Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Матвей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магазин очень плохой не прадают дилдо
СБ
Сигма Бойчик
Дали в рот за последний год
_R
_ REKIAL _
Продают энергетики школьникам 👍
Алексей
Хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
На самом деле хочу защитить данный филиал Персонал замечательный, все доброжелательные, всегда на позитиве Захожу стабильно раз в день за стиками и так по мелочи Всегда помогают с выбором, всегда здороваются и прощаются И если у них нет в ассортименте, звонят ребятам с соседних филиалов, просят отложить для вас Минимум очередей, и всегда полные полки Если у вас день начался не с той ноги, не нужно обвинять персонал данного филиала 5/5 звезд, если можно было бы поставит больше, обязательно поставила бы P.S. Вас постоянный покупатель стиков фит тропик
Юрий Сысолятин
В этом доме живут мой друг Данил, мы часто сюда ходим за пенным, отлично мне нравится. Даня привет 👋🏼
Anastasia Gasai
Мы бы посоветовали научить ваших сотрудников клиентоориентированности и субординации. Я понимаю вы нанимаете всех подряд, но так же к вам ходят разные люди. Очень часто в магазине замечаю маты в разговорах продавцов. И ситуации в которых покупатель прав, а продавец нет, но ситуацию они не решают в сторону покупателя. Сегодня и со мной произошла ситуация. Магазин по адресу Павла Шаманова 52. Молодой человек (явно новенький) пробил в чек два раза товар, я это заметила и озвучила, молодой человек был явно не доволен что я заметила его косяк. Первое слово от него было матершиное. Потом он просто сказал: -ну идите и возьмите ещё одно...возрат долго делать...до завтрашнего дня (смех) Хорошо. Работаю продавцом и знаю что такое возврат и как это будет трудно, но я так же знаю как в таких ситуациях должен разговаривать продавец и какие у него есть выходы из такой простой ситуации. Я могла отстаивать свои права, но именно в этом магазине это невозможно (только с директором). По отзывам вижу что я не первая кто заметил такое отношение в этом магазине)
Алексей
Продовцы хамы, в частности Анна что работала 19.06.2020
Михаил
Не буду вдаваться в подробности о цене и ассортименте сети данных магазинов. Обращу внимание на персонал. Вопрос по персоналу, уж с очень надменным видом и вальяжностью проходит процесс отпуска продукта на кассе. Кассы очень часто пустуют, продавец (девушка) прям не охотно выполняет свою работу. Может ей в тягость, может не ее ? Вы уж разберитесь там у себя.
Azamat Kuzubaev
Хороший магазин, советую всем! Персонал просто СУПЕР!
Малышка
Реально работают все кассы. Все вежливые и приветливые. Орешки самые вкусные у вас, но разливным пивом воняет на весь магазин.
Maria
От самого филиала только положительные впечатления, персонал вежливый и приветливый, знают в лицо, спрашивают как дела :) Немного смущают нагромождения коробок, но понятно, что это ради экономии. В целом, один из лучших КБ.
Кристина
Люблю магазин красное белое за достойный ассортимент вин и хорошие цены в т.ч на продукты. НО..... персонал это просто УЖАС!!!! Как ни зайдешь, они между собой чуть ли не матом разговаривают, ржут громко, могут за кассой по телефону разговаривать по личным вопросам, ничего - покупатель подождет...... консультант парень не знаю как зовут(худой среднего роста) отговаривает и путает вместо того чтобы помочь. Хоть от помощи отказывалась. Пиво на разлив наливают одно, наклейки от пива подороже клеят - молодцы!
Marina_beard
Вновь пишу отзыв об этом филиале КБ. Недавно мне потребовалось закупить разом 30 коробок сока по 2 литра, я оформила заказ на сайте с выбором данного магазина, после чего мне прислали подтверждение и номер заказа. На следующий день мы отправились получать его, и с удивлением обнаружили, что никто наш заказ не собрал. В итоге после того, как я уже выстояла достаточно длинную очередь, мне пришлось ждать еще около 15 минут, пока заказ будет собран. Все это время со мной работала кассир, которая не стеснялась грубо отвечать на телефонные звонки при покупателях и также хамовито и нагло вести себя с коллегами, которые гораздо старше ее возраста. Никаких извинений за то, что заказ не был вовремя собран, я не получила. Видимо, для этого магазина это типичная ситуация. Поставила бы "2", если бы не хорошая работа кассира, который при мне оперативно собрал заказ и помог загрузить его в машину.
