Даокарс
Магазин запчастей для китайских автомобилей
4.3
4.3
Эмиль Исмаилов
Очень доволен, сервисом, консультацией и помощью. Обращаюсь уже не в первый раз. Большое Вам спасибо за Все
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, удачи на дорогах!
Антон Литвинов
Отличный магазин, вежливые компетентные сотрудники! Заказали запчасть ТК в свой город, все быстро четко отправили. Большое спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
So
SmoKeR on earth
Хороший магазинчик, на старого китайца все запчасти в наличии имеются. Вежливый и отзывчивый персонал, оперативно помогают с подбором и подсказывают что получше взять.
Андрей Гаврил
Советую, всё подскажут, закажут, сообщат о приходе, всё можно сделать по телефону не тратя лишнее время на поездки, и за чем не обращался всё находят, красавчики!!
ИИ
Иван Иванов
Отличная организация которая осуществляет доставку запчастей для автомобилей, очень доброжелательный и адекватный персонал который подходит к каждому клиенту индивидуально. Так же если деталь не подходит то легко можно обсудить или возврат или замену детали на другую. Всем советую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 всё бывает, всё решаемо, рады помочь!
Анастасия Юдни
На протяжении нескольких лет закупаемся запчастями в этом магазине, не так давно появился новый сотрудник, который прекрасно выполняет свою работу ,подскажет и расскажет всю необходимую информацию , посоветует запчасть лучше по качеству если это требуется. Рекомендую,классный магазин,классный персонал, работает профессионал своего дела )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
DО
Dan Огнеяр
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине автозапчастей "Титова 19, Даокарс". Могу с уверенностью сказать, что консультант в этом магазине — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я обращался за помощью, он всегда был готов подсказывать, рассказывать и помогать в выборе необходимых товаров. Консультант не только знает свою сферу, но и умеет слушать потребности клиента, что позволяет подобрать именно то, что нужно. Я ценю такой подход, ведь в мире автозапчастей важно не только качество товара, но и грамотная консультация. В целом, магазин оставил положительное впечатление, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надежные автозапчасти и качественное обслуживание.
Иркутск Тривосемь
Заказывал маслосъёмные колпачки на Byd f3 473 мотор , подобрали очень быстро и качественно, доставили быстро и оперативно в Донецк ДНР , выражаю благодарность магазину и менеджеру
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Наумов
Супер, есть практически всё для китайских автомобилей.
Сч
Сергей чумаков
Так случилось что моя машина сломалась, а сервис куда я её поставил не смог найти запчасти. Благо совершенно случайно я нашёл в интернете этот магазин!!!!! Дай бог здоровья Дмитрию, который просто как волшебник все нашёл и выслал мне в Самару!!!!! Это не шутка это правда жизни!!!!!! Я искренне рад что в нашей стране есть порядочные люди знающие свое дело!!!!! Даже в Самаре я буду рекомендовать знакомым этот магазин!!!! С уважением Сергей Чумаков Самара.
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
SU
Sberid User
Молодцы товар быстро пришел запчасти хорошие буду теперь постоянка там брать запчасти
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Марат Рахматуллин
Давно заказываю запчасти! На разные автомобили!!! На свой авто! Для жены авто! На продаваемые авто!!! Очень нравится, все есть! Короткие сроки доставки если нет в наличии, цены низкие, дешевле чем в других авто магазинах!! Большое спасибо продавцу Дмитрию!!! Рекомендую обращайтесь, не пожалеете!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы очень ценим постоянных клиентов.
РЧ
Роман Черкасов
В магазине работают не добросовестные люди,покупал колодки для Чери аризо 8,продавец утверждал что колодки отличные,тот же самый товар что и продают и официалы,я их приобрел,поставив данные колодки начался жуткий скрип,попросил сделать возврат ,не обоснованно отказали,теперь намерен обратится в суд,и дело не в цене колодок и уже дело принципа ,чтоб больше не кого так не обманывали.
