S-class
4.1
4.1
UM
Ulia M
Второй раз приезжаю на мойку и сталкиваюсь с хамством администратора Сергея. Неуважительное отношение и неумение разговаривать с клиентом, общение в грубой форме, с употреблением жаргонных слов. Второй раз приезжаю и вынуждено отказываюсь от мойки из-за такого поведения и недопустимого общения. Всегда когда работает адм. Джони разговор лояльный, принимает любой запрос по мойке и старается угодить клиенту. Большая просьба к руководству, научите весь персонал общаться в вежливом тоне!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Паутов
Добрый день. Очень качественная мойка.Понравилась как помыли автомобиль с нанесением покрытия (кварц).
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил М.
Редко пишу отзывы, но в этот раз другое дело... Подспускало по чуть чуть колесо, заехал к ним, причём в ажиотаж и без записи... Попросил смогут ли посмотреть, не отказали, почти сразу вышел мастер, не снимая колеса посмотрел с фонариком колесо, затем проверил нипель и оказывается он был недокручен (в другой достаточно дорогой шиномонтажке). Затянул, накачал, ему протягиваю купюру благодарности, а он наотрез отказался и сказал: «спасибо будет достаточно». Я пребываю в приятном шоке, что в настоящее время есть такие безкорыстные люди. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
X0
Xamofficial 090
Великолепное обслуживание и высокая клиентоориентированность!
22 октября 2025, официальный ответ
у
ульяна
Хорошее место расположение.Быстро взяли в работу машинку. Помыли не плохо, быстро. Положили коврик перед моей дверкой,приятнинько. Села сухими ножками в чистинькую машинку. Есть варианты оплаты.
21 октября 2025, официальный ответ
Степан Каборда
Моют качественно и быстро очень радует что есть зона ожидания с горячими напитки 💪 ценник адекватный
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
СЗ
Сергей Запрудин
Соотношение цены и качества, моют быстро, имеется комната ожидания с чаем и кофе, так же имеется телефонная зарядка для клиентов. Удобно что можно записаться заранее на удобное время и не стоять в очереди!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
АЮ
Алина Юнусова
Приехала в первый раз на комплексную мойку. Ребята сделали просто конфетку из машины! Очень крутой сервис. Искренне советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Оксана Поздеева
Очень понравилась автомойка, специалисты выполняют работу на отлично. Очень благодарна за работу. Спасибо огромное!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Карнаухова
Отличная автомойка. Всегда аккуратно и быстро моют кузов и салон На выбор дополнительные услуги по полировке и чистке салона Запись доступна по телефону
17 июля 2025, официальный ответ
Жанна Женихова
Была неоднократно на этой мойке. И друзья там мыли машины.Цена-качество соответствовали. Приехала вновь сегодня. Сидит «разводящий», который навязывает всякие ненужные допы. Ощущение, что пришла на рынок. В итоге развели на большую сумму, а результат ужасный. Пропылесосили местами, пороги все в мыле, стекла в разводах. Не рекомендую эту автомойку. Испортились! Клиентоориентированность ноль- главное срубить побольше!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Чтобы разобраться в ситуации, нужно знать когда Вы были и на каком авт…
Анна Трошина
Ребята прекрасно , тщательно и быстро моют 🙏спасибо !!!! Буду приезжать ещё!)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
На 5!!!! Наконец то нашла автомойку, где отлично вымыли мою машину. Евгению, огромное спасибо, все как надо. И кузов и салон отмыли, блестит как новая, просушили, рекомендую однозначно! Теперь мыться будем только здесь!
4 июня 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дугаева
Комплекс кузов,салон. Предварительная запись, быстро, качественно. Всё понравилось. Ещё приеду.
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей С
Записался на 12, сказали ждать, очередь, сервис нулевой
26 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! По информации от администратора нужно было подождать…
Александр Кошкин
Как всегда всё хорошо. Спасибо сотрудникам и администрации
13 мая 2025, официальный ответ
МД
Михаил Додров
Спасибо ребятам все быстро и качественно работает знает за что деньги берут
6 мая 2025, официальный ответ
СУ
Сабрина Усмонова
отличная мойка ! качественно и быстро моют ! работают вежливые сотрудники , сделают все по красоте..
Диана Красильникова
Мойка просто супер, всегда найдут время, чтобы помыть машину быстро и качественно!
Хс
Хусрав салимбой
Рекомендую. Отлично. 👍👍👍👍👍👍Джонику спасибо....
