Clevers club
Центр проката и ремонта спортивного инвентаря
Прокат сноубордов, лыж горных/беговых, коньков, тюбов, экипировки
Забронировать
Вакансии
Михаил Карасёв
Как прокат, вполне адекватные цены и инвентарь в неплохом состоянии, но как сервис велосипедов, больше туда не отдам. Проблему с проскоком цепи зимой не решили, просто заменили звëзды и цепь, а проблема осталась.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, Вы обращались по этому вопросу к нам в…
Михаил
Летом беру велик, зимой сноуборд. очень нравится прокат, адекватные цены, качество отличное у всех товаров
Никита Крет
Ездил, катался, лишканул, без колеса остался Был недалеко, позвонил, уточнил о наличии, все есть, все четко - еду к Вам Заменили все быстро, уточнил еще моменты, касательно велосипеда и обслуживания. Все рассказали. Колесо починили Вопросов нет, приеду туда на обслуживание. Ну и цены приятно удивили, все прозрачно Ребят благодарю за оперативность, и ремонт Не стали гнуть цены за срочность, ссылаясь на разгар сезона, как в некоторых сервисах Уважение и процветания ! Всем рекомендую!
Ю
Юрий
Ребята отлично перебрались мой GT , с 2012 выпуска. Велосипед не узнать , едет лучше нового, тормоза лучше чем на машине. Спасибо большое за работу. Качественно и доступно.
Антон Рысев
Супер прокат! Цены - огонь, качество техники - отличное, сотрудники - очень лояльны и вежливы! Рекомендую однозначно 👏
Ульяна Мехоношина
супер приятные сотрудники, очень дешевые цены и помогли с тарифом (мы пришли за 10 мин до закрытия, ребята быстр соориентировали как лучше сделать) 10 спасибо из 10 ❤️🤌🏻
Оксана Т.
Быстрое обслуживание, работают профессионалы своего дела. Большой ассортимент велосипедов на любой рост и вкус.
брали велосипеды, они отлично обслужены и в прекрасном состоянии, спасибо)
Сергей ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ᅠ⠀
Все понравилось Покатались круто
ГЕ
Глеб Евграшин
Делают нормально.
СВ
Сергей Валаскес
Отличные цены на прокат и большой выбор велосипедов, вежливый и информационный персонал. Поездкой доволен!
Александр Ферулёв
Хочу выразить благодарность сотрудникам Clevers club за профессиональный подход к решению задачи. Хорошо собрали велосипед, учли все нюансы при сборке. Также проводил в данном сервисе ремонт и ТО велосипеда сына, улучшился накат, заменили пару деталей. Рекомендую данный велосервис.
Павел Взоров
Хороший сервис и прокат самокатов, сделали быстро, качественно, за приемлемую цену.
Павел Мантуров
Работник красава все сделал по кайфу сервис хороший сделал не дорого и качественно велосипед велосипед самокат гироскутер
Радик Яныбаев
Настоящие профессионалы. Порекомендуют, помогут. Приятное и грамотное общение. Спасибо
Polina Burova
Хотелось бы поделиться впечатлением от сотрудничества с прокатом Clevers Club. Наша компания организовывала велопрогулку и нам нужно было большое количество велосипедов найти в очень ограниченное время. Прокат нам предложил 19 велосипедов и по отличной цене, чему мы были очень рады! Все очень оперативно! Директор Дмитрий очень отзывчивый, вышел в наше положение, когда мы опоздали ( хоть это произошло и не по нашей вине). Велосипеды все в хорошем состоянии! Очень позитивное впечатление осталось от сотрудничества с прокатом! Хочу выразить огромную благодарность!
GM
Gorbachev Media
Брали инструменты в аренду, быстро выдали. Инструмент в хорошем состоянии. После аренды все быстро приняли. Остались очень довольны. Рекомендую! Так же тут приводят в порядок велосипеды, обязательно воспользуемся когда обзаведемся ими.
Алёна Александрова
Обращаюсь сюда не первый раз. Очень вежливый персонал. Проблему с велосипедом устранили в тот же день.
