Фото на документы
3.9
3.9
☆ Александровна
Постоянно пользуюсь услугами данной компании распечатка фотографий,документов, фото на документы, женщина блондинка которая работает приятная ,всегда поможет и подскажет. Приду снова )
ЕА
Елена Александрова
Очень ужасное обслуживание!!! К сожалению не знаю имени сотрудницы, но женщина со светлыми волосами, крупного телосложения - максимально грубая!!! Никому не советую, лучше обратиться в другой фотосалон, но за свои собственные деньги оплачивать услуги у данный барышни я считаю это слишком!!! Никакого уважения к клиентам, грубая, невоспитанная, элементарных слов приветствия не скажет. Отношение ужасное, будто бы её вынуждают оказать услугу.
СШ
Семен Шестопалов
Пришел без 20 минут до конца рабочего дня. В распечатке фотографий отказали по причине « я не успею» великая сложность отправить фотографии без редактирования на печать и обслуживание на высшем уровне.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день)))Фотографии печатаются на качественном режиме,поэтому не быстро.
е
евгения
Все отлично. Рядом с домом, всегда выручают.
Smolnikova Irina
Фотографии на документы от данного салона остаются в памяти приятными впечатлениями надолго. Лучших фотографий я не встречала. Сотрудники салона сочетают в себе и профессионализм и вежливость. Наша семья обращается в данное фотоателье уже несколько лет, с разными заказами.Все виды работ выполняются корректно, профессионально и в срок. Благодарим за работу.
OM
Olga Mokina
Хороший салон, милая девушка менеджер. Я осталась довольна
НП
Неведомый Платон
Не возможно дозвонится, хотел оставит заказа на печать фото. Оплатить дистанционно . Звоню и на телефон и на вотц ап везде глухо.
Анастасия Макшина
Очень интересно почему в 20:45 уже всё закрыто? Рабочий день вроде до 21:00? Пришли попросили фото распечатать, пошли подождать, но когда вернулись женщина решила что её рабочий день закончен!
НМ
Надежда Морозова
Два раза ходила печатать там фотографии, сначала ходила одна, а потом с подругой и там есть две хороших продавщицы,она брюнетка хорошая и добрая, а вторая блондинка и не хочет печатать фотки , аргументируя тем,что будет долго это делать час или больше. Вечно не довольна и цокает. Когда я приходила одна ,то она отказалась мне печатать фотки и сказала,что у неё и так куча заказов , а если она будет делать то не меньше чем через час. Сегодня было также , прихожу с подругой , она просит распечатать мамины документы , а она грубо отвечает: быстро не смогу, все занято, только если через час. Все таки она нам распечатала эти документы, но распечатала их не цветными, когда подруга попросила, чтоб она распечатала со цветом,то она цокнула и сказала: Господи. Просьба обратить на неё внимание.
Владлена Ярулина
Спасибо большое сотруднице Альбине. Очень доброжелательная женщина. Всегда все быстро и качественно. Можно даже пока едешь на почту отправить, очень удобно. Придешь и все уже готово.
Александр Викторович
Ужасное обслуживание!!!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
добрый день! прошу подробно описать суть недовольства
Наталка Малинкина
Отличный салон!Девушка-фотограф сделала меня чуть красивее на фото в паспорт,я осталась очень довольна результатом!Рекомендую всем сюда за фото на документы,и цены невысокие!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое !
Анна С
Прекрасная сотрудница, делали фото на паспорт, отфотографировала, помогла выбрать лучшую фото, всё с улыбкой юмором, приду ещё однозначно😊 качество фото и освещение все на высшем уровне, скинула по просьбе фото на флешку)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ДЛ
Денис Лешуков
Купите зарядку, пришёл сделать фото, а говорят что заряд на камере сел. Нельзя было на зарядку батарею поставить?
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению.
Ирина Коломыцева
Просто кошмарное обслуживание !
