bigsaleshop96
Магазин техники
Lera 😸 Urikh🌚
В восторге
Отличный магазин, приятные цены и ассортимент, всем советую📱
Юлия Рязанова
В восторге
Заказали iPhone 15 blue дочке в подарок. Пришёл быстро. Запечатанный, новый. Немного товарный вид коробки испорчен, но тут скорее поставщик виноват, мелочи.
Алёна Селюгина
В восторге
Покупала айфон себе и привозила подружке, все отлично, советую!
Совсем не понравилось
Договорилась о покупке iPhone 17 pro 512 , написано новый, гарантия и тд. Приехала в магазин, мне выложили телефон, сразу смутил шрифт на коробке слегка размытый и оттопыренные бока, как будь-то ее открывали подсовывая пальцы. Явно паленая коробка. Проверила серийный номер через сайт Apple, он оказался активирован четыре месяца назад. Продавец сказал, что это нормально у них, мол гарантия все равно от магазина, в Apple они все равно по гарантии не отправляют, чинят сами на коленке. Абсолютно странная позиция, нужно предупреждать о том, что продаете перепакованное б/у под видом нового. Потратила время.
Александр Александров
В восторге
Отличный магазин, всё по делу
Михаил Минькин
В восторге
Покупаю уже второй телефон, ребята очень надёжные. Буду покупать и дальше технику у них.
Михаил
В восторге
Заехал на Шейнкмана, 45 за новым iPad. Расположение самый центр, удобно. Отдельный вход сразу нашёл, с парковкой тоже проблем не было. Консультант помог подобрать нужную модель. В целом, сервисом и покупкой доволен.
Андрей Хмелёв
Все супер, отличное место. Покупал здесь аирподсы и 16 про. Рекомендую
ЕН
Егор Немцов
В восторге
Достаточно много выбора в плане айфонов. Рекомендую. Консультанты подсказали мне с выбором модели под мой бюджет. Классно получилось. За техникой эпл буду теперь сюда обращаться
Даша Сатеева
В восторге
Недавно была в этом магазине и осталась приятно удивлена. Выбор техники обширный, приобрела тут новый iPhone. Очень рада покупке, магазин однозначно всем советую, не пожалеете.
Тарас Реймов
В восторге
Данный салон в первую очередь выбрали из-за хороших цен и удобного местоположения. Вас встречает приятный вежливый персонал. Вся техника Apple оригинальная. Купил на подарок девушке телефон последней модели.
ДЩ
Данила Щербак
В восторге
Про магазин знаю давно и это не первая моя покупка в магазине. Вся техника оригинальная и соответственно с гарантией, только цены ниже чем в других магазинах. Купил айфон 16. Всё норм.
В восторге
Приобрела здесь недавно Iphone 17, был именно тот цвет который я и хотела. Персонал вежливый, расположение очень удобное. Покупкой осталась довольна, могу смело рекомендовать данный магазин
Кирилл Шуенков
В восторге
Закупил с хорошей скидкой технику в офис. Все работает, без изъянов, хотя сначала низкие цены испугали.
Danila Bolshakovv
В восторге
Суперское место для покупки техники Apple! Купил айфон 14 про. Вежливый персонал, стильный интерьер. Магазин в центре с удобной парковкой и отдельным входом. Очень доволен покупкой.
Владислав Кирнов
В восторге
В этом магазине сделал удачную покупку — взял новый iPhone. Персонал грамотный: консультант без лишней воды объяснил все ключевые моменты по выбору модели. По деньгам вышел приятный вариант, считаю, что остался в плюсе. В общем, покупкой доволен.
В восторге
Посетила недавно данный магазин и впечатление осталось хорошее. Ассортимент техники достаточно большой, я купила здесь новый Iphone. Покупкой осталась очень довольна. Магазин рекомендую
Елена Юркова
В восторге
Купила здесь макбук по скидке, крайне довольна приобретением. Давно хотела макбук, но ценник отпугивал. А здесь существенная скидка была, вот и взяла. Отличную технику взяла, после обычного ноута это как земля и небо.
