Согласие
Программа развития одарённости. Всестороннее развитие. Опыт 33 года
Записаться онлайн
Вакансии
Елена Морозова
Огромная благодарность от всех родителей 2 класса нашему учителю Беспаловой Светлане Александровне. Её забота, внимание к детям, к учебным достяжениям заслуживают самых высоких похвал. За три месяца в классе прошло много внеурочных мероприятий: поход по местам Бажова, литературный вечер при свечах, новогодняя поездка на турбазу Хрустальная и ещё многое другое. Во всех этих мероприятиях участвуют не только дети, но и родители. И это здорово!!! СПАСИБО!
ЮА
Юлия Апексимова
Сыночек с 1 сентября посещает школу Согласие на ул.Юмашева, 3. На занятия бежит с удовольствием, с хорошим настроением. В школе царит теплая, уютная, дружеская атмосфера. Самые лучшие педагоги, дети и родители! Очень захватывает Школа будущих первоклассников, куда вовлечены не только дети, но и родители. Наш педагог - Елена Владимировна и психолог - Елена Геннадьевна ежедневно помогают нашим деткам безболезненно пройти процесс адаптации к школьной жизни, прививают любовь и желание к чтению, учат по-настоящему дружить, помогать и поддерживать друг друга на всем пути школьной жизни! "Сказки для первоклассников " это уникальный авторский проект психолога Елены Геннадьевны, которые помогают и детям, и родителям на этапе прохождения адаптации справляться с трудностями в школьной жизни! Спасибо Вам за Ваш труд, заботу, внимание и терпение.
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой подробный отзыв от всего коллектива нашего филиала! Мы рады, что вы в…
Вера Кузьмина
Выражаем огромную благодарность Куцепаловой Елене Владимировне, Трухиной Елене Геннадьевне, Нине Максимовне, Светлане Сергеевне, Елене Юрьевне от всей нашей дружной большой семьи. Хочется отметить, что учителя в нашей школе очень внимательные, отзывчивые и самые добрые! Побывав на открытом уроке были приятно удивлены подходом Елены Владимировны к подаче информации, скорости изучения нового материала и усвоения. Очень динамично проходил урок и интересно. Я, например, вместе с учениками узнала, что такое ТИНА и что такое СУКНО. Хочется добавить, что все родители нашего класса ДРУЖАТ между собой с 30 августа 2025, с того самого невероятно волшебного дня, каким сделала его психолог Елена Геннадьевна, когда мы все познакомились поближе выполняя упражнения нашей волшебницы Трухиной Е.Г. Простые упражнения на коммуникации и командообразование стали фундаментальными для всего коллектива.
22 октября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за такой подробный отзыв от всего коллектива нашего филиала! Мы рады, что вы в…
Анна Васильева
Очень рады, что выбрали Согласие! Благодаря грамотно выстроенному процессу адаптации первоклассников, дети с удовольствием посещают школу и внеклассные мероприятия. Хочу поблагодарить нашу учительницу Елену Владимировну и школьного психолога Елену Геннадьевну! С большой любовью они сумели создать теплую семейную атмосферу в классе и объединить не только детей, но и родителей. Авторский проект Елены Геннадьевны про медвежонка Моню-первоклассника полюбили все. Всю первую четверть ребята учились вместе с ним, а в конце отпраздновали День Рождения первого класса 🎂
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой подробный отзыв от всего коллектива нашего филиала! Мы рады, что вы в…
Виктория Сергеевна
Садик супер! Ребёнок доволен, воспитатели внимательны, питание отличное. Всё на высоте! Рекомендую! 👍
Яна
Мы посещаем этот садик уже год и я очень довольна!Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, моя дочь бежит в сад с удовольствием. Проводятся интересные игры, творчество и подготовка к школе в лёгкой форме.Медсестра следит за здоровьем детей, вовремя сообщает о возможных проблемах. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только обучению, но и психологическому комфорту детей. Психолог Наталия Николаевна проводит «Песочную терапию», после занятий ребенок стал спокойнее, научился лучше выражать эмоции. Он с удовольствием рассказывает, как "играл с песком и побеждал страхи". Видно, что специалист знает своё дело! Спасибо за заботу!
