ШузХолл

Обувной магазин
2.7
2.7
777 7775 отзывов
Ужасный магазин!!! Изначально надо было прочитать отзывы. Купила сапоги в данном магазине, очень понравились, надела их 1 раз и проносила минут 10. Поняла что жутко неудобные ,к тому же замша слазиет,про изначальные дефекты я вообще молчу, 3 небольших царапины было на носке сапога, при мне чистили щёткой, сказали надо ещё почистить и нормально будет, через некоторое время решила их вернуть. Приехала в магазин, чтобы сделать возврат. Сказали дак вы их уже носили и возврата не будет. Я проходила в них 10 минут максимум. Мне ещё и сказали что я должна была сама сказать что изначально был дефект чтобы написали в чеке о дефекте, мне кажется это должен был писать продавец, а не я говорить об этом. Продавец просто предложил мне выставить сапоги на авито, действительно я же покупаю, чтобы на авито потом выставлять. Просто деньги на ветер , сапоги ещё и не 3 копейки стоят. Очень обидно, даже варианты не предложили кроме того как ещё и купить стельку непонятно для чего.
marivanna108 отзывов
На сайте сети увидела пару туфель, показавшихся на широкую стопу, оформила заказ сюда, уже через 2 часа мне, несмотря на рабочее время, позвонили, а перезванивать не стали. Ладно, не гордые: перезвонила-мы приняли ваш заказ. В среду вечером та же история со звонками в стиле: мы вам не досаждаем, приезжайте за заказом. Отвечаю: в субботу работаю, давайте в воскресенье. Молчание, потом: нет, это уже поздно. Ладно, раз такая спешка, мчусь на следующий день с радостным настроением: здравствуйте, я за туфлями! Ко мне выходит продавец и, не улыбнувшись, без здравствуйте, холодно говорит: за какими туфлями? На сайте? Так же холодно, ей богу; ощущение, как от подозрения: на панели? Да, а меня ещё гнали сюда... Я расстроилась. Проговорила, что могу и не покупать, перед кассиром и вышла другая продавец. Я уже не смотрела на неё. Она попыталась по максимуму "сгладить" ситуацию: они уже устали... Хорошо, я тоже устала, но у вас не так много посетителей-от чего усталость? Работа не нравится или посетители? В общем, к сожалению, раз полнота стопы не указывается, в 39 и 40 я не вошла, они маломерки, о чем тоже на сайте не написано. Самое время отпустить мои не модельные, но здоровые ноги отдыхать домой: с уверенностью в 99% понятно, что и другие пары исключением не будут и большой палец также будет упираться, но нет. Меня заставили надеть ещё 3 пары, уверяя, что вышивка на туфлях в моде. Вот насчёт моды мне ничего говорить не надо, я за этим слежу, только искала базовые туфли, как было видно по заказанной паре, а не не замшевые с вышивкой: они обязывают. Да, и насчёт вышивки: в том году-да, в этом-нет, хотя оригинальная форма каблука "имеет место быть".
Marina242 отзыва
Неоднократно покупала обувь в этом магазине (Шузхолл в Гринвиче) - нарекания, конечно были, но не до такой степени, чтобы писать отзыв в сеть... ровно год назад купила лаковые сапоги за 11 000 рублей - по мне достаточно дорогая покупка, но, к сожалению, крайне неудачная... подобраны по размеру были верно - мой размер 38, при примерке дискомфорта не было, но при носке это было просто невозможно ... в задник вшита металлическая пластина - пятка истиралась в кровь, даже толстенный силиконовый пластырь рвался и под ним образовывались кровавые раны. Я всё надеялась, что сапоги "разносятся", использовала растяжители, но за счёт жёсткого каркаса это было бесполезно ... сапог хватило ровно на 2 сезона (прошлая осень и весна), после чего появились заломы на коже, она лопнула, подошва стала отходить , мастер сказал что кожа порвалась и за ремонт придётся заплатить ещё около тысячи рублей - очень дорогая покупка для меня оказалась... уважаемые сотрудники отдела контроля качества, как Вы сами считаете, сапоги за 11 000 рублей сроком на 2 сезона - это нормально ??? Особых нареканий к продавцам, сервису нет. Но качество товара оставляет желать лучшего.
