция всегда свежая, что крайне важно для вкуса пива. Видно, что к хранению подходят ответственно. 3. Профессиональный и Душевный Персонал: Ребята, вы просто супер! Всегда готовы подсказать, помочь с выбором, дать рекомендации. Создается ощущение, что общаешься с настоящими друзьями, которые искренне любят свое дело. Обслуживание на высоте! 4. Приятная Атмосфера: В магазине всегда чисто, уютно, и нет ощущения суеты. Заходить сюда одно удовольствие! 5. Отличные Цены и Акции: Несмотря на высокое качество и широкий выбор, цены остаются очень приятными. А регулярные акции и скидки делают покупки еще более выгодными.
Наталья Филистеева
Пивко на санаторной 4 классный магазин. Работники огонь 🔥 вкусное пиво. Имеется дегустация. Менеджер Дарья умничка вежлива и клиента аринтерованна
Анастасия
Магазин с отзывчивыми сотрудникам☺️
ЯМ
Яна Меленина
Прекрасный магазин, хороший и вежливый персонал всегда поможет и подскажет , вкусное разливное пиво.
Д
Дарья
Крутой магазин, отличный персонал.
Малика преекрасный сотррудник.Помогла выбрать
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Малика смогла вам помочь и сдела…
РБ
Рада Бородина
Были сегодня у вас в магазине , работал очень приветливый и вежливый продавец Артём, проконсультировал по напиткам, по советовал что лучше выбрать , рассказал про акции, остались очень довольны!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Рада! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны обслуживание…
Никита Большаков
перестал быть круглосуточным
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
SU
Sberid User
Хороший магазинчик, сотрудники вежливые, приветливые. Всегда помогут сделать выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Прокудина
Хороший магазин, хоть и бываю там не часто,но всегда вижу позитивные лица,которые очень быстро обслуживают.Спасибо,молодцы!
Маша Ситникова
Вчера купила рыбку, вкусная оказалась, завтра зайду ещё 🙂
ДА
Джамиля Алиева
Всегда чисто, большой выбор. Свежие и вкусные напитки
Анастасия Романова
Свежее пиво, в магазине чистенько. Приятно приходить
Максим Субеев
Прекрасный персонал, обалденный выбор, уютная атмосфера, рекомендую))
Ахмед Рахметович
Очень нравиться магазин, всегда чистота, Рядом с домом, больше всего нравиться что всегда всё свежее, и если есть планы на вечер то можно смело заезжать сюда!
РБ
Руслана Букаева
очень хороший магазин, всегда чисто, персонал очень вежливый и поможет с выбором, в общем все на высоте🤟🏻🫶🏻
Кж
Классный житель
Цены адекватные, персонал приветливый, большой выбор
Анастасия Пинигина
Каждый раз беру один и тот же сорт) никогда не подводят. Всегда свежее и вкусное😌
Л)
Люша )))
Приятные цены, хороший персонал, появилась новинка лимонад киви банан вообще вкусненький советую!
23 июня 2025, официальный ответ
А И
Приветливый персонал, чистый магазин, много выбора, рекомендую 👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Lidju Q
Удобное месторасположение магазина, большой выбор и адекватные цены)
19 июня 2025, официальный ответ
Этот магазин мне очень нравится: здесь работают замечательные сотрудники, а товары всегда соответствуют самым высоким стандартам качества. Я часто здесь бываю и всем рекомендую эту торговую точку.Хороший магазин отличнцй работники каждый раз сюда хожу все удовлетворяет рекомендую каждому эту точкк
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши сотру…
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравит…
Дмитрий Стрекалов
Отличный магазин, у ребят есть дегустация, дали попробовать лимонад, управляющему Артему отдельное спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Дмитрий Стрекалов
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и дегустаци…
Юленька Стяжкина
Малика менеджер замечательный человек, проконсультировала по всём вопросам, предложила продегустировать сорт пива. Только положительные эмоции. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Малика смогла помочь…