Счастливые дети
Центр по уходу и досмотру
Анна Молчанова
Хочу отметить, что с того момента как сменилось руководство стало лучше! Во первых я отметила новые игрушки в группе, во вторых началась приборка и какие-то мелкие ремонтные работы, которые повышают ощущение чистоты и уюта) Стало банально светлее и от этого приятнее)Мы ушли по путевке, но действительно было очень жаль расставаться с педагогами, потому что их включенность и внимание очень сильно отражались на детях. Я бы спокойно вернулась сюда со вторым ребенком.
Валентина Копчан
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада и особенно воспитателю Галине за профессионализм, чуткость и заботу о наших детях! Я считаю этот садик очень недооцененным, это мой третий ребенок и была возможность сравнить - здесь кварцуют помещение, проводят занятия, жалоб на еду у ребенка никогда небыло, всему научили - первый этаж - нет проблем постоять посмотреть как себя ведут дети и воспитатели)) Я всегда была спокойна за своего ребенка, он был сыт, доволен, что-то делал и спокойно шел в группу. Спасибо ещё раз за вашу работу и заботу о наших детях!
СЛ
Светлана Лебедева
Попали в этот садик по совету подруги. Да, меня смущало состояние входной группы, на контрасте с новым садиком в Макаровском дак вообще небо и земля, но я больше из тех людей которые идут на людей и вот Галина, воспитатель - это самый золотой на свете человек. Для меня было важно чтобы ребенку было комфортно, чтобы за ним следили и мне самой было хорошо от того с кем он. Ей можно всецело доверится и быть спокойным что все будет нормально! Мы замечательно отходили 1,5 года - ребенка всему научили, он был в спокойной обстановке и я уверена что о нем хорошо заботились)
Valushka
Замечательный детский сад. Очень внимательное отношение к детям, ребенок всегда чистый, довольный, с удовольствием посещает садик. Многому научился от воспитателей. Желаю процветания!
Weleda
Нам детский сад не понравился. Дочь была постоянно грязная, вся в еде, не смотря на то, что нагрудник приносили (но хочу заметить, подгузник всегда был чистый). Поделки делают за детей воспитатели, пару раз пробовали повторить дома с дочерью то, что она якобы сама делала в саду, но результат был нулевой. Детская площадка в ужасном состоянии, хотя обещали сделать новую. Игрушки и мебель старые, ремонта нет, помещение очень маленькое, душное для такого количества детей. Готовят сами воспитатели в мультиварке, повара нет, ни о каких санитарных нормах и речи быть не может. С Анной Георгиевной общий язык не нашли, очень неприятный человек, изначально даёт не верную информацию, путается в своих же словах, манипулирует, ссылаясь на то, что она детский психолог и "ей лучше знать". Оплата за садик производится непосредственно ей "в карман", ни одного чека за оплату садика я не получила. Деньги за оставшиеся оплаченные дни нам не вернули. Расположение очень удобное, учитывая что в нашем районе мало частных детсадов по адекватной цене. Приятное впечатление производит воспитатель Галина, дочка к ней относилась хорошо, за это 2 звезды. В общем очень странное заведение в формате детсада на дому.
Ольга Вострикова
Очень хороший детский ясли садик. Моя дочка ходит с удовольствием! Большое спасибо воспитателю Галине!
Алена Ляпустина
Отличные ясли. Всем довольна. Теплые отношения с няней Галиной и воспитателем Татьяной
Yana Chupina-Kochneva
Выражаю благодарность "Счастливым детям", а в частности Анне Георгиевне, Галине, Татьяне, Дарье, музыкальному работнику и говорю "спасибо" за труды, внимание, заботу, понимание, интересные увлечения, душевную атмосферу в период нашего посещения ясли-сада моей дочери Лидии! 🤗💐 Этот период для неё стал важным, многому её научил, стал полезным. Она научилась жить и общаться в детском коллективе, увлекательно и с огромным желанием заниматься на музыкальных занятиях, проигрывать ролевые игры и другое... Я уверена, для нас адаптация в муниципальном детском саду пройдёт легко и быстро ✌️👍🌞!
