Деревянные традиции
Торгово-производственная компания
Ольга Зорина
Очень понравились стол и стулья) Сделали на шикарном уровне, очень эстетично и надёжно. Изготовление заняло немного времени, цену нам дали адекватную, в других местах космос рисовали прям. Благодарим от всего сердца) Сейчас думаем заказать мебель родителям на дачу, маме очень понравился наш стол))
Сергей Киреев
Отдельное спасибо Валерию, все объяснил и расскзаал, согласовали крупный заказ. Нужно было много мебели в офис, все реализовали четко в сроки! Ответственные ребята, можно доверять!
Глеб Комиссаров
Заказывал качели на свой участок) Качественно сделано, детям нравится! Буду обращаться еще!
Наталья Галицына
Заказали по индивидуальному проекту стол для конференц-зала - все в восторге! Профессиональное исполнение, внушительный внешний вид.
Марьяна Николаева
Стол и стулья для дачи заказывали индивидуально - все выполнено на высшем уровне, ровная обработка, красивый дизайн, прочные материалы.
КИ
Ксения Ивлева
Качели на даче - наша радость! Уютные, прочные, стильные. Отличное добавление к домашнему участку.
КЛ
Камила Левченко
Индивидуальный заказ столов для нашего кафе выполнен идеально! Отличное сочетание дизайна, функциональности и качества.
Орест Поляков
Стол для сада просто сказка! Красивый, надежный, легко собирать и разбирать - идеальное решение для пикников.
IS
Ilnur Shakirov
Добрый день, заказывали беседку для сада по нашему проекту, очень понравилось отношение продавцов, сопровождение и главное сроки, которые обговаривали ранее. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
спасибо огромное
Стася Просветова
Скамейка из дерева пришла в идеальном состоянии, отлично вписалась в ландшафт нашего сада. Очень довольны покупкой!
29 июля 2024, официальный ответ
вам спасибо за отзыв
Элина Орлова
Баня, построенная этой компанией, стала нашим убежищем от суеты города. Идеальное сочетание функциональности и красоты.
Вадим Латышев
Хорошая компания. Уже не первый раз делаю там покупки. Товар очень качественный. Покупал декоративную луковую решетку. Попросил распилить под нужный размер. Без проблем. Все сделали быстро. Распилили, упаковали.
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Титова
Нашла сайт в поиске яндекса. Сделала заказ столешницы через ватсап. Перезвонили через 30 минут. Понравилось участие менеджера. Проконсультировали. Через 3 дня столешница уже у нас. Доставили и подняли на 6 этаж. Помогли с монтажом.
Борис Мартынов
Работаю с этой фирмой довольно давно, и впечатления от нашего сотрудничества категорически положительные! Это и качество материала, и сервис, и отношение!
12 июня 2024, официальный ответ
Геннадий Яковлев
Заказывал лестницу с перилами из дуба. По моим лекалам вырезали ступени практически идеально и очень быстро. Само дерево и склейка очень хорошего качества, за пару месяцев замечание к дереву нет.
12 июня 2024, официальный ответ
Адам Майоров
Ребята делают качественные вещи. С ними сотрудничаю на протяжении года. Нареканий нет. Всем рекомендую к сотруничеству. Спасибо что вы есть.
11 июня 2024, официальный ответ
Виталий Фомичев
Быстро и качественно получили консультацию по подбору ступеней. Выбрали свой цвет и размер. Оплатили и на следующий день получили заказ с доставкой на объект. Класс
3 июня 2024, официальный ответ
Александр Панин
Огромный выбор материалов из дерева высокого качества и клиентоориентированный подход. Огромное спасибо, за то что вы есть, будем работать!
31 мая 2024, официальный ответ
Антон Михайлов
Продают сделанную тяп-ляп продукцию из дерева, обязательно просматривайте товар до оплаты очень подробно, потяните все за все ручки / выступы и тд, чтобы для вас не было сюрпризом когда после установки изделия у него отпадет дверь! У нас такая история к сожалению как раз приключилась! Деньги не вернули, не компенсировали и тд. Ещё и спорили с повышением тона на покупателя. Ладно бы цена соответствовала качеству низкому, так тут цены космические ! Максимально не рекомендую!