Compass.Market
Торговая компания
Валерий
Выражаем благодарность вашей компании за качественную и быструю поставку оборудования. Отдельное спасибо установщикам, очень грамотные ребята.
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за то что обратились именно к нам! Ждем Вас снова!
gregoryserditovcom
Недавно взял подъемник в автосервисе себе и немного инструмента. Быстро среагировали на заказ, доставили на следующий день. Порадовала подробнейшая консультация как по выбору подъемник так и по установке.
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Григорий! Будем рады видеть вас снова!
Andrey Perfilyev
Купили в компании COMPAS комплект шиномонтажного оборудования и стартовый комплект для него.На сайте оставили заявку и в течении дня нам перезвонили.Нам пошли на уступки и отгрузили товар в субботу.Персональное СПАСИБО Роману.
17 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за сотрудничество! Ждем снова =)
Евгений Расторгуев
обратился туда в первый раз Впечатления наилучшие . Быстро , честно . Решили вопрос с доставкой в другой город без дополнительных денег . Всячески рекомендую .
19 июля 2017, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! С Вами приятно работать. По любым возникшим вопросам обращайтесь…
Сергей Кузнецов
Недавно открыл свой шиномонтаж. Долго выбирал где купить оборудование, обращался в разные города (вплоть до Москвы). В оконцове решил обратиться в компанию асоб. Мне очень понравилось отношение, и цены практически на все позиции лучшие в Екате. Так же порадовало что менеджер сопровождал отгрузку и помог распаковать оборудование. Когда буду расширяться в будущем, то обращусь сюда же.
11 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Сергей! Ждем Вас снова!