Матильда
Семейное кафе-пекарня
виктория александровна
Очень уютное кафе, атмосфера приятная, персонал вежливый. Завтраки очень вкусные, приготовили все относительно быстро, очень мало людей в кафе было. Рекомендую!
Алексей Комлев
Несколько раз готовили не то блюдо, которое было заказано. Столовые приборы грязные. По некоторым признакам контроль качества отсутствует в принципе. Надеюсь, Роспотребнадзор внимание на данное заведение обратит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы были у нас? Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89058059…
ИШ
Илья Шукуров
Атмосфера-приятная, из минусов : 1. сколько раз были, после блюд постоянно болел живот, причем у всех членов семьи 2. приходиться самому подходить за блюдами Из плюсов: 1. Вкусные десерты 2. Интерьер
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра Н.
А почему в бенедикте с лососем вместо лосося кета или горбуша ? Меню завтраков конечно после изменений не вдохновляет. Зеленая гречка?) нууу как бы …
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что разочаровали вас. В приготовлении наших блюд мы используем только филе…
Алексей Шакиров
Ужастное обслуживание. Было раньше хорошее семейное кафе. Пришли вчетвером позавтракать. Блюда приносили по одному раз в 15 минут. Латте подали первым и он дважды успел остыть. За десертом пришлось подходить самому(забыли принести). Он же готовый был🤯
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Очень жаль,что так произошло.Приносим свои извинения.Передали информацию руководству.С п…
Андрей Сергеев
Кашу готовили 40 минут и принесли с земной клубникой яичницу просил с помидорами пожарить просто нарезали чай так и не налили ничего крайне не рекомендую !!! Дорого и не вкусно ! Ожидание очень долгое !!! Испорченное настроение на весь день !!!
Михаил Строгов
Были с детьми , очень понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, обстановка по семейному .
25 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ксения Кузнецова
Очень не хотела писать этот отзыв, но придется. Были сегодня в этом кафе, при чем уже не в первый раз. Заказали две шакшуки, крок-мадам и рошти с беконом. В любом заведении понимают, что если приходят два человека, то им нужно выносить блюда одновременно, чтобы один человек не сидел и не смотрел голодными глазами на другого. Но не в Матильде. Сначала вынесли рошти спустя 15 минут ожидания, о котором никто не предупредил, и вопрос кассиру о том, когда уже будет еда. Крок-мадам вынесли еще через минут 5 и тот же вопрос кассиру. К крок-мадам вопросов нет, но есть вопросы к рошти. Спустя столько минут ожидания драник был еле теплый, а печеный перец был холодным. Шакшуку мы увидели спустя, наверное, минут 30 без обещанной бриоши. Принесли обе порции в посуде, на которой застарелый липкий слой жира. Администратор на этот факт сказал «ну это от шакшуки, она же готовится в ней». Ну да, готовится, только посуда после этого не тщательно моется и поэтому появляется такой слой жира. Любому человеку будет понятно, что этот жир копился неделями. Извинений ни за такую подачу блюд, ни за ожидание, ни за грязную посуду не последовало. Еще 100 раз подумаем, прежде чем приходить сюда снова.
ИС
Игорь С.
Сегодня заказал просто американо. Не очень. Жаль
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения.Передали информацию руководству.С персоналом провели беседу.Надеемся,что вы дадите нам второй шанс.
Шакар 555
Приятный место тихий уютный персонал вежливый тортик морковка вкусный спасибо
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Дубровский
Давно знаю это кафе. В очередной раз заехал с дочерью за завтраком, перед школой. Сырники ждали 30 минут. Бенедикт мне так и не принесли спустя 40 минут.
