Алсу
Ателье
Alex Noff
Отличное ателье и очень классная, добродушная сама Алсу, делает все качественно, быстро, все хотелки и пожелания реализует, рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Alex Noff
6 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Панич
Алсу Лучшая!!! Быстро,качественно. Спасибо огромное🫶🏻
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ravil Gim
Редко пишу отзывы.Но здесь хочу поблагодорить Алсу сказать большое спасибо.Быстро , чётко и качественно укоротила и подшила джинсы. С наступающим новым 2025 годом,здоровья и благополучия.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ravil, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда. Спасибо и вас…
Виктор Ждугашвили
Следов работы даже не видно. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна St
Замечательное ателье! Цена и качество! Лучшее ателье в городе ! Спасибо Вам, Алсу✨
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Иванова
Мастерицы с большой буквы! Подшивают, молнии меняют, под клады ремонтируют и т. д. Всё на отлично! Сын порвал дорогую рубашку, в Алсу заштопали, совсем незаметно. И к клиентам хорошо относятся, и подождут, и перезвонят. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ГК
Горячевская Карина
Отлично и быстро подшили брюки!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Горячевская! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь!
Максим Сергеев
Приехали, не работает, не дозвониться, все плохо!!!
Максим Честный
Хорошие мастера , сделали все отлично Обратился уже не первый раз По просьбе вошли в положение и сделали быстрее
Андрей Анатольевич
Алсу - профессионал, спокойно отдаю ей любые вещи, от шубы и пиджака до гардин и мотокуртки. Любую работы всегда выполняет в обозначенный срок, посоветует при наличии сомнений, подскажет, как сделать лучше. Возьмет разумную цену за свою работу.
Дарьяна Тунгусова
Очень аккуратно и быстро подшили брюки
Илья Стеблев
Благодарю за ремонт джинсов, очень аккуратно сделана работа, теперь буду сюда приходить и ремонтировать.
Руслан Мадзюков
Дешего и сердито)
Ельцова
Подшили нормально, на ту длину, что я хотела, аккуратно, отдали в срок, цена как везде. Для себя отметила, что по мелочевке буду обращаться.
Александра Аноним
Самое лучшее Ателье в городе : отношение к клиентам, качество работы, сроки, цены ! Алсу вообще замечательная! У меня куртка висела готовая в Ателье год. Переехали в другой Район, куртка не к спеху была , забеременела и тд. Алсу очень вежливо уточнила в Вотс апе, когда удобно забрать ! В общем, все от людей зависит !
Александр Манапов
Приносил брюки на подшив. Сделали быстро и качественно, швы не отличить от заводских. Сотрудники приветливые, общаются вежливо, все замеры делаются при вас.
Roma Rio
Очень доволен предоставленной услугой, спасибо обязательно обратимся ещё 👍🏼👍🏼
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады вас вновь видеть у нас...
Анастасия Трубникова
Очень понравилось отелье, спасибо, ушли мне свадебное платье, всё идеально! Узнала, что тут шьют одежду, однозначно если будет необходимость, обращусь туда. Процветания вам и благодарных клиентов
Анна Артамонова
Замечательное ателье, девушки мастера своего дела! Заказывала на лето пошив юбки и шорт, исполнение идеальное, все как с картинки. Буду обязательно с удовольствием обращаться ещё)
Илья Имамутдинов
Быстро, хорошие цены, качественно, если нужно подскажут как сделать лучше. Все понравилось!
Татьяна Кардашева
Быстро! Аккуратно! Недорого! За оперативность отдельный плюс! Принесла джинсы укоротить под конец дня. Через час уже было готово, при этом о срочности не было и речи. Теперь только к Вам! Спасибо! Очень рада, что нашла ваше ателье!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Лилия Закирова
Такие классные люди здесь работают (Алсу, Ольга) и руки у них золотые. Цены приемлемые!) Очень быстро выполняют работу
Татьяна Маслакова
Хожу только сюда, все очень качественно и быстро 👍🏻
Санечек Кайл
Никогда ранее не писал отзывы, но тут не сдержался. Сделали оперативно, спасли новогодние праздники, цена ниже рынка, персонал профессионален и вежлив, порядочные люди, как выяснилось. Общая оценка :выше всяких похвал. Плюс один постоянный клиент :)
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам) Будем с нетерпением ждать вас в новом году)
Туяна Балбарова
Сдавала пальто, сказали, что будет готово через 3 дня и позвонят. Не позвонили даже спустя 2 дня, позвонила в итоге сама: сделали в этот же день. При сдаче пальто сказали примерную цену в 350 руб и предупредили, что вена может поменяться, в итоге, сделали пальто за 1500 и благо, сделали скидку за опоздание и заплатила 1200. Работница извинилась за просрочку
Eva Krasnova
Супер☝🏻✨ нравится это ателье, ремонтируют практически все, и шьют по мелочи. Вот классные подушки которые вчера забрала!
