СУШИ ТОЧКА
Магазин
4.4
Роллы из-под ножа. Горячая пицца. Вок в коробочке. Акция! Сеты: -40%
ИП Баланчук Е. В., ОГРНИП 319665800127636.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Даша Слободчикова
не вкусные роллы абсолютно, ещё и куча костей в рыбе. Больше никогда не закажу
Кирилл Проскурин
Хороший магазин роллов, большой выбор, всегда свежие
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за доверие 😌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
КН
Константин Новиков
Вкусно , все четко и быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ТИ
Татьяна Искакова
Очень вкусные роллы, свежие, доставка быстрая, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
КЗ
Катерина З.
Обожаю вашу доставку, часто заказываю, ни разу не подводили. Цена и вкус 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Данил Колошин
Крутые ребята быстро все делаю а главное вкусно администратор добрый и отзывчивый человек ❤️
Данил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
МО
Мадинаи Олимова
Все очень вкусно , всегда заказываю ни разу не подводили все всегда во время доставляют , рекомендую 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Мадинаи, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Оксана Журавлёва
Самые вкусные суши в городе ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Елена Жила
Любимая доставка роллов. Очень любим запеченные роллы с сырной шапочкой: горячая тортилья, горячий 4 сыра. Сеты со скидками. Пицца 4 сыра - любимая!!! Желаем процветания и новых вкусов.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
DP
Daniil Ponomarenko
Класс
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yaroslav Korotkov
Родители заказали сет "Купеческий" с доставкой с волгоградской.Привезли сет в 2 боксах,почему говорю почему в 2-ух боксах так как в каждом боксе не хватало по одному роллу.Написали в поддержку ответили что виновата повара и мне предложили заново заказать сет. И они привезут +1 ролл.А что не хватало 2-ух им не важно и виноват повар
Кристина Буланова
Очень крутое место. Все вкусно, буду заказывать еще и однозначно рекомендую))
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
НА
Ника Алимпиева
Лучшее место в своем районе!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо за высокую оценку 😌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
IS
Ivan Shihkov
Супер место, заказываем не в первый раз, рядом с домом, цены ниже некуда
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим за доверие, ждём снова.
Ангелина .
Долго выбирала доставку, решила остановиться на этой — всё вкусно! Буду заказывать ещё!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Данил .
Заказал роллы, пришли одни из самых вкусных из всех что я пробовал, безумно вкусный запечённый сет, доставили достаточно быстро и главное горячим
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку😉 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
NA
Nasiba Atajonova
В последний раз заказывали здесь сет «Топчик» очень вкусно и сытно. Цена приемлемая, доставка пришла быстро, всё было свежим и аккуратно упаковано. Теперь хотим попробовать и другие сеты. Обслуживание тоже оставило только приятные впечатления.
13 сентября 2025, официальный ответ
Nasiba, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ВП
Валерий Племянников
Заказал "Улётный" сет. На двоих в самый раз, чтобы наесться от души. Ценник адекватный, привезли быстро. Буду брать ещё!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
BJ
Burt Jensen
Сначала думала, очередная доставка, но роллы реально свежие, как и обещали. Сет "Топчик" взяли – очень даже неплохо за такие деньги.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Ефим Болотников
Заказываю сеты только тут! "Улетный" вообще огонь, на двоих хватает за глаза. Цены адекватные, привозят быстро. Буду брать ещё.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ГМ
Гавриил Масмехов
Заказал "Улётный" сет, привезли быстро. Цены вообще адекватные, роллы свежие, на двоих в самый раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гавриил! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Абулхаир Д
Недавно заказал роллы из этой доставки. И могу спокойно рекомендовать этот пункт и доставку 1. Быстрая доставка, вежливые операторы 2. Вкусные и красивые роллы, интересные сочетания для сетов. 3. Адекватная цена, и достаточное количество имбиря, соуса и васаби на заказ.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абулхаир. Большое спасибо за такой приятный отзыв🤝 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
KG
Kamila Gareeva
Безумно вкусные роллы и очень приятные цены! Рекомендую)
3 сентября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
МВ
М В
Всегда свежие роллы, все из под ножа. Есть классные серы по приятным ценам.
