Sheff
Sheff — бар, бильярд, караоке
Позвнонить
ДБ
Даня Борисов
Ходим с друзьями, замечательное место для комфортной и интересной игры)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам с друзьями и делитесь впечатлениями! Очень рады, что у нас вам комфортно и интересно играть. Ждём вас снова!
R
R1zervistы
Если вы ищете место, где можно по-настоящему окунуться в мир спортивного азарта, насладиться первоклассной атмосферой покерных баталий, при этом отлично провести время с друзьями, выпить качественные напитки и вкусно поесть – добро пожаловать в "Флеш & Фанаты"! Этот бар стал для меня настоящим открытием и теперь занимает лидирующую позицию среди любимых заведений.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Рады, что вы по-настоящему прочувствовали нашу атмосферу! Будем ждать вас вновь!
ГС
Гордей Семенов
Был в первые, отличное место! Придем ещё, понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️ Приятно слышать что вам у нас понравилось! Будем ждать вас вновь!
СГ
Сергей Говоров
Приятно встретили, хорошая атмосфера, идем на обучающий стол и играть 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что атмосфера вам понравилась. Удачи за обучающим столом и…
Александр Куцепин
Было впервые, прекрасное место, отличный интерьер и профессиональный персонал. Обязательно приедем ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось место — звучит как идеальный вариант для повторного посещения. Будем ждать вновь!
Анастасия Шуматбаева
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел на УРА!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наше заведение оказалось таким атмосферным и подарило вам м…
НБ
Никита Бочкарев
Сходили недавно в это заведение. Понравилось абсолютно всё, но был момент ожидания очереди в караоке, из-за большого количества людей. Кухня превосходная, начиная от банальных закусок, заканчивая обширным меню, помимо этого алкоголь найдется на любой вкус. Всем рекомендую к посещению
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось — от превосходной кухни с обширным мен…
СД
Светлана Демакова
Были здесь с друзьями, нам очень понравилось! Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Кухня, тоже хорошая,было вкусно 🙂. Интересно тем, что можно и в караоке попеть и в бильярд поиграть и покер даже есть. Конечно нужно заранее записаться🙂. Придём ещё и не раз!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вы с друзьями отлично провели время у нас — вежливый и вни…
КМ
Кирилл М
Отличное заведение, постоянно посещаю бильярд, также в дальнейшем хочу научиться играть здесь в покер, советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наше заведение стало для вас отличным выбором для регулярны…
ОА
Олег Асеев
Любимое место для игры на бильярде
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что наше заведение стало вашим любимым местом для игры в бильярд. Ждем вас снова за новой партией!
КЛ
Константин Любимцев
Попели в караоке , хорошая и вкусная кухня , цены хорошие , музыка отличная очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вы отлично попели в нашем караоке, оценили хорошую и вкусн…
ИМ
Игорь Михайленко
Заведение Шеф супер.Отличная кухня,приятная атмосфера.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что заведение пришлось вам по душе — отличная кухня и приятная…
Алексей Коновалов
Посещаю данное заведение не первый год , еда превосходно вкусная , персонал очень приветливый,гостеприимный,есть бильярд,рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв❤️ Мы невероятно рады, что вы наш постоянный гость уже не первый год и вы…
ДБ
Даниил Бочкарев
Классное заведение, прикольная атмосфера, приятное общение от официантов, и хороший уровень, так же менеджеры зала приятное общения и так же готовы решить любой вопрос.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вы оценили нашу классную атмосферу, приятное общение с офи…
Александр Ихсанов
Приятная атмосфера, кухня, обслуживание на хорошем уровне. Можно попеть, поиграть в бильярд и спортивный покер.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу, кухню и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Артём Вернопавлов
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда, очень понравились кальяны, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы рады, что вам понравилась атмосфера, еда и кальяны. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Алексанлровна
Очень крутое заведение!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем вас снова!
Отличная компания, отличная игра и Атмосфера
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы рады, что вам понравилась атмосфера и игра. Будем рады видеть вас снова!