БК
Барнохон Карабаева
Самая лучшая автомойка! Ребята молодцы, работают очень быстро и качественно, а самое главное, всегда идут навстречу и постараются помыть машину, даже если нет свободного окошка – выход найдут обязательно.😍
4 мая 2025, официальный ответ
ИС
Инокентий Смактуновский
Если хотите помыть хорошо машину, мойте ее у Джамика!!! Мою только у него, всегда старается найти место в плотном графике, качество у него на хорошем уровне!!! Работает давно на этой мойке, знает тонкости качественной мойки!!! 5 звезд лично ДЖАМИКУ!!!
8 января 2025, официальный ответ
Vasily Ural
Моют ответственно, быстро. Цены адекватные. Всё понравилось, рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
ЛС
Лаура Сыченко
Автомойка просто супер вымоли, вычистили до блеска все как и хотела 😌
3 января 2025, официальный ответ
Evil Good
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам😊
3 января 2025, официальный ответ
И
Иван
Хорошо помыли, вовремя За адекватную цену сделали буквально все
22 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Душечкин
Был сегодня на данной автомойке, когда пришел забирать машину, то не были помыты задние коврики, не протерты сиденья, пыль лежала будто бы панель и не протирали, грязные колеса и арки, сзади вообще не пылесосили кавролин, да и в целом кузов машины был грязный и с разводами . Указал на недостатки, ребята попытались исправить, но по факту все как было грязное так и осталось. Решил что бог с ними и уехал .Мойка отстой, крайне не рекомендую данную организацию , еще и 1500р содрали. Объективно лодыри. Шкода седан
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства!
И
Игорь
Отличная автомойка и шиномонтаж. Уже не первый год сотрудничаю с ними. Персонал отзывчивый и всегда идет на встречу. Приемлемые цены. Огромный выбор по услугам мойки. Советую
22 октября 2024, официальный ответ
ЕН
Екатерина Никанова
За адекватную цену помыли, пропылесосили, начернили резину. Очень ответственно подошли , помыли как себе
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Б
Посетила автомойку , все понравилось , Евгений помыл машину хорошо и быстро. Всем советую!!🔥🔥
Максим Кадочников
Из плюсов - расположение. Остальное минусы. Записался на комплексную мойку. Приехал. А мыть отказались. У них мойщика нет. А позвонить предупредить, перезаписать не судьба? Возможно у людей тоже есть дела.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мыть не отказались, а предложили подождать. Такое, к сожа…
О
Олег
Корявая контора, с рукож...ми сотрудниками!!! Приехал на шиномонтаж на служебном автомобиле, при установке колпаков на колеса, один сломали, я стоял рядом! Администратор говорит это нормально и колпак это расходник! Название S-klass точно не про это место!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь, считаю, что любой вопрос можно решить и для этого не обяза…
КМ
Кристина Мокеева
При изначальном осмотре автомобиля была озвучена стоимость химчистки в 12 тысяч рублей. Вопросов нет- машина была в опилках и шести, а так же за 10 лет накопилось грязи и запаха. Привезли машину в воскресенье, сказали будет готова во вторник. Вечером мне поступает звонок о том, что машина очень грязная и показывая по ватсапу тачку уже без сидений, озвучивают, что нужно доплатить три тысячи. Причина "грязная машина"- ничего нового не увидели, но типа хорошо помоют и ладно. Во вторник говорят, что машина не готова, приезжайте завтра, все будет. Завтра приезжаем- нас встречает мойщик с запахом алкоголя и говорит, что машину не отдаст, показывая мокрые сидение и совершенно грязную машину, но уже собранную. Не забывая в каждом разговоре напоминать, что машина "грязная" (ну не отдают чистые машины на химчистку, это нужно учитывать при общении с клиентами!) В итогу в четверг машину все таки отдали. В салоне нормально помыты только сидения, поток и пол. Но все это влажное. Остальные элементы салона протёртые грязной тряпкой. Все грязное на ощупь. Сидеть неприятно от слова совсем. Руль трогали только руками- даже грязной тряпкой не прошлись. Следы грязи с задней части руля остались на месте (снаружи я ранее протирала салфеткой, осталось без изменений) По дверям и остальному пластику разводы жуткие. Зеркало заднего вида пальцем протираешь- очень заметна разница. Как итог- этой химчистке красная цена 8 тысяч. Ощущения после поездки из химчистки ужасные. Сидения влажные, запах не ушел, весь контактный пластик грязнющий. Никому и никогда не посоветую делать тут химчистку.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу связаться для уточнения ситуации по телефону 89501929977!