Альберт Исламов
Супер хоошее местор
Петр Анатольевич
В восторге
Всё прошло на ура. Телефон соответствует описанию на 100%: запечатанный, не активированный. Цена осталась прежней. В субботу было довольно много посетителей, поэтому пришлось подождать свободного консультанта. Но в итоге я получил именно то, что хотел, с полной гарантией и в идеальном состоянии.
Алина Косогорова
В восторге
купила новый iPhone и MacBook в этом магазине. Удобное расположение в центре города и отдельный вход сделали поиск легким. Персонал вежливый, помогли выбрать и советами. Интерьер стильный, техника в отличном состоянии.
Иван
В восторге
Я реально офигел от сервиса: все четко и без лишних навязанных штук. Цены норм, техника - настоящая. Взял iPhone, он вообще огонь, все работает как часы. Магазин мне понравился, буду еще заходить.
Алексей Доровский
В восторге
Зашел, увидел, купил. Всё как я люблю – без лишнего трепа. Продавец помог все настроить, пока я ждал. Никаких очередей, никакой нервотрепки. Покупка iPhone 15 прошла идеально. Спасибо за оперативность!
Ольга Грачева
В восторге
Хороший выбор техники в данном магазине. Выбрала я здесь новый айфон. Консультант хорошо мне помог с подбором, много всего посоветовал. Цена показалась выгодной. Довольна покупкой.
ДЛ
Дарья Лисина
В восторге
Брала здесь новенький айфон не так давно. Очень переживала, но зря. Телефон полностью оригинальный) Также хочется похвалить обслуживание. На все вопросы получила ответы. Рекомендую)
kirillmoskvin607
В восторге
Так уж получилось что увидел что в этом магазине были скидки на iPad и я недолго думая приобрёл его здесь. Хотелось бы отметить доброжелательность сотрудников при покупке устройства
Антон Киселев
В восторге
Не люблю тратить много времени на покупки. Этот магазин Apple привлек удобным расположением – рядом с работой, удобно заехать после работы. Нужен был iPad для работы с графикой. Зашел, быстро выбрал подходящую модель, оформил покупку. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Все сделали быстро и профессионально. Удобно, что есть отдельный вход, не нужно блуждать по торговому центру.
Артем
В восторге
Недавно купил там Айфон. Всем остался вполне доволен. Ведь персонал был вежливый, ассортимент хороший, цены приемлемые, да и ремонт красивый. Ну и расположение у магазина удобное.
Борис
В восторге
Покупал здесь новый iPhone, остался доволен. Магазин находится удобно, легко найти и рядом есть парковка. Внутри красиво, современно и уютно. Персонал вежливый, сразу помог подобрать нужную модель, всё показали и проверили при мне. Техника новая, оригинальная, упаковка целая. Отличное место, теперь только сюда за техникой Apple.
Владимир
В восторге
Персонал вежливый, общаются спокойно и по делу, помогли подобрать нужную комплектацию и быстро оформили покупку. Всё новое, запечатанное, с официальной гарантией. В магазине чисто и уютно, видно, что сделали современный ремонт.
Ника Сенина
В восторге
Купила новый iPhone 17. Обслуживание в магазине очень понравилось. Консультант был вежлив, ответил на все мои вопросы, не торопил. Покупка прошла быстро. Телефон оригинальный, работает отлично.
АЕ
Алия Е
В восторге
Консультанты действительно разбираются в технике, помогли подобрать модель iPhone, которая идеально подходит под мои задачи, рассказали про все фишки. Не было ощущения, что тебе пытаются "впарить" что-то подороже, наоборот, чувствовалось желание помочь.
Иван Летяга
В восторге
Все отлично! Заказал, забрал, как договорились!
Алла
В восторге
Покупала новый Макбук здесь пару недель назад. Подробно проконсультировали, помогли определиться - 100 баллов за сервис однозначно! Отдельный лайк за удобное расположение магазина.
МУ
Михаил Уваров
В восторге
Обожаю покупать технику в этом магазине! Купил новый MacBook — все быстро и без лишних вопросов. Вежливый персонал, консультацию дали хорошую, помогли выбрать подходящую комплектацию. Магазин выглядит стильно, ремонт красивый, а расположение — прямо в центре города, парковка рядом. Очень удобно!
