Планетарий
Кафе здорового питания
4.4
Каждый день для наших гостей звучит живая музыка!
Забронировать столик
4.4
Алена Свист
Добрый вечер! Были в кафе Планетарий не первый раз. Очень нравится это кафе: отличный дизайн, вкусное меню, заботливые и отзывчивые официанты. Музыка на любой вкус. Места много. Есть места для фотозон. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Gala G
Зашла в будни (время бизнес-ланч) передать подруге подарок, поболтать. Стол грязный, следы от еды, стаканов на фото полностью не видно. Аппетит покинул меня. Заказала гранатовый б/а глинтвейн. Официантка: "И всë?". Интонация - недоумение, разочарование. Фото "гранатового" прилагаю, уверена, ни один гранат не пострадал. Зал тëмный, столов много, столики с красивым видом на город не очевидны, неверно где-то есть. Подруга съела салат и горячее, сказала: "норм". Возможно, если Ваш формат - ящик водки и Верка Сердючка + Руки Вверх и т.д. будет отлично.
Мария Коршунова
Проводили корпоративное мероприятие в данном кафе. Хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности команды и готовность идти навстречу по организационным вопросам. Администрация оперативно реагировала на все запросы, помогала с корректировкой формата и тайминга мероприятия, была максимально вовлечена в процесс. Пространство комфортное для проведения корпоративных встреч, атмосфера располагает к общению, обслуживание выстроено корректно и без сбоев. Благодарим команду кафе за профессиональный подход и гибкость.
Елена Копылова
Вчера проводили корпоратив бизнес-сообщества, я была организатором. Площадка супер, очень красива, особенно с украшениями под Новый год. Управляющий персонал тоже супер, особенно хочется отметить работу Андрея в день мероприятия. Всегда был рядом, во всем помогал и этот вечер прошел чудесно. Еда и напитки тоже были вкусные. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Елена Клюева
21.12 справляли здесь корпоратив Аномалии. Очень душевно, мило, уютно, нам пошли навстречу, поставили столы так, как нужно, приняли гостей, как родных, очень вкусная еда, сделали все для того, чтобы мы смогли почувствовать новогодний праздник на полную. Спасибо!
ЛМ
Людмила Мальцева
Приятное место! Было мероприятие НГ корпоратив. Спасибо!
Марина Салищева
В субботу праздновали новогодний корпоратив. Прекрасно украшен зал, входная группа. Обслуживание отличное: официанты аккуратные и заботливые. Хочется отметить администратора Андрея, помогал решить любые вопросы. Вкуснейшая еда: обалденная выпечка, мясо, рыбка. К чаю похлава и профитролли 👍 и даже шоколадный фантан. Но самое важное, хочется отметить, это лояльность руководства ресторана. Возник форс-мажор при бронировании, но они пошли на встречу и все решили самым наилучшим способом. Спасибо Вам большое! Персонал компании благодарит за прекрасный вечер! 💙
Владимир Савицкий
Праздновали день рождения у жены. Забронировали сферу номер 4 на крыше Все прошло отлично. Официант вежливый, блюда приносил быстро. Отдельное спасибо Андрею за организацию прекрасного вечера.
ГБ
Гузеля Брагина
Приходим сюда уже не в первый раз, блюда вкусные цены средние. Порадовала женщина на ресепшене очень отзывчивая. Единственный минус это в туалете работает только один кран и нет полотенец. Просьба сделать официантам бейджики.
