Благоверная
Свадебный салон
Только красивые платья. Более 600 моделей! Скидки до 70%
Запись на примерку
Дарья Яркова
Выбирали с подружкой платье на торжество, консультант Марина великолепная девушка, отлично помогла с выбором, подбадривала и полностью помогла выбрать ТО самое платье и фату, спасибо большое!!! мы в восторге
Эльвира Еськова
Спасибо большой за прекрасный сервис, шикарное платье! 3 года назад приходила с сестрой - купили ей платье на свадьбу, а когда пришло время выбирать мне платье - сразу записалась в Благоверную, и даже несмотря на то, что у меня не обычный 42-46 размер, удалось найти свое идеальное платье.
Оксана Казак
Замечательный салон! Прекрасная Марина помогла мне выбрать то самое платье 👗 Хотелось бы выразить огромную благодарность Марине за терпение (в данном салоне на примерках я была три раза). Каждый раз Марина очень заботливо помогала мне подбирать платья для примерки. Когда я определилась с платьем-фаворитом, то она принесла мне аксессуары, чтобы посмотреть как в целом будет смотреться образ 😍 Я осталась в восторге от салона в целом, а именно от количества платьев и от демократичности цен, и от Марины, от той теплоты и доброты с которой она мне помогала с выбором, заинтересованности в процессе. От того, что она не пыталась продать мне хотя бы какое-то платье, а помогла выбрать именно то, что подходит и понравилось именно мне 🥰
Наталья
Была в салоне в августе. Очень понравилась атмосфера, обстановка, выбор платьев и консультация. Очень вежливый персонал. Избавили от мук выбора и переживаний) Большое спасибо за чудесное платье, хороший сервис и положительные эмоции!
ВЧ
Валерия Чё
Не знаю с чем связана такая высокая оценка салона… да платьев много, вводит в кураж такое количество. Но по факту, 23 марта записывались на примерку, и попали на консультанта толи Наталья толи Надежда , и это был ужас… Платья мягко сказать ну вообще не подходили по фасонам и конечно не нравились, что я и говорила. В ответ на что мне сие-консультант сказал «вам ничего не нравится,мисисс ничего-нехочуха» собственно почему консультант имеет право так говорить в сторону покупателя?!)) Это не блузка и не вечернее платье,это свадебное платье,и выбор конечно идёт кропотливый. Модели которые хотел примерить и показывала , (в частности затронула фату с атласом по краю), на меня посмотрели как на деревенщину и сказали «божее,это прошлый век девушка», а кто сказал что я трендово пришла одеваться?) Я пришла выбрать на что мне душа лежит Короче,впечатление ужасное. Цены не высокие,качество платьев соотвествет ценам (в мери трюфель показались интересние модели и качество тканей) Но вот эта девушка….резонанс. Вышли как что-то очень нехорошее поели,извините конечно за наш французский
Анастасия Т
Потрясающий салон! Прелестная консультант Марина! Атмосфера уюта и веселья витала вокруг нас, было очень комфортно! Марина подобрала потрясающее платье, от которого у всех пошли мурашки😍 Уходили в другой салон, чтобы посмотреть другие варианты, но подобранное платье ничто не могло затмить, поэтому мы сразу же вернулись за ним!) Спасибо за прекрасный сервис и восхитительное платье!🫶🏻
НФ
Наталья Филенко
Девочки❤️ я нашла именно то единственное платье! Спасибо вам огромное🙏 Я очень требовательна к мелочам, и спасибо за ваше терпение и внимательность. В мой день я была действительно единственной и самой красивой. Приходила с подругой — она теперь ваша следующая клиентка 🤣 Очень благодарна всему салону и особенно золушке моего платья Катюше за воплощение всех идей!❤️
Екатерина
Была в свадебном салоне «Благоверная» и осталась в полном восторге! Атмосфера уюта и заботы 😍 Купила там свое платье мечты❤️, а швея Екатерина 🥹воплотила все мои идеи и даже превзошла ожидания — результат получился просто идеальным. Настоящий профессионал с золотыми руками! Большое спасибо 🙏 девочкам за такой теплый подход и отличную работу.
