Уют-Эксперт
*до 31.12.2025 г.
Рассчитать стоимость ремонта
ООО Уют-Эксперт
Корозин Анатолий
Отдельное спасибо мастеру по гипсокоробу. Он сделал такие идеальные многоуровневые потолки с подсветкой, что теперь все гости просят его контакты. Настоящий художник!
Евгений
Честно, сначала смущала цена. Но когда увидел, сколько специалистов работает и какой объём материалов, понял, что это адекватно. Не пришлось переделывать, как у знакомых, которые решили сэкономить. В итоге вышло даже дешевле.
Николай О.
Делали ремонт перед продажей квартиры. Консультант грамотно посоветовал, на чём можно сэкономить, чтобы выглядело дорого. Продали за две недели!
Sofia Maltseva
Спасибо за ремонт в детской. Ребёнок в восторге от нового "гнёздышка". Сделали быстро, пока мы были на отдыхе. Также огромное спасибо за то, что оставили чистоту после себя. Профессионалы своего дела.
Никита Железняк
Спасибо за ремонт лоджии. Теперь у нас ещё одна комната, а не склад старых вещей. Сделали утепление и красивые раздвижные окна. Работой более чем довольны, отдельная благодарность за оперативность.
leraloos93
Делали только электрику и штукатурку в новостройке. Всё чётко, разметили по нашей схеме, ничего не забыли. Рекомендую для черновых работ.
efremleo11
Приятно удивила финальная уборка. После ремонта квартира блестела, даже окна были вымыты. Не пришлось самим оттирать следы шпаклёвка и пыль. Мелочь, а очень приятно.
Олег
Нас очень выручило, что у компании есть свои проверенные электрики и сантехники👍. Не пришлось искать кого-то для мелких, но важных работ. Все сделали в рамках одного договора
ЮШ
Юлия Шредер
обратилась после неудачного опыта с "мастером - универсалом". как же приятно видеть, когда работу выполняет бригада , где каждый знает своё дело и делает его качественно.
Анатолий Скромный
Делали первый ремонт в новостройке, боялись всего🙈. Менеджер смог нас успокоить, терпеливо отвечал на все наши глупые вопросы, а прораб буквально прожил на объекте неделю, чтобы успеть к нашему дедлайну.
Эльвир
спасибо за помощь с тёплым полом и кондиционером! никаких лишних проводов и коробов, всё аккуратно спрятано в стены. в квартире идеальный климат и совсем не слышно, как работает техника.
Влад Шапкин
Огромное спасибо за реализацию нашего дизайн проекта! Всю организацию, от закупки материалов до поиска мастеров для установки кондиционеров, взяли на себя. Мы просто выбирали из предложенных вариантов.
Alexander Slepchenko
Доверили ремонт в новостройке и не пожалели. Работали ребята без задержек, чисто и аккуратно. Помогли с подключением стиральной машины и посудомойки и не взяли доп плату за это, что очень приятно в нынешних условиях, когда другие компании пытаются содрать копейку за любой шаг мастера.
Ilya Voron
стоимость ремонта в новостройке оказалась полностью оправдана. никаких скрытых наценок, все материалы качественные. отдельно хвалю монтажников, которые аккуратно установили дорогую сантехнику и помогли со сборкой мебели от ваших партнёров.
Никита Прокшин
Приятно удивлены ремонтом. Квартира в новостройке просто сияла! Не пришлось ничего переделывать или доделывать самим. Очень удобно.
ЛС
Лаура Сидорова
Спасибо за терпение и готовность вносить правки в процессе работы. Наш дизайн-проект немного менялся и команда отнеслась к этому с пониманием. Отличный результат!
Евгений Владимирович
Рекомендую компанию за честность. Все недочёты, найденные на финальном осмотре, были сразу же исправлены, хоть они были незначительными.
К
Кристина
Нас впечатлило ваше внимание к деталям. Все розетки установлены именно там, где было задумано, плинтуса и подоконники подогнаны идеально. А помощь с выбором кухни стала приятным бонусом.
БИ
Борис Иванович
Спасибо за оперативность! Сделали ремонт в новостройке быстрее обещанного срока, без потери качества.
КС
Клим Сосновских
Огромное спасибо за качественные черновые работы и выравнивание стен. Подготовили идеальную базу для нашего дизайна.
Жека Замиров
Хочу отметить высокий профессионализм проиаба. Он ежедневно контролировал ход работ в нашей новостройке, оперативно решал вопросы с вёл подробный фотоотчет. Благодаря ему сложный дизайн проект с элементами арок и встроенной мебелью был воплощён точно в срок.