Ольга Прекрасная
Благодарим Вас, за отличную организацию и проведение банкета. 14 ноября отмечали день рождение мужа. Еда - очень вкусная, сервис на уровне, отдельная благодарность официантам Юлии и Наталье, девчонки молодцы! Управляющий Андрей - ответственный, серьезный, знающий свою работу. Рекомендуем🤍
Иван Коблов
Сразу скажу, что еда вкусная, к ней вопросов нет, а вот сервис просто ужасен. Первый огромнейший минус в том, что нас посадилив холодную уличную сферу. При бронировании я сразу уточнил а не будет ли там холодно ведь на улице всего 2 градуса. Меня заверили чтотв ней тепло и она отапливаемая. По итогу грелась она обычным домашним тепловентилятором, емтественно в ней было холодно и все замерзли. Пересадить в зал нас не смогли или не захотели, дали пледы но это не особо помогло. Блюда несли оооочень долго, хлебную корзину почти час ждали. Чай принесли теплый и какой то бледный, при повторном заказе принесли уже горячий и насыщенный. Заказывал чай на 7 человек сразу, в итоге принесли 1л чая который у них оказывается на 8 человек рассчитан, видимо пить его надо рюмками. Его естественно хватило только на 5-х и два гостя просто сидели и ждали. На сайте указано что есть скидка в день рождения и указан диапазон суммы заказа и процент скидки который к ним применяется. Так вот пришлось очень побороться чтобы скидку получить, потому как когда я ее попросил мне открыли какой то другой сайт который выглядит так же но диапазон суммы для максимальной скидки сильно завышен. Я крайне не рекомендую брать места в сферах если вы все решите пойти в это место. Повторюсь по самому качеству блюд замечаний нет, только крайне долгая их подача.
BB
Black Bear
По отзывам смотрел, вроде все хорошо. Решил сходить с девушкой. Параллельно был какой-то банкет. Ждали только минут 40,пока примут наш заказ. А как заказали сказали ожидать ещё минут 40-60.
Планетарий, кафе здорового питания
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Можете написать более развернут…
Лика Ульянова
Благодарим ресторан Планетарий за шикарный свадебный банкет 25.10.25 прошло наше торжество Все на высшем уровне - фуршет, очень вкусная еда на банкете, все выносили своевременно, персонал внимательно относился к деталям мероприятия Отдельно хочется поблагодарить Тадевоса Нориковича за помощь, поддержку, теплые беседы перед торжеством и подарки Особенно хочется выделить работу управляющего Андрея, он всегда был рядом, подсказывал и помогал, большое спасибо!! Планетарий - отличное место для свадьбы, других мероприятий и ужинов с любимыми ❤️
Елена Сараева
Проходил МК ведущих было супер, круто, мощно!!! Нас накормили вкусным и полезным обедом! В течение всего дня горячий чай , кофе и вкусняшки к ним)))
Анна Лютина
Прекрасное впечатление от бизнес-ланча Кафе «Планетарий» в Екатеринбурге оставило исключительно положительные эмоции. Общее впечатление: 5/5. · Еда:Очень вкусно, большой ассортимент в меню бизнес-ланча. Все блюда свежие и качественные. · Цены: Вполне доступные, хорошее соотношение цены и качества. · Обстановка: Приятная и уютная атмосфера, располагает к отдыху. · Обслуживание: На высшем уровне. Хочется выделить официанта Юлию. Очень внимательная, вежливая и грамотная. По-настоящему профессиональный подход к гостям. Однозначно рекомендую это кафе для бизнес-ланчей и не только. Обязательно вернемся еще сюда.
NC
Nasty Cat
Отмечали свадьбу 26.09.25 на летней крытой веранде в Планетарии. Все очень понравилось, зал оформили по нашим пожеланиям, еще и в подарок. Очень стильно и со вкусом. Был белый стол молодоженов с плессированной юбкой с подсветкой. Также в подарок был каравай и ужин на двоих в панораме. Красивые виды на веранде, вкусное меню, вежливый персонал. Свадьба нашим гостЯм тоже очень понравилась, все в восторге. Спасибо большое Тадевосу и его команде за организацию такого важного для нас мероприятия. Было очень тепло, уютно и гостеприимно.
Василиса Кудряшова
Была тут с подругой на ужине. Интерьер завораживает - тёмные тона, приглушённый свет, легко представить себя среди звёзд. Заказывала пасту и десерт, вкусно, порции хорошие, всё подано красиво, а главное - полезно. Персонал внимательный, рассказывали о блюдах. Единственный минус - музыки иногда чуть громче, чем хотелось бы, но в целом впечатление очень тёплое.
