Озорники
Детский магазин
Маша Афанасьева
Большой выбор детских кроватей и матрасов. Покупала матрас, жалоб нет. Персонал вежливый идут на уступки, отгрузили матрас сами
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
РИ
Рашида Исмоилова
Нашли магазин на Авито, решили приехать посмотреть, очень обрадовали цены, купили шкаф, тв тумбу. Оформили доставку сборку и подъем, все выполнено в лучшем виде, всё вовремя, всё аккуратно собрано, огромное спасибо, советуем !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашида! Спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Отличный магазин, большой выбор товара на любой вкус и цвет, особенно порадовало наличии выставочного зала и то, что склад в одном здание с магазином
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас!
ИЕ
Ирина Елкина
При выборе чемодана продавец сделал фото и написал стоимость, сказал что чемоданы новые. Оформили. Заказала 2 чемодана. Сегодня при получении какое же было расстройство- один повреждён! И это не при перевозке, упаковка хорошая, заведомо положили чемодан с повреждением! Связалась с продавцом попросила скидку, на что получила отказ, мне ответили что коцка небольшая и ее не видно!!! Обидно получить товар и уже покацанный! И ответили,что могу оформить возврат. А то что нам ехать через несколько дней и мы не успеем заказать новый,это конечно их не волнует. При упаковке это конечно было видно и нельзя было не заметить. Считаю что изначально продавать чемодан с повреждением нельзя- либо обязательно предупредить покупателя об этом и продать чемодан чуть дешевле, тогда и осадка неприятного не будет! Фото с повреждением прилагаю
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы всегда стараемся решить любой спорный вопрос в пользу Клиента, но всему есть…
Наталья Садырова
Единственное место где нашли хороший чемодан по хорошей цене
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Зоя Николаевна
Чудесный
24 июня 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
НГ
Наталья Гилева
Купили чемодан, продавец подробно проконсультировала. Предварительно узнали об этом магазине на авито, в переписке продавец направлял фотографии имеющихся расцветок и видов чемоданов интересующего размера. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку.
Анна Рачева
Отличный магазин! Купили коляску по очень приятной цене Персонал очень приветливый!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за фото- отзыв и высокую оценку.
Павел Уланов
Хороший магазин мебели для самых маленьких. Все всегда есть в наличии.
15 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Анна Бэль
Большой выбор и хорошие цены
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Дарья 💐
Добрый день! Хочу выразить благородность профессиональной команде Озорники! Вчера пришла в магазин за 30 минут до закрытия магазина, искала школьный уголок из наличия: стол и шкаф для одежды, быстро выбрала оптимальный вариант 👍 сегодня уже все доставили и собрали, такой слаженной и оперативной работы давно не встречала. В начале июля был сделан заказ в другой фирме с условием, что доставка будет в начале августа/ край в середине августа, в итоге доставки так и не было. В срочном порядке начала искать мебель из наличия в Екатеринбурге. Выбрала магазин Озорники и была приятно удивлена. Большое Вам спасибо, желаю расширение бизнеса и побольше прибыли. Рекомендую друзьям и знакомым 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие и рекомендацию. Очень приятно, всегда рады помочь.
DMITRY P.
Хороший магазин, есть всё необходимое, и по разумным ценам, хорошее обслуживание. Приехали купить мебель для первоклассника, в наличие было всё, что нужно. Делаешь заказ, и доставка в течение суток.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DMITRY, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛЛ
Лена Лен
Любим этот магазин, нравится
26 апреля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть.
SL D
Отличный магазин! Не только детские товары, но и мебель, в т.ч. обычная. Цены низкие.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Наталья Крутько
Покупали сыну детскую кровать . выбора не так много , но есть . кровать хорошая, сын оценил . Матрас тоже в этом магазине купили , был выбор . Консультант помогла в выборе , все рассказала . Выбрали , оформили доставку . Доставили в этот же день , конечно не полностью , но тут же оперативно довезли остальное . спасибо Девушке-консультанту. В общем покупкой довольны .
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. В нашем магазине представлено более десяти видов детских кроватей, все в нали…
Мария Толмачева
Покупали детскую кроватку и матрас . Цены очень демократичные , качество хорошее . Доставка во время . Всем довольны - рекомендуем !
19 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за рекомендацию и высокую оценку.
