Свежее дыхание
12+.
Получить купон на скидку
ООО Здоровье Вам
Дина Тятянина
Несъемный протез от Гольцевой Т.Н. выполнен безупречно! С профессиональной точки зрения отлично. Цены приемлемые
Александр Пупкин
Лечил кариес у Волгаевой Л.Н. Все быстро и качественно! Пломбу не видно совсем. Рекомендую всем знакомым 😊
Гуля Громова
Всей семьей ходим в клинику! 👨👩👧 Ребенок без страха идет к Зараеву П.И. умеет найти подход. Лучшие стоматологи города
Эрика Федяченко
Лечила пульпит у Гольцевой Т.Н. Очень аккуратный врач! Никакой боли во время лечения. Всем коллегам советую 👩⚕️
Зинаида Петровнина
Отбеливание и профгигиена результат впечатляет! 😁 Зараев П.И. настоящий профессионал. Теперь улыбаюсь без стеснения
Виктор Резвов
Установил 3 импланта у Жукова А.О. Все идеально, никаких осложнений! Сервис на высоком уровне, персонал вежливый 👌
Ирина Петрова
После поисков нашла своего стоматолога Гольцеву Т.Н.! Теперь только к ней. Вылечила все проблемы, хожу на рофилактику 💫
ЖМ
Женя Медведев
Кариес лечил у Зараева П.И. Быстро, недорого и качественно! Без боли вообще. Зуб как новый)) Спс!
ДБ
Диана Бондаренко
Очень благодарна Волгаевой Л.Н. за чуткое отношение! ❤️ Качественный протез, наконецто могу нормально кушать. Спасибо большое
РП
Роман Павлов
Гольцева Т.Н. отличный специалист! Всей семьей ходим только к ней. Дети совсем не боятся, а это дорогого стоит 😊
Ксюша Гребенникова
Коронка от Жукова А.О. выглядит как родной зуб! 👍 Процесс комфортный, никакой боли. Очень довольна результатом работы!
Юрий Шиндяпов
После падения на сноуборде скололся зуб. Жуков А.О. восстановил как родной! Теперь даже селфи делаю во все 32. Топ сервис!
CTuM PLAY
Пришёл с сильной болью в зубе имею за плечами болезненный опыт думал что все лечение зубов должны быть такими но оказалось что можно лежать и даже забыть что ты у врача и погрузиться в собственные мысли врач-стоматолог жуков вернул веру в хороших стоматологов что делают качественно и без боли. Щас закончим с протезом зуба приеду ещё делать чистку и удалять кариес мог бы поставить поставил 10 звёзд
Артем Козлов
Имплантация у Зараева П.И. быстро, четко, профессионально! Клиника с современным оборудованием. Для занятых людей идеально
ЛК
Лена Кашапова
Регулярно делаю профгигиену у Волгаевой Л.Н. Всегда внимательна к деталям! 💎 После процедур зубы как жемчужинки
ВТ
Вова Тарасов
Лечил периодонтит у Гольцевой Т.Н. спасла зуб который другие советовали удалять! Цены нормальные, не кусаются. Спасибо
Мария Шмидт
В положении важно здоровье зубов. Жуков А.О. бережно лечил кариес 🤰 Использовали безопасные материалы. Спасибо за заботу!
Уже сто раз пожалела,что обратилась туда. Мост из циркония треснул,ок заменили.Через год с другой стороны отклеялся,к ортопеду не попасть, постоянно в отпуске,работает раз в неделю, максимум 2. Сейчас я должна платно искать,кто мне устранит эту проблему,потому что так жить как??
Серёга Кашин
Металлокерамические коронки от Зараева П.И. держатся уже 2 года без проблем! Качество превосходное. Рекомендую специалиста
Kristi Spiglazova
Все прошло хорошо, купила купон на чистку со скидкой, и все получилось, вежливый персонал, хороший внимательный доктор. рекомендую 👌
Оксана Климова
Отбеливание к фотосессии результат шикарный! 😍 Волгаева Л.Н. дает студенческие скидки. Теперь улыбаюсь на всех фотках!
Владислав Загваздин
После смены попал с острой болью. Приняли без записи, Гольцева Т.Н. оперативно помогла. Теперь вожу трамвай с улыбкой) Спасибо!