РГ
Роман Гладких
Я не знаю кто собрался с остатком разума и написал негатив, но это топовое место для города.это не караоке, ребята н просто нацелены на банкеты и свидания. Потому там четыре зала разной тематики. Может заказать дудук но только на мероприятие и сильно заранее. Лайфхак от меня. Приходите в пти сб даже без брони. Послушайте исполнение великолепного голоса своих родных песен на родном и русском языке. И ваш выходные можно считать лучшими за год!
Дарья Медведева
Самое лучший ресторан города Екатеринбурга!
Елена Ившина
Как же здесь романтично и здорово )) я в восторге 😜 Квиз было просто 🔥🔥🔥 И салатики вкусные, но главное это крыша- невероятная атмосфера праздника ♥️
Кристина Куклинова
Отмечали свадьбу в кафе «Планетарий» Отмечали узким кругом. Нам безумно всё понравилось, гости в восторге. Еда была очень вкусная, остались очень довольны. Ведущий Анатолий просто супер Было очень душевно. Все как мы и хотели!!! Рекомендуем 😊
Екатерина Крутая
Приветствую всех посетителей данного заведения! Посещаю это заведение на протяжении двух лет, очень приятная обстановка и приветственный персонал, кухня хорошая, все свежее ни разу не подали плохое блюдо, особенно хочу отметить работу официанта Натальи, профессиональный подход к гостям, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение певец Максим мастер своего дела, в целом о заведении могу сказать одно! Очень атмосферно!!! Рекомендую 👍👍👍
НГ
Никита Гоголев
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть и посмотреть на город с 6 этажа. Приехали почти к закрытию с другого города,встретили любезно,блюда приготовили быстро, официанты знают свою работу. Спасибо за ваше старание❤
СУ
Семён Уваров
Отличный ресторан, все вкусно. Цены приятные. Подача на 5+ порции не маленькие Все понравилось приду еще обязательно)
Элина 😘
Люля из курицы так себе , овощи были явно не свежие официнке девушке было передана , не скидку не давайте заменим вам блюда не было даже предложено В зале пусто Не вкусно Больше не хочется прихоть !
Планетарий, кафе здорового питания
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Сегодня мы продали 50 порций бизнес-ланча, и это довольно странно. Никто не вы…
Анастасия Мурзина
Спасибо за свадебный банкет 17.07.25. Управляющий Тадеус очень хорошо проконсультировал по меню и количеству. Все было вкусно, расторопно, без проблем вообще. Андрей официант очень позитивный и отзывчивый
Мария K
2 июля бронировали столики для выпускного 9 класса Весь концепт вывозил ведущий Анатолий Стенин Коротко о «здоровом питании» Цезаря по две порции в общей тарелке заправленного ведром майонеза с сухой курицей Салат с овощами также с сухим мясом и мизерной порцией Заветренные огурцы и болгарский перец в овощной тарелке Принесли долму ( даже пробовать не стала, на вид мерзко) Шашлык сухой и заветренный(но горячий, вау) Овощи, лежащие рядом с шашлыком были не в «собственном соку» а в литре масла Шоколадный фонтан принесли под конец втихаря. Ничего не сказали поставили и убежали. Все хорошо? Жесть, детям как это надо было есть? Еда хуже некуда Из обслуживания: Один официант, которая бегала как ужаленная и чуть ли не тарелки на головы ставила, постоянно пиная стулья Вишенка на торте — пару раз забрали тарелки с едой которую еще даже не поели( Украшение зала - в подарок, сказали нам организаторы. Но на фото ни шарика, ни ленточки… Потратили на троих больше 10к. За что???
