Метком
Торговая компания
ООО Метком
ЕИ
Евгения Ивановская
С мужем сдавали лом после ремонта. Очень понравилось отношение: встретили, помогли разгрузить машину, сразу взвесили и выплатили деньги.
Alex K
Конторка рога с копытами. Информация на сайте не соответствует реальности, либо просто если мало привёз, то им с вами возиться не хочется. Пустая трата времени и бензина.
ДП
Даниил Плотников
Сдавал металлолом в эту компанию — остался доволен. Цена полностью совпала с указанной на сайте, никаких сюрпризов. Персонал вежливый, все организовано четко и быстро. Общее впечатление положительное, рекомендую
Алексей Волков
Обратился в пункт приёма металлолома этой компании — всё прошло отлично. На месте подтвердили цену, указанную на сайте, без изменений. Приёмка заняла минимум времени
КС
Константин Софронов
Очень хорошая компания, клиентоориентированность на хорошем уровне, возникшее вопросы разрешаются в короткие сроки
Фёдор Таланов
Очень удобный прайс лист. Ознакомился на сайте, созвонился, подъехал и сдал. Сдавал ЦАМ. Деньги сразу, по расчёту меня все утроило
Алексей Бойко
Приемка быстрая, деньги сразу без задержек. Подъехать даже на большегрузе проблем не составило - однозначно плюс за такое. Ребята на приемке работают быстро, общаются вежливо.
Б
Борис
Быстрая приемка металла и ещё порадовали цены. Если смотрите на сайте, учитывайте критерии приемки, чтобы % металла соответствовал. Весы считают вроде как нормально, у меня сошлись с моими.
ИС
Игорь Савельев
Газель аккумуляторов успешно сдана. Все быстро, рассчитали по стоимости, как на сайте. Работают быстро и точно. Рассчитали наличными. Приеду ещё в скором времени!
Игорь Акулов
Скупил несколько гаражей, вместе с инвентарем внутри. В итоге, несколько килограмм алюминиевой и медной стружки. Естественно, мне они не нужны поэтому решил сдать. Все сдал, проблем не было. Компания отзывчивая, советую
Пользователь 2GIS
с батей сдали старый гнилой запорожец, все ок. деньги сразу наликом
МВ
Маргарита Воскресенцкая
Стоят автовесы, обмана нет Персонал вежливый и оплата наличными. Все понравилось!
Валерия Вадимовна
Недавно ездили с мужем сдавать металл, который выгребли из старого гаража. Очень понравился сервис - уровень цен выше, чем везде, приняли быстро, весы не обманывают. Если будем снова разгребать какой-либо гараж - я знаю куда обратиться!