НЖ
Наталья Железкина
Хотим поблагодарить Наталью за профессиональное и очень душевное сопровождение в выборе свадебного платья для нашей Анастасии🌹 Уходим из салона с прекрасным настроением и полным свадебным комплектом💝
Анита Кошкарова
Ожидания от данного салона оказались завешены. Начиналось все прекрасно - с консультантом подобрали платье, обговорили моменты, которые нужно перешить. Читая отзывы других девушек, уже поняла, что швея салона - их слабое место. К моему платью шли отдельные рукава, которые болтались и не держались на первых примерках. Швея закрепляет эти рукава на мне так, как в них нужно ушить резинку. Заверяет меня, что она все поняла и сделает все, как надо. День свадьбы, надеваю платье, три минуты до выхода в загс - жених, гости, все меня ждут. Надеваю рукава, и понимаю, что они не надеваются. Сначала в панике пытаюсь их натянуть, но понимаю, что руки начинают краснеть и опухать (остались синяки). Швея ушила их так, что просто невозможно было надеть. И у меня сразу вопрос - она даже на себе не могла проверить??? Эти рукава налезли бы только ребенку! Огромная благодарность моему организатору, которая в загсе перед церемонией успевает полностью их распороть и перешить прямо на мне. Рукава - изюминка этого платья. Просто представьте, какой стресс пришлось пережить в день свадьбы. Когда ты покупаешь платье именно из-за красивых рукавов и едешь в загс без них.. Кроме того, салон переносил мою последнюю примерку, ссылаясь на то, что швея экстренно перешивает платье другой невесте в день свадьбы и меня не могут принять. Тогда уже был звоночек…
14 сентября 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. 07.06.25 вы приобрели у нас платье «Барбара» стоимостью 43500₽ В этом сезоне н…
Сенечка
Спасибо большое, салону за идеально подобранное платье ! А отдельное огромное спасибо!!! консультанту Наталье🥰🥰🥰 за прекрасно проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать ваш салон ! ❤️❤️❤️
МГ
Мари Головко
Сегодня приобрела платье у девочек! Обошла многие салоны, везде колхозные платья по нереальным ценам. Или, как мне говорили «эксклюзивные коллекции»🙄 Девочки все внимательные, предложили чай, кофе для мамы. Спасибо Благоверная за атмосферу, сервис и мое платье, надо было сразу к вам!💓
Ксения Власова
Нашла то самое платье благодаря этому салону! Отдельное спасибо консультанту Ксении! Создала замечательную, комфортную атмосферу примерки и ответила на все вопросы. Благодарю вас! Редактирую: после покупки платья всплыло много негативных моментов. Меня несколько раз путали с другой невестой (путали записи на подшив и готовность платья), записывали все от руки в блокнот и теряли эти записи. При покупке мне обещали, что подшив будет бесплатный, однако эта услуга оказалась платной. Неприятно, что ввели в заблуждение. Про итоговую примерку и подшив я вспомнила сама (никто не напомнил). На мои переживания о платье отвечали скриптом и сарказмом (скрины прилагаю). Пришлось заранее забрать платье и проверить, что оно точно мое, так как доверия больше не было этому салону.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. У нас путаница произошла не с платьями, а с записями к швее. Так как в один де…
Наташа Крылова
В конце июля была на примерке свадебного платья. Консультант Марина чудесная. Первое платье,которое она принесла и оказалось "тем самым". Уже успела сходить на встречу с мастером по подшиву. Швея объяснила каждую деталь,рассказала про варианты изменения платья и стоимость. Мне каждый раз невероятно приятно приходить в Благоверную. Очень комфортно, с добром и по-девчачьему❤️
Анастасия Смирнова
Это самый лучший салон из всех, что я была в Екатеринбурге. Огромный выбор платьев и приветливый персонал.Очень долго искала то самое платье и наконец нашла именно здесь. Все гости были в восторге от него🤩 отдельно большую благодарность хочу выразить Наталье ( возможно я ошиблась с именем). Очень помогла в выборе с платьем, приносила только самые лучшие подходящие для меня варианты. Я очень довольна работой девушек из этого салона. Швея тоже все подшила именно по моей фигуре, убрала с платья все недостатки. Огромное спасибо вам, что исполнили мою мечту❤️❤️❤️