19 сентября 2024, официальный ответ
Вы не предоставили никаких документов, даже претензию в магазин не приехали писать, поэтому не было…
v
vadim
Заказал на сайте, приехал уже продали , ехал с другого города, не советую данный магазин , руководству прошу принять меры
13 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, Вы не ответили на звонок (неверный номер судя по фото) и на сообщение на почту для подтвержде…
Denis Ivanovich
Заказывал комплект сцепления, цена доступная, даже скажу демократичная очень, пришёл заказ быстро! Менеджер дружелюбный , даже после того как заказ получил установил, интересовались что все ли подошло , все ли работает нормально, короче индивидуальный подход к этой компании, рекомендую!
Елена Ф.
спасибо вам за быстрое решение! фильтры на мой хавальчик все были, только колодки какие-то "хорошие корейские" на следующий день привезли, и главное дешевле большинства магазинов, где еще и ждать долго. рекомендую!!
Максим Маузер
Отличный магазин! Уже третий год беру у ребят запчасти. Сначала на чери тиго а теперь на джили. Все необходимые запчасти всегда в наличии, а чего нет то быстро привозят. Пару раз было что мастера начудят и совсем не то надиогностируют - меняют без проблем. Сам стараюсь брать чтото покачественнее и в магазине чаще всего есть какие-то аналоги получше чем просто китайский ширпотреб как в других точках. Рекомендую от души)
ДГ
Дамир Гайнулин
Искал штуцер в тормозной цилиндр а они мне китайский цилиндр выпаривают за 200 руб
13 июня 2023, официальный ответ
К сожалению, штуцер не всегда продаётся отдельно, и видимо на Вашу модель, как и на большинство совр…
Albert
Несколько лет покупал запчасти в даокарс на Победе. Потом магазин закрылся теперь приходится брать в Даокарс на Титова. Обычно беру большим списком с доставкой курьером на Уралмаш. Из 10 заказов в 8 ошибка по запчастям! Каждый раз привозят хотябы одну неподходящую деталь . Которая вообще от другой машины. Ладно на победу мне близко я ходил спокойно обменивал. А теперь нет возможности постоянно ездить на Втчм возвращать детали. В итоге у меня в сервисе накопилась уже целая коробка ошибочных запчастей из Даокарса. Ну почему постоянно такая невнимательность? Каждый раз при покупке 3-5 позиций обязательно будет ошибка. Например сегодня покупал список запчастей и мне вместо колодок на Тигго положили колодки на Амулет. В итоге - 450 руб и коробка пополнилась ещё на одну ненужную мне позицию. Вообщем на этом основании принято решение не обращаться больше в этот магазин за покупками, лучше уж покупать в том же Китайце который рядом со мной на Уралмаше, да дороже, но они почему то никогда не ошибаются! Знают все запчасти наизусть . Сделайте вы уже что нибудь со своим сервисом.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! На возврат деталей у всех покупателей есть срок в 2 недели по закону, а в случае ошибки…
МФ
Михаил Фияшкин
Продали сцепление размеры не те вообще не подходит Не берите тут не чего очень отвратительный магазин Болты гбц 7 из 10 вытянулись!!! Качество продовоемых запчастей отвратительное Потратить столько деньги все на выброс! Сталина на вас нет! Болты даже фографировать не стала см вытянулись
11 июня 2023, официальный ответ
сообщите данные о дате покупки и номере чека, а так же предоставьте заключение сервиса. Если этого н…
Elmira Denisova
Заказываю не в первый раз. Ранее делала заказ через местные магазины, на китайцы приходили не те запчасти. Сейчас научена, и при первом заказе уточняющие вопросы менеджера добавили доверия. Огромный минус в сайте! Нет истории заказов, корзина пустая на следующий день( не сохраняются выбранные заказы). Предыдущий заказ делала по телефону( добавочный 1), сотрудник поднял историю моих заказов, надо было заказать такую же запчасть, оформили доставку без проблем. Более подробное описание не помешало бы. Особенно на электрику( разъемы, годы выпуска авто). Еще проблема наличия. Перемещение в рамках одного города между магазинами проблематично, при доставке ТК это накладно.
Alex Pod
Хороший магазин, заказывал запчасти (ремень и пыльник шруса). Привезли то что просил, и в принципе быстро Запчасти по качеству нормальные.