Я
Яна
Вероника
хочу поблагодарить коллектив детского сада в ЖК Адмиральский за теплоту, заботу и профессионализм! Воспитатели – настоящие волшебники: с любовью и терпением учат детей, развивают их таланты и создают уютную атмосферу, в которую ребёнок идёт с радостью. Руководитель сада , Елена Юрьевна– чуткий и внимательный организатор, под чьим руководством царит порядок, а все процессы продуманы до мелочей. Отдельное спасибо педагогам – за интересные занятия, творческие подходы и умение увлечь малышей. Видно, что каждый из вас вкладывает душу в свою работу! Спасибо за ваш труд, доброту и искреннюю любовь к нашим детям! Вы – лучшие! 🌟
Adelina
Спасибо за терпение и внимание к нашему Сыну, хочется сказать, всем педагогам школы Согласие и лично Елене Владимировне! Мы прожили в этой семье почти уже 4 года, и не разу не пожалели, что выбрали именно эту Школу! Недавно ребята вернулись из маленького путешествия, где провели два дня в приключениях! Хочу посоветовать всем эту Школу!
Инна Александровна
Мой сын Даниил, учится с 1 класса в этой школе. Что выбрали именно это учебное заведение ни разу не пожалели. Школа дает большой шанс научить ребенка быть самостоятельным, дружелюбным и развивает желание к учебе. Выражаю свою благодарность классному руководителю Елене Владимировне и потрясающему музыкальному работнику Наталье Аркадьевне за их вклад в будущие наших детей! Однозначно рекомендую эту школу.
ВН_1991
Добрый вечер. Светлана Викторовна, спасибо за терпение и веру в деток. Мы бесконечно благодарны за все хорошее, что происходить в жизни нашего ребенка. Когда ребенок счастлив, родители спокойны! По этому мы очень благодарны и говорим спасибо школе и учителю!
jemmy32
Хочу выразить благодарность коллективу школы "Согласие" (филиал на Юмашева,3). Здесь работают настоящие профессионалы. А еще здесь можно увидеть выступления талантливого коллектива "Первоклассные фокусы", созданного из ребят 2 и 3 классов. Особенно хочется поблагодарить Трухину Елену Геннадьевну. Это не только профессиональный психолог, который сопровождает ребят во время их обучения в школе, но и замечательный человек! Мой сын сейчас учится во 2м классе, с 1го класса серьезно увлекся фокусами. Благодаря Елене Геннадьевне, которая смогла разглядеть наш талант, найти единомышленников (ребят из других классов), направить их увлечения в нужное русло, а главное заинтересовать и дать возможность расти дальше. У нас получилось создать коллектив "Первоклассные фокусы", который успешно выступает не только в нашей школе, но и выезжает с гастролями по разным школам города. Недавно была на выступлении наших ребят, я в восторге! Настоящие фокусники, молодцы!!! Большое спасибо Вам, Елена Геннадьевна!
ЯНАz
В школе сыну очень нравится, и он чувствует себя там комфортно, проблем в классе нет. Уроки проходят в интересной форме. А какие потрясающие там проходят праздники. Хочется сказать большое спасибо Наталье Аркадьевне за Новогоднюю сказку «Снежная королева». Было очень волшебно, дети показали свое актерское мастерство! Родители были счастливы!
К
Ксения
Заботливые учителя! Каждый день встречают ребят с улыбкой и теплом. В классе всегда царит дружественная атмосфера, а каждому ученику уделяется внимание и забота. Дома они удивляют и радуют родителей новыми историями, знаниями и достижениями. В школе дочке интересно, поэтому каждое утро она и ее друзья с удовольствием туда идут. Спасибо за это, всему коллективу школы Согласие!