спасибо большое салону Благоверная и девочкам, которые и правда с трепетом подходят к своей работе , с заботой к клиентам и с любовью❤️ мне подобрали платье мечты, перешили его под мои параметры так, как будто платье было таким изначально 🥹🥹🥹 буду всем всем советовать
МП
Мария П
Долго подшивали платье, была испорчена фата в день финальной примерки, которая была назначена на день вылета на роспись. Фата оторвалась через 20 минут в день свадьбы 🤣👋🏻 предлагали после перевода денежных средств удалить отзыв, как будто это поможет , а тут хоть группу создавай, кому данный салон испортил настроение в день свадьбы
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. 20.02.25 вы посетили наш салон и оформили заказ на пошив платья Миронова р.44 с…
ВН
Варвара Никулина
е к доплате еще +7500, заранее , кончено же , никто об этом не предупредил. Ладно, Бог с ним, далее , после примерки готового платья , выяснилось , что молнию пришили бракованную и опять нагрубили, попросили « погулять часик» , чтобы молнию пришили новую . В итоге, уверили, что молния исправная и все хорошо , померили , попросила забрать старую юбку от платья, так как я ее оплатила и хотела сшить из ткани платье для куклы на память. Отказали , придумали отмазки , что там очень мало осталось и тд. И тп. Хотя 7500 я оплатила сверху за абсолютно новую юбку , сшитую из новой ткани, куд сделать старая - непонятно) В итоге с горем пополам мы забрали платье и слава Богу. Но самая изюминка- это то, что в день свадьбе перед церемонией молния платья НЕ ЗАСТЕГНУЛАСЬ, так как была все так же бракованная , ну или же ее вообще так и не поменяли. Платье пришлось зашивать на мне , чтобы хоть как-то успеть к церемонии и застегнуть. Испортили настроение в такой праздник. Просто жуть, людям все равно на качество и репутацию . Не советую. С вами будут общительны и милы ровно до момента оплаты платья, после - вы уже никому не интересны. Почитав отзывы, поняла, что далеко не первая такая ситуация в этом салоне.
22 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте.26.01.25 вы были у нас в салоне и выбрали платье Podium-055,р.46 цена 27000…
ДА
Джамиля Аркаева
Выбрала свое идеальное свадебное платье! Спасибо большое Марине, которая с трепетом помогала в выборе, сразу виден профессионализм и подход к невестам с любовью !
ЮШ
Юлия Шорикова
Отличный свадебный салон!!! Выбрали платье за час, за что отдельное спасибо девушке Марине!!! Помогла с подборкой. Украшение принесла одно и точное попадание, из всех оно идеально подошло к платью. Вот что значит клиентоориентированность!!!
Анна Попчук
Сегодня выбирали платье для нашей подруги! Это лучший салон и лучшая консультант в г. Екатеринбурге!!!! Марина, благодарим !!!! Милая, добрая , отзывчивая, терпеливая !!! Мы все 2 часа пили шампанское, время пролетело незаметно . Марина сделала все, чтобы мы чувствовали себя комфортно ! Невеста счастлива , платье выбрано, мы довольны !!! Ждем торжества !!!! Салону процветания !!!! Девочки вы лучшие 🫶
Дарья Хисматуллина
Благодаря Марине вернулась в салон, чтоб купить свадебное платье. Огромное спасибо! Обстановка дружественная, спокойная) просто чудо! Обязательно буду советовать Ваш салон!
СФ
Софья Федотова
Прекрасный салон с огромным выбором свадебных платьев. Хочется сказать огромное спасибо Марина - очень внимательная и просто невероятная девушка. С полуслова понимала, что хочется и приносила шикарные платья, помогала советами и не оставляла меня без комплиментов. Лучший салон из всех, где я была!
Екатерина Черданцева
Большая благодарность Марине ❤️ Примерка прошла идеально, было очень комфортно, непринужденно и для человека, который не любит магазины - 2 часа пролетели незаметно. Буду обязательно рекомендовать.
Анна Саночкина
Прекрасный свадебный салон. Благодаря консультанту Марии все прошло комфортно и быстро. Это был третий салон из моего списка, и именно здесь я нашла платье своей мечты.