Maria Kositskaya
В ясли отдали малыша в 1 год и 7 месяцев. Очень хотели попасть именно в эти ясли, многие знакомые рекомендовали. Сын с удовольствием утром собирался и с хорошим настроением уходил в садик. Воспитатели очень внимательные, Дарья и Галина прекрасно справлялись с нашим сыночком, многому научили, были очень внимательны. Смело рекомендую ясли "Счастливые дети" . Спасибо за Вашу работу.
Ekaterina Kopylova
Ещё будучи беременной, знала что пойдём в этот садик Заранее ходила, приглядывалась, смотрела как детки гуляют. Садик и правда оказался чудесный. Причем самое классное в нем то, как там относятся к детям. Очень заботливый персонал! Говорят, что чужих детей не бывает, дак вот, действительно, в садике со всеми детьми как со своими. Очень благодарна Галине и Дарье, всем своим умелкам сын научился именно в садике! А сколько рисунков и поделок у нас теперь!!! Всем бабушкам и дедушкам подарков хватит)) Благодарю от всей души!!!
Tatyana Molchanova
Дочка посещала садик с 1,5года до 2 лет. Всегда с удовольствием уходила и радостная возвращалась. Большая благодарность воспитателям! За детками смотрят, обучают, занимаются. Много поделок, интересно проводят праздники. Научилась кушать ложкой, ходить на горшок, засыпать без соски. Когда пришла пора идти в муниципальный садик, дочка психологически и физически была подготовлена, перешли без единой слезинки! Спасибо большое Марине и Галине! Отдельное спасибо заведующей Анне Георгиевне за индивидуальный подход к каждому родителю! Рекомендую!
Anna Martyanova
Садик отличный! Душа садика - воспитатель Галина, большое ей человеческое спасибо за любовь и то внимание, которое она дарит каждому ребенку, очень бережный и профессиональный подход! Сын ходил с лета 2019 по лето 2020. Со вторым ребенком пойдем только туда 🥰 Следят, чтобы детки хорошо кушали, обязательно с ними занимаются (дома ребенок вспоминает стихи и песни, куча поделок), гуляют на площадке. Детей помогают приучить и к горшку и к ложке. Адаптировались быстро, теперь скучает, каждый день спрашивает, когда мы пойдем в садик 🙂 Так что благодаря этим яселькам мы за год полностью подготовились к муниципальному. Отдельная благодарность администратору за порядочный и индивидуальный подход. Рекомендую однозначно.
Элеонора
Добрый день! Мой сын посещал садик «Счастливые дети» с июля 2017 по август 2019. Хочется много хороших слов сказать и поблагодарить воспитателей Дарью и Галину. Это то место где не только присматривают за детьми, но занимаются ими, поверьте мне есть с чем сравнить. Сын всегда с удовольствие шел в садик, приносил много поделок, за все время пребывания ни разу не было конфликтных ситуаций. Но вот пришло время и с сентября мы пошли в муниципальный садик. Не буду описывать все минусы нашего нового садика, но ребенок идти туда не хочет, очень часто просится к Даше и Галине. Я очень советую садик «Счастливые дети», вы не пожалеете!
ladyginaos
Ходили в этот сад с мая 2018 по август 2019. Ни разу не пожалели! Главный показатель для меня это то, что ребенок всегда ходил с удовольствием! И это не просто место, где за ребенком присматривают, с ним реально занимаются! ( куча поделок осталось у нас) Утром всегда включают классическую музыку, проводят праздники, удобный выход на площадку детскую (сквозной проход)! Галина и Дарья, замечательные воспитатели, Анна Георгиевна - хороший директор, всегда можно договориться! В общем, советую! Очень грустно уходить, но ребенок вырос)
4 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв) Для нас он просто на цену золота!))) И няней с воспитателя…
Сын ходил в этот сад около 3 месяцев перед муниципальном садом. Стал более самостоятельным, всегда был сыт и чист. Группа небольшая, поэтому все ребята под присмотром. Няня и воспитатель отзывчивые. Нам понравилось!