Ева Краснова
Однажды случайно зашла в это ателье и теперь хожу ремонтировать одежду только сюда. Делают качественно, советуют как лучше, быстро. Последний раз заказала чехлы на подушки к дивану, выполнили безупречно! Советую☝🏻
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВТ
Валентина Терешкова
Спасибо мастерам своего дела,супер быстро качественно и все отремонтировали сшили укоротили в кратчайшие сроки!!!Всем рекомендую обращаться в салон Азалия!!Очень приветливые и добрые работницы!!!Пусть у вас все будет замечательно!Дальнейших процветаний!!!👏👏👏👏🌹
gurunoc
Умение определять, какие компании отзывы накручивают, а какие нет пригодилось в очередной раз. Созвонились. Отвезла шубу, которую мне предложили забрать тем же вечером. Жаль, было не по пути. Забрала следующим утром. Шуба, после долгого висения, получила презентабельный вид. Только один крючок сдал позиции. Сумма не шокировала. Минус только один - парковка. Отвозила шубу - парковалась за два квартала. Забирать поехала уже на такси. И не зря - при мне один водитель с трудом выезжал с парковки, шоркнул другой автомобиль и уехал, все в порядке. И пусть вас не пугает различие этажей здания между собой в косметическом плане. На качестве обслуживания и ремонта это не сказывается.
Daria K.
Давно мечтала найти ателье, куда можно было бы обратиться в случае необходимости и не беспокоиться о результате. Так вот, я его нашла! Подшить, починить, посадить по фигуре - это все сюда. Удобное расположение, удобное время работы, быстрота, качество и приятное общение в процессе. Спасибо! Также есть индвидуальный пошив, но этой услугой пока не пришлось воспользоваться.
Ирина Мищенко
Срочно понадобился костюм, хотела купить - не нашла то что нужно, обращалась в несколько ателье - но меня просто не понимали чего я хочу, свободный верх с рукавами и приталенные брючки. Посоветовали Азалию - пришла, встретили очень тепло (в тот день было холодно) сначала предложили отогреться и тем временем уже начали предлагать варианты пошива костюма, еще не успев обьяснить что я хочу, мастер Наталья - с моих слов начала зарисовывать макет костюма, как будет выглядеть, обговорили детали, сроки поджимали, определились с макетом и даже по советовали ткань, и дали адреса где можно купить. Очень осталась довольна. В короткие сроки меня уже пригласили на примерку - все село по талии идеально, костюм точь в точь как с рисунка, была очень рада, уже на следующий день костюм был готовый у меня в руках. Огромная благодарность мастерам. Сэкономила время на поиски, сделали скидку - что еще раз удивило! Приветливый персонал, умеют слушать, и обладают просто золотыми ручками. Приду еще, рекомендую.
Наталья Кормильцева
Елена, благодарю за тёплые слова. Всегда Вам рады
Наталья Кормильцева
Валерия, спасибо Вам за доверие
ГВ
Гузель Валиахметова
я была приятно удивлена , отношению и профессионализму работников ателье Азалия!!!быстро и не дорого выходит😎такие все добрые и отзывчивые🙏Буду ходить только в это ателье!!!всем рекомендую!!!!
Elena 13
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном ателье. Здесь работают высококвалифицированные мастера Ольга и Наталья. Они с душой относятся к каждому клиенту, очень доброжелательны.Здесь шьют любую одежду, в том числе и верхнюю. Подход строго индивидуальный.Также можно любую одежду подогнать по фигуре.Очень рекомендую, всегда будете выглядеть на высоте!
Elena 13
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ателье Азалия.Здесь доброжелательные и высокопрофессиональные сотрудники!Вас всегда приветливо и тепло встретит хозяйка и всегда отдадут заказ вовремя. Расположение очень удачное, в самом центре города.Всем рекомендую. Атмосфера тепла и хорошего настроения.И высокое качество.