МегаТанчик
Нашла магазин на авито. Понравился стол. Приехала покупать. Думала как-нибудь раскорячиться с самовывозом, но оказалось, что есть недорогая и оперативная доставка до подъезда. Тем более, что продавец и стулья мне предложила, а я и не отказалась, действительно, как я сама не вспомнила, что они тоже лишними не будут :) Как и обещали, вечером позвонил доставщик и сказал, что скоро будет. У подъезда, конечно же, даже в голову не пришло проверить товар, а зря - недосчитались нескольких деталей. Написала на авито. Время к ночи. И мне ведь ответили! Сказали не расстаиваться, утром со мной свяжутся и всё решат. И в 10 утра обрадовали, что планочки меня ждут, и даже предлагали привезти, но я предпочла доехать сама. Ещё и шоколадку в качестве извиния добавили :) В общем, магазину бы лучше, конечно, до отгрузки проверять комплектность, но в итоге порадовали работой.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за понимание и высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Юлия Юлия
Брали кровать для дочери. Довольны. Часто покупаем игрушки. Нареканий нет
12 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Саляева
Выбор кроватей хороший, все в наличии. Игрушки дорогие и так себе.
27 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Что касается игрушек- нужна более подроб…
Наталья Легостева
Покупали матрас и игрушку ребёнку. Очень понравилась продавец в магазине, оказала действительно хорошую консультацию по поводу матрасов и помогла определиться с выбором, потому что на сайте было очень много вариантов и непонятно было какой же подойдёт именно нам. Причём рассказывала не только о плюсах, но и о минусах разных матрасов. Остановили выбор на беспружинном, был в наличии, уже больше месяца сын спит на нем, прыгает, и пока все в порядке, посмотрим как будет дальше. В магазине в целом хорошая представленность, несмотря на небольшую площадь. Ребёнок прихватил ещё машинку ))) Цена на товары очень порадовала, спасибо
26 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за добрые слова и высокую оце…
89536082283y
Купил дочке кровать Домик 160×80, сборка была очень лёгкой согласно инструкции которая прилагается с кроватью дочь довольна кроватью. А также испытания прошла двумя детьми на прочность когда они в ней играли,а как играют маленькие дети многие наверное в курсе и прыгали и в двоем и дёргали бортик у кровати всё выдержала. Также в этом магазине я приобрёл для кровати комплект постельного белья,подушку, одеяло, шторки с болдохином. Всем рекомендую этот магазин я остался очень доволен 👍👍👍👍👍.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам всё понравилось. Рады стараться. Благодарим Вас за отзыв и высокую…
olgapav1978
Впервые встречаю такой магазин, таких продавцов и такую работу... Магазин "Озорники"..... Покупатели здесь не нужны!!!!! Так и сказали нам ниже. Но так как после такого отношения нам и магазин такой не нужен, то откровенно повеселили! Позавчера решила посетить его, с твердым намерением приобрести внучке кроватку-домик, матрас, комод в детскую, комод в гостиную и кухонный уголок со столом на дачу, в общем не мало. Пока один продавец была занята, а вторая отсутствовала, решила повыбирать мебель самостоятельно. В итоге смутило, что нигде не были указаны непосредственные производители мебели, соответственно не было на мебель никаких документов, гарантийных талонов и прочей информации, например соответствие стандартам и гостам, а для меня, особенно при покупке детской мебели, это очень важно!! Да и для себя тоже. Хочется, чтобы покупка радовала, была безопасной и не было если что с гарантией проблем. Kазалось бы, ничего такого, что здесь секретного?? Но этот магазин данные сведения наотрез отказывается предоставлять!! Я конечно давно уже не юрист, но могу предположить, что это нарушение прав покупателя, ну вот хочу и имею я право знать, кто и где произвел мою мебель!! В общем когда подошла гулявшая где то второй продавец, на все эти вопросы я получила решительный отказ, причем в какой то глупой форме, мол производитель не имеет к качеству и гарантиям никакого отношения и прочая ерунда. !!!Но я всё еще хотела купить здесь мебель!!:)) Так и сказала, что хочу купить много всего, только дайте мне информацию, чтобы я была спокойна)) Но нет! Решительный отказ и ПОЖЕЛАНИЕ ПРОДАВЦА "KУПИТЬ МЕБЕЛЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ТАK KАK У НИХ НАМ ВИДИМО НЕ СУДЬБА!":)) Вот прям слова продавца передаю. И хочу сказать СПАСИБО!!! Вчера оформили заказ в нормальном (отличном!) магазине, сегодня уже была доставка. Мы довольны покупками, и кстати на приличную сумму, другому магазину:)) А Вам да, заработать НЕ СУДЬБА))) ну и от вас видимо бог отвел, а то кто знает какие там у вас проблемы с гарантиями и качеством (почему то же вы скрываете информацию)
16 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Обязательно разберём эту ситуацию. Приносим извинения за данную ситуацию. Больш…
Алёна Намятова
Отличный магазин! Рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и хорошую оценку.
