Флорис шоп
Салон цветов
4.1
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
4.1
Алефтина S
За букетом только сюда. Самые красивые и свежие
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно🌺, за обратную связь и тёплые слова 🫶 Будем рады порадовать ❤ вас вновь. Ваш Флорис🪷
ЮЖ
Юлия Жутина
Мой любимый магазин цветов Я всегда оформляю под заказ Цветы свежие и долго стоят А еще здесь можно упаковать разные композиции и купить воздушные шары
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🩷. Благодарим вас за телые слова☺️. Будем рады порадовать вас вновь 🫶.
Денис Дзер
Выбора нет практический , все цветы какие-то вялые
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам очень жаль, что вам ни чего не приглянулось💐. Благодарим за отзыв, будем стараться стать лучше 🤎.
Алёна Нурисламова
Спасибо девочкам большое за прекрасные букеты и всегда свежие цветы.Всегда большой выбор надувных шаров,сделают композиции на любой вкус.Рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ♥️ за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼. Будем рады видеть вас снова🌹
ЕТ
Евгения Т
Надуваю часто у них свои шарики гелием, девушка, работающая 3 февраля, клиентоориентированная, дождалась пока я бантики завяжу, очень помогла, спасибо!) Также покупаю цветы, только букетик прошу составить по моему вкусу, никогда проблем не было
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв❤️👌. Будем рады вам еще не раз помочь 🤩. Ждём вас снова…
ЕР
Екатерина Рыжова
Отличный магазин, большой выбор цветов, приветливый персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹, будем рады вас видеть снова 🫶.
ЛФ
Людмила Фаязова
Постоянно покупаю цветы у девочек, очень отзывчивые, вежливые, всегда помогут выбором и дизайном. Большой выбор и всегда свежие цветочки. Спасибо!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 и высокую оценку!!! Хорошего дня❤️. Ваш FlorisShop🌹.
Алексей
Подтверждаю, продавец грубая и не заинтересована в клиентах.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно решим эту проблему, спасибо за обратную связь. Продуктивного дня! 💟 Пусть…
Елена Сергеевна
Спасибо Floris shop за помощь в оформление, класса для первоклашек, на вас можно положиться, доставка, шары + букетик для учителя 👍. За цветами и шарами только к вам 🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🫶 за отзыв. Будем рады порадовать вас еще💐🥳. Ваш FlorisShop ❤️
Юля Нужная
Отвратительное место. Подарили цветы 23.07. Есть пару живчиков, остальные завяли. Один цветок даже с плесенью 👍🏽
M.
Margo .
Цветы прожили один вечер, на утро розы умерли. Дизлайк продавцу который заведомо знал что цветы доживают свои дни и продал их.
Раиса М
Прекрасные флористы, всегда только сюда хожу за цветами они очень долго стоят и радуют глаз. Цветам 2 недели
Катя Стихина
19.07.2023 пришла в данный цветочный надуть шары гелием, продавец оказалось очень вежливой, шары надули, про держались налутые шары 2 недели точно, приходила со своими шарами. Рекомендую, если хотите надуть свои шары, идите в данный цветочный магазин. Цена приемлемая.
Екатерина Ошуркова
Муж купил 7 октября букет цветов. На следующий день мама купила мне композицию из таких же цветов. На следующий день цветы уже выглядели очень плохо. В композиции флористическая губка намного меньше размером, чем конверт. По бокам был напихан мусор. Очень разочаровалась. Не советую. Старьё продают.
Кристина К.
Всегда берём цветы здесь, девочки прекрасно оформляют букеты! Цветы всегда свежие.
Евгений Минин
Приятный флорист и хорошо оформленные букеты
Лариса Апсалямова-Гимаева
Постоянно заказываем здесь букеты. Цветы всегда свежие, букеты просто шикарные.
Дмитрий Черенков
Молодцы!!! Я находясь в другом городе звоню с просьбой доставить цветы Максимально все делают хорошо Отправляют через ватсап фото,подбирают что нужно и доставляют до дома!!! Спасибо Вам!!!
Валентин
9 июня 2018 года посетил этот цветочный магазин, продавщица была очень недоброжелательной, не могла завернуть цветы в обычную бумагу, предлагала газету (!) или подарочную зачем-то, после чего заметно раздражалась, несмотря на моё вежливое общение. Уже не в первый раз покупаю там цветы, с ними всё в порядке, но продавщица эта попадалась часто, всё время оставляла мерзкое впечатление. Может, это и есть эта самая ИП Анашкина, но вежливое общение с клиентами она во главу угла точно не ставит.