ИФ
Иван Федоров
Заведение топчек, всем играть в покер тут)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию❤️ Рады, что вам у нас нравится играть в покер. Всегда рады видеть вас!
Александр Оганесян
Отличное заведение, супер персонал! Каждый день турниры и всегда есть люди. Никогда не скучно, рекомендую к посещению
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и турниры. Будем и дальше стар…
Максим Дернов
Отличное место с веселым отдыхом и приятной атмосферой
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Мы стараемся создать атмосферу весе…
Ирина Кожевникова
Приятна атмосфера, интересная игра. Можно разнообразно провести вечер и попеть в караоке и вкусно поесть. Большие красивые столы в сукне для покера ( это плюс).
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и игра. Мы стараемся создать мес…
ОР
Ольчик Ру
Классное заведение, вкусная кухня, душевная атмосфера, обязательно приду ещё
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️ Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита!
Андрей Бархатов
Открыли для себя караоке Sheff в 23 году и с тех пор это наше любимое место для проведения вечера с исполнением любимых песен. Очень дружелюбный персонал, хороший звук и отличная кухня. 9 столов не заставляют долго ждать своей очереди. Приятное освещение. За это время Шефф и сотрудники стали "своими", приходим в гости с удовольствием. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв❤️ Мы очень рады, что караоке Sheff стало ваши…
ЮК
Юлия Копырина
Лучший караоке-бар в городе! Незабываемый вечер гарантирован! Огромное спасибо за потрясающую атмосферу и море позитива! Мы с друзьями в восторге от вечера, проведённого в "Sheff". Отличный звук, огромный выбор песен на любой вкус (даже самые редкие треки нашлись!), и приятное обслуживание. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём и бармену за вкусные коктейли – пили под любимые хиты и кайфовали! Особенно понравилась уютная обстановка и световое оформление – чувствуешь себя настоящей звездой на сцене. Обязательно вернёмся снова и приведём ещё друзей! **10 из 10!** 🎤🎶🔥 P.S. Советую бронировать столик заранее – место популярное, и это неудивительно! 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение для нас Очень Важно. Рады будем новой встрече.
Любовь К
Отличное место. Караоке на высоте, с прекрасным звуком, большим выбором песен, четыре микрофона. Вкусная еда, прекрасный персонал всё чётко и быстро
21 июня 2025, официальный ответ
Любовь, Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение для нас Очень Важно. Рады будем новой встрече.
Владимир К
Очень плохое и медленное обслуживание на бизнесах !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы обязательно исправим недочёты и надеемся, что в следую…
Альбина Мальгина
Новый персонал, новые интересы. Курят, поют, отдыхают. Вроде как работают, а вроде как и нет. Видео не дает добавить, но бегут к недокуреному кальяну, будто другого шанса не будет.
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей Анатольевичь
Хотите поесть в обед, прейдется ждать минут 30-40(. ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛОСЬ ЗАВЕДЕНИЕ, в плане официантов. В самом заведение, кухня вкусная, за это только 1 звезду добавил.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь. Мы обязательно исправим недочёты и надеемся, чт…
Андрей Столяр
Был вчера с друзьями могу сказать одно: Отличная атмосфера, профессиональная акустика и большой выбор песен на любой вкус. Особенно хочется отметить диджея — он чувствует настроение гостей, грамотно подбирает музыку между выступлениями и создает настоящую праздничную атмосферу. Все было организовано на высоком уровне, и вечер получился по-настоящему незабываемым. Обязательно вернемся еще и порекомендуем друзьям!