Жанна
Я очень рада нашему опыту в детском саду "Согласие"! Праздники там проходят ярко и запоминаются детям на долгое время. В группе всегда уютно и чисто. Питание здесь отличное и разнообразное. И, конечно, видно, как сотрудники заботятся о детях. Мы благодарим за заботу и внимание!
user848172
Хочу выразить большую благодарность воспитателям Юлие Витальевне и Ирине Александровне и поздравить с днем воспитателя. Благодарю за то, что вы любите и заботитесь о наших детях ☀️. Есть в садике разные моменты , которые не всегда приятные , но все их мы готовы пережить в таким воспитателем. Руководству нужно обязательно премировать таких сотрудников!
Вамукова Лариса
Ходим в садик с удовольствием. Попалась очень хорошая группа с хорошими воспитателями. Спасибо огромное за их труд
ФФ
Фёдор Фирстов
В этом году сыну нужно было идти в детский сад, и «Согласие» - это то, чему мы доверились и не пожалели. Спасибо большое этому садику! Если вы тоже выбираете детский сад для своего ребенка, то я рекомендую обратить внимание на «Согласие»!
Мария Юровских
Мой ребенок плохо говорил когда мы его привели первый раз в садик, но благодаря воспитателям которые сразу окружили его заботой, теплотой и вниманием это изменилось. Спустя пару месяцев мы увидели результат. Спасибо за то, что помогли нам.
ВВ
Виктория Власова
Чудо садик! Спасибо воспитателям за создание такой среды для детей и их родителей! Пошли в детский сад в 1 год и 1мес.Амина не могла еще держать ложку, но со временем научили. С первого дня Амина пришла в садик, как домой с адаптацией проблем не было, чуткие воспитатели с любовью и заботой относят к каждому ребеночку! Всегда очень увлекательные занятия,дети всегда чистые и опрятные, волосы всегда прибраны.! Амина стала самостоятельная в самообслуживании. Очень благодарны всем участникам педагогического процесса...
Снежана Колмогорова
Ходим в этот детский сад уже год. Воспитатели добрые, отзывчивые. Всегда подробно отвечают на все вопросы: и как ребенок вел себя в течении дня, и как лучше о нем позаботиться (очень ценно для мамочек первенцев). Каждый день занимаются: аппликации, рисование, лепка, физическое развитие. Хочется отметить внимание к разным характерам: спокойные малыши чувствуют себя комфортно и безопасно. И активным малышам есть где выплеснуть энергию. Не представляю, как воспитатели это регулируют, но факт!
Марина Третьякова
Очень рада, что выбрали этот детский сад. Сын - выпускник Согласия. Дочери 1.5 года, пошли в ясли, адаптировались хорошо, через месяц, примерно, стали оставаться на полный день. Очень благодарна нашим воспитателям и педагогам, в первую очередь воспитателю Ирине Александровне и няне Анне Витальевне за доброе и тёплое отношение к нашим малышам. Дочу вечером не могу уговорить пойти домой, это самая лучшая оценка саду))) Спасибо за ежедневные фото и видео, всегда в курсе, чем дети заняты в течение дня. Даже у самых маленьких есть занятия с психологом, английский язык, хореография, йога, физкультура и музыка. Желаем нашему саду успехов и процветания 😊Рекомендую 💯
Marina Tretyakova
Анна Волкова
Замечательный детский сад, позитивная атмосфера. Ребенок приходит домой сытый, счастливый, чистый. Современные программы развития. Ребенок всесторонне развивается. Чудесный воспитатель, который знает как направить ребенка в доброе русло и учит как выходить из разных ситуаций.
Diana Semakina
Ходим в этот садик уже пол года, замечательный детский сад! Моя дочь очень любит обоих воспитателей и это о многом говорит! В этом году был прекрасный новогодний утренник с веселым дед морозом и подарками!))
НМ
Наталья Макарова
Наш ребёнок посещает Согласие уже год, и мы очень довольны! Здесь заботятся о детях, создана атмосфера тепла и уюта. Ребенок с радостью идет в садик каждый день."
