Технология стекла
Витражи и мозаика
Zulfiya G
Быстро все сделали, очень приятно по цене, менеджер отвечала быстро и по делу, вежливая. Брала полки для ванны, небольшой объем, мало где хотели браться, а тут без проблем.
Дарья Балеевских
Заказали зеркало в офис все пожелания учтены, монтаж выполнен , доставка к определенному времени. Качественный сервис, всем довольны 👌
Тс
Технология стекла
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей К
Отличные ребята👍Все быстро сделали и доставили⚡️Я доволен 😄
Elena Vadalova87
Разбили зеркало во входной двери , необходима была срочная установка, так как на следующий день необходимо было уезжать в другой город . По объявлению позвонила , зеркало не стандартной формы, помогли сделать замеры, очень терпеливо объясняя как измерить все верно. За небольшую доплату вырезали зеркало меньше чем за 6 часов. По размеру встало идеально. Огромное спасибо , в случае чего всегда будем обращаться только в данную компанию.
pp
prosperatum prosperatum
Отличная организация. Мастера своего дела. Специалисты высшего класса. Рекомендую всем. Елена К.
Максим Сафин
В компанию я обратился в этом месяце по изготовлению зеркала в прихожую. Но не знал какие параметры мне нужны, в этом мне помог менеджер Александр. Зеркало хорошо вписалось в мой интерьер, большое спасибо за качественную и быстро сделанную работу с учётом моих пожеланий, компания и менеджер профессионалы.
Екатерина Нередкова
Заказывали здесь толстые стекла для обрамления гриля, что хочется отметить: в короткие сроки заказ был выполнен, самые бюджетные цены и отличное качество. Приятно было общаться с менеджером Александром, профессионалы! Рекомендуем👌🏻и ещё обязательно поработаем!
tep2006tm
По роду своей деятельности приходилось иметь дело с разными "производителями" зеркал с пескоструной обработкой ( думаю не стоит уточнять что это такое, знающие люди меня поймут). Что меня удивило и поразило именно в этой конторе- это то что эта фирма является так сказать фирмой "средней руки" ( имел дело и с более крупными компаниями) но именно тут, именно с этой фирмой я и буду в дальнейшем иметь дело. Причин тут несколько: 1. Люди знающие. Понимают что хочет заказчик. Могут подсказать и внести какие то исправления в рисунок. 2. Хочется так же выделить особый момент- Реальные сроки производства. Мне нужны были зеркала еще вчера, как это обычно и бывает. Сделали через день, что очень порадовало и меня и моих монтажников. 3. По качеству. Ребята на высоте. обычно где где да и найдешь царапинку, бывало находишь и места которые не достаточно "пропескоструены". Но тут их не было. Я специально разглядывал зеркала, когда их забирал. Все было идеально. 4. Приятный опыт общения. Узнал много нового про витражи. К сожалению не занимаюсь кухнями, так бы обязательно попробовал заказать у них витражи для кухонь. Итог: Фирма пусть и является как я выше выразился фирмой "средней руки" - Работают в ней люди ЗНАЮЩЕЕ свое дело и понимающие заказчика, что очень важно. Порой в некоторых гигантах- производителях нет той изюминки с которой работает эта фирма. Ну а по качеству?!Свяжитесь с ними и закажите. Для начала попробуйте. И вам понравится! Будьте в этом уверенны.
chrisnovo
Заказывала витражи для кухни, по собственным эскизам. Всё сделали быстро и качественно! Цены низкие - качество высокое! Вообщем, очень довольна, спасибо большое. Всем рекомендую !