Андрей Столяр
Clint Eastwood
Впервые, решил посетить караоке Sheff, и, расскажу как прошло, обо всём по порядку, согласно особенности заведения, по новому, от своих стандартных отзывов формату: Что понравилось: + Очень приятная гардеробщица, поднявшая настроение на входе, и сгладив его на выходе; + Cтоит караоке-система Evolution с последним обновлением; + Нормальные микрофоны Sennheiser; + Низкий депозит, порядка 500 руб/чел; + Низкое количество столов, порядка 9-ти; + Низкие цены на меню и бар; + Есть небольшая парковка. Спорные моменты: +- Жирная пища - заказывали всё "фирменное Sheff" - абсолютно всё было очень жирное, что салат, что стейк и т.д. +- Горький кофе; +- Не очень приятная конфигурация помещения - низкие потолки, маленький зал; +- Заказ песен через приложение с твоего телефона, и, кто знает, EvoClub очень быстро садит телефон; +- Тесные столы - не более одного блюда на каждого - далее места не будет. Что не понравилось: - Очень нейтральный персонал, грубости и т.п. не было, но у всех было лицо, и диалог такой, будто нас не рады видеть; - Очень слабый звук, в сравнении с прочими караоке-клубами Екатеринбурга; - Очень странный звукорежиссёр, который очень сильно перебарщивает с количеством звуковых эффектов, мешающих пению - отсутствие верхов, отсутствие низов, никаких басов - будто музыка с магнитолы, а просьбы убрать эффекты, и добавить басов/качества звуку, нехотя соглашается, но, всё равно эффекты до конца не убирает, ну и музыка просто не качает. Как итог: очень хорошее заведение для "Эльмаша" - оно и не старается тягаться с "центральными" караоке, но, делает доступным этот кайф для местных. Но, из-за плохого звука, негативного персонала и жирной пищи, скорее всего я никогда сюда не вернусь. По оценке, согласно концепции и направленности заведения (контингент) - оцениваю на 8 из 10; По оценке, в сравнении с прочими караоке-клубами - оцениваю на 4 из 10.
SU
Sberid User
Пришли по рекомендации на ланч. Очень вкусно, быстро и хорошая цена. Приятно удивили горячие булочки и вкусный домашний десерт
Эмиль Багаутдинов
Замечательное место. Хороший звук. Вкусная кухня, цены приемлемые, вежливый персонал. Неплохой интерьер. Всём рекомендую.
Алексей Максимов
Пицца нереальная Выбор большой Тесто супер вкусное Мои любимые 4 сыра, SHEFF, с лососем. Рекомендую однозначно. Заказываю и в баре и с собой, а с собой ещё и скидка 20% Молодцы Так держать
Максим Кудряшов
👍👍👍 хорошее заведение всем советую.
Макс Воробьев
Хочу поблагодарить караоке SHEFF. Мы приехали после свадьбы и отлично догуляли с нашими гостями. Весело, душевно. Коллектив бара нас поздравил, чему мы были приятно удивлены и подарили нам SHEFF статус на вечер. Класс. Спасибо. Теперь Ваш бар, часть важного дня для нашей семьи.
Александр Корешков
Замечательное место, хожу сюда на обед в будни, всегда очень вкусно, прекрасный выбор блюд, новое меню каждую неделю, рекомендую всем
17 января 2025, официальный ответ
Александр Благодарим за отзыв и высокую оценку Нам очень Важно Ваше мнение.
М А
Отличное место, часто приходим в караоке, отдыхаем, поем с коллегами, с друзьями Домой заказываем пиццу на вынос Рекомендую на 100%
16 января 2025, официальный ответ
М А Благодарим и приглашаем на нашу акцию Пицца "на вынос" 2 недели удовольствия с 16 января по 31 января 30% скидка
РС
Руслан Сайделов
Хожу на ланч каждый день тк работаю рядом, очень вкусно. Персонал очень внимательный. А если нужно заказать ланч с собой, что очень удобно, можно позвонить, принимают заказ по телефону и к нужному времени его можно забрать. Спасибо, что так вкусно готовите.
16 января 2025, официальный ответ
Руслан Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение для нас Очень Важно. Рады будем новой встрече.