Алена Иванова
5 июля проводили выпускной у 9 класса. В кафе о здоровой еде говорить тяжело, чесслово. В этот день было 3 полных посадки - человек по 50 в каждом зале. К нам бегала 1 официантка, которая занималась не только нашим мероприятием. Грязная посуда стояла часами - горячее выносили на полчаса позже и очень долго. После этого тарелки остались до конца банкета на столах. Были заказаны курица и телятина - сделали вместо нужного количества курицы на 3 порции говядины больше, дети есть отказались, не смогли прожевать. Плюс огромное количество лука и подлива - больше суп, чем второе. Отказались сделать 2 горячих для диджея и ведущего, хотя в это время обслуживали столики вне банкета. Цезарь с курицей тоже оказался нежующимся. Курица деревянная. Было выкуплено 2 шоколадных фонтана + 1 был в подарок. В итоге вместо 7-30 его поставили на стол в 8-30 - проработал он полчаса, хотя заявлен был час работы. Когда мы решили отказаться от второго - на нас администратор начал наезжать, мол фонтан не может так долго работать и мы все вам вынесли. Ну второго и третьего подарочного фонтана мы не дождались - они ушли смотреть камеры, доступа к которым у них не оказалось. Пошли на принцип? Ну мы тоже - если не решиться вопрос мирно, будем готовить исковое. Была обещана фото зона и украшение зоны банкета. Белые шторы и гирлянда, все. Фото зона - золотая фольга мятая в зале, где проходит мероприятие у другого класса - спасибо. Во втором зале фото зона так же была, но туда заходить запретили. О таком нужно предупреждать! Да, возможно банкет в 1 зале без полной посадки в заведении вы можете обслужить, но на такой период должен минимум 1 человек всегда находится в зоне ответственности.
Мария Копысова
Кафе Планетарий люблю с 2021 г, когда провела здесь свой юбилей. Все гости были в восторге! Есть в нем свой неповторимый вайб. И уютный зал, и веранда, и камерные столики на крыше. Особенно люблю бывать здесь летом, когда живая музыка на крыше каждый день. Еда вкусная, цены демократичные, официанты внимательные. Очень нравится слушать живую музыку в исполнении музыканта и певца Максима с невероятно красивым голосом и вокалом! Всем рекомендую это место
Анастасия Грекова
Скорее всего место больше подходит для проведения мероприятий, либо для будничных дней. Еда вкусная( особенно мангал), но очень долго ждать. Атмосфера напомнила 90ые, вида на город мы не увидели сидя за столом, за вид надо платить. Итак: Заехали по пути домой субботним вечером, есть парковка- поднялись в само заведение и сразу не поняли что к чему- там проходил банкет и была куча гостей, а мы как будто пришли на чужой праздник, было не ловко, но увидев встречающий персонал всё- же спросили, можно ли просто поужинать, нас проводили к столу( к слову не на веранде с видом, а просто под крышей, где стоял всего 2 столика и много свободного места, все остальные столы ушли на банкеты) Да, есть купола на террасе, но стоимость 1000р/час, с учётом ожидания еды в 50 мин, оплата за купол как минимум 2000т. Того не стоит. Мы были очень голодными и решили всё же остаться на ужин без вида. Заказав еду уточнили сколько будут готовиться блюда, нам ответили 30 мин для горячего( шашлык/овощи гриль) остальное ( суп и хачапури побыстрее) . В итоге проходит 30 МИНУТ и официант к нам подходит и говорит- супа не будет, нет продуктов 🙄 остальные блюда еще готовятся, и нужно ЕЩЁ 20 минут , мол у нас везде банкеты, повара заняты. Всё бы ничего, но сама атмосфера как в 90-ых, везде ходят чужие люди, ведущие, дети с праздника, отовсюду разная музыка, мы сидим по среди пустого помещения и не можем нормально пообщаться, так как очень шумно везде, было неловко. Через 50 минут мы дождались нашу еду без супа , благо еда была очень вкусная, хоть не зря ждали, шашлык из свиной мякоти очень вкусный и овощи гриль выше всех похвал. Но вернуться вновь желания нет, возможно будем заказывать мясо доставкой, само заведение не впечатлило , еда хорошая. Фото сделали после ужина, просто вышли посмотреть вид, с другой стороны вид посмотреть не удалось- там было мероприятие, туда пройти нельзя было.
