Лидер Групп
Веб-студия
Андрей Баринов
Выполнили разработку интернет-магазина на 1С-Битрикс по хорошей цене и в кротчайшие сроки. Очень понравился профессионализм, заключавшийся в том, что мы почти не предоставили им никакой информации, они все сами нашли/придумали/выяснили и разместили на нашем сайте! Через 1.5 месяца сайт уже начал работать!
Anton Ivanovich
Обратился за увеличением продаж в сфере продажи услуг логистики, в результате анализа, приняли решение о разработке нового корпоративного сайта и далее запуска рекламных кампаний в Яндекс. Продажи выросли, удалось освоить новый рынок в Центральной части России и увеличить выручку бизнеса. Сайт разработали за 1.5 месяца и РК заработала на 2ой месяц. Выражаю благодарность от Антона и Игоря.
Anton013
Специалисты Лидер групп разработали 2 интернет-магазина по продаже косметики и бадов, продвинули сайт в яндекс, около тысячи ключевых запросов в топе, в данный момент занимаются технической поддержкой сайта. С командой работаем уже 4 года. Спасибо Антону и Светлане за блестящую работу.
AleksMoney
Компания продвигает в интернете мою компанию уже около года. За это время сайт вырос в поиске, а соцсети стали интересными и продающими! Отличная и профессиональная команда, руководство само принимает участие в каждом проекте, контролирует и получает обратную связь от меня! Продвигался в 2х компаниях до лидер поиска, небо и земля!
TeaAlice
Решила продвигать официальную страничку своей ногтевой студии в инстаграмме с помощью лидера поиска. Понравилось, что работают комплексно и целая команда, а не один сммщик. Менеджер проектов составила план постов , а потом даже сделали для меня фотосессию с фотографом, помогали делать сторисы, всегда были на связи и даже конкурсы проводили. Могу с уверенностью порекомендовать Лидер Поиска
rave89
Занимались продвижением в интернете моего интернет-маазина - контекст и соцсети. Хочу выделить профессионализм и гибкий подход специалистов. Бывало даже свои деньги на контекст закидывали, когда я не успевал!