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, поясните , пожалуйста, подробнее. что не понравилось, примем меры
Юлия Демина
Делала здесь фотографию на паспорт, получилось просто замечательно! До этого сделала фото в другом салоне, но меня не устроило качество, освещение и цветопередача. А здесь с первого раза вышло здорово! Я эту фотографию использовала не только на паспорт, но и на пропуск. Очень довольна! Печать документов тоже на высоте, как чёрно-белая, так и цветная. Всегда предлагают файлики для распечаток. В целом, прекрасный салон, рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Аня Мишура
Качество печати цветной просто ужас! Про фото на документы вообще молчу, фотографии не обрабатываются, контур рваный, свет ужасный!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, на документы нельзя делать ретушь. Над качеством печати работаем. спасибо
Анучев С
Качество фото отстой, Печатать документы не рекомендую, на листах полосы, они даже картриджи не обслуживают
28 сентября 2022, официальный ответ
Примем информацию к сведению
ЕТ
Егор Ткач
Распечатали документы быстро и дёшево, так ещё и ручку дали чтобы их заполнить.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Olga Sergeevna
Периодически распечатываю фотографии и документы тут. Делала фото на пропуск на работу, предложили на выбор несколько кадров. Вежливая сотрудница. Файлы можно отправить на почту или в вотсап (но качество фото по вотсапу упадёт)
ksyushenka.melnikova.00
Долго не могла определиться с выбором фотосалона. На Вас наткнулась чисто случайно. Сделала у Вас фотографии на паспорт. Все сделали быстро, чётко, качественно. В дальнейшем буду приходить только к Вам и советовать своим знакомым)))
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Savely Zhitikhin
Пришел сделать фото на паспорт не вежливое общение к посетителям "сразу отпало желание фотографироваться в этом салоне".
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся и примем меры
Диана Диана
Качество цветной печати не удовлетворительная, буквы расплылись будто немного, ко всему этому цена за лист 25р ну вообще «космос»
ИР
Иван Рохан
Пришли вчера под закрытие,за 5-10 минут,фотографии с первого раза не получились такие какие хотелось бы,попросили переснять,на что поступил ответ «давайте быстрее,я так-то домой хочу»,в итоге не стали рассматривать,ушли домой,пришли домой видим что на фото,а конкретно на лбу какие-то синие пятна непонятные,по итогу фото уже не подошли. Пришли сегодня за 20 минут до закрытия,по итогу салон вообще закрыт,хотя здесь написано, что работают до 21:00.
✨✨
✨Звездочка ✨
Пришли в 20:40(они до 21:00) сделать фото на паспорт, женщина поторопила сказав что вообще-то очень хочет домой, сфотографировав, я уже выбрала фото, она начала обработку, сделала за две минуты не ту фотографию, добавив на лицо синие пятна, расширив лицо так что уже было не похоже на меня, обработка хромает вобщем, больше не ногой
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,фото на документы не обрабатывается,не редактируется и не фотошопится,согласно установо…
Ксения Спиридонова
Очень классно сфоткали на паспорт. Все быстро и качественно. Женщина вежливая, очень помогла.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Алексей Бад
Отличный салон! Девушка вежливая, со знанием дела, работа выполнена быстро и качественно, всем советую!
nadin_ekb
Уже не первый раз печатаю тут и документы, и фото . Очень нравится женщина , которая там работает . Всегда поможет , расскажет . Умничка . Заранее отправляю все на почту и пока еду - все готово ✅
Виталий Первушкин
Пришли с бабушкой сделать фото 3×4, встретили вежливо, все сделали качественно, быстро, за хорошую цену. Отличная работа! Рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся!
Мария Бекенева
Хочу выразить благодарность Татьяне, которая одна меня выручила с цветной печатью карточек для уроков английского. До этого подряд в трех местах мне отказали:( а на сл день утренник. Спасибо Вам!
22 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Выразим Татьяне благодарность!
