Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Елена Анисимова
Близко, всегда там покупаю. В целом всё хорошо,нравится. Сейчас у них ремонт, поэтому торт,колбасы и молоко покупать надо в других местах, но это временно.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Крюкова
Из лотков с курицей неприятный запах, вся курица перемороженная Женщина на кассе вообще не клиентоориентированна, с каких то пор нельзя картошку класть на место для сбора продуктов у кассы
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы принимаем ваши замечания вс…
Екатерина
Хороший выбор товаров.
27 февраля 2025, официальный ответ
Сохиба
Вежливый персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Г
Гульнара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
14 января 2025, официальный ответ
Alyona Bakhtina
Было удобно, что раньше магазин работал круглосуточно, гораздо чаще ходила именно сюда из-за графика. Довольно часто бывает такое, что ценники и товары на полках не совпадают. Из положительного могу отметить, что наконец-то поставили кассы самообслуживания, за счёт этого очередь в разы стала меньше. В целом, неплохой магазин с удобным расположением
Мирзаахмад
Быстрое обслуживание, нет очередей.
18 июня 2024, официальный ответ
Н
Нина
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 июня 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шлыкова
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор! Покупки делаю только здесь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Б
Бурхониддин
7 февраля 2024, официальный ответ
julliy_griger
Добрый день! Сделала заказ Э2306-19993751, среди продуктов был торт Азбука вкуса, я его очень люблю. вместо него привезли какую-то химозу. я сначала написала письмо в поддержку, далее мне предложили написать в чате. я написала в чате. Далее мне в письме отказали в возврате денег, а в чате написали, что деньги вернем в течение 3-х дней! Пока деньги не вернете, заказывать у вас не буду. И все друзьям говорю, что вы сомнительная организация. Во вложении направляю изображение торта Азбука вкуса, изображение химозы, что привезли мне, а также ответ из письмо и из чата
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Решение о возврате принимается на основании фотографий, которы…
Алена Березина
Вежливый персонал.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Микаэлян
Персонал грубый и неприветливый.
Ksenia Glushkova
Уважаемая компания Тандер, вы считаете, что складирование мусора на углу дома это норма? Кажется, у РПН по этому поводу есть определенные правила.
Александра Шакирова
В принципе, раньше было нормально. Но как только магнит выкупил мегамарт видимо зазвездился. Последние три месяца часто начали попадаться тухлые продукты, хотя на сроках годности всё указано нормально. Особенно касается мясных продуктов. Смотришь срок годности, берёшь, приходишь домой, открываешь и тут же чувствуешь резкий запах тухлятины. Ну один раз попалось - ладно, два раза - уже настораживает. Но когда это стабильно раз в 1-2 недели это уже не нормально. Что у вас с хранением продуктов??? Ну и на фрукты/овощи в магазине тоже без слёз не взглянешь...
SE
Я не знаю зачем вы заключили договор с Яндекс едой и создали приложение о доставке продуктов, если по факту её не привозите. Заказала в 9 утра, через час позвонили и предупредили что сборщик не найден ещё. В 16 часов решила поинтересоваться где же доставка, сказали что сборщик все ещё не найден. То есть заказать можно, а собирать некому. Конкретно к этому магазину претензий нет, просто не знаю с какого конкретно магазина есть или будет или не будет доставка🤷🏼♀️
Игорь
А магнит - хорош. Были недавно в Крыму и там нет ни магнита, ни других сетей... И вот на контрасте понимаешь, что всё таки круто у дома иметь хороший сетевой магазин)
Meerim Kanybekova
Кассир Надежда ( в очках. 19:30, 02.08.2020) создаёт очередь на кассе со своей не внимательности. Шарахаться с мужчиной можно и другое время. И грубить тоже не надо!!!
SamiY Samiyev
В любое время суток работает одна касса
Kristina
Спасибо, что оставляете для нас только самое «свежее и спелое» 😊 Про очереди писать смысла нет, иногда можно столкнуться с хамством на кассе.
Ольга Колесова
Из плюсов: - цена; - достаточно свежие продукты. Из минусов безусловно то, что на кассе очереди скапливаются.
Анна Снегирёва
+полуфабрикаты от горячей штучки можно найти частенько по акции 1+1 + в среднем по больнице цена на продукты ниже конкурентов - на интересующую пачку чипсов не нашла цену, работник зала был занят, не помог. - нет возможности самостоятельно взвешивать фрукты и овощи.