ЁБ
Ёж Бобрович
Делали ремонт в одном из домов. Очень понравилось, все материалы хороши и всё вышло без проблем
Кирилл Зербаев
Отденая благоданость за безупречную подготовку стен и идеальную укладку плитки в санузлах. Наш дизайн проект с сложным светом и нишами был реализован безупречно, а сотрудничество с вашими поставщиками мебели сэкономило нам много времени и нервов.
SN
Stasik Nikitin
Лучшие специалисты по ремонту в новостройках! Учли все тонкости дизайн - проекта, включая сложную электрику и умный дом. Спасибо мастерам за всё!
БК
Борис К
Просто отличный ремонт! Всё сделали быстро, качественно, в рамках обещенного времени. Очень доволен.
КС
Кирилл Свистов
Планируя ремонт, я посмотрел множество компаний, и выбрал именно Уют эксперт. Не ошибся. От начала и до конца работа была прозрачной: понятный договор,детальная смета без скрытых доплат, регулярные отчёты о прогрессе. Бригада - профессионалы своего дела, особенно понравилась аккуратная работа с электрикой и укладка плитки. Теперь советую всем знакомым.
Анастасия Юрочкина
Нравится прозрачность этой компании, делают всё честно. Оперативно решили мою проблему и взяли немного. Работали аккуратно и чисто. Спасибо за ваш труд.
Иваненко Фёдор
Ремонт был сделан качественно, всё чётко и ровно, покраска чуть ли не идеальная. Доволен.
ит
иван трофимов
Я ценю, когда работа выполняется ответственно и с душой. Ребята из Уют эксперт не просто механически делали свою работу, а советовались, подсказывали, как будет лучше. В итоге получился ремонт, который полностью соответствует нашим ожиданиям по функционалу и эстетике. Спасибо за создание уюта в нашем доме и за ваш профессиональный подход к каждому этапу работы!
Никита Метелин
Отдельная благодарность за монтаж натяжных потолков - всё идеально ровно и без перекосов. Освещение смонтировали именно так, как я хотел. По деньгам вышло немного дороже первоначальных планов, но это было связано с моими же доп. пожеланиями. В целом - однозначно рекомендую.
ЛА
Лютик Анатольевич
Бысто сориентировали по смете и срокам. всё сделали без задержек. молодцы
Костя Томаков
После ремонта прошло уже несколько месяцев, и я могу с уверенностью сказать: это качественная работа. Ничего не отклеилось, не потрескалось, не скрипит. Постоянно ловлю себя на мысли, как же здорово, когда все розетки работают, полы ровные, а стены идеально гладкие. Спасибо "Уют Эксперт" за надёжность и основательный подход к делу.
Дамира Ж
Мы очень благодарны компании за бережное отношение к нашему дому! Делали ремонт в старом фонде, были опасения, но мастера проявили настоящий профессионализм, сохранив лепнину и выровняв стены без ущерба для характера квартиры. Работали чисто, убирали за собой каждый день. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо за сохранение атмосферы и высокое качество.
Мария Коссаковская
Выбирали подрядчика для ремонта в новостройке, и «Уют эксперт» оказались лучшими по соотношению цены и качества. Менеджер Антон подробно всё объяснил, а бригада работала как швейцарские часы–слаженно и без срывов сроков. Все черновые и чистовые работы выполнены безупречно. Теперь у нас прекрасная современная квартира, в которой приятно находиться. Спасибо!
Вова
Обратился в Уют эксперт для перепланировки и отделки студии. Ребята предложили несколько интересных дизайнерских решений,которые помогли визуально расширить пространство. Работали строго по графику, использовали качественные материалы. Сейчас в квартире очень уютно и современно. Большое спасибо за профессионализм и креативный подход.
Саша Слепченко
Хорошая компания, добросовестные работники. Убрали после себя всё, оставили чистоту. Рекомендую.
Спасибо вашим мастерам за терпение и внимание к деталям. Несколько раз применяли планировку на ходу, но к нам отнеслись с пониманием и помогли найти оптимальные решения. Ремонт в двушке выполнили досрочно, что стало приятным сюрпризом. Качество на высоте, все ровно, покраска идеальная. Обязательно обратимся снова для ремонта на кухне!
СГ
Стас Григорьев
Делали косметический ремонт. Всё быстро и недорого. Результат реально порадовал.
Айрат Маев
приятно удивлен скоростью работы мастеров. качество тоже на высшем уровне.
Александр Крапченко
Нам делали капитальный ремонт под ключ. Сначала волновались, но процесс был хорошо организован. Менеджер всегда был на связи, привозили качественные материалы, а мастера работали оперативно. Результатом более чем довольны - квартира преобразилась, всë ровно, красиво и функционально. Огромное спасибо за наш новый дом!
ЛМ
Леонид Мельник
Цена и качество на одном уровне. Благодарю за оперативную работу.
