Абрис
Завод стеллажных систем
ООО Абрис
U
UliyaBay
Спасибо персоналу, быстро и качественно оборудовали складское помещение. По цене вышло не так много. Рекомендую)
29 октября 2024, официальный ответ
UliyaBay, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Георгий М
Очень грамотные специалисты наверное. С индивидуальными решениями или одиночными изделиями не работают. Придется искать гаражный цех.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Огромное спасибо, что обратились к нам. Ждём вас вновь 😁
Ivan Kurdyumov
Благодарим Абрис за надежное сотрудничество. Оборудовали склад, как говорится, под ключ. Будем рекомендовать знакомым.
8 августа 2022, официальный ответ
Ivan Kurdyumov, спасибо за ваш отзыв, будем рады сотрудничеству
marinael777
Надежная компания. Уже не первый раз заказываем здесь стеллажи. В этот раз нужны были для хранения документов. Изготовили нужного размера довольно быстро. Стоимость адекватная, по карману не бьет. Доставили в нужный срок, собрали сами. Спасибо, ценим!
26 ноября 2021, официальный ответ
marinael777, Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку. Постараемся и в будущем радовать Вас кач…
Lucia A
Покупали здесь на наш склад стеллажи. Менеджеры молодцы! Всегда помогут с выбором, замерят, рассчитают цену. Стеллажи просты в сборке, сделаны очень качественно. Прочные, устойчивые. Ставлю 5 твердую!
ekaterinazinchinko
Муж заказал в Абрис стеллажи в гараж. Выезд замерщика бесплатно: все измерил, составил чертеж схематично. Изготовили и доставили оперативно. Монтаж на высшем уровне. Проверку на прочность прошли: крепкие, не гнутся, устойчивые. Все гуд!
26 ноября 2021, официальный ответ
ekaterinazinchinko, спасибо за оценку и приятный отзыв.
Natalia St
Закупали стеллажи для офиса. Устойчивые, крепкие, выносливые, не прогибаются. Собрали легко. Хочу отметить, что сделали бесплатно замеры, чертежи. Доставили в лучшем виде. К монтажу вопросов нет. Советую!
26 ноября 2021, официальный ответ
Natalia St, спасибо за доверие и рекомендацию к нашей компании . Будем рады вас видеть снова
Петр Стычкин
Открывая свой магазин задался вопросом поиска стеллажей. Искал лучшее соотношение по цене-качеству. Выбор пал на продукцию компании завода “Абрис” - хорошие отзывы в интернете, да и цены на сайте порадовали. Заказывал индивидуальное изготовление под наши размеры и цветовую окраску. Менеджеры помогли все оформить и проконсультировали по вопросам изготовления и доставки. Качеством стеллажей доволен.
16 августа 2019, официальный ответ
Петр добрый день . Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас снова.
Андрей Кудрявцев
Заказывал изготовление грузовых стеллажей для открытия нового склада у компании “Абрис”. Связался по телефону с менеджером, которому подробно изложил характер необходимого оборудования. Назначили дату выезда менеджера на мой склад. Хочу отметить профессионализм и скорость работы - выезд был произведен точно в установленное время, без задержек. По приезду специалист от завода сделал необходимые замеры помещения и в дальнейшем составил чертеж схему расстановки.
14 мая 2019, официальный ответ
Андрей Кудрявцев добрый день . Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас снова.
kisileva_s
Надежная компания. Когда запускали в работу новый магизан - оборудование закупали в Абрисе. Всю продукцию (стеллажи, корзины, выставочное оборудование) доставили очень оперативно, не пришлось подгонять по срокам. С учетом большого объема получили хорошую скидку. Могу смело рекомендовать компанию Абрис.
31 октября 2018, официальный ответ
kisileva_s спасибо за доверие и рекомендацию к нашей компании . Будем рады вас видеть снова
Юрий Смолин
Могу смело рекомендовать компанию "Абрис" как надежного поставщика стеллажей и металлических шкафов. Наша фирма регулярно заказывает у Абриса складские стеллажи и архивные шкафы. По срокам поставки никогда нас не подводили, по качеству продукции нареканий тоже не возникало.
31 октября 2018, официальный ответ
Юрий благодарю вас за доверие к нашей компании и высокую оценку нашей работы. Успехов и процветания…
Виктор Морозов
В мае 2018 обращались в компанию Абрис за изготовлением стеллажей для склада готовой продукции. Все паллетные стеллажи были изготовлены и поставлены в срок. Отдельная благодарность руководству компании "Абрис" за то, что постоянно были на связи и оперативно информировали о всех этапах работы. Обязательно обратимся к вам снова
31 октября 2018, официальный ответ
Виктор благодарю вас за доверие к нашей компании и теплый отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, директ…
zabor.urfo
Серьезная компания, с профессиональным отношением к клиентам. Рекомендую. Консультируют, замеряют, не пытаются навязать лишнее а предлагают самые оптимальные варианты, в отличие от других мелких конторок.
30 марта 2018, официальный ответ
Добрый день . Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас снова. Спасибо за рекоменда…
pavel_v_2018
Работал до ООО Абрис с двумя компаниями, но постоянно, что то шло не так (не буду вдаваться в подробности) в Абрис обратился по совету и остался доволен отдельное спасибо менеджеру Александру, на звонок ответил сразу, в этот же день приехал на замер все посчитал и через неделю стеллажи уже собрали.
30 марта 2018, официальный ответ
Павел спасибо вам за доверие к нашей компании Всегда рады вам помочь. Будем рады вас видеть снова в…
babikov.e
Ответственно рекомендую компанию Абрис, как надежного поставщика стеллажей. Заказ обработали быстро, условия предложили удобные и доставили все на следующий день. После 5 других компаний, которые сами всячески не хотели продать стеллажи, с Абрис сработать было удобно. Рекомендую! С уважением, Егор
30 марта 2018, официальный ответ
Егор спасибо за отзыв и рекомендацию. Очень приятно получать положительные отзывы.