СБ
Сергей Беленев
Моют хорошо, администратор Евгений всегда по возможности идет на встречу, если задерживаюсь в связи с работой ко времени записи. Особенно хочу отметить мойщика Джони, любит свое дело и подходит ответственно, резиновые коврики после высыхания остаются как новые, по кузову тоже нареканий нет.
24 августа 2024, официальный ответ
РК
Руслан Кар
Моют отлично,приветливый персонал, много доп услуг. Администратор Евгений объясняет и советует что лучше для автомобиля. Хорошая зона отдыха даже есть игровая приставка XBox.Приеду ещё. Огромное спасибо за чистый автомобиль
Аксения Верхотурцева
Все на высшем урове👍 Ребята мастера своего дела👍 Евгению особый респект и благодарность 🤙😎
Светлана Чеканова
Качественно и быстро помыли машину! Спасибо большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Егор Егорыч
Первый опыт оказался удачным! Мойка кузова + покрытие гидрошайн + чернение, внешка сразу 🔥 Благодарю за качественно выполненные работы 🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Елена Орёл
Машину помыли идеально ! Мойщик Евгений 🔥 Стекла и салон в состоянии как из салона только что выехала ! Спасибо большое! Рекомендасьон ♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна )
Заехала первый раз на эту автомойку понравилось качеством работы, отношения персонала к клиентам. Приветливый администратор Евгений который реально знает что лучше для автомобиля. Теперь буду ездить только чюда. Спасибо большое за чистый автомобиль
30 мая 2024, официальный ответ
a
ale75201159
Моют одно название, и цены находу меняются. Дополнение: Вопрос был оперативно урегулирован
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить когда Вы были у нас, в чем суть Вашей негативной оценки и какие цены изменились на ходу?
SU
Sberid User
Пользуемся данной автомойкой с 2022 года всегда хорошее качество обслуживание, отдельно хочу поблагодарить мастера Евгения за его отзывчивость. Понравилось абсолютно всё, с первой минуты как Подошёл к нам Мастер и спросила предпочтение, до момента как мы уезжали из автомойки. Евгений спросил ,что именно моем?мы сказали кузов,салон Евгений посмотрел состояние салона и не наболтал, а предложил доп услугу очистке салона. Узнав цену и нас всё устроило мы согласились на доп услугу это очень понравилось что мастер заметил. Также мастер Евгения проконсультировал нас на давно мучающий вопрос, о мытье ремней безопасности. На всё почистили. Так как Мы переезжаем в разные районы жить сравниваем с другими автомойками данную автомойку но возвращаемся всегда в s-класса рекомендую всё на высшем уровне от души!
21 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Антонина Ярославцева
Отличное качество выполняемых работ, от повседневной мойки, до химчистки салона, сотрудник Евгений компетентен в любом вопросе, посоветует и подскажет, советую
16 мая 2024, официальный ответ
MA
Marie A
Моют отлично, цены демократичные, персонал приветливый, администратор Евгений очень клиентоориентированный. На удивление не было очередей, в остальные автомойки не попасть
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина Костикова
Отличное отношение к клиенту , бережное отношение к автомобилю. Очень ответственно подходят к пожеланиям и качеству выполняемых услуг. Помыли кузов салон и багажник, все как новое теперь!
11 мая 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вильчек
Огромная благодарность ребятам за заботу, понимание, ориентированность клиента! Я дико опаздывала на назначенное время🙈 меня успокоили и приняли по факту приезда ☝🏻 Я оставила машинку и убежала по делам, когда вернулась, честно, я ее не узнала! Стоит совершенно новый блистательный автомобиль! Блистательный!!! На черных, как смоль колесах!!! Салон, коврики как новые 🥰 даже хотелось обувь снять 😁 А еще мне дали рекомендации и советы по уходу за машиной!!! Очень приятно, когда специалисты своего дела не просто выполняют свою работу, а делают это с душой и ❤️ Ребят, приеду к вам обязательно!
20 мая 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Давыденко
Хорошо справляются! Машинка, благодаря Евгению, чистенькая. Мою не в первый раз, все устраивает и по стоимости и качеству
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Мария Суетина
Мою машину уже не первый раз в этом месте, очень довольна результатом! Быстро, качественно и ничего лишнего! Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
OS
Oksana Smirnova
Рекомендую мыть свои авто только на этой Мойке! Одна из лучших, где я была. Персонал знает свою работу, выполняет её быстро, а самое главное идеально! Никогда не было претензий, только положительные эмоции.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Даниил Алексеевич
Огонь мойка ! Уровень детейлинга 👍 Жека красавчик , делает все грамотно , подходит к мойке скрупулезно , обращает внимание даже на самые скрытые элементы кузова и салона. Мойку однозначно рекомендую. 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!