Пивъмаркет
Уточнить по наличию
2.7
ЕО
Екатерина Отюгова
Хороший магазин, очень вкусное, свежее пиво и закуска к нему. Всегда вежливые и приветливые продавцы, особенно Екатерина. Хочется возвращаться всегда к ней🫶🏼
К
Ксения
Самое лучшее пиво на районе, мимо магазина невозможно пройти не взяв бутылочку.
Инга Вязова
В данный магазин прихожу иногда, но не первый год. Сегодня была удивлена такому «чудному» общению со стороны продавца Ирины! Решила уточнить свежее ли пиво и когда была открыта кега. Она ответила, что нормальная проходимость и нормальное пиво. Конкретики мне не дали, хоть я еще задала по-другому вопрос. Насколько я знаю в пивных магазинах это нормальные вопросы и продавцы отвечают спокойно на них. Данный видимо была не в настроении и видимо-как это я посмела спрашивать ее такое! Тут же сказала показать документы. Ну спасибо, что на моем 4 десятке спросила 😄 У продавца не было бейджа. Позже я уточнила у нее имя. На что была реакция: «Вы что жалобу хотите на меня написать?! Это потому что я у вас документы попросила?». Думаю у данного продавца нет желания работать в сфере обслуживания, дак зачем стоять и таким тоном разговаривать с покупателями?! К сожалению я не посмотрела в магазине, а уже обнаружила дома-что вдобавок недолили пиво. Ранее таких проблем не было, 2 девушки всегда вежливы и консультировали спокойно. Может и не научат.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарим Вас за обратную связь. С данным продавцом проведена беседа, она принос…
Anna Kvasova
Город Реж, Ленина 33. Постоянный покупатель, коллектив очень приветливый, обслуживают быстро, очередей нет. В субботу были на дегустации, сфотографиролись с ростовой куклой, очень понравилось, почаще мероприятия такие нужно проводить.
Павел Б
Везде обман, начитавшись отзывов поехал в этот магазин, думал нахамят, обругают, пошлют подальше. Захожу, а мне здравствуйте, какое пиво поставить, карточку нашу завести, тьфу аж не приятно стало). Ещё и пиво не прокисшее. Вот как после этого доверять отзывам. Это они все сами пишут.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв. Стараемся быть лучше для своих любимых покупателей! К с…
Ivan Makarov
На сайте написано прр акции, но в реальности их нет.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за обратную связь! В настоящий момент идет обновление акций на сай…
Ваша совесть
Пришли в районе 21.00 , в магазине никого . Быстро налили нам пиво , купили закуски , пиво вкусное не кислит , закуски свежие . Спасибо за вечер )
Сергей Косолапов
Боже, когда это блондинку уволят, это просто жесть, она очень неадекватная.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пжс., более подробно суть конфликта или оставьте свой контактный телефон в н…
Ivan Severinov
Часто беру тут пиво, обычно заказываю предзаказ по телефону что бы не ждать да и что бы не общаться с продавщицами, обслуживание очень плохое, вчера 05.11 зашел попросил налить 3 литра, продавщица 10 минут стояла в телефону даже не начав наливать, после пришел еще один покупатель попросил сигарет ему сразу отбили и рассчитали, после начала наливать мне и все время смотрела в телефон, я уже не выдержал попросил отвлечься и налить уже 15 минут прошло, на что мне проорали в отчет "я вам сейчас полчаса наливать буду верите нет?" я просто развернулся и ушел в другой магазин где мне налили 3 литра за 5 минут, обслуживание просто ужасно, единственное что мне нравиться в данном магазине это действительно вкусное пиво и вкусное мясо, но хамское отношение отбивает все желание туда возвращаться.
8 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей сети оставило у вас столь неприятное впечатление! Полученная инф…
Илья Кокорин
Уважаемые, уберите больную на всю башку белобрысую продавщицу... Ну она конченая, ей в продажах делать нечего, заприте на складе где нибудь. Загубит она ваш магазин
Екатерина Панаева
Сегодня зашла на Шефская 108 купить бутылку газировки, один продавец занят вся в мыле-загружает холодильник продукцией, вторая сидит за прилавком разговаривает на весь магазин по видеосвязи, я спрокойно попросила меня расчитать через пожалуйста, на что вылетает из за прилавка с претензией эта мадам, мол онс меня видит, на вопрос , что у нее за тон, я услышала еще какие то непонятные претензии, у меня такое ощущение, что я зашла попросить у нее милостыню. Осадок конечно никакой, магазин с такой хабалкой далеко не уедет.