ДБ
Дарья Бойко
Наш любимейший салон, все благодаря прекрасной Марине. Удивительный человек, все наши невесты остаются в восторге от проведенного времени с ней. Великолепный сервис, спасибо вам 🫶🏻
Рина Скавронская
Отличный свадебный салон! Прекрасный консультант - Наталья, Вам отдельная благодарность! 😘 Очень чуткая не только к невесте, но и к моей маме 🥰 Обладает отличным вкусом, быстро подобрала платья, которые лично мне подходят 🙌 Невесты, обращайтесь в этот салон: отличное обслуживание, приятные девочки, подшив там же и хранение платья бесплатно до свадьбы!!! Спасибо салону Благоверная, и Наталье ❤️
РБ
Роман Брагин
Интересно получается) Для чего составлять договор, если салон сам в одностороннем порядке нарушает пункты, которые сам же и составил (а это, между прочим, административно наказуемо в соответствии со ст. 309 и 310 ГК РФ) Начиная от даты предоставления к примерке, заканчивая платными услугами подшива, рассказываю подробнее: П. 1.1. Изготовить под индивидуальные особенности (пожелания) заказчика и передать полученный результат в виде свадебного платья Заказчику. Индивидуальные особенности - это замеры, думаю тут никто спорить не станет. П 2.3. Исполнитель обязуется изготовить платье и передать его заказчику 23.06.25. Тут очень долгая история, вкратце: пришлось просить чтоб платье привезли раньше 3 июля, тут пошли на уступки, которых быть вообще не должно было))) Обращаю внимание: в договоре указано 23 июня П. 3.1 Общая цена договора Исполнителем включает в себя стоимость платья, стоимость иных материалов, а также стоимость работ Исполнителя. Ремарка) При оформлении платья была речь о том, что все работы с платьем выполняются бесплатно, договор тому подтверждение. Эта причина была решающей, на основании которой решили выбрать этот салон. Ну и мы не угадали) При примерке уже самого платья (не образца) сообщается что подшив платья швеёй это платная услуга. Та самая причина, по которой выбирался этот салон стала трактоваться как "возможно вы не так нас поняли" Возможно мы и договор не так поняли, а возможно договор вообще ни во что и не ставится в этом салоне раз уже его столько раз нарушили. И мне не понятно от лица какого салона сидит швея, раз уж её работа не входит в раздел "работы Исполнителя" см. п 3.1. В любом случае пришлось соглашаться на подшив, но экспириенс с этим салоном сложился далеко не самый радостный и праздничный. Рекомендовать друзьям естественно не станем) Ну и естесн договор прикладываю Ну и ради справедливости хочу отметить, платья тут красивые, как говорит моя невеста. Обслуживание во время примерки хорошее Но это не покрывает все недостатки, описанные выше Если я не правильно понял договор, прошу разъяснить в комментариях, возможно я изменю оценку. Спасибо за сотрудничество, надеюсь платье подошьете нормально, а то моя невеста снова будет плакать :(
Каролина Каролина
В 2019 году покупала в этом салоне платье на выпускной. В 2022 году подруга купила здесь свадебное платье. И вот сейчас свадебное платье в благоверной приобрела себе я🫶🏻 Очень надеялась выбрать платье именно здесь, так и получилось. В салоне выбор платьев огромный, под любой вкус. Особенно отмечу обслуживание, нам помогала девушка Ольга, просто мастер своего дела, очень тактичная, во всем помогала, подсказывала. В общем я очень довольна☺️
О
Ольга
Очень хорошо обслужила девушка , сразу подобрали платье❤️ какое я и хотела.
Екатерина Минина
Просто замечательный салон!!! Наталья - профессионал своего дела. Приехав, я сама не понимала что хочу. В итоге, нашли платье моей мечты🥰 Сама примерка проходила очень легко, мы шутили и смеялись. Сразу обсуждали чтобы подошло к этому платью: какие аксессуары, туфли, прическа, букет невесты, даже оттенки костюма жениха, за что отдельное спасибо, услышали мнение профессионала и уберегли себя от ошибок. После остались только положительные эмоции, огромное спасибо! 😍
Аня Ильина
Один из самых лучших салонов города, по выбору моделей ему точно нет равных. Сегодня купила платье спустя третью примерку и хочу выразить благодарность менеджеру Софии. Она очень профессионально подбирала модели, а также рассказывала о каждой из них. Спасибо!
