Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.6
ИЛ
Илья Левашов1 отзыв
Ruslan Nebesniy29 отзывов
OG
Oleg Give4 отзыва
Александр Александр20 отзывов
Обслуживание, порядок в офисе, поведение и внешний вид сотрудников на высоте. Спасибо девушке в 17 окошке, помогла мне решить мою проблему. Спасибо девушке в 4 окошке за подробную консультацию и помощь. А самое главное, что я гражданин другой страны и ко мне не отнеслись предвзято как это делают в МФЦ или ИФНС. Но 1 звезда за то что в 6 окошке девушка уверяла что нужна «Защита» для того чтобы сделать биометрию. Оставила мне «выбор без выбора». Как она всё это преподнесла: «Для того чтобы сделать биометрию необходима защита, там скидка будет если берете на год», и предоставила выбор : 1 месяц - 300 рублей вроде бы и 12 месяцев - около 2 тысяч. Я покупаю значит за 300 рублей. После этого она говорит :«О, скидка даже больше чем я ожидала» и выставляет счет на 1350 рублей вроде бы. Я спрашиваю зачем мне еще покупать на год если я уже купил на 1 месяц. Она отвечает:«Вы купили это для того чтобы была скидка». Я оплачиваю 1350 рублей, делаю биометрию и выхожу оттуда с ощущением что меня сейчас обманули. Звоню на номер 900, объясняю ситуацию и мне говорят:«ничего не надо для биометрии покупать». Как оказалось, я купил подписку СберПрайм на месяц и Страховку на год. СберПрайм отменил сразу, а вот Страховку отменили не сразу.Знакомые тоже делали биометрию но им ничего так яростно не пытались «толкнуть». Был бы я гражданином РФ уже бы подал в суд. А самое интересное, что я настаивал на том что никакой защиты не нужно для биометрии. Все, кто дочитал: учитесь на чужих ошибках и берегите свои деньги.
О Р61 отзыв
heil0141 отзыв
Здравствуйте дорогие мои! Пишет Вам Почётный фоторепортер и Заслуженный флампер первого уровня. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя обзывают они Экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Так вот, не так давно у вас сменили информационное табло что висит в углу недалеко от входа. Тут действительно надо сказать что раньше было лучше (типа про мороженое в СССР). Народ ворчит, так как очень недоволен этим чудо техники. Новый вариант сего чуда показывает какую-то рекламу, а номера талонов и окон расположены на столь малой площади что практически их не видно. Люди пожилого возраста, как правило, плохо видят и плохо слышат. Мне приходится сильно щуриться чтобы что-то увидеть остатками зрения из-за глаукомы и астигматизма. А тут ещё матюгальник низким голосом шепчет колыбельную спи-засыпай. Вот только слов колыбельной мне не разобрать - у меня одно ухо не слышит, а у второго пониженный слух. Надо информацию доводить до людей высоким женским голосом с хорошей разборчивостью. Глас народа такой - вернуть старое табло и заменить голос информатора. Аминь. Хотели как лучше - а получилось как обычно. Добавлю. Почему-то заменили диванчики для посетителей на другие меньшего размера. Это что - намёк на сокращение населения?
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не получила ваше письмо. С уважением, Мария Сбер
Никита Михайлов13 отзывов
Юлия Рокоссовская9 отзывов
Банк хороший, удобно расположен, ходим с того дня как он открылся. Нравится, что работает в выходные и вечером до 20:00. Можно всегда успеть после работы. Посетили это место сегодня и очень были удивлены. Хотели поменять карточку, на которую приходит пенсия, так как она перестала работать. Касимкина Анастасия сотрудник, который с нами работал. Сказала что у Сбербанка нет ни каких привилегий для пенсионеров по этой карте, что она нам не нужна. Лучше обратиться в Альфа банк или ВТБ банк у них лучшие условия, потом стала грубить, говорить что—то про пенсионный фонд какой-то бред, при этом сказав что информация не проверена, эй клиенты говорили. Если информация не проверена, зачем она нам нужна.Все делалось для того чтоб мы быстрее ушли и не надоедали ей. Хочется спать, можно в подсобки по спать, зачем всю свою агрессию на нас выплескивать. Тем более разговаривать с пожилым человеком на повышенных тоннах, который ни чего не сделал, просто хотел получать свою пенсию на карточку. Это какой-то ужас. Ну, ок мы ушли -1 клиент. По совету Анастасии так и сделали.
Аня Евдокимова4 отзыва
очень пожалела я и и продавец что Сбербанком! Второй месяц пытаемся выйти на сделку, при том что кредитная история отличная, долгов нет. Заказали оценку в домклик и началось! вместо 3х. дней, уже 1,5 месяца пытаемся понять по какой причине банк еженедельно меняет стоимость, не принимает документы, хотя мы предоставили все подтверждения подписей, заверили документы, съездили в МФЦ получили подтверждение о том что весь пакет должен быть принят банком. Не советую преобретать услугу оценки - с оценщиком нет контакта, на звонки/сообшения не отвечает, менеджеры банка все вопросы переводит на него, по итогу сама продавец собрала пакет документов, заверила в МФЦ, предоставила подтверждение подписи и приложила в домклик, после чего оценщику нужно было все эти данные вложить в отчет! и то после всего это банк по какой-то причине пишет те же самые комментарии без пояснений что конкретно нужно, переводят вопрос на оценщика и на этом тупик, так как оценщик не на связи, а когда отвечает в чат банка, пишет всё предоставлено! Вот такой замкнутый круг! Второй момент - услуга юридическая оценка! ЭТО ВООБЩЕ СЮР! Если менеджер банка говорит что при потере ОН, вам выплатят полную стоимость ОН, это не так, к выплате возможна только кадастровая стоимость, и то есть куча коммениариев, которые нужно читать в соглашении и обязательно ДО ТОГО КАК ВЫ ПОЕДИТЕ НА СЛЕЛКУ!
Максим Сумароков17 отзывов
Елена Комарова4 отзыва
Dmitriу M108 отзывов
Роман Орлов13 отзывов
sk8ter boi90 отзывов
Сегодня случайно обнаружила, что 22.02.24 мне подключили сбер прайм на месяц бесплатно. Кто? Что? Зачем? Почему????? Попыталась связаться с поддержкой, там робот мне скинул ссылку "отменить подписку". Я перешла, а там написано, что я не имею права управлять подпиской?????? (из-за того, что ее включил посторонний человек? из-за того, что она бесплатная?) Постоянно сталкиваюсь с какими-то махинациями от сбербанка, то всучат кредитку при оформлении обычной зп карты, то подключат ненужную услугу. У мамы произошла точно такая же ситуация. При получении карты сотрудник подключил сбер прайм. Она об этом узнала пару дней назад, когда с карты списали 2000 рублей за пользование. Она в шоке, т.к. вообще не понимает что это такое, когда произошло подключение, и естественно этой подпиской она не пользовалась. Пришли в отделение, сотрудница буквально послала нас на 3 буквы, "ничего не знаю, вы сами подключили, деньги не вернем". В результате только потому что подошел мой папа и настоял на написании заявления на возврат средств, она так уж и быть приняла наше "прошение". Сегодня пришло смс, что банк рассмотрел обращение и вернет деньги. Можно мне тоже отключить вашу подписку??
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отключили подписку. Простите за неудобства 🙏 С уважением, Мария Сбер
Вера Валикова6 отзывов
Алексей Ермаков2 отзыва
Evgeny Golets2 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер, а также…
Алсу Б9 отзывов
Valentina4 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я не получила письмо от вас. Хочу все проверить. Жду информацию. С уважением, Мария Александрова Сбер