Наталья Смирнова
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Порвала пуховик, дырка получилась очень большой и заметной, все усложнялось тем, что оттуда сильно полез пух. В 3х ателье мне предложили только термозаплатку, что сильно бы испортило вид пуховиках (классический, черный, НОВЫЙ(!)). По отзывам нашла ателье Азалия, и только здесь мне предложили именно то, что нужно. Срезали часть ткани с внутренней стороны и ВРУЧНУЮ пришили к повреждённой части. Трудно было поверить, что с пуховиком вообще что то делали! Работа выполнена просто идеально. Думаю и с другими задачами здесь справляются также легко. Много много клиентов и процветания Вам!
Elena
Отличное ателье, принесла куртку порванную, зашили очень быстро да и взяли не дорого. Мой молодой человек теперь радостный ходит, не мёрзнет
Jul
Большое спасибо ателье «Азалия». Чудесная хозяйка Ольга помогла нам с нашими чудо брюками))) сделала все очень быстро и качественно. Процветания вам!!!
Katerinka
Замечательное ателье! Дружелюбная и позитивная хозяйка Ольга мастер своего дела! Любой заказ выполнит быстро и качественно! Буду рада к вам обращаться снова и снова)))
Олег Владимирович
Здравствуйте!! Большое спасибо ателье Азалия!! За приятную атмосферу и качественную работу! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! с ремонтом и шитьем советую именно это ателье Азалия!
Вера Воробьева
Хочу выразить Благодарность Ателье (Азалия) ! Очень приятные люди, всегда дображелательно встречают, мои заказы всегда выполнялись очень качественно, поэтому регулярно обращаюсь в Ателье за помощью, где мне всегда рады помочь. Мне подшивали фирменные дорогие джинсы, в местах где образовывается потертость, были дыры!!! Именно в этом Ателье мне их так качественно подремонтировали, настолько что и будто не было там дыр и в помине! Теперь только там шюсь и сдаю на ремонт свои вещи! Большое ВАМ спасибо!
Анна Орлова
Я была в этом ателье первый раз полгода назад и в принципе всё сделали сносно. Но когда я пришла летом 2017 года, в ателье появилась новая швея-закройщик Алевтина. Про неё скажу кратко: хуже кроить и шить вещи, чем данная швея, в принципе невозможно, даже дилетанту. Я потратила кучу нервов, несколько раз ходила на примерки и в результате забрала полуготовые брюки, которые сшиты вкривь и вкось, да к тому же морщатся и сзади, и спереди. Я даже не поленилась обратиться к независимому эксперту-профессиональному закройщику, который полностью подтвердил моё мнение. Зря только потратила деньги, заплатив аванс в это ателье и доверив им свою ткань.
alena_an
Хочу выразить благодарность!!!!!!! Спасибо Вам большущее,очень выручили. Была проблема с трикотажными лосинами, разошелся шов, отдавала в другое место.только все испортили и разошлось еще больше. Уже думала,что ничего не сделать с ними, расстроилась,мысленно с ними попрощалась. Нашла рядом с офисом это ателье и была просто в восторге от сервиса и качества работы. Отдала сегодня в 11.20 ,через час уже позвонили и сказали,что готово!!!!!!! Всем рекомендую!!
nnnnesterov
Регулярно хожу сюда подшить новые брюки или сделать ремонт. Хоть и в центре, но дешевле, чем у меня на районе. Косяков пока не было, разве что один раз какую-то мелочь делали четыре дня, но хоть сделали хорошо.
Klient
Обращался в это ателье за мелким ремонтом. Приветливые работники, удобное расположение. Сделали качественно и в срок.
bella
Замечательное ателье! Предыстория такова: на иностранном сайте заказала платье на важное мероприятие, но при отправке произошла ошибка, и платье пришло на 10 (!) размеров больше. Возвращать не хотелось: нужно было самостоятельно пересылать за границу, а до мероприятия оставалась неделя. Обращалась в несколько ателье: то срок выполнения из-за сложности / загруженности - 2 недели минимум, то цена заоблачная. В итоге совершенно случайно наткнулась на ателье "Азалия", совсем рядом с ул. Вайнера. Меня удивило, что назвали абсолютно приемлемую цену и срок выполнения: 2 суток (правда, за срочность нужно доплатить). Смутило только отсутствие отзывов, вот я и решила исправить ситуацию :) Через пару дней я получила отлично скроенное по фигуре платье! Совершенно не заметно, что оно полностью перекраивалось! Я в восторге! Удивительная, качественная работа! Теперь всем настоятельно рекомендую это ателье!