Тамара Козачек
Кассиру не понравилось что я поставил свою машину слишком близко к его ниссану,хотя места там ещё было придостаточно,машину я его не задевал.Стоя возле закрытого магазина в 10:10(так как кассир гонял чаи на крыльце )кассир пришёл и сходу начал подкладывать и дерзить по поводу с его точки зрения близкой парковки.Я ему пытался объяснить что машину я его не задевал,встал нормально и поэтому причину истерики не могу понять,на каждое моё слово он говорил ещё 5 того же формата,хотя я с ним разговаривал более чем уважительно,потом уже пошли угрозы.Соответственно меня это тоже задело, разговор перетёк уже в другое русло.Дабы уже закончить этот диалог я его попросил продать мне ремень гура на Чери qq,показав рукой на прилавок с ремнями.Но и тут Ваш кассир не примянул съязвить и сказал что там куда я показал рукой нет ремней гура,там ремни грм.И замолчал смотря на меня и требуя продолжения банкета судя по всему.Я ему ответил что мне всё в целом ясно,работать он не хочет,развернулся и пошёл на выход .Дальше был такой звук как будто он упал со стула,то-ли ринулся в дагонку,скорее всего психанул так как в дагонку он за мной не выскочил.Итог:то что я хотел купить я не купил так как ваш кассир слишком разговорчив и работать в принципе не хочет,пришлось купить ремень в соседнем магазине(в 15 доме).Что бы было понятно, дело было 29 декабря, адрес магазина Титова 19,кассир крупненький,круглолицый владеет серым ниссаном,думаю ошибок быть не может.Прошу объяснить человеку что торговля так не ведётся,такими поступками он прибыли Вам не принесёт,плюс отзыв отрицательный.А так в целом магазин не плохой,есть что выбрать.
Евгений Батылин
Заказал запчасти оплатил сразу. Не могу до магазина дозвониться уже неделю. Написал на сайт, тоже нет ответа. Что случилось и что делать?
5 октября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Вы всегда можете обратиться к консультанту на сайте в рабочее время и он проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам.
Alexander Yakovlev
Желательно на запчасти добавить фото, так же добавить схематику на электрику , трансмиссию, по двигателю что бы можно было ориентироваться сто надо
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Стараемся добавлять по мере возможностей. К сожалению на китайские автомобили, особенно…
Denis Bushuev
Составил заказ. На сайте написано укажите свой профиль в вконтакте получите скидку 5%. Захожу в их группу с правилами там уже 3%. В итоге заказ сформирован без скидки. Но все бы ничего. Но, оказывается ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ АКТУАЛЬНЫЕ. Перезвонил менеджер сказал что то стекло что я заказал за 4470 стоит 5700.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! На сайте указано, что скидка распространяется только на запчасти из наличия. Запчасти…
Nadezhda Krutovskaya
Заказывала запчасти из другого города, немного переживала, так как был незнакомый для меня магазин и сумма не маленькая. Почитала тут отзывы, пообщалась с менеджером, получила ответы по стоимости и срокам. Стоимость запчастей даже с учетом доставки оказалась ниже, чем в моем городе. Менеджеры отвечали своевременно на все мои вопросы:) Заказала и получила запчасти даже раньше ожидаемого времени, чему очень рада! Смело рекомендую этот магазин.
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Стараемся для Вас=) С прошедшими Вас праздниками и удачи…
Анатолий Роднаев
Очень хорошо обслуживают и подскажут первоклассные продавцы.
Kot_Begemot
Покупал запчасти на свой "Чери Индис". Часть оказалась в наличии. Остальное, сказали, доставят в течение 3-5 рабочих дней. В итоге ждать пришлось больше двух недель. Что примечательно, за это время не было ни одного звонка от сотрудников магазина с целью информирования меня о задержке заказа. Задние тормозные колодки не подошли. Вернуть их не получилось, так как пришёл позже, чем через 14 дней после покупки. На фото: слева - то, что продали; справа - то, что нужно. P. S. Когда пришёл в магазин "Китаец" покупать другие колодки и показал те, которые НЕ нужно, у меня сразу спросили: "В "Даокарс" брали?". Похоже, уже не первый подобный инцидент.