Алиса Исаева
Вся семья лечится у Жукова А.О.! Удобно что работают допоздна можно после работы. Дети идут без слез, это дорогого стоит
Борис Куликов
Виниры от Зараева П.И. превзошли ожидания! Идеальная улыбка за разумные деньги. В банке шучу улыбка мой главный актив 😁
Белла Гончарова
Благодарна Волгаевой Л.Н. за несъемный протез! Комфортно, красиво, могу кушать яблоки 😊 Цена доступная даже для бюджетника
Александр Сухоруков
Профгигиена у Гольцевой Т.Н. прошла комфортно, результат отличный! Ценю что все четко по времени пунктуальность важна
Олеся Голопятина
Лечила кариес у Жукова А.О. Очень внимательный доктор! Порадовала система скидок и рассрочки. Теперь только к вам 👍
Танюшка Перевозчикова
Реставрация передних зубов у Волгаевой Л.Н. ювелирная работа! ✨ Теперь на встречах с клиентами улыбаюсь с полной уверенностью
Павел Александров
Лечил зуб мудрости у Гольцевой Т.Н. Быстро, почти без боли и недорого! Реально крутая стоматология для студентов 👍
Валерия Кравченко
Безметалловая керамика от Жукова А.О. безупречная работа! 💼 Теперь в суде улыбаюсь еще увереннее. Профессионализм на высоте
Сергей Суглоба
Хорошо лечат и по приемлемым ценам... 👍
Петр Неважно
После 12 часовза рулем приехал с болью. Зараев П.И. оперативно помог с пульпитом. На следующий день снова в рейс как ни в чем не бывало
Катя Кудрявцева
Спасибо Волгаевой Л.Н. за белоснежные зубки! 💅🏻😁 Клиентки постоянно спрашивают где отбеливалась. Всем советую эту клинику!
Сергей Бровин
Установил имплантаты у Гольцевой Т.Н. Все на высшем уровне сроки, качество. Стоимость полностью оправдана результатом 😊
Ульяна Чистова
Записалась на удаление сложного зуба. Заранее кол центра узнала что на месте именно такой специалист, и что удаление зуба у них возможно. На месте оказалось, что специалист этого вообще не умеет делать. И что нужно было приходить с КТ. В чем проблема была сказать это по телефону? Два слова для удаления нужно КТ. Потраченное время в рабочий день
Вероника Демыкина
С профессиональной точки зрения оцениваю работу докторов на отлично! Жуков А.О. сделал удобный протез. Спасибо за внимание к пожилым! ❤️
Даниил Никитин
Лечение кариеса у Гольцевой Т.Н. прошло быстро и недорого! 👍 Для студентов есть скидка, что очень радует. Крутая стоматология
НП
Настя Погосян
Безметалловые коронки от Жукова А.О. просто превосходно! 💼 В суде чувствую себя увереннее с красивой улыбкой. Качество на высоте
Артём Шелухин
После тяжелой смены попал с острой болью к Зараеву П.И. Быстро вылечил пульпит без боли. На следующий день уже работал нормально! Спасибо
Вера Смолина
Отличная работа Волгаевой Л.Н. по профессиональной гигиене полости рта! 😊 Зубы стали белоснежными, процедура прошла комфортно. Рекомендую!
Лиана Опурина
В ожидании малыша решила заняться здоровьем полости рта. Волгаева Л.Н. провела безопасное лечение с учетом беременности. Внимательный подход и забота! 👶
Василий Волоченинов
Лечили всей семьей зубы у Зараева П.И. - отличный доктор! Нашел подход даже к нашему капризному сыну. После тяжёлой зимы привел наши улыбки в порядок.
Валерия Склярова
С профессиональной точки зрения оцениваю работу Жукова А.О. на отлично! Сделал удобный съемный протез с учетом всех особенностей. Спасибо за внимание к пожилым пациентам! ❤️
Максим Александров
Установил импланты у Гольцевой Т.Н. Всё сделано на высшем уровне - и по срокам, и по качеству. Стоимость полностью соответствует результату.
СА
Светлана Агафонова
Спасибо Волгаевой Л.Н. за красивые зубки! Клиентки на маникюре постоянно спрашивают, где я отбеливалась. Всем рекомендую вашу клинику! 💅🏻😁
Антон Девяткин
После 12 часов за рулем попал с острой болью. Зараев П.И. быстро вылечил пульпит. На следующий день вышел на маршрут как ни в чем не бывало. Спасибо!
Алла Круглова
Делала коронки из безметалловой керамики. Жуков А.О. выполнил работу безупречно. В суде теперь чувствую себя ещё увереннее с красивой улыбкой! 💼
Стас Громов
Лечил зуб мудрости у Гольцевой Т.Н. Быстро, почти безболезненно и недорого! Реально крутая стоматология для студентов, есть скидка.
А_
Анонимус ___
Чистили зубы по купону. Прошлись сначала ультразвуком, потом пескоструйкой и в завершении шлифовали. Врач был нерусский, чистил неаккуратно. Такое ощущение, что со стройки взяли. Между зубами не чистили ничем. Ассистент хамовата. Я даже сомневаюсь, что здесь соблюдают гигиену. Учитывая всё вышеперечисленное, местный контингент и внешний вид клиники больше сюда ни ногой.
Мария Плюснина
Сделала реставрацию передних зубов у Волгаевой Л.Н. Работа ювелирная! Теперь на встречах с клиентами улыбаюсь с уверенностью. Спасибо за красоту! ✨