Denis
Магазин рядом с домом , это круто! Ассортимент , не очень велик , но и не как в советском союзе 😁.Нравится , что ценники всегда находятся на своих местах , и товар видно , что проверяют на сроки годности !Ребята работают приветливые , всегда готовые помочь .А так же если очередь собралась большая , не нужно кричать по сто раз ,чтоб открыли вторую кассу !Единственный минус наверное в том , что ящики для хранения все одинаковые по размеру , до того как переделали магазин , были и побольше .Надеюсь руководство примет меры !В маленькие шкафы не влазят , даже портфели (.В остальном рекомендую
Любовь Ом
Не люблю ходить в Магнит в принципе, но пришлось сегодня посетить этот магазин, т.к с ребенком попали под дождь и времени идти в другой попросту небыло. Магазин ужасный. Очень узкие проходы, всё заставлено, с коляской максимально не удобно. Но это не главное, больше расстроил приобретенный товар. Купили пирожное MACARON фирмы LETARTI по акции за 99 руб, срок на коробке в норме, но содержимое..... смотрите сами!...
miss.marihka94
Доброго времени суток! Магазин не плохой,сотрудники приветливые.Акции радуют.Ассортимент правда маленький! В молочном отделе всегда порядок,ценники соответствуют, молоко не плавает как в некоторых магазинах.Единственный минус не могла достать с верхней полки сахар рафинад,а так всё норм.Чистенько.Рекомендую.
Ирина Бекренева
Отвратительный магазин. Узкие проходы, по которым не то, что двум покупателям не разойтись, там даже с коляской не проехать. Проходы мало того, что узкие, так ещё и заставлены неразложенной продукцией, а продавцы вместо того, чтобы хотя бы разложить товар по полкам, стоят и трындычат. Не рекомендую.
Evgen SU
Магазинчик на твердую 4-ку. Самое в нем положительное для меня то, что он реально рядом :) Ну, прям очень-очень, при очень рядом. Ассортимент "упал"...к сожалению. Такое впечатление, что для "Магнита" закончились свежие овощи. В наличии картофель, и не всегда нормальный, если есть морковь - так такую ОГРОМНЕЙШУЮ только слонам на корм. Практически исчезли или очень редко появляются свежие кабачки, баклажаны. Помидоры-томаты, видимо, не растут больше в РФ для "Магнита", огурцы очень редко-молодцы...Может с межсезоньем связано?...(риторический вопрос). Заморозка (птица, мясо) - УЖАС и ни фига не тихий, а самый что ни на есть ГРОМКИЙ! На кой завозят продукцию "Троекуров"?! Неужели кто-то берет эту "перепичканную" стероидами продукцию? Это ж не куры, извините, а какие-то запчасти Шварнегера )))))) Есть же Рефтинская продукция?! Наша. Родная. ))))) А еще бесят тележки-этажерки! Особенно, когда наплыв покупателей и всеми этими этажерками перекрываются проходы, которые и так, в связи со спецификой магазина, узенькие, что и двоим покупателям проблематично разойтись. Иногда и ценники еще поискать нужно, чтоб узнать хоть сколько стоит, и того не балующий своим изобилием, товар. Для формата "магазин у дома", повторюсь, на твердую 4-ку. Сотрудники магазина...если честно, мне по-человечески жалко этих людей. Очень сложные условия труда у них. Я думаю, что они находятся в постоянном стрессе. Ведь им приходится работать с людьми, а это самое сложное. Сколько, просто, психов ходит в этот магаз! И все это продавцы ВЫНУЖДЕНЫ терпеть и, простите меня за сленг, "сглатывать". Ведь сейчас и слова в ответ нельзя сказать покупателю. А мы этим бессовестно пользуемся... Ребяты! Держитесь там и терпите уж нас таких )))) Попробовали бы при Совке на продавца рявкнуть ))) Я то помню как ЭТО было ))))) Короче, нормальный магаз и точка! )))))
Тоня
Неплохой магазин, да. Хлеб у них вкусный, йогурт недорогой. Цены, по-моему, в среднем ниже, чем в Яблоке, которое рядом. Правда, ассортимент не столь богат. То, что одна касса работает все время, - согласна. Но я туда прихожу обычно днем, днем это не проблема. Вечером, конечно, уже очередь.
irinka_af
Неплохой магазин, но персонал не всегда отзывчив. Бывают случаи, когда много народа, а работает одна касса. Второго кассира приходится звать неоднократно. И он делает это неохотно
Эля
Магазин не плахой и персонал хороший,но есть один нюанс это кассир Акимбаева она абсолютно не умеет общаться с людьми,на мое здравствуете! она игнорирует,когда я прошу у нее продать сигареты она посылает меня на другую кассу говорит что им нельзя брать друг у друга,а хотя я знаю что они меняют и вы тоге мне пришлось искать кассира чтобы купить на другой кассе. Прошу вас принять меры. С уважением покупатель.