lina
4 месяца мой малыш полуторагодовалый отходил в этот садик и я на радоваться не могла. Адаптация прошла быстро, буквально через 2 недели мы уже с удовольствием бежали, а вечером не хотели уходить. нашли там даже даму сердца)))))) уж сколько рисунков и поделок делали, дома целая полка ими занята. НО в один прекрасный день, приведя утром сына увидела всех воспитателей и нянечек. Обычно работали по двое, всего 4 человека было. И мне говорят, что сегодня (в пятницу) они работают последний день, а с понедельника будут новая воспитательница и няня. Сказать ШОК - ничего не сказать! Никакой адаптации для детей, родители не были предупреждены. Приходишь в понедельник и отдаешь новым не известным теткам ребенка, круто! у меня не было возможности и два дня нам пришлось отходить с новыми воспитателями, утром истерики опять, а вечером нервный был и дерганный и первый раз он бежал домой, а не в садик... Написала директору все, что думаю. на что получила кучу оправданий и грязь про бывших воспитателей (высший показатель для руководителя). Даже если новая воспитательница и няня (кстати няня даже не удосужилась познакомиться, да что там познакомиться, со мной даже не поздоровались) хорошие, то поведение руководителя не подобающие. Не хочу дергаться и думать, что придя завтра будет еще что то новое. Больше мы в этот садик не ходим и вам советуем подумать....ведь в случае чего, вас поставят перед фактом, а уж о детях там думают теперь в самую последнюю очередь. И все красиво написанные посты вк и инсте: ложь и провокация.
1 марта 2017, официальный ответ
Ильина, мы очень сожалеем, что ваше недовольство подтолкнуло вас написать столь гневный отзыв c оцен…
m_efremova
Здравствуйте! Мне и дочке очень нравится приходить в этот детский центр, ее отсюда за уши не вытащишь. Отличная игровая, хорошие занятия. Замечательные воспитатели. Мамочки, я всем советую! Теперь вместо того, чтобы тащить дочку с собой в магазин за продуктами, я привожу ее сюда. И ей интереснее, и мне можно спокойно сходить, куда нужно. Главный критерий для меня - это то, что ей все нравится и она всегда хочет сюда идти. Жаль, что центр не появился раньше, а то нам уже пора в садик устраиваться))) Пока не устроимся, будем приходить сюда. Спасибо! Маша, мама Жанны.
26 января 2015, официальный ответ
Большое спасибо!))))) Нам очень приятно) Всегда вас ждем!)
Татьяна Липатова
Приходить в детский центр - одно удовольствие! Встречают всегда с улыбкой, ребенок остается в игровой комнате сам со второго раза (первый раз мама посидела в уголочке), а детей, как говорится, не обманешь, они хороших людей чувствуют сразу! Оставляя малыша, душа спокойна, проблема не как оставить, а как потом забрать - говорит "садись мама играть". Здорово, что рядом с домом появилось такое место, очень выручает, когда не с кем оставить ребенка, а таскать по своим делам тяжело и для родителей, и для малышей. В нашем районе таких мест пока больше нет. Спасибо за заботу!!! )))))
23 января 2015, официальный ответ
Большое вам спасибо) Нам очень приятно это слышать!) Будем стараться сохранять то доверие, что вы на…
romashka
Пользовались услугами логопеда. Моему ребенку 6 лет понравилось. теперь у него чистая речь и правильно говорим Р. После занятия ребенок охотно оставался в игровой комнате на некоторое время, я в это время успевала и в магазин сходить, и в парикмахерскую неподалеку. сейчас туда заглядываем на рисование и просто поиграть. Приятно, что недалеко от нашего дома открылся этот центр
30 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо!) Мы рады что наш Логопед справился с поставленными задачами) Приходите к нам в октябре на е…