Наталья
Добрый вечер. Были сегодня с мужем в Озорниках, купили снегокат. Цена хорошая. Нашли магазин быстро, навигатор довёл прямо до дверей. Продавец очень вежливый, всё объяснил, дали гарантию. Буду рекомендовать друзьям и близким.
19 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Master
Пришло время менять матрас на двухспальной кровати. На сайте магазина оформил заказ. Через 5 минут позвонил менеджер, обсудили детали, и согласовали доставку. Всем рекомендую, очень удобно, что запустили сайт в работу и расширили ассортимент. Обращаюсь не в первый раз.
12 января 2022, официальный ответ
Master, Приветствуем Вас! Благодарим, что уже не первый год являетесь нашим постоянным покупателем…
Соня Морозова
Все замечательно. Отзывчивые сотрудники, понравилась доставка, все вовремя. Качественные товары, отношение к покупателям на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
12 января 2022, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо!
mr.dumutr
Супер!!! Заказывали детскую коляску, остались очень довольны качеством товара и сервисом компании. При выборе коляски было много уточняющих вопросов от продавца, подобрали нам отличный вариант. Доставка была в указанный срок. Все вежливо, остались очень довольны! Советую данную организацию!
19 января 2022, официальный ответ
mr.dumutr, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Sekret6696
Искали балдахин на кроватку-домик на авито, очень долго не могли найти подходящий, т.к габариты у разных производителей разные, соответственно и покупать нужно в магазине, где покупали кроватку ( но у них на тот момент не было и ждать нужно было неизвестно сколько). Наткнулись на этот магазин, спросила про наличие, точно ли подойдёт на нашу кровать. Ответ был да. Тут же поехали. Честно сказать в шоке ничего не сказать. Найти этот магазин ещё надо постараться, в каком то подвале, навалено куча всего, что аж глаза разбегаются не пойми что где. Но это ладно, балдахин мы так и не купили, потому что оказывается ОН НЕ ПОДОЙДЁТ К НАШЕЙ КРОВАТИ. Вопрос: я с какой целью Вас спрашивала? чтобы просто так прокатиться от нечего делать?
hoztorgstroy
Отвратный магазин. Консультант на Авито или Юле видимо живет жизнью, отдельной от магазина. Несколько раз уточняли наличие, можно ли забрать, приехали - в наличии нет! Постоянная путаница. Всё потому, видимо, что магазин похож на солянку - тут тебе и мебель, и самокаты детские и чуть ли не детские горшки. Я не против, но есть разница: у находящихся в декрете мам может и есть куча времени, по нескольку раз приезжать в магазин, у занятых, поймите, столько времени нет! Еще и намекнули, мол надо было заказывать доставку, тогда и товар бы в наличии может был. Тут уж извините, но кому как. Считаю это хамством. То есть если есть возможность у покупателя не платить за что то, то нельзя забрать самому?? Странная политика, в отличие от других магазинов. Очень разочарованы, не рекомендую. Дополню, прочитав другие отзывы: Такие как мы далеко не одни, не удивительно.
Оксана Золотарёва
От одного слова Доставка 🚚 у людей будоражит душу и тело😀 Как обычно доставка, тем более в отдалённые районы города это что-то необъяснимое ! Вечные звонки менеджеру, бросание трубок, проблемы с транспортом и многое другое, НО не в ОЗОРНИКАХ! Я была просто в шоке 😯 (приятном) оставила заявку-заказ. Подросткая кровать, матрас и наматрасник примерно в 11.00 через минуту мне перезвонил менеджер, а в 14:00 мой товар был уже у дома в Арамиле) Такого давно не встречала, выражаю вам благодарность за добросовестную работу! Держать в том же духе! Не могу не отметить ваш ассортимент и ценовую категорию! Супер 🙌🏻
2 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв о нашей компании и хорошую оценку. Рады ста…
Вероника Варламова
Очень приятная девушка консультант! Покупали дочке кроватку, на момент покупки в наличии не было нужной модели, девушка записала номер телефона и обещала перезвонить как поступит товар. К моему удивлению звонок поступил, что не скажешь о других магазинах, видимо данный магазин дорожит репутацией и заботиться о своих клиентах. Кровать забрали в день звонка, единственное, что немного огорчило покупку( это претензия к фабрике изготовителю), что инструкция очень уж не понятна для сборки, но кровать в итоге собрали! Спасибо магазину за качественный подход к клиентам!