Марина Б
От салона исключительно положительные впечатления! Просторно, светло, чисто, удобно расположены зоны примерки, никто друг другу не мешает. Широкий ассортимент платьев и наличие различных фасонов и цветов, действительно есть, из чего выбрать. Отдельное спасибо консультанту Ольге, которая слышала и понимала, что хочется, что подходит. Делилась своим мнением, предлагала альтернативы, обращала наше внимание на некоторые детали, на которые обывательский взгляд не сразу упадет, а профессиональный зоркий глаз это видит. С душой и заинтересованностью помогла мне с примеркой, это очень приятно! Салон рекомендую к посещению, записывайтесь на примерку! 🌸
Валерия Кривоногова
Замечательный салон, огромный выбор под вкус гостей. Наталья - замечательная женщина, помогла подобрать идеальное платье невесте, подошла к делу индивидуально , серьезно и с юмором. Рекомендую!
Ирина Сергеевна
Здравствуйте, 16 июня посещали ваш салон и остались ну ОЧЕНЬ довольны обслуживанием и сервисом, Наталья-женщина огонь, подбирала мне (невестке) и даже моей подруге, ну просто роскошные платья, она была лучший советчиком в выборе фасона, размера, стиля, подходила с юмором к своей работе, я благодарна ей за её опытность в работе с людьми, за ее стержень леди и веселой внутри девушкой, она очень классная! В салоне большой ассортимент прекрасных платьев и украшений и обуви для вашего знаменательного дня! Спасибо ещё раз!
EV
Ekaterina Vladimirova
Хороший салон! Екатерина - прекрасная швея, профессионал своего дела, создала платье мечты. Все сдавала в срок, ни разу не было задержек. Платьем осталась очень довольна! Честно снижаю одну звезду за сервис, местами хромал.. на первой примерке все было в попыхах, ни разу не предложили чай/кофе, пока не попросили сами, периодически были странные комментарии. Но все сгладило идеальное платье и его идеальный пошив! За это отдала бы все 5 звезд! Екатерина, еще раз спасибо!!!
ЕШ
Екатерина Шмидт
Марина - просто невероятная!!! Огромное спасибо!!! Благодаря ней мы выбрали день в день то самое платье, которое идеально подошло по всем параметрам!!! Мы еще не успевали сказать, что хотели увидеть, Как Марина тут же уже несла то, что нам нужно!!! По приходу сразу подругам и маме предложила шампанского, все были на таком позитиве, благодаря чему мы выбрали и купили день в день платье моей мечты!!! Огромный выбор, я уверена, что в этом салоне каждая сможет найти сразу что по душе!! Еще раз большое спасибо, мы в восторге ♥️
ВХ
Валерия Хивренко
Замечательный салон с большим выборов платьев и, главное, именно в этом салоне нашлись платья нужного силуэта. Консультант Марина просто лучшая, очень нежная, чуткая, внимательная. Помогала во всём помимо самого подбора платья, и украшения, и фата, и обувь и принести водички или шампанского, всё контролировала, спасибо! Бедные девочки оставались с нами до последнего, даже когда рабочий день уже закончился, а нам нужно было ещё немного времени. Сердечно благодарю за то, что не выгоняли, не торопили, уважительно общались, профессионалы своего дела.
ЕУ
Елена Усова
Хочу поблагодарить консультанта Марину за отличную работу! Быстро подобрала платье, которое мне подошло. Получила много комплиментов в день свадьбы. В салоне очень уютно и чисто, просторные примерочные и большой выбор платьев.
НВ
Наталья В
Спасибо консультанту Марине!! Помогла выбрать шикарное платье. Грамотно проконсультировала 🫶 Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Спасибо ещё раз!)))) Вы - супер.