Anatol Vernik
Хочу поблагодарить всю команду «Уют эксперт» за проделанную работу. Мы обратились для ремонта в двушке после затопления, и ребята буквально вернули квартиру к жизни. Учитывали все наши пожелания по материалам и планировке, работали аккуратно и слаженно. Качество отделки высокое, прошло уже полгода и нет никаких недостатков. Смело рекомендую эту компанию как надёжного и профессионального подрядчика!
СГ
Сергей Гринченко
Быстро качественно надежно с гарантией! Договор быстро посчитали и приехали на замеры. Черновая отделка можно и по дешевле договориться если прям так как надо не считать
Александр Сороченко
Привет читателям !Обращался в Уют-Эксперт за отделкой квартиры 60 м. кв. Хотел сказать всей команде Уют-Эксперт, спасибо. Очень понравилась организация процесса всех работ. И хочу отметить бережное отношение к моему имуществу. Все окна и двери,чистовой материал, были аккуратно укрыты. На объекте поддерживался постоянный порядок,это тоже радует Цены вполне приемлимы, качество глаз радует. данного подрядчика,рекомендую.
z.ekaterina2010
Делала ремонт ванной комнаты. Прораб Алексей всегда на связи, подсказал как лучше разместить шкаф и розетку. Были небольшие недочеты, но все исправили. Спасибо! Вы настоящие профи своего дела. Буду с вами ремонтировать кухню.
ЕЧ
Екатерина Чуклеева
Делала ремонт ванной комнаты. Унитаз установили хоть и по нормам, но для моего роста слишком высоко. Все переделали очень быстро. Прораб Алексей всегда на связи. Цены приемлемы. Спасибо! Буду делать ещё с Вами кухню.
allia77
звонил менеджер этой компании якобы я оставляла заявку на ремонт, хотя это не так. Пользуются слитыми базами клиентов и названивают, когда начала спрашивать менеджера откуда телефон, та начала на меня орать и бросила трубку. С таким подходом к клиентской базе сложно вам будет
Arsenij Shafarenko
Ремонт выполнили качественно. Большое спасибо мастерам Федору и Венере. Дмитрий всегда развернуто отвечал на все возникающие вопросы. Приходилось часто ездить на объект, отчасти из-за того, что я не предоставил все необходимые планы и схемы, отчасти из-за того, что по ходу ремонта все равно возникают какие-то изменения в планах работ, благо есть возможность заключить доп. соглашение, т.е. ты не ограничен изначальным договором. В целом можете спокойно обращаться в данную компанию, но вам будет спокойнее если вы предоставите качественный дизайн проект со всеми размерами, схемами размещения розеток (особенно кухонных) и детально опишите техническое задание. Также крайне рекомендую перед началом работ, закупить все те чистовые, которые вам точно будут нужны и вы знаете точно что они вам подойдут. Так вы сэкономите свое время и время мастеров, чтобы не возникало задержек по доставкам и можно было более спокойно и размеренно работать. Те же чистовые в которых вы не уверены, лучше покажите мастерам и Дмитрию, они проконсультируют что будет лучше и проще в вашей ситуации. И последняя рекомендация. Для тех кто делает ремонт в квартирах с чистовой "от застройщика". Не бойтесь если вам предлагают демонтировать все, что ставил застройщик. Это не выкачивание денег, застройщик (в моем случае ПИК) ставит все самое дешевое. И более того ставит очень некачественно. Когда ремонт будет закончен, все эти элементы от застройщика начнут бросаться вам в глаза. Не жалейте, сносите как можно больше того что установил застройщик. К тому же этим вы упростите процесс выполнения работ, т.к. не нужно будет бояться что-то повредить или испачкать. Также хочется упомянуть что мне не очень понравились потолочники с которыми сотрудничает УютЭксперт, т.к. они долго не могли разобраться в схеме подключения проводов. Да они не электрики. Но их работу пришлось доделывать Федору, который был вовсе не обязан этим заниматься, за что ему отдельное спасибо. Мне как заказчику это не критично, т.к. работа по установке потолка выполнена на приемлемом уровне. Также важно понимать, что сейчас очень сложно найти достойную компанию которая, качественно выполнит ремонт. При этом чтобы все это прошло без судов и прочей нервотрепки. Не ищите идеальную компанию. Ищите ХОРОШУЮ. И предоставьте людям все необходимые планы и схемы и закупите все чистовые заранее, аккуратно разложите их в одном месте и передайте мастерам по списку каждый предмет лично в руки, потратьте на это пол часа, так вам же будет спокойнее. Сейчас мне стало немного спокойнее, что я нашел тех, к кому могу обратиться в будущем в случае надобности.
ВИ
Вячеслав Иванченко
Здравствуйте. Я позвонил им, договорились о замере в определенный день. В назначенный день на телефон не отвечали и не перезвонили! Только время потеряли.
Евгения Володина
Цены средние, а качество и скорость работ очень хорошие.