Диана Елкина
В Матильду приходим не в первый раз, но сегодня была расстроена прямо. Посидела в зале буквально мин 30, вышла вся в запахе еды, какого-то горелого масла, хотя сидела за столиком возле двери, не рядом с кухней. Очень неприятное впечатление, когда вплоть ,простите, до трусов приходится все сразу закидывать в стиралку после кафе🫣 Очевидно,что плохие вытяжки в заведении. Эклеры и торты ооочень вкусные, это неоспоримо, но запах все портит. Обратите,пожалуйста, внимание на этот факт, уважаемое руководство 🙏 Хочется к вам приходить и наслаждаться любимыми десертами❤️💥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Передали информацию руководству.Надеемся, что Вы дадите нам вт…
НГ
Наталья Голенок
Любим это кафе, периодически посещаем, когда бываем в Екатеринбурге
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Катерина Другова
Люблю перекусить вкусным завтраком или обедом. Шедевральные эклеры.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. Проведем беседу с коллективом
Наталья Харина
Очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание) чисто и уютно! Приятная обстановка!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Морозова
Место не уютное, еду даже не стали заказывать. В зале стоят клетки с попугаями, которые в ужасном состоянии (и попугаи, и клетки). Видно, что за животными не ухаживают и не лечат их. Жалко смотреть на измученных животных, которые целыми днями находятся в шуме рядом с детской комнатой. Вылечите бедных животных и не ставьте их больше как часть интерьера!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за честный отзыв.Примем меры.Обсудим с руководством данный вопрос)
Анастасия Чупрова
Ребята, решила написать отзыв, т.к. ваше кафе очень люблю, ходила сюда еще до вашего расширения и сейчас хочу сказать, ну очень неутно стало с этими огромными диванами посреди зала, которые из другого зала, они совсем ни к месту здесь, раньше (до расширения) было намного лучше, а сейчас по виду стало как-будто в столовой с этими зелёными столиками в ряд. Понимаю, что у вас свои решения по этому поводу, но может быть есть возможность что-то поправить и сделать также хорошо, как было когда-то. Желаю вам успешной работы и процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за честный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!Передали информацию руководст…
JМ
Julia М
Отличное тихое местечко для обеда или чае/кофепития с эклерами. Совсем не поняла плохих отзывов по еде. Очень вкусно, именно по-домашнему вкусно! И цена за обеды максимально привлекательная при этом. Полный обед обошелся в 350р без напитка на одного человека (салат,суп и второе). Большое спасибо за возможность вкусно и неспешно покушать у вас!
Здравствуйте, Julia, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ВР
Валентина Ростопчина
Очень понравилось! Атмосфера отличная, приятный персонал. Очень вкусная еда
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Susie Ksu
Была 19.07 примерно в 11.30 Позавтракала пастой (соленый бекон, не очень вкусно но сытно) и сырниками. Потом пропахла вся едой, вот каким то маслом пищевым. Прям фу Взяла эклеры с собой домой - они так же странно пахнут маслом или чемто жаренным а не эклерами. Ну такое себе что-то. Раньше ежедневно ходили на обед к вам, сейчас наверное больше не приду. Цены тоже расстроили, больше тысячи за 2 блюда (( Только девочки на кассе хорошие были.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Передали информацию нашему шеф-повару, он проведет работу с по…
Натали Наталья
Были в кафе сегодня. Выбирала именно семейное кафе, чтобы хорошо посидеть вместе с детьми. Я давно была подписана в ВК на кафе Матильда , очень хотелось попробовать эклеры. Красивые фото еды, вайб доброжелательной атмосферы из вк. Что на самом деле ? Пришли семьей, никто с нами сразу не поздоровался и не встретил. Меню взяли сами. Заказали бургер , куриный суп , спагетти карбонара , спагетти с куриной грудкой. В итоге принесли сначала еду взрослым, а куриный суп не принесли совсем. Я два раза ходила , чтобы узнать , когда будет готов супчик . Еду уже принесли на другой столик, на который заказавали еду после нас. Когда суп принесли - его невозможно было есть. Он был вообще не соленый . По вкусу было так, что налили непонятную жидкость , со странным запахом. Это не куриный бульон . На кухне работают явно не профессионалы. Бургер второму ребёнку тоже не понравился . Доедал его муж. В итоге пришлось кормить детей моими макаронами. И я ушла голодная . Морс сильно разбавлен. Понравился только интерьер и эклеры. Попить чай с эклерами здесь можно , но не больше . Не советую эту место для семейного обеда \ужина.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв. Очень жаль, что разочаровали Вас! Передали…
Анна Екимова
Еда вкусная, мастер классы интересные. Можно отпраздновать день рождение
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости!
ИС
Ирина Соколова
Семейное кафе, уютно, средний ценник, НО обслуживание отвратительное. Девушка на кассе очень дерзко и вызывающе себя вела, после заказ принесла и швырнула на стол. Как будто попали в столовую времен СССР, где за кассой сидит уставшая, выгоревшая морально и физически тетка. Не вернемся в это место и другим не рекомендуем.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. Обязательно проведем беседу с персоналом, с…
Юлия Чернова
Очень приятная атмосфера кафе, организаторы вложили душу! НО! Купили наггетсы за 200 р, 15 мин ожидания и вынесли 4 маленьких штучки, которые невозможно есть( сухие и твёрдые в планировке). Честно, больше нет желания сюда заходить!Все-таки акцент нужно сделать на еде!Очень долгое ожидание наггетсов!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства. Передадим информацию шеф-повару
Светлана Братухина
Одно из самых любимых кафе в городе. Дочь приходит на кулинарные мастер-классы, новогодние елки. Всегда все вкусно, уютно. Жаль, что кафе снова стало меньше. Надеемся, что Матильда с нами навсегда))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие приятные слова. Ждем вас в гости!)