Eaju
В августе нужно было срочно сделать фото на документы. Забежала в Аиду. Спасибо большое очень приятной женщине Татьяне за оперативность. Я обычно не очень выхожу на документах)) но в этот раз она предложила несколько вариантов, из которых я смогла выбрать. Ещё и подретушировала. Теперь за фото только сюда. Позже ещё у них же распечатала фотографии, качество очень хорошее. Советую!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
knyazevavaleriya
Обращаемся в данный салон всей семьей, за всеми услугами. Свою работу делают хорошо! Сегодня делала фото на паспорт, работала девушка Альбина! Было очень приятно с ней работать! Фото сделала замечательное! Фотографию отретушировали, проверили по размерам. Несмотря на постоянное пользование услугами данного салона именно после обслуживания Альбины захотелось написать отзыв! Большое спасибо за приветливый и чуткий персонал!
18 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, выпишем Альбине премию)
Константин Куприянов
Ребята реальные молодцы! Не первый раз пользуюсь их услугами - быстро, качественно и что приятно особенно - дёшево. Всячески рекомендую. Не шучу - цены порадуют!
10 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. слово своё сдержали, моё почтение)
Daria Kozlova
Пользуюсь услугами фотографа Татьяны более пяти лет. Оперативность! Качество! Адекватные цены! Для меня очень удобное расположение. Широкий спектр услуг. Начиная от ксерокса, продолжая фото на паспорта и визы, заканчивая ретушью и фотошопом. Очень рекомендую компанию. При повторном обращении скидки на фото. Немаловажно!
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся!
ZLoYHoMA
Обращалась в салон, чтобы сделать фото на паспорт, необходим был распечатанный вариант и в электронном виде. Все сделали быстро, сотрудница отредактировала фото, убрав ярко выраженные дефекты, хотя обычно просто отдают фотографии и все. Фотографии также проверили по формату. Всем советую обращаться в данную компанию.
28 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! стараемся
Татьяна Сергеева
Пошла в магазин в"Аиду",по пути сделала ксерокс и фото на пропуск.Заняло 5 минут,быстро и качественно.Спасибо)))
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Дмитрий
Обращался сюда 2 раза. Первый раз нужно было срочно сделать фотографии, а было уже 8 часов вечера, посмотрел - в округе только они до 9 работают. Позвонил, попросил дождаться- меня дождались, все сделали. Второй раз обратился вчера, нужно было быстро распечатать фотографии, позвонил попросил к моему приходу распечатать фото, выслал их на почту и оплатил по сберу - все было сделано. Получилось очень удобно, спасибо за клиентоориентированность!
12 августа 2020, официальный ответ
bearandfly
Побыстрому сфотографировался на документы. Вежливо, недорого! Удобно, что в Аиде. Как говорится, под рукой))) Если вдруг очередь, можно и кофейку рядом попить.
10 августа 2020, официальный ответ
makfeya
Фотографировалась на паспорт - все понравилось. Женщина приятная, сфотографировала хорошо, подретушировала, я осталась довольна
Аscending
Возникла необходимость срочно сделать несколько фотографий для подготовки сюрприза, при этом надо было разместить фотографии в особом порядке. Фотографии оперативно были отредактированы и распечатаны, большое спасибо за Вашу работу 🌝
5 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся
aza-89
Обращалась в данный фотосалон за фотографиями для загран паспорта. За 4 фотографии с меня взяли 160 рублей, что в целом, приемлемая цена за данную услугу. Фотографии по моей просьбе были немного отретушированы, пожалуй, это были самые симпатичные фотографии для паспорта в моей жизни. Готовность фотографий – около 5 минут. Все бы хорошо, только хотелось бы обратить внимание владельца фотосалона на неопрятность его заведения. Уж проведите Вы генеральную уборку.
4 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, как раз сейчас делаем небольшую реконструкцию и наводим порядок)
Леонид Макеев
В свое время требовалось сделать фото для загранпаспорта. Посмотрел что поблизости - нашел вас. Снимаю одну звезду, т.к. найти было сложно - оказывается надо пройти мимо кофейни прямо и попадете в фотосалон. Сделали все быстро и главное дешево.
