Забота
Аптека
3.9
3.9
Анастасия Воробьева
Хорошая аптека, отличные сотрудники, проконсультировали по всем товарам
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще .🤝
Анна Кибирева
Всегда хожу только в эту аптеку, очень вежливые и внимательные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором. В торговом зале чисто, цены приятные, всем советую!👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Спасибо за доверие, приходите ещ…
НВ
Никита Воробьев
При необходимости всегда хожу только в эту аптеку. Нужный товар всегда есть в наличии, работники подскажут и сориентируют. Цены приятные, рекомендую всем
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим добрые слова в адрес нашей аптеки. Приходите еще, будем вас ждать…
Настя Корнилова
очень хорошая аптека.всегда хожу только туда.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за добрые слова в адрес нашей аптеки . Будем рады вам всегда.
Ирина Исламова
Отличная аптека! Очень приветливые фармацевты, они всегда подскажут и расскажут всё в подробностях. Видно, что они профессионалы своего дела! Хочу отметить систему скидок для пенсионеров. Для данной группы населения это очень важно и, возможно, приятно) Недавно зашли с подругой за препаратом, фармацевт всё подробно объяснила и ответила на все вопросы (в каких условиях хранится препарат, как лучше его принимать) Я часто бываю в "Заботе", так как живу рядом, и все те люди, которые пишут, что кто-то из сотрудников повышает на них голос, глубоко заблуждаются... Крайне советую всем эту аптеку!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся для вас.
Lili .
Работницы аптеки считают нормой повышать голос на клиентов по телефону. После обычного вопроса на меня тупо наорали, толком не выслушав. Ситуация: нашла на Аптека.ру инсулин Левемир, который нужен для моей кошки с диабетом. Но по какой-то причине указано, что товар отпускается по рецепту, хотя нигде на других ресурсах и у производителя это не указано. На горячей линии этого сайта сказали спрашивать аптеку, куда будет самовывоз. Позвонила им с этим вопросом (вежливо и спокойно), на что на меня начали орать, почему я задаю провокационные вопросы (эм что???) и я якобы заставляю их нарушать закон. Выяснилось, что этот препарат отпускается без рецепта, а на Аптека.ру это указано, чтобы нельзя было оформить доставку, так как у товара есть особые условия хранения. Спасибо, работницы аптеки! Сразу видно, какие "профессионалки" там работают. Показатель купленного диплома налицо (если у них вообще есть образование кроме начального).
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Препарат Левемир отпускается по рецепту, информация об этом есть на обратной стороне уп…
ChillDriv3
Периодически захожу сюда, или же делаю заказ в этот пункт, фармацевты хорошие в плане спросить, подсказать, но вот характер увы, специфичный, раньше аптека называлась "Забота" персонал был более приветлив.
Наталья Шелунцева
Хорошая не большая аптека. Можно получить заказ с аптека ру. Но оплата только наличными, что не очень удобно. Приходиться снимать и идти за заказом. Звезду сняла за безнал
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбрали нашу аптеку для получения заказа. В аптеке работает безна…
Андрей Хан
Отличная аптека в своем районе.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы.
ooozmk
Замечательная аптека! Хороший ассортимент, нормальные цены, вежливый персонал, рядом с домом. Успехов в работе!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Матвей
Заказы через интернет видите ли надо оплачивать только наличными. Им видите ли невыгодно. Если невыгодно, отключайтесь от системы интернет заказов фармацевимческих маркет плецсов, поднимайте цены, чтобы компенсировать эти 1.9 процента за эквайринг. Я уже не говорю о том, что это просто смешно, что при огромной маржинальности фармбизнеса вы вообще заикаитесь о том, что "нам из своего кармана приходится компенсировать эти проценты за терминал". Хамская фраза "хватит спорить, это наши правила" вообще не ввдерживает никакой критики: осталось завтра придумать, что оплата должна быть испанскими дублонами. Ни одно правило не может быть выше закона, а закон обязывает их принимать безналичный расчет, раз они об этом заявили. К тому же, а если у меня нет наличных? А если у меня только кредитная карта с которой снять наличные стоит столько же, сколько сам заказ? А если рядом нет банкомата моего банка? В общем никому не советую пользоваться услугами такой конторы. Еще три аптеки находятся в радиусе 30 метров!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Матвей!Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извине…
Кирилл Матвеев
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим изви…
alex.silverdark
Отличная несетевая аптека! Спасибо коллеге-профессионалу и хозяйке этой замечательной аптеки! Молодцы!
Андрей Хан
Замечательная частная аптека, низкий поклон хозяйке и её мужу, работающих на благо людей и своих сотрудников. Почитал здесь отрицательные отзывы для аптеки "Забота" и аптеки "Мелисса", в частности некая Елена пишет одинаковые по смыслу негативные оценки. Явно работает на какую-то сеть, дискредитируя их. Дело в том, что аптеки имеют Лицензии, и это не Пятерочки и Магниты с админресурсами.
21 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова и поддержку в адрес нашей аптеки.
Юлия Юлия
Аптека сама по себе нормальная , а фармацевты сердитые и грубоватые. Хожу через дорогу только по этой причине
12 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Ваши замечания приняты во внимание для улучшения дальнейшей работы нашей аптеки.
Елена
Ассортимент поинтереснее, чем в соседних аптеках. Цены адекватные. Но! Какие-то проблемы со сроками годности. Покупаю в этой аптеке редко. И у каждого купленного мною лекарства, в этой аптеке, срок годности близится к концу. Об этом можно было бы и предупреждать
21 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Да, мы стараемся , чтобы аптечный ассортимент отличался от конкурентов и бы…
OU
Odnoklassniki User
Хорошая аптека. Внимательные фармацевты.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей аптеки.
Ksenia
Заказывала препараты через приложение. Позвонили сообщили что все пришло. Получилось недоразумение и я заказала по ошибке 2 заказ , тк первого не увидела в приложении Только не поняла вопроса с долей хамства "И что нам теперь делать с первым заказом ? Куда его девать ? Если мы звоним, значит надо забирать" Извините конечно, но было очень неприятно. Нужно было как то учесть этот момент
Вероника ama1mam
Хорошая аптека.Всегда имеются в наличии нужные препараты👍🏻Если какие-то отсутствуют ,можно заказать -это отличная помощь.Рядом с домом должна быть именно такая🙏🏻
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей аптеки.
Надежда
Аптека очень хорошая, расположена рядом с домом. Всегда сориентируют по наличию, хорошие цены, подскажут что лучше и выгоднее, отзывчивый персонал. Рекомендую.
July_mokko
По поводу товара претензий нет) изначально позвонила, меня сориентировали по наличию. В аптеке фармацевт тоже выдала все необходимое. Единственный минус и я считаю большой, у аптеки с названием "Забота" не предусмотрен пандус для колясок и хоть и 5 ступенек, но надо взбираться, подумайте о доступной среде для всех.
Леха Язь
Хорошая аптека. Цены в целом невысокие, всегда все есть (а если нет, то можно заказать), вежливые и заботливые продавцы. Да еще и расположена удобно и по пути домой. В общем не зря открылись!
vkm777
Посетила недавно данную аптеку, т.к. У мамы было какое-то отравление, ничего не помогало. Любезная женщина помогла мне правильно подобрать препараты, и в этот же вечер, мамуля была исцелена ))) спасибо ей огромное) хороший, отзывчивый персонал. Это ли не важно для данного заведения ?))))