Blackscorpion

Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПА
Павел Андреев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ГБ
Глеб Бойков1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Городской житель1 отзыв
Виктор Кирчиков8 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВТ
Виктория Троицкая1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ГУ
Геннадий Усов5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Василий21 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Михаил Белов2 отзыва
Константин Лушников2 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и да…
СЛ
Сергей Лучихин1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Плехов1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Виктор Куропаткин16 отзывов
Елена Мельник1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Светлана Минеева5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Бушуев1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЮВ
Юдин Виталий1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юдин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Вахмянин2 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Мелехин8 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
ЭЖ
Эльвина Жумадылова1 отзыв
Романов Иван3 отзыва
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
Сергей Неустроев7 отзывов
Записывался на ремонт сигналки, обходчик штатного иммобилайзера начал барахлить. Удобно что принимают до позднего вечера, я приехал часов в шесть и ещё ждал час. Зона ожидания для клиентов оставляет желать лучшего: холодно, очень сильно пахнет лакокрасочными, но зато есть туалет. Оно и понятно парни в основном работают с клиентами которые оставляют машину на день или на ночь как минимум. Мастер Александр создаёт впечатление грамотного специалиста. Во всяком случае в сигналку он жизнь вдохнул быстро и уверенно. Еще два дня после установки задавал им накопившиеся вопросы по вотсапу, на всё ответили, со всем разобрались. Теперь с адекватно работающим автозапуском мне морозы не страшны)) кстати взяли не дорого - тысячу за демонтаж старого и монтаж нового обходчика на икс-трейле. Машины дорогие к ним пригоняют, значит доверяют клиенты. В общем, я, буду обращаться к парням при случае.
Василий Василенко4 отзыва
Очень неплохой сервис, можно даже сказать отличный. Парни всегда в курсе всех новинок по сигнализации, тут же можно купить подходящий комплект. И самое, наверное, для меня главное, что после их установки гарантия на автомобиль сохраняется. Главное, потому, что в конце октября я купил Nissan X-Trail 2018 года, новая, с иголочки и конечно первым делом подумал о сохранности машины. В салоне официалы предложили поставить сигнализацию сами, аргументируя это тем, что тогда с гарантией будет все нормально, но цену «заломили» какую-то нереальную. Я взял время подумать, а сам давай звонить по знакомым, чтобы посоветовали сервис, чтобы и цены были нормальные и гарантия осталась. Не в один голос, но многие советовали «Black Scorpion» Приехал я на Черепанова, оказывается, я в здании этом был когда-то, мне жестянку делали на прежней машине. Нашел сервис, поговорил с менеджером, показал машину, рассказал, где машина будет стоять, куда на работу езжу, что хочу от сигнализации и т.д. Дал он мне про две сигнализации почитать, чтобы окончательно определиться. Посидел, почитал и решил, что ставить будем StarLine S96 GSM комплекс с механической защитой. Что мне в нем подошло ? - отслеживание машины по GSM. Я работаю в начале Московской, парковаться там негде, приходится машину оставлять довольно далеко, никакой сигнал не достанет, а тут на смартфоне или на компе всё видно. - режим «свободные руки» - удобная штука, я такую до этого видел. Никаких брелков, смартфон и всё. - дополнительная механическая защита. - надежность, само собой, про неё и говорить особо не нужно. Всё, договорились, когда приеду. Оказалось, что установка есть и ночью, поэтому после работы загнал сюда машину, а утром уже забрал готовую. Удобно стало не то слово. Разобраться не сложно было, скачал специальное приложение, «зарегился», около часа знакомился. Всё работает отлично. Можете считать этот мой отзыв как рекомендацию – и самого сервиса и такой сигнализации. Я, во всяком случае, доволен.
Анатолий Киреев41 отзыв
Несколько недель назад купил себе машину поновее, взял «хундай солярис» 2017 года, вместо своего старого «соляриса» он у меня 2007 года, машина нравится, не прихотливая, но захотелось посовременнее. На новой машине стоял только иммобилайзер, сразу озадачился постановкой сигнализации. Я за городом живу, машина стоит на улице, сигнализация нужна не столько для охраны, сколько для автозапуска. На старой машине стояла StraLine, и ставили её еще три года назад ребята из «Черного скорпиона», к ним и поехал снова. Они тем более авторизованный центр по такой сигнализации. Приехал, посмотрел, поговорил с парнями, что мне лучше подойдет, купил среднюю по цене, называется StarLine A93 2CAN-LIN ECO + GSM. Там и на включение видеорегистратора при сработке тревоги от сигнализации, и второй импульс, если автозапуск не сработал, много полезных функций. Договорились, когда приеду, в назначенный день утром загнал машину к ним в сервис на Черепанова, вечером машину забрал, всё поставлено и настроено. Проблем нет. Особо удобная функция – управление со смартфона, намного удобней, чем брелком пользоваться.
Игорь Ануфриев40 отзывов
Купил полгода назад Ленд Крузер Прадо, машина дорогая, и хоть встроенный иммобилайзер есть, все равно сразу решил поставить "сигналку" Поехал сюда, в центр по уже проторенной дороге. В свое время на прежнюю машину они мне ставили "Старлайн". Служила сигнализация долго, без сбоев, с ней и продал автомобиль. Здесь конечно, нужна была защита получше. Ребята подобрали несколько видов и дали мне почитать, определиться. Почитал, конечно, но все равно, думаю, они профессионалы, пусть решают сами. Сошлись на сигнализации на основе на IGLA, я до конца не понял как она работает, но понял, что если даже будет взломан блок управления, машина все равно не заведется. Много еще и других полезных функций, конечно. Установили её, протестировали, езжу. И так случилось, что неделю назад мой Прадо решили угнать. В блок управления не лезли, но и не любители были, как мне объяснили. Сигнализация спасла, сработала как надо. Почему и затеял написать этот отзыв. Выразить свой респект ребятам из центра и поблагодарить за работу.