Сашенька
В восторге
С первых же минут пребывания здесь мне очень даже понравился этот магазин. Новый Айфон выбрал и приобрел себе здесь. Обслужили хорошо, проконсультировали по волнующим моментам.
Морозов В
В восторге
Меня встретили очень вежливо, без навязчивого "что вам подсказать". Я объяснил, что мне нужен MacBook, но я не определился с моделью. Консультант, не торопясь, подробно рассказал про все отличия между Air и Pro, помог выбрать ту конфигурацию, которая идеально подходила под мои задачи.
ВН
Владислав Нориков
В восторге
Обновил iPhone в этом магазине в центре. Удобно: вход свой, парковка рядом. Внутри красиво, персонал вежливый. Думал взять 15 Pro, но консультант посоветовал 15 Pro Max – экран реально больше, удобнее. Покупкой доволен
Данил
В восторге
Зашёл обновить свой старенький телефон. Удобно, что прямо в центре и с парковкой проблем не возникло. Выбрал новый iPhone, консультант помог определиться с цветом и объемом памяти. Единственное – наушники сразу не купил, потом вернулся.
Алексей
В восторге
Купил новый MacBook в магазине на Шейнкмана, 45. Очень впечатлен! Отличный ассортимент техники Apple, вежливые консультанты, которые подробно всё объяснили. Магазин в самом центре, с отдельным входом и удобной парковкой. Ремонт стильный, приятно находиться. Из небольших минусов — в часы пик, наверное, может быть людно, но я был в будний день и всё прошло идеально.
Ольга Фирсова
В восторге
Покупала 15 про, техника для работы и общения просто отличная. Обслужили очень приятно, быстро оформили, спасибо большое. Покупка супер, очень рада, что воспользовалась возможностью.
КС
Кирилл Смирнов
В восторге
Купил недавно в данном магазине новый айфон. Выбор здесь действительно большой. Спасибо консультанту за оказанную помощь в подборе. Отмечу также удобное расположение магазина
Artem
Совсем не понравилось
Нет вопроса о «приемлемом» или не приемлемом уровне цен - тут просто обманывают. Это не субъективное мнение, это факт! Прежде чем снова удалить отзыв - попробуйте у них купить за указанные цены (спойлер - в момент покупки цена будет другая. Это замануха, захламливание маркеталеймов. НАМЕРЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!) Неактуальные цены в рекламе и на авито. По факту в 2 раза отличаются. Цены на б/у такие же как в магазинах на новые
ОР
Оксана Резенова
В восторге
Купила телефон, подарили подарок, всё отлично, очень рекомендую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательный вам за отзыв! Спасибо Вам! полный ассортимент размещён в нашем телеграмм канале @bigsaleshop96
КА
Карина А
В восторге
Долго выбирала между 14 Pro и 15, консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог определиться. Взяла в итоге iPhone 15 Pro Max, конечно, дороговато, но он того стоит сто процентов!
LL
Lyuba Love
В восторге
Отличный магазин! Купила здесь новый айфон, сразу подобрали чехол и защитное стекло. В подарок получила приятный бонус — расческу Dyson. Вежливый персонал. Салон со стильным интерьером.
Ева Николаева
В восторге
Покупала здесь iPad, пользуюсь для учёбы, батарея держит хорошо. Консультанты подсказали, какие приложения лучше установить. В магазине чисто и симпатично. Покупкой довольна.
Станислав
В восторге
Купил здесь несколько дней назад iPhone 16 Pro. Цена на мой взгляд в данном магазине немножко выгодней чем в других. Отдельная благодарность за профессиональное обслуживание, все прошло на высшем уровне. Покупкой доволен.
Алена Соловьева
В восторге
приобрела новый iPhone в этом магазин. Очень довольна! Персонал вежливый, помогли определиться с моделью и все подробно рассказали. Сам магазин выглядит стильно, приятный ремонт, удобно, что вход отдельный и легко найти. Плюс, парковка прямо вдоль улицы – удобно подъехать.
МН
Максим Наумов
В восторге
Искал новый айфон. Удобное место, самый центр, парковка есть. Продавец помог выбрать, всё показал. Купил 13 pro. Цены адекватные.