Мария 🌸
Отличное уютнейшее место в центре города. Официанты - профессионалы своего дела, очень внимательны и гостеприимны. Атмосфера очень располагает к расслабленному времяпрепровождению. Ну и конечно же кухня выше всяких похвал, каждое блюдо это гастрономическое произведение искусства.
Александр Неважно
Живая музыка , заказали банкет
Максим Князев
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв. Мы с друзьями отмечали юбилей в кафе Планетарий. Замечательная кухня, все свежее и очень вкусное! Очень уютный зал и приятная обстановка…Отдельная благодарность персоналу - Спасибо за отзывчивость и доброту. Такое в Екатеринбурге я встречаю впервые! В общем, мы всем довольны. От всего сердца желаю Планетарию процветания!
Наталия Крюкова
Отличный ресторан! Сервис, кухня - все на высшем уровне! Отмечали день рождение подруги, все безумно понравилось!
Никита Никита
Приходили сюда всей семьей поужинать! Очень понравилась подача, само обслуживание. Ставлю данному заведению 5-ку!
Alex A
Отдыхали в выходные в этом чудесном заведении! Признаюсь честно, очень колоритное место, кухня и обслуживание на высшем уровне, живая музыка супер! Жду лето, чтобы побывать на летней террасе❤️
Дмитрий Петров
Пришел в пятницу чтобы заказать бизнес ланч. Прождал 45 минут. Бизнес ланч! Который надо просто поставить в микроволновку и разогреть. Мне его так и не принесли. Понятно что это была пятница, официанты были заняты сервировкой банкета. Можно было просто сказать, что мы заняты и не обслуживаем. Или сказать, что нужно подождать час. И вопросов не было бы. В итоге и обеденное время потратил и остался голодный. Вот такой вот поход случился в Планетарий!
ВТ
Вероника Трошина
Я хочу сказать огромное спасибо вам. Были первый раз у вас, теперь вы в нашем сердце ❤. Могу сказать - это любовь с первого блюда. Очень вкусно, все свежее. Для поваров отдельный респект, вы большие молодцы❤
ВЗ
Вера Заринская
Были всей родней, отмечали мой день рождения в банкетном зале! Остались в восторге! Мясо шикарное🥰 Все были сытыми🔥! Вернёмся не раз!
Оксана Водченко
Спасибо за чудесный семейный ужин! Все остались очень довольны, и взрослые, и детки. Кухня тут замечательная, повара настоящие волшебники, официанты очень внимательные.
Ирина К
Были с мужем в эти выходные и все понравилось. Обслуживание на высоте. Готовят пальчики оближешь! Особенно мясо сочное получается. Спасибо вам!
Юлия Сидорова
Очень понравилось данное заведение. Удобное расположение, красивый интерьер, демократичные цены. Готовят вкусно, всё с пылу, с жару, выбор блюд обширный. Особо хочется отметить обслуживание от официанта Юлии, это просто высший пилотаж. Обходительно и любезно, забота о комфорте гостей у неё в приоритете. Однозначно, рекомендую.