Маша Иванова
Единственная причина, по которой я не иду в этот магазин - персонал. Жесть. Здесь даже «разъяснительные беседы», если они проходят- не работают. Тут только МЕНЯТЬ и не сомневаться.
Павел Сипулин
К качеству продуктов претензий нет, пиво/рыба/сухари. Все вкусное. Но общение продавца ожидает желать лучшего. Повышать голос на клиента и указывать ему, что он криво попросил налить непонятно какого пива. Продавец-лицо магазина, и с таким отношением желание дальше возвращаться в этот магазин желания нет.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение данного магазина оставило у вас неприятное…
XXX
Не дозвониться ((((((( Телефоны либо не доступны, либо не берут трубку. Очень халатное отношение к клиентам!!!
Румпельштильцкен
20.02.2020 Пиво на троечку и не ждите что вас быстро обслужат, ведь кассирам сначала нужно обсудить передачу, которую одна из них не досмотрела, закуски вообще не рекомендую 13.07.2020 обслуживают быстро, появились вкусные новинки, но самое шикарное что здесь есть это чесночные гренки 🤤🤤🤤
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно проведем еще раз разъяснительную работу с персоналом!
ДШ
Дарья Шулакова
Добрый вечер! Сегодня купила по акции 4 литра Вайзберга и 2 литра Сладовара. Придя домой, не обнаружила полтора литра Вайзберга. Конечно, понимаю сама не доглядела. Но не красиво так поступать.. Чек имеется. Будьте внимательны.
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно позвоните в указанный вами магазин по телефону +7 902 878-82-70. Уверены…
Инга Коблякова
Сегодня 28 марта опять зашла в ваш магазин, не чего не изменилось, те же продавщицы с теми же кислыми минами, хамят. Больше в ваш магазин не ногой!
29 марта 2020, официальный ответ
Инга, спасибо за информацию. Будем вести речь о замене персонала на данном магазине.
Инга Коблякова
Зашли в пятницу вечером 6 марта. Продавцы стоят с ужасными минами, захотелось просто развернуться и уйти. С таким настроением просто нельзя работать, всех покупателей распугаете
10 марта 2020, официальный ответ
Инга, спасибо за обратную связь. Извиняемся за наших продавцов и обязательно проведем повторную рабо…
Natasha Sorokina
Не доливают разливное напитки в магазине на латвийской, обслуживание не какое, не знают ассортимент разлевных напитков
2 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Очень жаль, что посещение нашей сети оставило у вас отрицательно…
Артём Власов
Добрый вечер. Зашёл сегодня в магазин взять на вечер пару литров пива. Попросил налить чешского белого две бутылки по литру. Налили, при закрытии второй бутылки у продавца крышка выпала из рук и упала на пол. Дальше я просто обалдел от происходящего: продавец подняла эту крышку, закрыла бутылку и подала мне, как будто ничего не произошло. Когда же я ей указал на это безобразие, то она искренне удивилась, почему я не доволен, ведь пол у них там чистый. Конечно, после моего отказа забирать эту бутылку, мне налили другую. Но сотрудник явно не понял, чем я недоволен. Прошу принять меры и провести с сотрудниками разъяснительную беседу как минимум
15 ноября 2019, официальный ответ
Артем, спасибо большое за обратную связь! Согласны с вами, что подобное недопустимо. Обязательно сде…
Оксана Барахтенко
То рыба с запахом, то пиво частенько кислое. Иной раз просто нет возможности вернуться, приходится просто выбрасывать. Очень не приятно .
1 августа 2019, официальный ответ
Оксана, если вдруг опять возникнет подобная ситуация, в любом случае, сразу, звоните на телефон наше…
Ekaterina Solodovnikova
Сегодня, мягко говоря, просто обалдели от обслуживания. Продавец Комотина Татьяна, на просьбу открыть холодильник устроила такой скандал. Повышенным тоном указала нам с мужем и ещё одному мужчине на очередь. Мы объяснили, что никуда не денемся и чтобы не задерживать людей после нас возьмём сейчас и встанем в очередь. Не хамили. Тут её просто понесло вместе с напарницей, спасибо, что хоть матом не покрыла. На наши замечания, что её тон не уместен, продолжала хамить и прирекаться. Открыла нам один холодильник с фразой : - "ну и стойте кипятите его теперь", брезгливым тоном, просто шок. Мужчина, что с нами просил открыть холодильник потребовал руководителя или номер его тефона, дак чуть не заорала, что все на стенде. И ещё ему указала, что он не может ничего требовать, так как типо оскорбил её назвав продавщицей, а не продавцом. Фамилию свою тоже не с первого раза сказала. На наш аргумент, что мы клиенты и так разговаривать в принципе не красиво, ответила, что нечего тут ходить и свои порядки устраивать. Хотя никто кроме неё ни чего не устраивал. В итоге поняв, что даму не вразумить, мы отступили, спокойно дождались очередь. Нашли сайт, номер горячей линии. Ассортимент может и хороший, часто ходили в этот магазин хотя бы просто за мороженным. Но после, сегодняшнего, если не сменят продавцов, заходить желания нет. Так вести себя с трезвым, адекватными покупателями нельзя,просто стыд отделу кадров и руководству, что принимают на работу таких сотрудников.