Defender
9 мая решила зайти в магазин ,было очень неприятно видеть ситуацию,когда администратор при покупателях отчитывал кассира за какой-то минус считая кассу. В итоге очередь, обе кассы считаются . И это около 18-19,00 . Почему в такое время считается касса? Очередь огромная ,администратор отдает приказ .чтобы считали кассу! Как такое допускается? Раньше с удовольствием заходила в магазин за вином и за пивом,девушка кассир всегда помогала с выбором , теперь пойду в 7 пятниц, это не первый инцидент когда слышу недовольную девушку администратора ,которая требует не разговаривать с покупателями на личные темы,когда пробивает товар.Хоть я и спрашивала про вино. Оценка 3 только благодаря девушке-кассиру. Зайду ,когда уволится администратор.
Marinella555
Цены радуют, достаточное количество акций! Продавцы порекомендовали установить приложение их магазина, так как дисконтная карта у мужа, а я часто совершаю покупки в данном магазине, осталась довольна! Теперь сканируют штрих- код с дисплея телефона )) 24.08 хочу отредактировать отзыв, так как все реже захожу в этот магазин .. Настолько неудобно мне с коляской с ребёнком!! Коробки наставлены повсюду на полу, что просто не проехать- не пройти! Предлагаю администрации магазина пересмотреть "интерьер" до удобства покупателей! Для коробок у вас наверняка есть подсобное помещение .. Фотку как-нибудь обязательно загружу !
Defender
Низкие цены и наличие разливного пива именно в этом магазине (Чешское около 89р) возвращают друзей и супруга к вам снова и снова. А мне очень нравится ваши белые семечки(150г-49р) и постоянные акции на яйца(39р). Успехов персоналу в работе ,они у вас на данный момент отличные . И завезите уже винстон белый . Или хоть какие то сигареты 1ку. Все есть ,а этого нет .(
Пуговка
Низкие цены заставляют нас возвращаться вновь и вновь, большой ассортимент алкоголя на любой вкус и цвет, всем советую эту сеть магазинов
Александр Андреев
Вроде бы все хорошо, но недавно наткнулся на мерзкую ситуацию, когда продавец, находясь в роли простого посетителя (не за кассой), крыла матом посетителя, выдавая оскорбления на национальной почве, вообще статья 282 в чистом виде.
Marina_beard
Постоянно за чем-нибудь, да заходим в этот филиал КБ :) вежливые сотрудники, множество акционных товаров, большой выбор не только алкоголя различных сортов, но и всяких безалкогольных ништяков и вкуснях :) Особенно радует, когда попадаемся на смену кассира Татьяны, всегда улыбчива и ценит наши шутки (ну вот такие мы, нигде не можем не пошутить), она для нас - душа магазина! Спасибо вам от постоянных клиентов :)
Голованова Юлия
Вчера, после защиты диплома, мне просто необходимо было купить себе бутылочку одного из алкогольных напитков. Мужчина в зале, судя по всему выполняет так же функцию охраны, подсказал мне нужный напиток и нашел тот ценник, который к нему относится, поскольку бутылка стояла немного не там, где он находился. Хороший у вас охранник. На кассе я попросила продавцов воспользоваться штопором. А штопора, вы знаете, не оказалось! Штопора нет в алкомаркете. Это невероятно! И даже в продаже нет! Вы разве не алкоголь продаете? Его ведь открывать нужно иногда... Неудобно получилось, конечно. Я понимаю конечно, что вы не обязаны мне предоставлять никакие штопоры, эта услуга формально не входит в мою покупку. Но ведь это очень важная вещь для алкомаркета, не так ли? И для удобства покупателей просто необходимо им обзавестись. Представляю себе, если бы в магнуме, например, штопора не оказалось. Это же смешно! 😂😜 На кассе я получила конверт с бумагой, которую мне нужно заполнить, чтобы получить дисконтную карту. Лучше бы было, если можно было получить штопор. Он гораздо нужнее и практичнее.