Радик Мазитов
Уважаемая администрация заведения! Были у вас на днях. Закуски, горячее пришлось ждать больше часа, подача слишком долгая. ждали обычный салат 1,5 часа 😢😢😢Просьба разобраться администрации с кухней. Бронь была в бильярд баре
24 декабря 2024, официальный ответ
Радик Добрый день Ваш отзыв Важен для нас. Ситуация уже разобрана. Меры приняты. Приносим Вам свои и…
Анастасия Гочегова
Порекомендовали сходить на ланч. Очень остались довольны. Вкусно, быстро, каждый день новые блюда, цена ланча на несколько категорий. Полный ланч: салат, суп, горячее и чай 350₽. А булочки они выпекают каждый день к 12 - это прям отдельное спасибо. Очень рекомендую 👍🏼
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что наш ланч вызывает такие теплые комментарии.
ПN
Польза Natali
Отвратный кофе, уберите этот гадкий юлиус, не позорьтесь. Зал какаоке нравится, но не нравится высокомерная девушка хостес, иногда она же бармен, ведущий тоже не слишком то скрывает пренебрежительные взгляды на местных «звёзд» пения. У всех разные способности, будьте добрее.. а так все хорошо)))
1 посещение и оплата Сбер
19 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, нам жаль, что Ваше посещение прошло не идеально. С персоналом будут проведены…
NS
Nikolina Sopina
Мы пришли в караоке петь(07.12.2024), почему бэк вокалисты оставляют за собой очередь вместе с кругом гостей? И так же ставят не понятно очередь своим знакомым гостям. И ладно это было бы единожды, так это повторялось за вечер не раз! Мы не приходим на концерт, чтобы услышать как поёт персонал!!!! Мы приходим петь САМИ!!!! Причем ранее были в этом караоке и тогда был другой персонал и все было этично и соблюдалась субординация, но в Этот раз полное разочарование и отвержение от караоке и этого вечера в вашем заведении! Поставила 2 звезды, только за то, что официанты и администратор хорошо работали над своим сервисом ! Кто именно испортил наш вечер - это Взрослая блондинка взрослого возраста!
Александр Палешев
Кайне хорошее заведение отличный сервис и меню очень подходит для простого сбора друзей или какой-нибудь мероприятия отличные офецианты если незнаешь что заказать они подскажут и раскажут про это блюдо или напиток очень положительное впечатление советую всем
16 января 2025, официальный ответ
Александр Мы всегда гостеприимны и будем рады встрече с Вами. Благодарим за теплые слова и высокую о…
Natalie Penskaya
Играем в бильярд регулярно. Нравится всё: столы, атмосфера, вкусная еда и персонал 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Natalie Penskaya Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем встрече вновь.
Влад Ялин
Неплохое заведение для отдыха. Уютная атмосфера, приятный персонал, меню разнообразное. В караоке хороший звук, песни на любой вкус. В целом все понравилось, можно прийти еще
16 января 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим за 5*. Будем рады новой встрече.
EV
Elizaveta Vladykinpro
Отмечали с семьёй и друзьями День рождения. Поиграли в бильярд. Столы очень комфортные. Кии все деревянные. За соседним столом играли профи, дак у них на столе были цветные шары, было ооооочень интересно наблюдать и жёлтый и зелёный и розовый и черный. Вообщем атмосфера супер. Вкусная еда, коктейли на любой вкус и отменный выбор пива. Рекомендуем Придем обязательно ещё Процветания Вам
16 января 2025, официальный ответ
Elizaveta Благодарим и будем рады новой встрече.
ЕВ
Евгений Воротников
Хожу в караоке с женой. Давно планировал отзыв. И вот в выходные снова посетили караоке, а один из постоянных гостей отмечал День Рождения. Мы остались под тааааким впечатлением от всего. От настроения гостей, от поздравления от Бара. Было очень вкусно, весело и душевно. Отдыхали до утра. Шикарно. Хороший зал, хороший звук. Молодцы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим Вас за высокую оценку и такой душевный отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашу супру…
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Нам очень приятно получать высокую оценку. Благодарим Вас за Ваш выбор.