7 июля 2020, официальный ответ
NN
No Name
Печальная девушка. Но очень добрая помогает с печатью фотографий всеми возможными способами.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, постараемся развеселить)
Екатерина Зайкова
Быстро, доступно, качественно. Удобен график работы, до 21.00
Alyonka Azeva
Никогда не вздумайте тут фотографироваться на документы! Не правильный формат фото. Не тратьте свои деньги! Сделала фото на права и на паспорт. И не приняли ни в гаи ни в паспортном!🤷🏼♀️ Лучше потратить больше времени на дорогу, чем быстро и впустую! Только сейчас прочитала отзывы о вас, и я не одна такая! Кто мне вернёт впустую потраченные около 500₽? Может быть вам стоит провести реформу вашего фотосалона или вовсе закрыть, чтобы не нанести ущерба другим людям?!🤷🏼♀️
6 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, но такое случается по причине периодической смены требований к фото со стор…
Ольга =)
Качество фотографий отвратительно! Очень неприятная женщина сидит! Фотографии быстро выцветают, качество бумаги самый эконом.
Даша Безносикова
Отвратительный фото салон. Делала фото на паспорт, женщина совершенно не умеет фотографировать, на каждую просьбу «давайте попробуем ещё» недовольно выполняла просьбу, под таким взглядом невозможно расслабиться. Фотография получилась вся засвеченная, взгляд исподлобья. Жаль заплатила раньше, чем увидела фотографию. Сразу же порвала и выкинула.
helgasandero
Еще в декабре обратилась в салон распечатать с флешки простой текст ! Но почему то в салоне у вас распечатали одну страницу на двух страницах !!! Сотрудник нам , обьяснил, что он скомпоновать текст ( из 2-х одну) не может ! Хотя у меня на компе текст сохранен на 1 странице ! Заплатила 250 руб. , подошла второй раз , ответ - распечатать на одной стр. не можем ! Не качественная услуга , а потом вообще отказали! Ни чего не оставалось делать , подарив 250 руб. салону идти печатать в другой салон! На Советской в 7 Легионе мне распечатали вообще без проблем ,как я просила , заплатив на половину меньше т.к. текста тоже распечатали на половину меньше! Вопрос к руководителю - 2 одинаковых салона, 7 Легион сработал отлично без проблем, почему за отказанную мне услугу , сотрудник берет деньги ? Я так понимаю, текст с флешки не научились печатать ?!
18 января 2019, официальный ответ
Стараемся решать все вопросы.
Katerina Mishustina
Готовила подарок ко дню рождения любимой подруги и понадобилась печать пяти фотографий. У меня нет флешки и я пошла в фотосалон с ноутбуком в надежде на помощь работников салона. Но девушка, увлечённая своим телефоном, в грубой форме отказала мне в просьбе скинуть фото прямо с компа, ладно понимаю что может быть в фотосалоне нет флешки, но зачем так хамски себя вести? Я спросила есть ли возможность скинуть фото на почту и распечатать так, на что мне опять же грубо ответили, что вай-фая нет. Я попросила дать адрес почты, чтоб скинуть из дома, получила визитку и ушла, а девушка продолжила залипать в телефон. К счастью не пришлось возвращаться в данный салон, в соседнем доме находится «Фотосияние» в котором благополучно распечатала фотографии.
2 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и извините. Будем разбираться с данной ситуацией.
Мика
Приспичило мне в 8 вечера распечатать несколько листочков. Близлежащие точки все уже позакрывались. В дубль-гисе нашла этот салон, позвонила - работают, пригнала - распечатала. Довольная была как слон. Узнала стоимость фото на загран. На следующий день позвонила по нескольким номерам в другие места, чтоб сориентироваться по цене. Оказалось, что в этом фотосалоне самая низкая цена. Вот-вот мы должны получить приглашение для получения загранок, поэтому приедем фоткаться к вам в ближайшее время.