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приобретали в магазине на Титова, 19 или на Победы, 35? Сообщите, пож…
Надежда Кочнева
Рекомендую НЕ пожалеете!!!! Очень нравится эта компания! Заказываю запчасти только у них, всегда подскажут что лучше. Доставка быстрая, если какой то форс мажор, обязательно предупредят и предложат варианты что очень приятно. Запчасти на любой кошелёк, как оригинальные,так и аналоги. Благодаря вам моя ласточка всегда на ходу. Желаю вам только процветания, побольше не вредных покупателей и развивайте дальше.😊
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Удачи на дорогах=)
Lyudmila Udintseva
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в эту компанию. Я как женщина не очень хорошо разбираюсь. толком и объяснить не могу и тем не менее всегда выслушают и посоветуют и подробно объясняют. Живу в Нефтеюганске. доставляют оперативно. Хочу поблагодарить всех за работу.
5 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь! Удачи Вам на дорогах!
Савва Визгин
Заказывал через ребят запчасти несколько раз. Отношение всегда доброжелательное, к подбору запчастей относятся внимательно и ответственно! Кому надо на китайцев запчасти - рекомендую обращаться.
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Удачи на дороге!
Юрий Гречихо
С сотрудниками данного магазина просто отличные взаимоотношения, помогут, подскажут и нормально всё объяснят. Так уж получилось что в аварии мне разбили машину Джилли Эмгранд, так ребята и запчасти и железо подобрали быстро и качественно всё отлично. Успехов в работе друзья, так держать))))
2 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Удачи на дорогах=)
shark21-86
Покупаю тут не первый год запчасти на Chery M11. Цены отличные, есть много чего в наличии. Понравилось то, что есть гарантия, а так же, есть из чего выбирать (много аналогов на любой вкус и цвет). Сайт сделан информативно. Если что-то не найти в каталоге - есть з/ч под заказ (можно заказать по телефону). Из последнего - брал передние стойки (продавцы любезно подсказали что и как устанавливать). Подход к клиентам на 5. Подскажут что лучше взять и почему. Ребята молодцы! Чувствуется знание своего дела!
28 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Стараемся и будем стараться и дальше не потерять доверия=) Удачи на дорогах…
Алексей Шолохов
впервые обратился в компанию Даокарс и был приятно удивлен оперативностью работы ее сотрудников. сделал заказ, оплатил,жду звонка: ваш заказ собран и отправлен....звонок- ваш заказ прибыл! в течение суток! вот это скорость... спасибо! Алексей на Лифанчике (Х60)
3 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! По некоторым направлениям мы работаем через ТК "ЛУЧ" и через…
Алексей Радостев
Ребята молодцы,уже не первый год заказываю в этой фирме запчасти которых у нас в Югорске просто нет,пока всем доволен ,так держать.Алексей.Джили отака))
17 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Не забывайте, что у нас действует скидка 5% для постоянных кли…
MaLina
Уже не первый год покупаю все расходники в этом магазине. Всегда всё в наличии, а у многих запчастей ещё варианты предлагают))) Специалисты всегда помогают советом в подборе запчастей и "не впаривают" лишнего. Когда зашумела подвеска сзади, то даже порекомендовали сервис где всё это можно сделать. Ещё и дешевле получилось в итоге чем мне сказали изначально. В общем пока всё отлично а дальше посмотрим)))))
22 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Удачи на дорогах!=)
Профи Тролль
Всем привет! уже давно покупаю здесь запчасти. Один раз продали не те наконечники, но поменяли без вопросов. Очень радует, что к большинству запчастей у ребят есть аналоги. до этого задолбался с подшипниками передней ступицы - китайские хоть и дешевые, но литят только в путь! 5 тыщ отъездишь и уже снова нужно менять. Купил японские прошлой зимой и уже почти двадцать наездил. как говорится скупой платит дважды) ну да ладно. Жалко своего что сервиса нет - приходится брать запчасти в одной части города, а ремонтироваться в другой... Буду обращаться ещё!
26 октября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и удачи на дорогах!=)
Алексей Бычков
СПАСИБО!!!Запчасти все пришли...только отправляли очень долго...а так все нормально и шаровые пришли почему то одна черная ,а другая золотистая,но главное,что одинаковые))..В общем,рекомендую и буду заказывать еще
6 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цвет запчастей для подвески не влияет на ходовые качества=) Скорее всего были запч…
kolobok_rulez
Решил последнее ТО своими руками сделать. так как уж больно ценник вырос у дилера, у меня Geely MK, найти запчасти как оказалась не так просто! аж удивило, и порыскав по просторам инете вспомнил что покупал как-то заглушки на центральное отверстия колеса и нашёл аж в 2 раза дешевле чем на AliExpress на тот момент, общался с ребятами в то время по поводу заглушки вообще по эл.почте все покерил, но вспомнил что оставил от них чек где парт номер, там и нашёл вновь их инет адрес. Посмотрел что есть в наличии, заказал, ценник у ребят норма, не борзеют, приехал забирать, но что-то было в зарезервировано, но тут же предложили альтернативу, не отказался, какая мне разница, я не бренд зависимый человек, впечатление хорошее от данного магазина, лишь бы не испортились как е96. Рекомендую.