Уважаемая Наталья, Выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь в подборе свадебного платья. Ваше профессиональное внимание и компетентность высоко оценены. Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благополучия.❤️
Таисия Ковина
Девочки, выражаю огромную благодарность уютному салону и самому милому консультанту Марине! ❤️ Мариночка, вы профессионал! Спасибо за терпение, за помощь, за комплименты, за то, что нашли МОЕ платье по очень приятной цене! Высокий уровень обслуживания, учитывая то, что следующим для посещения был очень распиаренный салон через дорогу, но там консультант даже бюджет не уточнила и молчала все время. В общем, на контрасте - небо и земля. Им стоит многому у вас поучиться! Марина, спасибо! Очень вежливо, тонко - с вами было так легко, без давления, мне не пытались впарить каждую модель, мне помогли найти свое! И моим девочкам все тоже очень понравилось! Сказали, что выбирать платье будут только у вас! В итоге, вернулась за своим платьем, еще и фату купила. Купила бы и туфли, но они уже есть. Девчат, не сомневайтесь, идите к девчонкам на примерку в Благоверную и обязательно найдете то самое платье!
СМ
Светлана Майфат
Выбирали платье для дочери. Прекрасный уютный салон, консультант Ольга очень клиентоориентирована. Спасибо ей огромное за терпение, поддержку и человеческое участие при выборе платья! С удовольствием порекомендую салон и консультанта.
СМ
Софья Майфат
Шикарный салон! Огромный выбор красивых платьев по сравнению с конкурентами. Консультант Ольга - невероятная, милая девушка, профессионал своего дела. Побывав у нее на примерке, вы получите массу положительных эмоций. Спасибо!
КБ
Ксения Белоусова
Замечательный салон! Я осталась в полном восторге! Благодарю консультанта Марину за помощь, трепетное отношение и ненавязчивость 💖 Это был первый салон, в котором я сразу нашла то самое платье! После решила пройтись еще по салонам, но вернулась за тем самым платьем, которое откликнулось в этом, первом салоне. Также благодарю менеджера, которая оперативно решила возникший вопрос!
Н
Наталья
За платьем мечты всем невестам в этот салон! Отличный выбор! Благодарю Наталью за её чуткий взгляд, поддержку и помощь в выборе платья. Я осталась довольна! Благодарю швею Екатерину за воплощение всех пожеланий, за оперативность и качество!
ЭН
Элина Нажметдинова
Замечательный салон! Огромный выбор платьев на любой вкус и кошелёк. Замечательные приветливые девочки работают. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Марине. Помогла выбрать лучшее платье моей мечты. Честно высказывала свое мнение о платьях, которые явно мне не подошли. Очень замечательная позитивная девушка. В общем, все понравилось. Салон рекомендую.
Анастасия Солодкова
Огромное спасибо Марине и всему салону Благоверная! Приехала с Челябинска и нашла то самое платье, о котором мечтала! Консультант Марина сразу поняла мой запрос, и не предлагала ничего лишнего, в отличии от других салонов. Сразу чутко понимает, что нравится, а что нет. А сколько комплиментов вы услышите, причем тоже очень чутко и по делу. Марина не будет лишний раз отвешивать вам комплименты в том платье, которое откровенно вам не идет и не нравится вам))) Важно, что дали самой осмотреться, все пощупать и посмотреть)) Отлично проконсультировали по поводу небольшой корректировки платья. С оплатой платья также подобрали удобный вариант! С огромной благодарностью вышла из салона, приобретя свое заветное платье! И жениха, зашедшего на оплату, угостили кофе)) очень все круто, девочки, сервис супер, вы молодцы!
Мария Б
Девочкииии, это лучший салон❤️🥰 Была сегодня (18.05.25) на примерке платья, честно говоря даже не знала чего хочу и что меня ждет. Консультант Марина покорила мое сердце, так все тактично, столько комплиментов. Очень комфортный человек💕 Спойлер-мы нашли ТО САМОЕ платье с ПЕРВОЙ примерки. Я очень рекомендую данный салон, огромное количество платьев на любой бюджет и вкус🤭 Я безумно рада, спасибо Вам❤️❤️❤️
Анастасия Ежова
Спасибо Наталье за приятную примерку,консультировала по всем вопросам,подсказывала от себя какие-то детали,обязательно каждой невесте посоветую этот салон ,остались очень хорошие впечатления из-за такого приятного сопровождения ❤️