9 августа 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку, рады стараться и помогать) Спасибо, что обрати…
Yuliya
Замечательный магазин, хороший ассортимент и прекрасные цены! Приобретала взрослый самокат - девушка все показала, рассказала, собрала при мне. Из плюсов - есть безналичная оплата - в таких магазинах, которые экономят на всем, ради сохранения низких цен - наличие безнала порадовало. Единственный минус - сложно найти (мало указателей), отсутствие нормальной парковки.
16 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Над навигацией поработаем)
Ирина Бубринец
Купили самокат. И игрушку щенячий патруль. Главное быстро и недорого. Спасибо сыновья довольны. Успехов
16 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Вам тоже всего- всего хорошего, спасибо за добрые слова!)))
АО
Алена Омельченко
Хороший магазин,вежливый персонал,очень вежливый, за что им огромное спасибо. Покупала снегокат ,кроватку подростковую,и нисколько не пожалела😇. Процветания Вам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за очень хороший отзыв о нас)))
Козаченко Евгений
Очень хороший магазин!! Покупали снего Кат, самокат, а тут заказали детскую кровать доставили без проблем все классно!!!
10 января 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады стараться))) Спасибо за хороший отзыв!
alinaalin.87
Очень хороший магазин, большой выбор игрушек, колясок, кроваток и много еще всего, цены радуют))) Качество отличное, консультируют по телефону о наличии товара , отвечают на все вопросы , выбрала Вас уже давно и свой выбор менять не планирую.
27 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для Вас!)))
Master
Всем привет! Была задача приобрести два самоката и велосипед. Не раздумывая сразу обратится в Озорники. Самокаты были в наличии, велосипед чуть подождал (но это того стоило, ведь в остальных местах нужная мне модель стоила минимум на 1к дороже...). Теперь ждëм поступления зимнего ассортимента) Спасибо большое за стабильную политику доступных, низких цен на протяжении многих лет!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно радовать своих клиентов низкими ценами))) Поступление товар…
Елена
Наш любимый магазин детских игрушек) теперь еще пижамки и легинсы тут покупаем ) Разнообразный ассортимент игрушек, на любой вкус! Мы и машинку для кукол покупали и зонтики и лего и много всего другого.Вежливые продавцы ! Спасибо !
20 августа 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Действительно, мы постоянно стараемся расширить ассорти…
Yana Lapteva
С магазином Озорники мы уже знакомы давно тепло и душевно ☺️ До рождения доченьки, нам крестная подарила кроватку, покупала у них, она красивая, удобная, а самое главное хватит ее надолго и плюсом будет тумба 🔥 да она трансформируется с рождения и до 14 лет. Потом мы покупали там санки-коляску, летнюю коляску, всяких Маленьких игрушек - развивалок 🌈 и ещё нам дарили самокат и детское кресло. Короче, что хочу сказать😄 цены 🔥 качество 💥 и мы теперь с Вами веки вечные взаимосвязаны!👍🏻😜😅
2 августа 2020, официальный ответ
Яна здравствуйте! Очень рады, что Вы с нами уже так долго! Рады стараться и приносить Вам хорошие эм…
Яна Лаптева
Сравнивала цены с другими магазинами, предлагающими такой же товар в Озорниках всегда ценник был ниже, но качество при этом оставалось отличным👍🏻 Рекомендую магазин, лучше вы все равно не найдёте 😉 а продавец всегда вежлива, ответит на любые ваши вопросы. Спасибо вам большое, придём ещё не раз🔥
2 августа 2020, официальный ответ
Яна здравствуйте. Всегда держим обратную связь и стараемся порадовать ценой=) Будем рады видеть Вас…
РК
Рома Кардаш
Обнаружил в товаре брак, согласились на возврат или на выбор альтернативного товара на ту же сумму, все не только по закону но и по человечески, спасибо
20 июля 2020, официальный ответ
Роман спасибо! Всегда рады помочь!