Марьяна
Отличный дет. сад! Наша дочь получает не только качественное заботливое воспитание, но также и развивается во всех сферах. Я очень рада, что мы приняли решение отдать ребенка именно сюда
Koroleva Polinochka
Просто потрясающее место! просто настоящая сказка какая-то! Моим девочкам очень понравилось приходить в это место!
Максим Ильин
садик хороший! детки активно занимаются спортом и развивают свои творческие способности, в этом им помогают прекрасные воспитатели, еда в садике неимоверно вкусная. всем рекомендую
Оксана Рязанова
Здравствуйте! В этом году наша дочка впервые пошла в детский сад. Очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Благодаря чутким и добрым воспитателям, а также их профессионализму, адаптация ребенка прошла легко и незаметно. Дочь всегда с радостью бежит в сад.
9 июля 2020, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего детского сада!
Алиса З
Замечательный детский сад! Наша дочь ходит с удовольствием! Много разных интересных занятий! Отдельное спасибо руководителю Елене Юрьевне!!!!!
София Волкова
Порадовало, что адаптация у ребенка прошла быстро. Педагогический состав подобран очень здорово: ребенок с удовольствием проводит время в детском саду, дома делится историями о том, чему новому научилась в течении дня, а вечером не хочет уходить. В помещении садика всегда чисто и уютно, классы светлые (нет угнетающих цветов). Входная дверь открывается с домофона, что помешает сильно активным деткам выбежать за пределы садика. Питание всегда на высоте, за это огромные спасибо поворам! Также жду себя отметила большой плюс: можно записаться на экскурсию по садику. Мне это помогло остановить свой выбор именно на «Согласии».
София Климина
Татьяна
Детский сад начали посещать летом. Ребенок к саду адаптировался быстро, что говорит о профессионализме воспитателей. С желанием по утрам идет в садик и вечером зачастую не хочет уходить. Отдельное спасибо руководителю садика - Елене Юрьевне. Всегда вежливая, внимательная, отзывчивая. Персонал доброжелательный. Питание отличное, разнообразное, имеется отдельное меню для аллергиков, и это также определило выбор именно этого садика!
Andrey Kozelsky
Наш любимый детский сад ❤️ Высокое качество услуг , высококвалифицированные сотрудники , добрые и любящие воспитатели . Ухоженная территория двора , охрана , качественное питание и многое многое другое на высоком уровне
Sofia Popovich
ребенок доволен,радостно рассказывает о занятиях,индивидуальный подход каждому ребенку. Очень нравится детский сад
kari4gapova
Отличный детский сад и школа!Грамотные специалисты работают в данном учреждении!Ни разу не пожалела ,что своих двух детей отдала именно сюда.Рекомендую!
Николай
Замечательный детский сад! Внимательный и заботливый персонал, с любовью и заботой относятся к детям
natysy-nitka
Отличный садик и отличный воспитатель Ольга Владимировна ❤️❤️❤️ Огромное спасибо за хорошее отношение к детям 🙏
АЕ
Анна Ершова
Воспитатель Ольга Владимировна очень внимательно относится к детям, дочь полюбила с первой встречи.
Alyona Urbakh
Дружелюбный коллектив ! Повар 👨🍳 бомба! Выражаю огромную благодарность руководителю и всему коллективу!
Maxim Volkov
В детский центр ходим с конца прошлого года. Я и моя дочь очень довольны тёплой атмосферой и уютной обстановкой в стенах центра. Сейчас, детский центр приостановил работу и дочь опечалилась, очень скучает по воспитателю и другим детям.