5 сентября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ВЖ
Валерий Желваков
Решили взять "Улетный" на вечер с пацанами. Вкусно, вышло недорого, да и на троих вполне хватило, чтобы наесться от души.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады приготовить для вас. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Александра Кылымныка
Сеты у них – просто находка! "Топчик" взяли, объелись всей семьей, а цены вообще смешные. И все такое свеженькое, вкусное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💫 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ВЗ
Валентин Зыкин
Заказал "Топчик" - роллы реально годные, начинки не пожалели. Давно так плотно не наедался, респект!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады приготовить для вас вновь. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Ксения Каримова
суши очень вкусные, брали сет запеченных, очень понравился. в следующий раз попробуем и другие, да и цены очень приятные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады!
Маргарита Медведева
Часто беру сеты, особенно "Улётный". Вкусно, и на двоих самое то, чтобы наесться от души. Цены радуют, и акции у них бывают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
КР
Кирилл Рыбаков
Заказал сет «Топчик» на 32 штуки — роллы свежие, чувствуется, что готовили сразу после заказа. Филадельфия не разваливается, рыба без ледяной корочки. Привезли за 40 минут, хотя заказ был в обеденный час. Цена порадовала: за такие деньги обычно только половину порции дают. Бесплатно добавили соевый соус и имбирь сверх нормы. Теперь только сюда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Антон Пупкин
Недавно заказывали пиццу из компании "Суши точка". Вполне вкусная еда, все были сыты, особенно понравилась пицца детям. В общем будет заказывать еще и еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Иван Калинкин
Очень вкусно😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Владислав Бефус
Бомбические роллы, персонал вежливый и приятный, спасибо большое, приедем к вам еще!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Ермак
Пока минусов не заметила
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Ксения Жукова
Заказали 2 сета, вышло на ~2200₽, в целом всё хорошо и вкусно! Размер роллов порадовал) Васаби ядерный🔥 Имбирь свеженький! Кол-во соуса, имб., васаби - порадовало!)) Цена-качество на 4/5 Филадельфия насмешила своим видом🤣 чуть разочаровалась… Филадельфия вроде бы «классика» среди роллов Думаю, что ещё вернусь сюда)
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ролл Филадельфия - согласны, худоват…
Оч вкусная пица заказывали с друзьями Объелась пальчики облизали, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, спасибо, что оценили высоко нашу кухню. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
Полина Долгих
Очень вкусная пицца.
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Место 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. С уважением, СУШИ ТОЧКА.
-s0tee ⠀
Очень вкусная еда, спасибо большое, пламенный привет из Перми!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грязный Гарри. Большое спасибо за выбор нашей доставки. Нам приятно, что вы оценили на…
Ана …
Вкусное место рекомендую🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Яночка, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ТС
Татьяна Суслова
Это самые лучшие роллы, которые я ела! Ребятам огромное спасибо! Быстрая доставка. Но самое главное вкус, просто потрясающий!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
A.
Ana .
Роллы маленькие, приехали уже холодными(курьер опоздал), слой рыбы максимально тонкий , роллы с креветкой оказались без нее…. Выводы делайте сами.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ana! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли…
НТ
Наталья Ткачева
Роллы очень нравятся, вкусными и аккуратными получаются
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
АФ
Ангелина Ферапонтова
Классные суши, всем советую😊
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Поля Арефьева
Все очень вкусно, рекомендуем, приятный персонал, хорошая атмосфера, свежие роллы. Заказывайте не пожалеете. Всем хорошего вечера и вкусных роллов)))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Поля, Будем стараться и дальше 🤝
КВ
Ксюша Вахрушева
очень вкусные роллы, постоянно заказываю! советую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ДГ
Дима Геращенко
Отличный ресторан, заказываю не первый раз, все вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо ❤ С уважением, СУШИ ТОЧКА.
МЛ
Михаил Леонтьев
Отличное заведение, с приятной атмосферой, вкусной едой и щедящими ценами🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 С уважением, СУШИ ТОЧКА.
ЮК
Юрий Карпачев
Отлично готовят . Всё вкусно и быстро .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв. С уважением, СУШИ ТОЧКА
Арина Фатихова
Обожаем сушиточку, постоянные клиенты 💋
25 апреля 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 С уважением, СУШИ ТОЧКА 💛