Иришка Платонова
Бывали здесь неоднократно на мастер классах, детям очень нравится, кафе маленькое, но очень уютное место, приятная атмосфера) советую всем) нам очень нрав это место, есть клетки с птичками))) вкусная еда, ароматный чай) сегодня снова были на месте классе по случаю дня защиты детей, мастер класс бесплатный был) вообщем рекомендую 🔥✅
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости!
Была 2 раза , и в оба раза после ваших блюд болел живот… Ела какой-то салат с говядиной. Неудобно что нужно самому заказывать на кассе, интерьер - хороший, меню - сомнительное , тем более для детского кафе. Единственное - десерты , они правда хорошие. Особенно эклеры.
ЛИ
Люда Иванова
Клиентоориентированность уровень 0. Похоже дело к закрытию идёт, что неудивительно с таким подходом. Хотели провести праздник в этом заведении, даже столы объединить отказались, предложили всех рассадить за разные столы, отдельно 3-4 летних детей от родителей. Как вы себе представляете компания 15 человек в разных углах зала должна отмечать событие? Причём за неделю звонила,все спрашивала ничего не сказали про закрытие второго зала, все хорошо,все прекрасно, бронируйте, а по факту ничего не соответствует тому,что заявляют. Порушили все планы и теперь экстренно нужно менять всю концепцию праздника и все сначала организовывать!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства, к сожалению не удалось заранее предупредить…
Карина Кинжабаева
Стало необоснованно дорого
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что мы разочаровали вас, передадим информацию руководству
Екатерина
Заходила на бизнес ланчи несколько раз. Еда вкусная, можно выбирать отдельные блюда, если целый бизнес ланч покажется большим. Быстрое обслуживание
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Айгуль О
Разочаровало отношение менеджера. Отсутствие сервиса и гостеприимства. В том же жизнь - март на этой же улице замечательные сотрудники, а здесь же столкнулись с неприятным менеджером.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наше кафе оставило для вас неприятные впечатления. Мы передали информац…
Анна Некрасова
Заведение красивое, но это единственный плюс. Обслуживание очень долгое. Завтрак выносили 40 минут, при условии, что посадка 30%. Если вы с детьми это мучение. Сама еда не вкусная приготовлена неправильно. Кофе посредственный. Однозначно не советую это место.
10 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения что так получилось, передадим информацию руководству
Арина Иванова
Большая пятерка вам за клиентоориентированность и сервис. Принесли блюдо, сервированное жареным луком, на которое у меня непереносимость, и без лишних слов переделали — в итоге вкусно, прекрасно! Многие заведения в центре идут в отказ, а тут приятно видеть лояльность к гостям:) Была 9 мая
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик. Приходите к нам еще!
Наталья Мордовина
Очень вкусно! И стоимость удивительно приятная!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик. Приходите к нам еще!
Ксения Березина
Несмотря на богатый выбор сладкого (очень много прикольных пироженок и тортов - этому тоже уделяю иногда внимание), мое любимое блюдо - грибной суп. А дочери очень зашла Ваша игровая. Если есть, с кем поиграть, ее оттуда просто не вытащить.
FG
Fff Ggg
Заказывали Пасху и куличи,праздник светлого воскресения удался на радость 🩷🩷🩷освободили от домашней суеты! Спасибо Матильда, вы молодцы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! ❤
Витя Тинговатов
Захожу после прогулки с внуками, беру хлеб и булочки — всегда свежо, вкусно, цены радуют. Персонал вежливый, спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Анастасия Морозова
С детьми супер посетить супер, их там развлекают. Ради еды - не стоит.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие ❤ Передали информацию шеф-повару!
Наталья Д.
Сегодня 15.04.2025 купила эклеры в данном заведении, дома приготовившись к чаепитию и открыв коробочку, обнаружила что их видимо готовила блондинка((( жесть товарищи, волос в еде я конечно давно не встречала, все в мусорку пошло
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы провели работу с сотрудниками кондитерского цеха по пово…
ЮВ
Юлия Верхотурова
Ланчи иногда не вкусные, пустые
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим информацию шеф-повару
ПВ
Павел Выхристюк
Торт Шоколадное «чудо» стоимостью 400 ₽ весит вместе с упаковкой 105 гр!!! Вы серьезно считаете это нормой?!?! Морковный за указанную на витрине цену весит 176 гр с упаковкой. Так за какой вес указывается цена на витрине???