30 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! По поводу наличия запчастей лучше всегда уточняйте цену у менеджера и став…
marumbekov
Нашел в гугле, понадобились расходники для то, на лифан все есть, позвонил - приехал - купил. Все в наличии, выбор большой, консультанты консультируют, цены адекватные, буду заезжать по необходимости!
24 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь! Не забудьте в следующий раз оформить карту постоянного…
hifromcosmos
Звонил сегодня по поводу одной запчасти. Ответили что есть в наличии, можете приезжать и забирать. Приехал с другого конца города, зашел в магазин. Мне показали запчасть и озвучили уже другой ценник, т.е. стоила 80 рублей, по приезду уже 180 рублей. Ладно, на это я уже закрыл глаза, но тут же мне заявляют, что запчасть зарезервирована. Меня это смутило. Спокойным тоном пожелал всего доброго, а в ответ услышал грубое "ДО СВИДАНИЯ!" Вот и катайся по таким магазинам. Не советую надеяться на такой магазин. Не рекомендую.
17 мая 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По поводу стоимости, вероятнее всего, Вы не расслышали цену. Наш спец…
ivankov59
Всем привет! Прямо скажу - парни реально шарят в запчастях!! Я заколебался уже подвеску перебирать, то одно стучит то другое! А тут взяли и подобрали всё как надо. И резинки полиуретановые и рычаги хорошие ато ездил как на КАМАЗЕ))) Теперь всё тихо и без шума как на каене! Вобщем рекомендую всегда всё подскажут помогут.
30 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Даже как то неловко) Удачи на дорогах!
Дмитрий Глазков
Ставил тигра на учёт и понадобилось поменять лобовое стекло. В городе больше ни у кого не было, а в магазине сказали, что привезут к концу недели. В пятницу сказали, что стекло приехало и могу забирать. Спросил по доставке и сказали что могут доставить на следующий день, причём ещё и бесплатно. В субботу уже всё поменяли) Спасибо, теперь за расходкой только к вам)
18 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! При следующей покупке не забудьте получить дисконтную карту у…
mercado
брал запчасти на тигго - набор грм вышел дешевле чем в амулете в 1.5 раза, плюсом дали направление в сервис поблизости. молодцы парни, общительные и грамотные.
15 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах=)
Алена
Всё хорошо но карточку виза не взяли. ситуация – заказал крыло и бампер на джили кросса, приехал вечером платить - терминал не работает, налички с собой нет а сутра надо уже в сервис сдавать… высад! хорошо что продавец адекватный и предложил доставку в сервис с оплатой на месте, в итоге ещё и скидку получил. норм в общем)
16 января 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В настоящее время испытываем затруднения с оплатой по терминалу. В ближайшее время…
Мария Ковалева
Долго искала дифференциал для Лифан Смайли. В городе нигде не было в наличии, а под заказ везти 2 недели. Заказала в компании Даокарс и привезли меньше чем через неделю да ещё и дешевле чем в первой компании. Взяли предоплату. Я боялась, что привезут не то. Правда сказали, что если мне не подойдет - то обменяют без проблем. Но вроде всё подошло.
24 сентября 2014, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за приятный отзыв! Предоплату, как мы Вам уже говорили, берем только для…
Николай
Заказывал запчасти на ходовую Geely MK (шаровые и рычаги). Все быстро подобрали по оптимальным ценам. В наличии оказалось не всё, но привезли раньше заявленного срока, причём без предоплаты. Отличный магазин! грамотные консультанты и самое главное отличные цены!!! Николай, Geely MK седан, 2008 год.
5 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Как мы Вам уже говорили, в данный момент, мы формируем склад, и поэтому в…