Был юбилей, поначалу, вроде бы, неплохо. НО... по мясу - курица непрожаренная. По драникам - внутри сырые. Торт принесли к шапочному разбору и на количество гостей порезать не смогли. И, вишенка на торте, полностью хамское отношение Нориковича.. это нечто, от него влетело всем: ведущей, организатору и т.д. С учетом наших знакомств в среде ведущих, фотографов и т.д. максимально постараемся донести информацию. Было 15.03.2025
Арина Иванова
УЖАСНОЕ МЕСТО, никому не советую! 1.Клиентский сервис ноль!! В гардеробе будете раздеваться сами, лазить между чужих шуб на стойках, к которым не возможно подлезть, если вы не гимнаст. 2. Еда: отвратная! СтОит на уровне хороших заведений города. Решила начать с салата. Ну и закончила на нем. Заказала цезарь, но официантка стала очень настаивать на их фирменном салате из индейки. Я поддалась. И это было худшее, что я ела. Три жареных кусочка индейки лежали на горе из листьев, все бы ничего, зелень полезна, пусть и почти за 500₽))) но: она буквально плавала в дешевом соленющем соевом соусе((. Я съела индейку, и когда дошла до листьев, просто не могла их есть, ледяной соленый гадкий соус. Попросила официантку решить вопрос. Она вернулась со словами, что повар учтет в следующий раз мои пожелания!! В смысле, а что мне сегодня делать? Я была ужасно голодная, и в итоге мне после 30 минутного ожидания пришлось остаться голодной. Я выпила свой остывший капучино, и попросила хотя бы вычесть этот салат из моего счета. Официантка ушла к менеджеру и вернулась со словами, что мне отказано в моей просьбе, ибо салат я уже ела !!!! Ребята, вы в своем уме??!! Конечно я его ела, иначе как бы я могла понять, что он ужасный? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КОЛЗОХНОЕ МЕСТО!! Если не хотите остаться голодными за свои деньги!! МЕНЕДЖЕРУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ! Надеюсь ты всегда сытый и довольный!
Мария Александровна
Посчастливилось побывать в этом ресторане 16.02.2025г. Начиная с улицы уже есть приятные плюсы так как подъезд к ресторану удобный и парковка в наличии. Зайдя в здание слева сразу же лифт, который отвезёт Вас на верхний этаж. После выхода из лифта проследуйте по небольшой лестнице которая ведет вас на самый верх ведь ресторан находится в отличном месте- прямо на крыше здания. Зайдя в ресторан могу отметить 3 зоны из которых он состоит. Первая часть это большой тёплый зал с красиво сервированными столами, сценой с весёлым и талантливым ведущим и живой музыкой и местом для танцев. Вторая часть это отдельное пространство с видом на крышу и так же засервированными столиками со своей атмосферой. Третья часть,мне понравилась больше всего, это выход на крышу с купольными беседками каждая с индивидуальным убранством и своим уютом . Мы как раз сидели в беседке и зимой нам было комфортно хоть на улице и был минус. Беседки отапливаемые и очень просторные. Наша компания в 6 человек прекрасно провела там время наблюдая с крыши ночной город наслаждаясь вкусной горячей пиццей и фирменным вином (название осталось в секрете). Так же на крыше установлена сцена для регистраций и фотосессий с великолепным видом на город. Ресторан очень понравился своей атмосферой и очень душевным персоналом ну и конечно танцами и музыкой. Будем ходить туда теперь на все наши встречи.
РС
Розалия Садыкова
Отличное заведение. Сколько вечеров мы всегда здесь проводим!! Еда вкусная! Гостеприимство !!! А Музыкант Максим - это вообще отдельная история!!!!! голос РОССИИ!!!! Однозначно!!!!! Как он поёт 👍👍👍 советую всем посетить!
КШ
Кристина Шахназарян
Была в этом кафе по рекомендации , обслуживание хорошое , вкусная еда . Быстрое обслуживание, хорошая музыка , уютная обстановка . Советую
ТА
Тамара Ананьева
Была по рекомендации знакомых . Отмечали юбилей . Хорошее заведение . Вкусная еда , приятная музыка . Классное шоу ! Обслуживание на высшем уровне . Будем рекомендовать ресторан знакомым .
Юлия Ф
Первый раз была в данном заведении.Официанты быстрые,доброжелательные .Еда очень вкусная ,блюда принесли оперативно.Сидели в сфере,очень красивый вид на город,тепло,уютно,атмосферно.Придем еще к вам🙂
ЛЧ
Любовь Черноскутова
Сегодня были в кафе,отмечала свой юбилей.Всё было на высшем уровне.Официантка Александра помогала нам и с выбором блюд и организовала занятие младшему сыну.Хотелось выразить ей свою благодарность.За её чуткость и заботу.