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Цена на витрине указана за кусок торта. Уже передали информацию сотрудникам и ру…
Алена Теплова
Повелась на картинку, а нужно было прочитать отзывы😀 Разочарованы! Долгое обслуживание, холодные блюда и невкусно. 😕
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что не оправдали ваших надежд. Будем работать над скоростью и вкусом блюд. Надеемся, что в будущем дадите нам еще один шанс)
Таисия Рязанова
Вкус попробовать не удалось, оч медленное обслуживание. Старшему ребенку принесли картошку фри с наггетсами через 15 минут, а годовалому ребенку палочки огурцов и яблок принесли только через 30 минут, пришлось его тоже кормить картошкой фри. Просили сразу при заказе кусочек хлеба/багета, чтоб ребенку дать вместо картошки, но принесли тоже через 30 минут 🤯 мой бургер был готов только через 40, но надо было уже ехать, поэтому взяла с собой. В общем, если нужно зайти и быстро позавтракать - это не сюда( Были тут первый раз, интерьер приятный, небольшая детская комната, два попугая на радость детям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что разочаровали вас! Будем очень стараться исправить все ошибки и надеемся…
Анна Филиппова
Долго и невкусно. Маленькую сковородку с консервированными овощами и двумя яйцами надо ждать 27 минут, причём в кафе всего 2 посетителя.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за доставленные неудобства. Передадим информацию шеф-повару
ЕТ
Евгения Т.
Были в шоке. Такого я давно не видела в заведениях … просто 🤬 вся мебель засалена , грязная, где то порванная. с завтраком мне не повезло, сухой курасан с неспелым помидором, лососем и авокадо, полное отсутствие соуса и вкуса. Ну как говорится поели, забыли. Не траванулись и ладно)) (хотя после жирного рошти уже лечились у гастроэнтеролога). Уровень сервиса в заведении нулевой. Как не приедешь, тебя предупреждают о ожидании в час, мол кухня загружена, крупный заказ. В кафе никого, занято 2 столика , 2 человека, если вы готовите мероприятие, что вам мешает не посылать 1го человека куда подальше, а встроить этот заказ , большой заказ уж точно уже никуда не денется. Очень хотелось бы чтобы вместо этого уже гнилого места, где постоянно пережаривают, пересаливают и недокладывают появилось нормальное кафе с хорошим уровнем сервиса и другими владельцами и управляющами 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 А пока поменяли это дно на бар Зая
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Передали информацию шеф повару, спасибо за обратную связь!
Анна Селен
Милое кафе рядом с домом , но в последнее время много разочарований . Пришли утром на завтрак с детьми , шли за сырниками и эклерами . Творога нет , сырников нет , сказали нам ! У младшего слезы ( так как ест тут только сырники . Первая позиция в меню на завтрак и не закупиться творогом ( Пришлось делать заказ по меню : принесли ход дог ( это сморщенная сосиска в буханке хлеба ( ребенок есть не стал . Многие позиции не вкусные , часто приносят холодные блюда . Из плюсов эклеры и напиток к завтраку , но не факт что завтрак будет в наличии ( В след раз выберу другое место .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за доставленные неудобства, проведем беседу с коллективом
Anton Smirnov
Супер место. Зашли как в детское кафе, а понравилось, как в обычном. Очень приятно внутри
Добрый день! Благодарим за теплые слова и поддержку! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Antresoll Antresoll
Ооооооооочень вкусное меню ) заскочили с коллегой в командировке быстро позавтракать, взяли по сету «Папин» или как то так - наелись на полдня! Там тебе и сосиски всех видов, яйца, салаты, соленья, овощи. Пишу отзыв и слюнки текут. Персонал очень классный - вежливый, добрый и быстро готовят. Хоть с семьей, хоть в одиночку - отличное место!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и поддержку!
Антон Павлов
Вкусные эклеры. Рекомендосьён однозначно. Но в наличии не такой большой выбор. Лучше заказ вызвать заранее, особенно если нужно много и разных
Добрый день! Благодарим за теплые слова и поддержку! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Оля Оля
Приходу в третий раз (вынужденно), и жду кофе по 20-30 минут... Не извинений за ожидание, ни-че-го. Кухня средняя.