Карамель
Сауна
Были небольшой компанией. Хорошая сауна,греет отлично,небольшой бассейн чтоб охладиться,зал с TV и музыкой,апарты. Цены ниже,чем у других. Есть меню,напитки.Админ приветливый!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
Ksenia 🤓
Ходили втроем девочками погреться в сауну. Нам предложили чай. Также, можно заказать восточную еду, но мы взяли с собой орешки, изюм. Поэтому отказались от предложения. Сауна хорошая. Есть небольшой бассейн. За свою цену нас все устроило. Отлично погрелись
3 сентября 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Бондаренкова
Сауна "Карамель" - это настоящая находка для тех, кто ценит качественный отдых и атмосферу уюта! Тут созданы все условия для того, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и насладиться временем, проведенным в комфортной обстановке. Просторные и чистые помещения, идеальная температура, мягкое освещение - все способствует полному расслаблению. Отдельно хочу отметить работу администраторов Надежды и Татьяны - они профессионалы своего дела всегда готовы помочь, приветливы и внимательны к каждому гостю. Чувствуется, что они искренне заинтересованы в том, чтобы Ваш отдых был на высшем уровне. За такими админами - всегда в плюс! Однозначно могу рекомендовать сауну "Карамель" как одно из лучших мест для отдыха. Здесь Вы точно почувствуете себя превосходно, а сервис и атмосфера сделают Ваше времяпрепровождение незабываемым!☺️👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия, добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЯБ
Яна Берлин
Отличное место для отдыха, спокойная приятная атмосфера! Доброжелательный администратор, работает на все 100!!! Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Виталий Ваулин
Классное место. Всё просто и со вкусом. Хочу отметить администраторов Надежду и Татьяну знают свою работу от А до Я. Советую всем.
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Л
Лев
Отдых удался! Сауна - бюджетный вариант, свои функции выполняет на Ура. Персонал красавцы, знают своё дело! Фото на сайте соответствует, но бильярдного стола нет ))) уже. Нам, небогатым, самое то ))))
К
КРЮЧКОВЯЗ
Всё хорошо! Сауна старенькая, но по-домашнему))) Жаль караоке нет, а то бы... УХ!!! Админы обслуживают на 5+.Нина и Христина принимают посетителей как родных. На самом деле это так круто, когда в сфере услуг такие люди. Спасибо Карамели, ждём караоке)))
Ворошиловский Стрелок
Делюсь впечатлениями ))) приехал с командировки, устал, приходит оповещение, что в сауне рядом с моим домом появилась доп.услуга - расслабляющий массаж. Как это было своевременно ))) Пришёл, увидел, отдался в руки массажиста и улетел...в другое измерение!!!!! 6 баллов из 5!!! Сауне респект за доп.услугу и жаркую парилку! Теперь я с Вами forever!!!
Марина К
Решили с мужем посетить это заведение.И была приятно удивлена, администратор улыбчивый , вежливый проводила нас в сауну,предложила чай кофе ,по бару очень приятные цены ,в сауне чисто и уютно, парилка жаркая и рядом бассейн с прозрачной водой Мы с мужем остались довольны, будем посещать сауну Карамель и друзьям своим советовать
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ХТ
Христина Толстая
В эти выходные посетили сауну Карамель. Была компания наша из 4 девчонок. Места для отдыха души и тела нам хватило. Парилка финская прогрела наши косточки. Бассейн правда маленький, не поплавать. Но после парилки и купель нас порадовала. Если говорить об отдыхе в сауне вообще, то мы с девчонками за три часа и потанцевали, и душевно пообщались без мужей и детей, и погрелись и окунулись в прохладненький бассейн!!! Обстановка скромная, но главное чисто ))) Администратор услужливый, ненавязчивый, встретил как родных. Цены демократичные, поэтому и решили сходить проверить. Так что у кого нет супер запросов, то очень даже рекомендую.