Elena Pantera
Позвонили в магазин заранее узнать о наличии велосипеда, и обязательно чтобы он бы собран. Нас заверили что он есть и он как раз выставлен на витрине. Когда мы в магазин приехали (меньше чем через час) конечно же этого велосипеда не было, мы попросили достать и собрать тогда из коробки. На что продавщица ответила что у них в магазине инструментов нет!!! Развернулись и уехали. Магазин данный не рекомендуем!
1 июля 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте! В связи с сезонным спросом некоторые позиции ассортимента быстро заканчиваются…
Sergey Morozov
На свой ассортимент товаров предлагают хорошие, реальные цены. Умеют общаться и работать с клиентами. Есть все виды оплаты и доставка в удобное для Вас время.
1 июля 2020, официальный ответ
Sergey Morozov, здравствуйте! Значит мы на верном пути взаимодействия с людьми))) Большое спасибо!
Светлана Николаева
Хороший магазин, купили все необходимое для ребенка, еще и скидку сделали.
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам огромное за отзыв! Будем рады Вас видеть !
Cromber .
Непонятно где магазин, двери все закрыты. пробегал во круг дома, психанули уехал. Товарищи как вы так работаете что покупатели вас немогут найти (((разочарован
1 июля 2020, официальный ответ
Cromber здравствуйте! Расположение входа в магазин указано на картах всех поисковых систем. В дополн…
Master
Ребята, вы лучшие, реально!) Да уж, дети быстро растут... и понадобилась кровать побольше, типа подростковой. Остановились на размере 160#80. Захожу в интернет, глаза разбегаются... модели разные, ценник от 5500 примерно и аж до 20000 за некоторые модели. Вобщем, трудно решить с выбором. Остановились на модной кроватке- домик) Цена по городу 12-15000. И самое смешное, в наличии нигде нет, только под заказ 2 недели ждать))) И вот я нахожу объявление с ценником в 9900р., звоню...Попадаю в ОЗОРНИКИ))) Кровати в наличии ( кстати, не только домики), предложили 3 вида матрасов, взяли постельное и наматрасник. Короче, опять они всех торгашей ценником уделали) Спасибо, что вы есть!
1 июля 2020, официальный ответ
Master, очень благодарны Вам за такие эмоциональные отзывы!
Кузя
В Озорники мы приезжаем уже раз 2. Первый раз покупали детское выкатное кресло. Ребёнок счастлив. Родители тем более, ведь когда малыш спит, можно выкатить кресло и спать становится ещё удобнее. 2 наша поездка была перед Новым годом! Купили дочке доску, на которой можно рисовать. Она двухсторонняя. Что удивило приятно что в комплекте идут мелки и магниты. И ещё взяли складной стул и стол..теперь лепить, рисовать одно удовольствие. Спасибо огромное, за такой магазин! Всем друзьям советую!
1 июля 2020, официальный ответ
Кузя, спасибо за доверие и добрые слова, ждём Вас снова)))
Татьяна Плотникова
Наш любимый магазин! Когда есть мысль купить что-то детям, то сначала захожу в их группу в ВК. Несмотря на неприглядное расположение магазина, ассортимент большой, цены одни из самых низких, Но самое приятное - это отношение! Если нужно - подскажут, но никогда ничего не навязывают. Нравится, что в ВК или на Авито можно посмотреть актуальное наличие и спросить что-то. Один раз оставили в этом магазине с детьми свой музыкальный руль, когда покупали другие игрушки, а зашла спросила про него только недели через три - все это время они его хранили и вернули без проблем - очень приятно! Желаю вам только процветания и приятных покупателей!
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Татьяна Спасибо вам огромностей за доверие и тёплые слова 💐
Андрей Незговоров
Отличный магазин, очень хороший выбор. Покупали в нем две прогулочные коляски и детское автокресло. Цены одни из самых лучших в городе. Качество товаров отличное. Рекомендуем своим друзьям покупать именно в этом магазине, все остались довольны!
1 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку! Очень рады, что наш труд приносит хорошие эмоции)))
Анастасия
Недавно купили там коляску. Очень порадовали цены и ассортимент. Хоть площадь магазина маленькая, но выбор не плохой. Понравился молодой человек, который консультировал....всё показал и рассказал,ответил на все вопросы. Думаю, приедем к вам ещё не раз)
1 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова!