Табак Плюс

Широкий и качественный ассортимент
3.4
Евгения Мирошина12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита и про какой продукт идет речь. Обязательно разберемся.
Екатерина Федченко3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЗ
Анна Зонова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
S
Stanislav3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Stanislav, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕВ
2 мая 2023, официальный ответ
AM
Aksyuta May1 отзыв
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас в обязательном порядке проводится обучение по товару. В ближайшее время проведем проверку. спасибо за отзыв.
Галина Лычковская1 отзыв
Наталья Шипулина2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой теплый отзыв. Мы стараемся качественно работать для Вас.
Ульяна Мишкель6 отзывов
Никита Вострицов11 отзывов
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы продаем только оригинальную продукцию, вся она защищена кодами и галограммами. Будем…
Артем Мухамадиев2 отзыва
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Спасибо!
Kitt Catt10 отзывов
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению брак по вине произ…
Данил Филатов13 отзывов
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! когда Вы посещали данный магазин? Если можно, укажите день. Будем разбираться. Ассортимент какой группы товаров Вам показался плохим?
kipichyncik1 отзыв
В этом магазине очень часто отовариваюсь, так как семья вся курящая. Сигареты и жидкость для электронки у меня в приоритете. Всегда все есть. И все отличного качества. Ни разу не напоролась на то что точка закрыта. Продавец всегда один и тот же. Складывается такое ощущение что она без выходных работает. Приветствуем друг друга уже как будто знакомы, она помнит всегда что мне нужно и без лишних слов. Таких продавцов очень сложно найти. Очень негодую по отзывам других людей, такого просто быть не может. Я не верю. Я очень люблю этот магазин и буду всегда в числе постоянных покупателей. И мой друзья и знакомые тоже! По поводу запаха к предыдущему комментарию, один раз со мной была та же ситуация. Я зашла за мужчиной от которого извините не просто пахло, а конкретно ВОНЯЛО перегаром!!! И продавец в этом не виноват!!!! Всякое бывает. Моя оценка твердая пятерка этому магазину!
cotena20201 отзыв