10 июня 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо за обратную связь! Мы примем срочные воспитательные меры в обязательном порядке, к…
Андрей Неживых
Добрый день! А вы покупаете пиво в пластиковых бутылках объёмом 1,5 литра, а на самом деле объем 1,28 так вот и ваши акции. Расчитайте сколько они продают бутылок за одну смену если даже возмем что продают 100 бутылок за пятницу то есть 100*,0,220=выход 22 литра вот и ваша акция вот и низкая цена за пиво 🍻. Подумайте и провести что покупаете.
12 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, назовите, пжс, дату и приблизительное время, когда вами была совершена покупка с указанным н…
Сергей Кабардин
Походу пиво по акции это уже старое пиво, часто покупаю темное пиво вельвет, зашёл оно по акции, обрадовался купил, в итоге пить не возможно, старое и кислое
Виктория
Добрый вечер. Очень нравится ваш магазин, прекрасный выбор пива, восхитительный ассортимент закусок. Но есть одно но это персонал. Точнее одна смена, Рая и Валентина. Они, не профессионально себя ведут. Что вообще такое, Валентина матерится за прилавком. Обсуждают покупателей при них же. Прошу принять меры, и только из за них такая маленькая оценка.
filipowleonid
Беру там пивко. Нравится выбор, часто акции разные бывают, пиво свежее. что отличает этот магазин неплохие акции, но не всегда. Летом было 1+1 равно 3. В этот момент на дачу собирались пива много нужно было, объехал магазинов 5 не было акций и только в пивмаркет взял таки 20 литров. Без скидки обидно брать 20 литров, этож объем не малый, а другие накручивают 100 прибыли и двигаться не хотят. Странно продавцы молодые и хозяева а работают хош бери хош нет, хош литр за 100 руб. Хоть 100 литров но все равно по цене 100 руб за литр.
Анастасия
Покупаем различную продукцию в данном магазине с момента открытия. Очень нравится что закуски- всегда свежие , рыбу в магазине такой свежести не купишь.Большой выбор пива, цены на пиво приемлемые. За все время, один раз попалось не очень качественное пиво (в том году).Постоянные работники всегда вежливые, приятные, подскажут если необходимо.
Vlad1MIR
Довольно не плохой магазин разливного пива. Всегда есть из чего выбрать, снеки хорошего качества, Раньше было место, где можно было посидеть и работали до 2х ночи, как бар. Из бонусов карты постоянных клиентов, со скидкой! А не как это актуально сегодня накоплением баллов. Успехов в развитие!!
baby.1010
Если бы была возможность поставили бы оценку 0. Так как в этом магазине людей обвешиваю и пиво разбавленное водой.живем в этом доме и часто туда заходим,но уже надоело терпеть что за свои деньги мы должны пить шлак.это зависит или пос смены продавцов или от качества партии пиво не понятно.раз купили отличное пиво по акции а сегодня полное г... и это происходит с периодичностью. Просьба к владельцам данного заведение проследить,иначе вы теряете постоянных клиентов
Krisi
Я бы поставила оценку 4 этому магазину, выбор здесь вроде не плохой и относительно чисто. НО! Пиво регулярно не доливают в данном магазине и это уже начинает раздражать.
missiskabrina
Ставим твердую пятерку магазину : -Большой ассортимент -Всегда чисто -Удобный график работы -Приветливый персонал -Дисконтная система и постоянные акции
vikamailru2012
Пришли с друзьями отдохнуть в ваше заведения, при покупки один из нас пошёл в уборную после чего последовала фраза" куда вы пошли с улицы" на повышенном тоне от продавщицы Раисы
Михаил
Вообще, тут очень большой и неплохой выбор пивных напитков и закусок. Но сам лично пить эту бурду завязал и перешел на настоящее (крафтовое) пиво. Вот если здесь появится Jaws - вновь стану постоянным клиентом :)
anton
Множество сортов отличнейшего пива. А сколько приколюх! Всегда сложный выбор, т.к. все вкусно. Пивной рай))))