Христина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Татьяна Юрьевна
Отличная сауна! Чувствуешь себя как дома! Приветливый персонал. Администраторы предоставляют все банные принадлежности, что очень удобно и можно заранее не готовиться к визиту. Напитки, закуски. Можно включить свою музыку! Кайф! В жаркое время года в помещении прохладно, а бассейн дополнительно добавляет больше удовольствия. Зимой мы так же отдыхаем с друзьями и греем косточки в сауне. За последнее время поменяли персонал и стало действительно, как дома. Карамелька, спасибо за уют!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Илья Соколов
Отвратительный сервис, бронировали время заранее за 3 дня, на 4 часа, все согласовали. Пришли в назначенное время - отказали в посещении, без причины. Могли бы и предупредить заранее.
10 мая 2022, официальный ответ
Мы сожалеем что так получилось. За это время, у нас поменялся полностью весь персонал и руководства…
Vadim Onemore
Отличная сауна, лучший сервис, доброжелательный и понимающий администратор Екатерина, ей отдельное спасибо! Придем еще не один раз! Не знаю, что не понравилось людям, поставившим 1 звезду, вероятно, посещали заведение в нетрезвом виде.
10 мая 2022, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Станислав Устинов
Заведение полный отстой. Мало того, что не соответствует представленных фото. Заранее не сообщают о том, что занято время, хотя мы хотели продлить.
10 мая 2022, официальный ответ
Станислав, мы сожалеем что так получилось. За это время, у нас поменялся полностью весь персонал и р…
Баха
Это место создано богом!! За 10 лет посещения подобных заведений я никогда такого не встречал!! Мне мужики посоветовали, сказали что дешево и классно. Я сам из Бодановича, но я ниразу не пожалел, что поехал. Позвонили, забронировали, приехали чуть раньше назначенного. Встретил нас молодой человек, сразу видно свой пацан. Он все по красоте сделал, быстро, четко. Взяли кальян, думали покурим пока группа поддержки едет... но не тут то было! Подруги приехали еще до того как разогрелись угли!!! Парень свое дело знает. Все как на подбор, даже думать не стали. Отдохнули, выпили, покурили, это самое лучшее место!!!! Парень приветливый, раздувной, на выходе отзыв попросил написать, видимо это важно)) Даже не знал что бывает все настолько ах***но! Мы скоро вернемся)) Спасибо огромное
Валерий Карум
Отдыхали в этой сауне с компанией, отличная сауна, очень понравился интерьер. Дружелюбный и всегда весёлый парнишка - администратор. Бильярда к сожалению нет у них, зато есть аэрохоккей. В общем все круто было, будем теперь сюда ходить))
Владимир Ракитянский
Был с женой. Уютненько. Нам понравилось
12 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова!
Каролина Εвсеева
Отличная сауна! Рекомендую сходить !!
Здравствуйте, Каролина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Виктория
Были с друзьями в этой сауне. Нас встретила приятная женщина-администратор. Сауна чистая, есть бесплатный аэрохоккей - это круто! Т.к. он не везде бесплатный. Цены адекватные. Единственный минус - бассейн маловат.
Валентина Хизниченко
Были в этой сауне с друзьями. Отличная сауна, где есть возможность и хорошо попариться , и окунуться в бассейн после парилки. Так же можно поиграть в аэрохоккей и расслабиться в массажном кресле. Спасибо огромное дружелюбному и понимающему персоналу . Спасибо за отдых и положительные эмоции!
Татьяна Миненко
Всем привет! Гоняла с девчонками в эту сауну, отмечали ДР! В честь этого нам СДЕЛАЛИ СКИДКУ! Всё супер! СПАСИБО! Придём сюда ещё что-нибудь отмечать!
Николай Митрохин
Были в пятницу. Для отдыха все необходимое есть: финская парная, бассейн тепленький, пиво холодное. Вообщем посидели отлично, еще прийдем! Что запомнилось, так это это приветливый администратор и чистота. А так конечно сауна не новая, но отдыхать приятно!