Олеся Ямова
В прошлом году брали напрокат велосипеды - нам достались приличные) зимой брали коньки себе и сыну - опять все хорошо) сейчас отдала им новый велик в коробке на сборку - специалист по велосипедам Дмитрий помог подобрать нужные крылья и подножку, которых не было в комплекте) велосипед собрали) летом буду рассекать на нем благодаря им) я довольна)
Titowetc
Никогда бы не подумал, что газонокосилки напрокат сдают. Но единственный нюанс, на сайте у них нет расценок и информации о наличии, только прозвон.
Евгений .
Специалисты квалифицированные, снаряжение подбирают хорошо.
Алексей Багиров
Отличный прокат, вежливый и опытный персонал
Оксана Смирнова
Очень хороший и приятный сервис! Мастер Дмитрий наладил мой велосипед - смазал цепь и отрегулировал тормоза, и я теперь катаюсь второй день с наслаждением! ☺️ Благодарю его! 🧡 Я думала, что ТО понадобится, чтобы стало лучше. Но и этим малым обошлось пока, я очень довольна, плавный приятный ход у велосипеда. А ТО перед весной посоветовали. Ещё очень приятное взаимодействие с сотрудниками! Дмитрий подождал меня даже вечером, когда я шла за велосипедом с работы. И сказал, что возможно даже по договоренности приходить. Очень рекомендую! 👍
АЯ
Анна Якупова
Классный прокат! Удобно расположен рядом с парком. Очень дружелюбный сотрудник! Рекомендую!
Иван Денисенко
Очень маленькое полуподвальное помещение, фото слишком старые, сейчас заведение выглядит удручающе, не смотря на то что там почти не было велосипедов просто негде развернуться Может сервис и хороший и промто разобрали все велосипеды, но человеку с ростом 180 просто ненашлось ничего
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не получилось подобрать велосипед из наличия. В летние дни в хорошую по…
Илья Князьков
Льву респект )
ЮК
Юлия Ковалец
Сдавала в ремонт электросамокат, цены адекватные, вежливый персонал. Все отремонтировали быстро и качественно, все рассказали и показали, ничего лишнего. Спасибо,буду обращаться еще.
Добрый Человек
Не понравилось ничего. Ни сервис, ни качество работы. С клиентами общаться не умеют, сроки не соблюдают, тормоза чинить видимо тоже не научились... цены не соответствуют результату
Станислав Машьянов
Брал в данном проекте - горные лыжи 🎿 на трое суток. Лыжи прекрасные, обслужены - что важно ! Вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Бесплатно предоставили чехол для лыж и ботинок. Рекомендую 👍
СР
Сергей Рыжий
Супер! Все быстро подобрали, быстро оформили, подсказали по горкам. Просто лучшие!
КЛ
Кристина Левенских
Второй сезон берем сноуборды Изначально брали здесь, потому что жили неподалеку Сейчас переехали на другой конец города, но за оборудованием только сюда ( хотели брать в прокатах ближе к дому, но дальше примерки дело не заходило, просто небо и земля, плюнули на все и скорей в наш любимый прокат) Ботиночки все чистые, думаю многим не всё равно, куда засовывать свою ногу))) Прекрасный сервис, работают профессионалы, люди, которые сами катаются и могут посоветовать и подсказать во многих моментах. Всегда знаешь, что приедешь на гору и все будет хорошо , учитывая что Белая гора в 2.5 часах езды от города)))риски серьезные, сами понимаете) Крепление будет по размеру на ботинок, не сломается, все отрегулировано, доска в хорошем состоянии. Клиентоориентированность на высшем уровне Очень приятно иметь дело! Рекомендую!
Анастасия Коптелова
Всегда удобно, оперативно, пользуемся и прокатом и сервисом, огонь ребята.
Ловите пятак. Дело в начале лета было. Приехали с сыном покататься в ЦПКиО, на его веле спустило колесо. Беглый осмотр показал,что дырявая и камера, и покрышка. В точках проката парка только жали плечами. Из ближайших этот сервис - созвон, по телефону выяснили наличие всего необходимого. В течении часа всё сделали, попутно решено было обслужить заднюю перекидку. Всё работает как надо.
Надежда Полуяхтова
Пользуюсь услугами проката и летом, и зимой. Цены адекватные. Персонал вежливый. Нравится услуга *вечернее катание* - удобно, катаешься как раз вечером и платишь за вечер, а не за сутки.