Natalya Sheynova
Мой ребёнок посещает садик в течение полугода. Ходит в садик с удовольствием. Прекрасный Воспитатель Ирина Александровна - профессионал своего дела. Няня Анна Витальевна - добрая и отзывчивая. Заведующая Елена Юрьевна всегда на связи, любой вопрос решаем. Кормят хорошо. Меню меняется каждые 10 дней. С детками ежедневно занимаются, проводятся различные занятия с педагогами. И виден результат. Группы небольшие, это огромный плюс. Единственный минус - это совмещённая спальная комната и игровая, небольшие помещения в целом. Так же кухня расположена в другом здании, персонал ходит за едой туда. Я выбирала садик тщательно и не ошиблась. Спасибо ещё раз большое Ирине Александровне и Анне Витальевне
17 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и пед…
Anna Onischenko
Хотели бы выразить огромную благодарность детскому саду Согласие! Мы водим совсем недавно нашего малыша в младшую группу, с какой же любовью и заботой относится к нашим малышам прекрасный наш воспитатель Ирина Александровна . Малыш с удовольствием остаётся в садике и мы видим как ему нравится все . Огромная благодарность Вам за такой уровень профессионализма , за такой прекрасный подход к деткам . Мое материнское сердце спокойно , когда он у Вас !
17 декабря 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педаго…
lizz-babyg
Мой сын учится в начальной школе "Согласие" уже во 2 классе. С самого первого дня я была довольна обучением, ведь ребенок всегда идет в школу с радостью. Замечательный состав педагогов, теплая атмосфера, вкусная еда, дружный класс - все это о нашей любимой школе. Самое главное - отличные знания, разностороннее развитие; достаточно серьезная нагрузка - здесь учат и учатся! Хочу пожелать школе развития и успехов!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших педагогов так высоко ценится…
Влад
Отличные педагоги, прекрасно ладят с детьми. сыну здесь нравиться, всегда приезжаем домой под впечатлением. Рады, что отдали его именно сюда
31 октября 2022, официальный ответ
Влад, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педаго…
Светлана Иванова
Спасибо большое за ваш труд! Огромная благодарность Наталье Александровне за всё! Вижу как дочь прощаясь обнимает своего педагога и понимаю, что выбрала лучшее места для своего ребенка.
19 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы обязательно передадим ваши слова нашим коллегам. Нам очень радостно, что у…
Алексей Долгов
О школе можно сказать одно: великолепное учебное заведение. Здесь очень дружный и веселый коллектив и прекрасные оптимистичные учителя. Здесь новые знания может получить как ученик, так и учитель. Можно сказать, что у этой школы большое и светлое будущее.
Кинза-За
Дочь ходит в садик на Юмашева, 3 с лета 2020 года, то есть уже 1.5 года . Нравится в первую очередь индивидуальный подход - у Софии аллергия, поэтому врач легко и быстро составила индивидуальное питание. Теперь я спокойна всегда . Если есть вопросы и пожелания - всегда услышат и пойдут навстречу, решат все вопросы обеспокоенных мам :) Нравится , что группа маленькая , индивидуальный подход к каждому ребенку . Всегда отправляют фото и видео отчеты . Проводят различные развивающие занятие , праздники для деток . Недавно сделали освежающий ремонт , что тоже радует . Спасибо воспитателям и няням за теплое отношение .
ryabkova-olga81
Моя дочь совсем недавно пошла в этот садик, но первыми впечатлениями хочу поделиться. Конечно, все в городе наслышаны о «Согласии», но одно дело слышать, а другое увидеть своими глазами и привести сюда своего ребёнка. Самое первое, очень тёплое и приятное впечатление - от разговора с заведующей Еленой Юрьевной, которая лично отвечает на все вопросы родителей, все показывает и подробнейшим образом рассказывает, а самое главное - это ее тёплая интонация, заинтересованность и забота. Даже ещё не придя в садик, вы чувствуете, что ждали именно вас! Как же это важно для родителей!!! В здании садика очень грамотная организация пространства: все продумано, удобно для детей, всегда идеальная чистота во всех помещениях. Много игрушек, развивающих материалов. Но самое главное, конечно, это воспитатели! Такое искреннее тепло, мягкость, какой-то внутренний свет от них исходит, что дети сразу же начинают им доверять, тянутся к ним. Кроме того, в течение дня столько разнообразных занятий, направленных на всестороннее развитие, что даже малыши не успевают ни заскучать, ни загрустить. Для меня это однозначно лучший сад!