Ксю234 отзыва
Отзыв в целом о компании,но об по порядку,так как купила я именно в этом Шуз холле. Искала я себе черные, классические туфли для работы ,с условием чтобы были удобные, более менее по качеству и чтоб ценник радовал. Искала,ходила,мерила...Ранее,когда магазин назывался "Находка", был опыт покупки обуви средней по цене и качеству и в принципе все устраивало. Так и в этот раз начала искать в интернете,чтобы помониторить и возможно выбрать и заказать,тем самым облегчить себе задачу. Туфли нашла моего размера,а это постоянно проблема(35 р-р), в магазине в ТЦ Успенский,пришла померила,они оказались с браком,скидку они сделать не смогли,они и так были по распродаже,но и такой цены они не стоили,потому что трещина шла конкретно по коже со внутренней стороны колодки((((( Туфли понравились -очень!!! Решила посмотреть,где еще есть такой размер данной модели...Благо есть сервис заказать обувь на тот магазин,где удобно померить ,забрать.Как я и сделала ,это оказался ТЦ Гринвич.Заявку мне одобрили,на почту пришло подтверждение. После чего мне перезванивает девушка-оператор и говорит,что"их сняли по всему городу из-за брака,а из-за какого не знает" . Ну вообщем, осталась я в печали и недоумении. Ну и смирилась. Дёрнуло мне что-то посмотреть через 3 дня на сайт о их наличии и о,чудо! Они там есть!!! В том самом ТЦ Гринвич,туда я и набрала сразу, по телефону узнала вот какую информацию: Они там есть в наличии,но забронированы и какого -то ждут....На что я отвечаю:"отлично,но может сохраните мой номер телефона и если их не купят,я приду за ними,после этого рассказываю про ситуацию с браком...И?! Она произносит мое имя и говорит ,что они меня ждали и так заказанные там и лежат. Я просто в шоке. И говорит мне: "что мне звонили или должны были позвонить и предупредить"!!!! Как так??!! Такого конечно же не было(((( Пришла я в этот же день за ними,потому как они и так там пролежали, назвала мое имя ,мне их вынесли. Продавец отреагировала сразу,про ситуацию конечно же никто не знает ,да и кому оно надо?! Пока я мерила ,продавец предлагала мне много альтернативных вариантов, консультировала меня и была очень мила. И ей на самом деле за это : СПАСИБО! Со мной завершили продажу,все как надо. Но я до сих пор без понятия,что это было и есть ли на самом у них этот сервис и элементарная коммуникация с магазинами. Простых извинений за их ошибку не последовало,а мнение было о них положительное. Обслуживание просто спасло ситуацию!!! Туфли куплены,с горем пополам. Компанию посоветовать не могу. Только если придете сами в этот магазин или какой либо другой их сети, проходя мимо или просто гуляя..
riki_white100 отзывов
Искала туфли на каблуке. Самые классические - бежевые с округлённым носком. Зашла в ШузХолл. Продавцы-консультанты увлечённо разговаривали между собой. В магазине кроме меня находилось ещё пара человек. Я подошла к полке, увидела нужные туфли. Повертела их в руках, посмотрела ценник. Все это время консультанты смотрели на меня и продолжали разговаривать. (Ни о каком приветствии речи вообще не идёт) И вот картина маслом: я с туфлей в руке стою у полки, консультанты смотрят на меня и ни одна из них не считает своим долгом отвлечься от разговора и подойти ко мне. Так проходит минуты 3-4. Наконец, я пытаюсь сама попросить, чтобы мне принесли размер и позволили потратить свои деньги, на что мне сухо отвечают: "там только 34-35 размеры". То есть сразу этого нельзя было сказать? Я развернулась и ушла. Консультанты не заинтересованы в продажах и не знакомы с элементарными правилами общения с клиентами.
mda151 отзыв