Олег Гольцов
Брали на прокат ролики, состояние хорошее. По ценам: дешёвые тарифы.
Александр Бодров
Обращаюсь с ТО на велосипед уже не в первый год. Ребята толковые, приятно доверять им свой вел. По ценам-всегда разумные цифры. Если что-то по настройкам велосипеда не нравится, исправят, подскажут, ничего лишнего. Хорошо, что вы есть:)
SP
Svetlana Papina
Отвратительный прокат. Взяли два велосипеда. У одного не поднималось сидение, у второго не работали задние тормоза, передние тоже уныло скрипкли.
9 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв. Приношу свои извинения, если получили негативные впечатления от ката…
AL
Alexandr Listratov
Ремонт произведён плохо тормозов как не было так и нет продержали 10 дней и вернули
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда обращались , номер договора ремонта или на какого человека…
Агент Кит
Сделали ТО велосипеда и заказали/поставили нужные крылья, всё в короткий срок и достаточно бюджетно, без каких-либо напоминаний с моей стороны, оперативно писали в wa по каким-то возникающим вопросам. Спасибо)
БМ
Борис Михеев
Долго сомневался покупать или в прокат брать, остановился все таки на прокате! Хорошие сдают, не убитые, следят за состоянием своевременно. Ну и не было ни разу никаких сложностей
Николай Ванифатьев
Отличный прокат! 12.02.2022г. брали 2 комплекта беговых лыж, подобрали быстро, откатали хорошо, обслуживание приятное. Также хочется отметить удобное местоположение, ЦПКиО им. Маяковского с лыжной трассой совсем рядом. Ребятам процветания. Рекомендую всем!
Кристина Левенских
Прекрасный прокат, приходим всегда с удовольствием и отличным настроением Клиентоориентированность у ребят просто на высшем уровне Сотрудники очень приветливые и отзывчивые, всегда подберут оборудование под запрос, все отрегулируют и объяснят, пойдут на встречу, если не успеваешь на 5-10 мин к закрытию. Видно, что люди любят свое дело, разбираются и знают что посоветовать. Брали борды 4 раза, весь инвентарь в прекрасном состоянии, нареканий не было, как в др прокате, например ( длины крепления на борде не хватало по длинне на ботинок) Цены приятно радуют, + классные акции, Искренне рекомендую!
Алиса Лето
Классный прокат! Очень приятные сотрудники и отличные цены)) Спасибо, теперь только к вам!
ИМ
Иван Махнер
Велики свои только сюда привожу на ремонт и тех обслуживание
Иван Чванов
Лучший прокатный сервис в городе! А так же отличное обслуживание спорт. инвентаря. Лучшее соотношение цена/качество!!
ДГ
Даниил Григорьевич
Отдавал велосипед в ремонт из-за люфта заднего колеса. Поставили новое колесо, но, к сожалению, не протянули спицы при замене - отчего колесо повело. Обратился через месяц, выправить колесо не получилось. Сервис без проблем признал свою ошибку и заменил колесо на новое бесплатно, на этот раз все сделали надежно. Сервис идет клиентам навстречу в спорных ситуациях! Молодцы.
Danil Dan
Очень сложно оформляют, раздражительны из-за этого. Арендовать не получилось
Илья
Наверное, лучший прокат в городе. Сервис на высшем увроне. Велики на любой вкус. Второй год пользуемся услугами проката и довольны.
Maxim Rodichev
С самого открытия всей семьёй берём тут в прокат велосипеды. У велосипедов хорошее техническое состояние, персонал с умом помогает подобрать под каждого велосипед, исходя из роста и вашего маршрута (город, лес, горы и прочее). Зимой мы так же не проходим мимо этих ребят и частенько берём в прокат лижи и сноуборды, так как цена будет раз в 10 ниже чем брать на лыжных базах или на горнолыжных комплексах. И ещё один маленький, но не мало важный плюс, то что в данном месте можно сдать в ремонт или на обслуживание свой велосипед, лыжи и т.д. Цены на все эти услуги приятно удивляют. P.S. Когда-то я хотел купить себе велосипед, но передумал, так как с учётом цен в этом прокате, мой велосипед будет окупаться как минимум лет 5, да ещё и место будет занимать в квартире.
Ольга Климина
Отличная сервис! Доброжелательный персонал ☺️ Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Дмитрию)