Декора
Мастерская штор
2.6
2.6
Алексей Снежков
Уважаемая Людмила Алексеевна. с 03.07.2019 г. по 03.08.2019 г. у вас проработал сотрудник Свинина Ольга Александровна. Сегодня 08.08.2019 г. В связи к не доверию работодателю Свинина Ольга Александровна приняла решения уволиться. Согласно ТК РФ вы обязаны выплатить заработную плату. Уведомляю вас в связи не выплаты заработной платы вы нарушаете закон Российско Федерации. Тем самым мы будем вынуждены обратиться в суд для подачи искового заявления.
Okssna
Оооочень ненадежная Компания!!!! Цены с потолка. Одному одно говорят,другим другое. Сроки не соблюдают. Вообщем не советую!!! Есть шансы нарваться на развод. Хотя ведь уже много лет работают по этой схеме. Проверку бы им не мешало!!!
Дм
Декора, мастерская штор
10 июня 2019, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Вы оставляете о нас анонимные отзывы, а могли бы в никнейме указать свое настоя…
Okssna
Сотрудничество с данной компанией никому не рекомендую! Обман как заказчиков так и работников! Вам будут пускать пыль из ромашек в глаза,заранее зная,что вас кинут. В случае чего,Компания быстренько ликвидируется и откроется следущая с другим названием но все на ту же фамилию.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОСТОРОЖНО,РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!!
Оксана
Ужас компания! "Лапшу вешают" и цены высокие для подобного сервиса!!! Качество низкое. Будьте внимательны, ранее эта фирма называлась зиг-заг шторы!!! В интернете куча плохих отзывов о них! Жаль, что я ранее не посмотрела информацию о них в интернете. :(
newborn_ekb
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу Мастерской "Шторы Декора" за оказанную поддержку, воспитанникам реабилитационного центра "Новое рождение". Вы делами подтвердили, что доброта и милосердие- не пустые слова. Отдельное спасибо мастерам за индивидуальный дизайн, подбор цветовой гаммы, и создание тепла и уюта в женском корпусе нашего центра. С уважением НО ФОнд "Новое рождение".
catenka.ket
Здравствуйте! Очень хорошая мастерская! Отличные ткани, хороший подбор. Замечательный персонал. Девочки мастерицы , знают свою работу от и до! Спасибо за хорошее качество ! Сейчас только к вам и советую всем своим друзьям! Процветания вам и вашему бизнесу!
zz100
Очень понравилось как работают девочки-дизайнеры. Красивые ткани подобрали, модели штор нарисовали. Нам с мужем очень понравилось, нарадоваться новому интерьеру не можем. Обязательно обращайтесь.
Макс
Обслуживание отвратительное, Наумова из тюрьмы вышла, так и общается с клиентами. Хамка. Сшила все криво-косо, длина вообще из потолка взята. Больше сюда ни ногой.